イメプレ
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
崩れ落ちる事を許されないサンドイッチピストン♪私に出来ることは、雄を悦ばせる様に喘ぎ悶えて…
穴を締め付けてチンポを気持ちよくすることだけ…♪自分の身体を好き放題に貪られ、快楽の為だけに使われる快感…♪
突き上げられる度にオマンコから潮を噴き出して、チンポに媚びちゃいます♪
「はぁぁ♪んふぅぅ♪んぉっ…♪おぉ♪
出してぇ♪んほぉぉ…♪アナルに注がれてるぅ♪
はぁぁ♪オマンコゴリゴリぃ♪アナルに射精されながらオマンコ抉られるのイクッ♪
おぉぉっ♪んぉぉ♪オマンコにもザーメン♪はぁぁ♪またイクゥッッ♪♪」
男性がアナルに射精を始め、オマンコも締め付けると、孝さんにゴリゴリ抉られてアナルを締め付けて男性のザーメンを搾り取って♪
男性の射精が治まり始めると、孝さんがオマンコに…♪
二人の時間差の長い射精に意識が飛び始めると、
チンポが抜かれて…意識朦朧と痺れるように力が入らない身体は崩れ落ち…
「んぁっ♪はぁっ…♪はぁっ…♪
あぁっ…やっ…ダメッ…」
力が抜けた身体は襲いかかる尿意に耐えられなくて…恥じらいながら身体を震わせると、プシャァァと放尿を始めちゃいます…♪
「やぁ…ダメッ…見ないでぇ…あぁっ♪」
必死に耐えようとするも止まらないおしっこ…♪
2人に見られ、言葉で虐められるとゾクゾクしちゃって…
「あぁぁ…♪大切な旦那を置いて…チンポ狂いして悦んでるド変態なメスの恥ずかしいお漏らしみてぇ…♪
んぁっ♪お漏らし見られて恥ずかしいのに…気持ちいぃ♪ダメなのにぃ♪こんな事覚えちゃ…ダメなのにぃ…♪
はぁん♪旦那の名前出さないでぇ♪
こんな姿を旦那に見られたらぁ♪オマンコとアナルからザーメン垂らしながらお漏らしする、ド変態妻なんて知ったらぁ…♪失望されちゃう♪
こんな姿で…チンポ欲しがるドスケベ変態妻ですぅ…♪」
放尿を見られながら虐められる羞恥心で興奮しちゃって…二穴に指を入れてザーメンをかき混ぜるよう
オナニーを始めながら、蕩けた顔でチンポを求めお掃除フェラを♪
2人のチンポを交互にジュポジュポとしゃぶり…
お掃除を終えると、たくさんイカせてくれたチンポに感謝のキスまで♪
お掃除が終わると、男性に感謝を伝えられながら唇へのキス…♪
結局名前も知らない男性に、オマンコもアナルも口も使われて…♪
そんな男性に旦那にも見せた事のない恍惚とした表情でキスを受け入れ舌を絡める濃厚なキスで答えて♪
男性が満足そうに部屋を出ていくと、孝さんがニヤニヤしながら、男性との行為を聞かれて…
「酷いよぉ…♪まさかあの人まで居るなんて思わなかったから…びっくりした…
はぁっ♪うん…♪名前も知らない人に中出しされたの…初めて…♪2人に同時にされるの…意識が何度も飛んじゃった♪
それに…孝さん専用って思ってたアナル…させちゃうし…♪私のオマンコもお尻も…名前すら知らない人でも使える…お手軽オナホにされちゃった…♪」
男性と孝さん2人に使われた快感を素直に答え…
強制複数プレイで貞操観念が緩くされちゃったことも♪
(28才の人妻に敢えて制服着させるなんて♪
痴漢プレイも好きです♪
孝さんのチンポの為に痴女させられるのもドキドキして良いかも♪私が戸惑ってると、チンポを少しだけ与えられて…我慢できなくされて…強制痴女化とか♪)
25/03/12 07:15
(Wc16J8OV)
「酷い?露店風呂でキスされて、触られてイカされそうになってたくせに
よく言うな。見てたんだぞ」
ニヤッと笑いながら言うと、恥ずかしそうにする沙織。
「もうこんな時間なんだな、でもこんなザーメンとおしっこまみれじゃ寝れないし
もう一度お風呂行くか?」
深夜の露天風呂に行くと当然誰もいなく、静まりかえっている。
「さすがに二人きりだな」
二人きりという言葉に何かを期待するような目で見てくる沙織に
「ちゅっ、ちゅぅぅぅっ♪れろっ、チュプ♪」
後ろから抱きしめるように沙織を上に座らせ、キスをしながら
胸を優しく揉み、乳首を捏ねまわすと声が漏れる沙織。
「またいやらしい顔して、あんなにしたのにまだ欲しいのか?」
乳首を摘まみ、引っ張りながら小刻みに震わせると思わず大きい声を出す。
「いいのか?そんな声出して」
指がクリを弄り始めると、人が来る気配を感じて岩陰に移動して
更に濃厚なキスをしながらの愛撫♪
「声我慢しろよ、さすがに気づかれるぞ」
声を我慢しろと言いながら、クリを擦りあげ、声を上げてしまいそうになる
責めにどんどん顔が蕩けていく沙織。
25/03/13 03:50
(VSL/vJJ8)
「えっ…見てたの?あの人に温泉でされてた事…
だからあの人にしたの?もぉ…イジワル…♪」
温泉で男性にキスされ触れられてた事を、見ていたと笑顔で言われると、驚きながらも恥ずかしそうに…♪
私のドロドロに汚れた身体をみて、もう一度温泉に誘われて
「さすがにこのまま寝るのはちょっとね…
うん♪もう一回温泉行こ♪♪」
孝さんと深夜の露天風呂に行くと人の気配はなくて、貸切の様な露天風呂♪『二人きり』と言われ期待して見つめると…後ろから抱き締められて顔を向けるとキスをしながら、乳首を捏ねられて…
「チュッ♪はぁっ…♪レロ…チュッ♪
んぅっ…♪チュッ♪」
キスされながら乳首を捏ねられると、声を漏らして孝さんの上でお尻をくねらせちゃって…
「チュッ…♪はぁっ♪んっ…♪だって孝さんに弄られるの…気持ちいいんだもん…♪
んぅぅ…♪孝さんにたくさん求められるの…幸せなの…♪ドスケベチンポ妻が…好きでしょ…?♪
こんな女に調教したご主人様…♪ひぁぁ♪♪」
私が話してると、乳首を強く摘まれ引っ張られて小刻みに揺らされると大きな声が出ちゃって…♪
「んぁっ♪だって…声…漏れちゃう…んふぅぅ♪
やぁ…クリも弄られたらぁ…あっ♪」
孝さんの指がクリを弄り始めると、人の気配がして…奥の岩陰の方に移動して…隠れながら濃厚なキスとクリと乳首への愛撫…♪
「んぅっ…♪そんなの…♪こんな気持ちいいのに…♪んっ…♪はぁっ♪」
我慢しろと言いながら、クリを擦り…乳首を捏ねる孝さん♪
身体をビクビク震えさせながらも、片手で口を押さえ必死に声を我慢します
声を出せない緊張が、より感度を高めて…どんどん蕩け顔になり身体の震えも大きくなり…快楽に飲まれそうに…♪
空いてる片手は自然と孝さんのチンポを求め…
見つけると優しく握りシコシコと扱き始めます♪
お互いに性器を弄りながら…
蕩け顔で声を上げないように孝さんにキスをしちゃっいます♪
唇を密着させ…舌を絡めて…♪露天風呂の岩陰で弄り合う刺激に興奮して…♪
「はぁっ♪我慢できない…孝さんのチンポ…欲しくなるぅ…♪はぁっ♪」
我慢できないと孝さんを立ち上がらせると、しゃがみ込み…固くなってるチンポをゆっくり奥まで咥えちゃいます♪
音を立てないように、ゆっくり咥えると…口内で舌をチンポに絡ませるように動かして…♪味や匂い…形を味わうように♪
いつもの激しいジュポジュポフェラとは違う、口内で舌に扱かれる様なスローフェラ♪
25/03/13 07:30
(mIo.a684)
「はぁ・・はぁ・・くぅっ!んはっああっ」
チンポに吸いつかれ、ゆっくりと舌がチンポに絡むと
今度はこっちが声を我慢しながらビクビクと身体が震えてしまう。
「んんっ、くぅぅっ!はぁはぁ、んはっ、ゾクゾクしてやばい・・」
ゆっくりと吸い込まれながら唇でチンポを扱かれ、もっと強い刺激を得ようと
腰を動かそうとすると押さえつけられて、沙織のなすがままにされるチンポ♪
せめてもの抵抗で乳首を両手で摘まむと一瞬吸い込みが強くなり
ビクンと口内で跳ねてしまう。
じわじわと溢れ出す我慢汁も舌に絡ませ、舌でかき混ぜるように動かされると
声を我慢しながらも蕩けた顔になる木下を見て余計に興奮する沙織。
自分でもクリを弄り始め、興奮からか激しくなるフェラ♪
「しぃ~~っ、そこに人いるんだから・・そんなに音立てたらっ」
そう言いながらも見られるかもしれないスリルに腰が止まらず、
必死に我慢していた声もどうしても少しずつ漏れ始める。
25/03/13 17:46
(VSL/vJJ8)
ニュプゥと口内で包み込み…ねっとりと舌をチンポに絡めると、ビクビクしながら声を抑える孝さん♪
「ジュル…♪こんなネットリフェラもたまには良いでしょ♪音を立てないようにするから…孝さんも声出しちゃダメだよ?♪んぅっ……ジュル…♪レロ…ぬぷっ…♪」
ゆっくり吸い込み…唇で扱いて…
舌を絡み付かせると、もっと刺激をと腰を動かそうとする孝さん
その動きを制する様に、孝さんの身体を後ろの岩に当て…根元まで咥えて密着して動けないように…♪
ゴキュ…グポッ…♪と喉奥まで咥え込みしゃぶる僅かな卑猥な音だけを立てて…
孝さんも反撃とばかりに乳首を両手でギュウと摘まんできて…♪一瞬吸い込みが強なると、口内で跳ねるチンポ♪
溢れ始める我慢汁に舌を絡ませて掬い取るように舐めて…舌をかき混ぜるように動かすと蕩けた顔になる孝さんを見て余計に興奮しちゃいます♪
「ジュル…♪我慢汁でヌルヌル…♪チンポも気持ちいいね…♪はぁっ…♪フェラしてたら…興奮してきちゃった…我慢汁の匂いと味…堪らないのぉ…♪
んぅっ…♪はぁっ♪」
我慢汁の雄のフェロモンに当てられたように、自分でクリを弄り始めて…フェラも激しくなっちゃいます♪
そんな私を静止する様に声をかけられるも…
「ジュポジュポ♪はぁっ…♪こんな音させたら…気付かれちゃうかも…♪ダメだよ…孝さんも声漏れてる…♪温泉でチンポしゃぶられて気持ち良くなってるの…バレちゃうよぉ♪」
孝さんの腰が動き、声が漏れると淫靡な表情で見つめながら…頭を振ってしゃぶり続け…片手はクリを…
片手は孝さんの乳首を弄ります♪
周囲から見たら…痴女に襲われフェラされてるような…光景が♪
25/03/13 18:41
(mIo.a684)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス