ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
202
投稿者: たか
ID:finn1015
腰を浮かせて身体を震わせる様子に絶頂が近い事を悟ると
下着をずらしてクリに強く吸いつく。

「ちゅぅぅぅっ♪じゅるるっ、ちゅぅぅぅっ♪」

声を上げれずにビクンビクンと腰を跳ね絶頂する理恵。

「昨日はいっぱい焦らしたからね。今日は焦らしたりしないから」

イッてしまったのに身体に道具は止まる事なく更に快楽を引き出そうと
動き、バイブに舌を絡ませてしまう理恵。

「オマンコがスケベな涎を垂らしてびしょ濡れだよ。ついこないだまでは
セックスにも慣れていない感じだったのにね。理恵がどんどん
いやらしくなるの嬉しくて興奮するよ」

大量の愛液を溢れさせるオマンコも撮影すると、シャッター音にすら刺激されるのか
オマンコがひくついて蠢くのが見える。

淫らな理恵の姿に興奮し、チンポから少しだけ我慢汁が出てくるとそのチンポを
理恵の鼻先に近づけてやる。
バイブに口をかき混ぜられながら、強い雄の匂いを嗅いでしまい
昨日の最後にされた口内射精のザーメンの味を思い出して余計に感じてしまう。

チンポの匂いにクラクラしていると、突然バイブがグリグリと動かされ
無機質な動き、喉奥まで広げられるように動かされ
いやらしい事が頭を支配していく感覚になる。

「こうやって、バイブ動かされると気持ちいいんだね?身体がくねくねして
オマンコからする匂いが濃くなったよ」

25/04/27 08:23 (FdCGwVmg)
203
投稿者: 理恵 ◆AXS9VRCTCU
「ふぅぅっぅ!んふぅぅ♪」

Tバックをズラされて直接クリに吸い付かれると、
くぐもった声とビクンビクンと跳ねる腰が絶頂してる事を伝えちゃって…
更にイッてる身体を責め続ける道具…

「んぅぅっ!んふぅぅ♪ふぅぅっ♪♪ジュル♪ジュル♪」

絶頂させられながら、その快楽と口…乳首を犯され続ける刺激を繋がれる様に動き続ける道具達…
イキながら、バイブに舌を絡ませてジュルジュルとしゃぶり始める音をさせちゃいます

ビクンビクンと震え…オマンコからトロトロと愛液を滴らせると、Tバックをズラされてヌルヌルになってるオマンコも撮影されちゃって…

「ふぅっ♪んふぅぅ♪んぅっ…♪ジュル♪」

孝さんの卑猥な言葉責めと快楽に身体をくねらせながら、オマンコをヒクヒクさせてると…
嗅覚を刺激する匂いが…強い雄の匂いに嗅覚を刺激されながらバイブに口を犯される状況に、口内射精された行為を思い出さされて…
より強くバイブに舌を絡めてると、バイブが動かされて喉奥まで挿入されて…無機質な動きに掻き回され広げられる感覚…
苦しいのに…やらしい事をされ、悦んでしまってるの事を孝さんに告げられると、恥ずかしいのに止められなくて…

「んむぅ…♪ふぅぅっ♪グプッ…んぅっ…♪ジュポ…ジュポ…ふぅぅっ♪」

オマンコからドロドロと愛液を垂らしながら、口内を犯される感覚に酔いしれる様に…バイブをしゃぶっちゃいます…♪
沙織よりもフェラ好きな様子を見せる理恵…
口内も性感帯でしゃぶるだけで感じる姿に、ニヤニヤしながら『理恵はホントに口を犯されるの好きだね…♪凄くエロいよ?俺が理恵の口をいっぱい調教してあげるね♪チンポしゃぶって…ザーメン飲まされるだけでイッちゃうドスケベ口マンコにしてあげるから♪』と…
口内を開発されちゃう事を告げられると、ビクンビクンと身体を震わせて…またイッちゃいます…♪
25/04/27 09:14 (XD0mVTms)
204
再びイッてしまった理恵の口からバイブを外してやると、ドロッと大量の涎を
垂らし身体を濡らしていく。
バイブから解放されたのに口に残るバイブの感触に自分の口がいやらしく
開発されてしまった事を認識させられる。

「ほらっ、一回立って、足開いて・・そう。そのまま座って」

理恵を顔の上に座らせると、愛液まみれのオマンコにしゃぶりついてやる。

「じゅるるっ、チュッ♪ちゅるるっ」

口をオマンコに押し当て、舌で割れ目をかき分けるように舐め始めると
自ら腰を動かしてもっと気持ちよくなろうとする理恵。

「自分から動いちゃって・・どんどんスケベになっていくね~
いやらしいお姉ちゃんの姿見てあんなに嫌悪してたのにね」

焦らされた昨日とは違い、絶頂しても休む事なく責められ、
イク度に理性が壊されていく。

オマンコを激しく舐められ、イッてしまい前に倒れ込む理恵。
顔の前に強烈な雄の匂いを放つモノを感じ、必死に顔を動かして唇にそのモノを
感じると思わずそれにしゃぶりついてしまう。

「くうっ!んはっ、自分からしゃぶりついちゃうんだ。ドスケベだな理恵は」

無機質なバイブと違い、熱くなり先端から我慢汁を出して強い匂いをさせるチンポ♪
口の中でビクビクと震えながら暴れるチンポに口とオマンコが直結したような
快感が襲い、しゃぶりながら身体を震わせる。

「はぁはぁ・・いやらしいよ、理恵の口まんこ・・はぁはぁ凄い気持ちいいっ」

激しく音を立ててしゃぶるフェラにたまらずに大量の我慢汁を溢れさせ飲み込ませてやるように
腰を突き上げてやるとそれでまたイッてしまう。
25/04/27 09:46 (FdCGwVmg)
205
投稿者: 理恵 ◆AXS9VRCTCU
口からバイブを外されると…大量のネバネバした涎が唇から身体に垂れ落ちて…

「はぁっ…はぁっ…お口…犯されて…感じちゃいました…んぅっ…♪」

口が開放されて大きく呼吸をしながらも、口に残る感覚に開発されてる事を認識させられてると…拘束された腕と腰を抱かれて立ち上がらされると、脚を開き座りなおすように言われて…

「あぁっ…次は…なにをさせられちゃうの…?
怖い…ですぅ…」

目隠しされたまま、命令されるままに不安そうに腰を下ろしていくと、オマンコに感じる柔らかな感触…

「ひぁぁ♪あぁっ…これって…やぁん…♪
木下さんに舐められてる?んぅっ…♪私…木下さんの顔に座ってるの?あんっ♪こんなの恥ずかし…はぁっ♪気持ち良いよぉ…♪」

オマンコにしゃぶりつかれると、私が座った場所が孝さんの顔だと知り…顔面騎乗位の姿勢で舐められてる事を理解すると、恥ずかしそうにするも、舌でねっとり舐められ…しゃぶりつかれる感触に、気持ち良くて喘ぎ始めちゃって…自分から腰を動かしてもっと気持ちよくなろうとクリやオマンコを擦り付けちゃいます

「あぁぁ♪やぁ…恥ずかしいのぉ…でも…気持ち良いぃ♪あんっ♪腰が勝手に動いちゃうのぉ…ごめんなさい…ごめんなさい…顔にオマンコ擦り付けちゃって…ごめんなさいぃ♪あぁぁ♪
やだぁ…言わないでぇ…お姉ちゃんの事…嫌悪してたのにぃ…同じ事して悦んでるなんてぇ…」

舌でクリを転がされ…中までねっとり舐めなれるたびにイカされて…理性が壊されていく感覚…♪
何度かクンニでイカされると、倒れ込んじゃうと鼻をくすぐる雄の匂いと感触…
必死に見えない顔を動かして、そのモノに唇を触れさせると、自分から咥えしゃぶり始めちゃいます

「はぁっ♪この匂い好きぃ…♪んぅっ…あっ…♪
ジュル…♪ジュルル♪ジュポ♪ジュポ♪」

69でお互いの性器を舐め合いながら、本物の肉棒の感触…味…匂いを味わってると、我慢汁が溢れ出して、ビクビク震えるチンポに、
無機質なバイブと違い、熱くなり先端から我慢汁を出して強い匂いをさせるチンポ♪
口の中でビクビクと震えながら暴れるチンポに快感を覚え、しゃぶりながら身体を震わせて…

私のフェラを褒める様に声を漏らす孝さんが嬉しくて、舌を絡めてもっと…♪と吸い付いてると、我慢汁を飲ませるように、腰を突き上げられて…

「んむっ♪ジュポ♪そんなに腰動かして…お口犯されたら…ジュルル…♪はぁん…イクッ…♪お口犯されて…イッちゃいますぅ…!!」

ビクンビクンと身体を震わせて…オマンコを孝さんの口に擦り付けながら、イッちゃいます♪
イキながらも、チンポから口は離さずジュルジュルとしゃぶり続けて…喉奥まで自分で咥えオマンコのように、ピストンする様に頭まで振り始める口奉仕で感じちゃいます
25/04/27 10:27 (5cSr2be5)
206
口を犯されると気持ちよくなってしまう・・自分の性癖を身体に教え込まれるように
腰を突き上げてやると、自分からも喉奥に当たるように頭を動かす理恵。

「ああっ、はぁはぁ・・すっかりフェラ好きのドスケベになっちゃったねぇ、ああっ」

思い切り吸い込み、我慢汁を舌で絡めとるように動かすと
更にチンポが膨らみ、ビクビクと気持ちいいと伝えるように動くチンポ

こちらからも指をゆっくりオマンコに入れていくと、解れて極上マンコに変わり始めた
膣が指を締め付けてくる。

「理恵のオマンコが指に吸い付くように絡みついて・・いやらしくて興奮するよ
早くこのオマンコにおちんちん入れたくなっちゃうよ。」

そう言うと、昨日の子宮口を開かれたセックスを思い出しキュッと締まるオマンコ。
中出しされた感触を思い出し、チンポをしゃぶりながら想像でイッてしまいそうになる。

指が理恵の中で動き回り、気持ちいい所に当たるとそこをじっくりと擦られ、
クリもこね回されると、潮を吹き始める。

「潮まで吹いちゃったね理恵。彼氏いるのにこんなに感じちゃっていいの?」

口からチンポを抜いて、理恵を仰向けにすると、オマンコに熱いモノが当たり
ゆっくりと熱いモノに広げられていく感触が伝わる。

「なにされてるか分かるかな?」

カリが割れ目を広げるとカリまで入れて、すぐに抜いて、またカリまで入れて
カリでオマンコをくちゅくちゅと出し入れされる。
25/04/27 11:05 (FdCGwVmg)
≪ 前 139 40 41 42 4353 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    服丘竹刀西区こっそり堂金武-下着を置く女... 21:28
    23時ごろ-エロイプ掲示板 21:27
    ぷ。-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:22
    岡山市内-中国/生見せカップル 21:18
    これから金沢で…-北・甲/生見せ女 21:17
    ひさしぶり投稿-露出画像掲示板 - 画像... 21:16
    膜針 夜-関東/生見せカップル 21:13
    22日ゴルフ&複数プレー-関東/生見せカ... 21:10
    22時ぐらいから声のみ-エロイプ掲示板 21:05
    カカオでイメプ 設定 複数人で種付け-露... 21:03
    5/18 都内 単独複数-寝取られ掲示板... 20:54
    5/18 都内 公認彼氏面談(単独3P)... 20:49
    プロフに写真載せられなかったので…-露出... 20:47
    今から付氏見-寝取られ掲示板/東海 20:47
    エスコン市にて-下着置く男 20:39
    今晩は~-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 20:39
    10時くらいから、軍馬 鷹崎-関東/... 20:38
    下のものです、頑張ってえっちなマッサージ... 20:36
    頑張ってえっちなマッサージ-露出実行報告 20:35
    田舎町の路地裏にある居酒屋で-人妻熟女 ... 20:23
    お昼にお会いできる40歳の素敵男性を-寝... 20:22
    窓際立ちバック-露出動画掲示板 - 動画... 20:18
    16日金曜 昼1時~夕方6時 3穴輪姦 ... 20:15
    旦那の借金-嫁の愚痴 20:14
    気づかれたいけど-関東/生見せ女 20:13
    露好きの方お友達になりましょう。都西部か... 20:12
    岡山市内-寝取られ掲示板/中国 20:10
    おなにいさせてください-オナニー実況 20:05
    【プロフ動画】久しぶりの投稿2 #地雷系 #貧乳 #ぽっちゃり #ポニーテール #オナ... ID:eiji723
    【タイムライン】いろんな人に見られたい、、むらむら止まらないので誰か相手して 投稿者:りおな
    勢いのあるスレッド
    気づかれたいけど - 都心の乗り換え駅のあとのルートはどういうルートになりますか?向かいますよ。 21:18 レス数:24 HOT:23 ↑↑↑
    M。なのかな - 自分のカラ(色んな人としてみる)割っていかないと先が広がりませんよ。けど、今の人 19:43 レス数:16 HOT:16
    今日の夜も置こうかな - 仕事終わりに参加します! 21:00 レス数:16 HOT:13
    妻とのプレイ - 男は なかなか射精しませんでした手も使えず、伸ばした舌で舐めるだけの奉仕では射精 18:03 レス数:81 HOT:12
    いちゃいちゃ映画 - 行かれた皆さんいかがでしたか?時間的に行けず残念です。いちゃいちゃ羨ましいです。 17:26 レス数:14 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    都心の乗り換え駅のあとのルートはどういうルートになりますか?向かいますよ。 - 気づかれたいけど 21:18 レス数:24 HOT:23
    よろしくお願いします自撮りは貼らないですか? - プロフに写真載せられなかったので… 21:17 レス数:2 HOT:2
    はじめまして。是非ご相談させていただけばと思います。黄色 - 3Pできる単独さん募集 21:17 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.