ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
212
投稿者: たか
ID:finn1015
隣に住む姉を意識させてやるとわざと淫語を大声で言いながら
沙織よりも自分のオマンコの方がチンポを気持ちよく出来ると激しく動いて
子宮にチンポを咥えこむ。

「ああっ、気持ちいいぞっ!そんなに激しく動いたら・・ああっ」

ビクッビクッとチンポが理恵のオマンコの中で跳ね、我慢汁を吐き出すと、
ぐちゅ・・ぐちゅっと淫らな音が部屋に響き、潮を噴きながら絶頂する理恵。

その声を聴いてしまった沙織も隣から木下にアピールするように声をあげて
激しいオナニーを始める。その声を聴くとチンポが膨らみビクッと反応する。

「お前が大声出すから、お姉ちゃんオナニー始めちゃったぞ」

姉のオナニーの声に反応したチンポに今度は理恵が嫉妬し
オナニーで慰めるしかない沙織に、自分は生チンポで気持ちよくされていると
「チンポが子宮にキスしてるの・・あぁん子宮口が開いちゃう♪」
と沙織の声をかき消すように言う理恵。
「キスもして・・口も舌で犯して・・」とキスを求めてくる理恵に

「ちゅぅぅぅっ♪ちゅっ、チュプ♪」

濃厚なキスをしてやると、隣で聞いている沙織も愛液まみれになった指で
唇を濡らし、しゃぶり回してしまう。

沙織を意識させまいと激しく動く理恵に興奮し、胸から吸引器を外すと両胸を鷲掴み
乳首を指に挟んでこね回しながら、こちらからも突き上げてやる。

「あああっ、はぁはぁ・・いいぞっ子宮に入って・・ああっ気持ちいいぞ」
25/04/27 19:29 (FdCGwVmg)
213
投稿者: 理恵 ◆AXS9VRCTCU
お姉ちゃんに負けないと…気がつくと孝さんのチンポを満足させるのは自分と…子宮までチンポを咥えこませ腰を振っちゃいます♪

「ひゃん♪私も…気持ち良良いのぉ♪木下さんのオチンチン気持ち良いのぉ…♪奥まで…あぁん♪
激しいの気持ち良い?♪オチンチンいっぱいオマンコで扱くからぁ♪いっぱい気持ち良くなってぇ♪
ひゃん♪私も…イクッ♪木下さんより先に…お漏らししちゃうぅ♪」

グチュ♪グチュ♪と卑猥な音を響かせながら、プシュ♪プシュ♪と動きに合わせて潮噴きしちゃいます♪

激しい喘ぎ声を聞きながらオナニーしてる隣のお姉ちゃん…すると、隣の部屋からも淫らな喘ぎ声が聞こえてきて…
姉のオナニーの声に反応する様にピクピクと震える孝さんのチンポ…
そのことに私も嫉妬しちゃって…

「もぉ…木下さんのイジワル…♪こんなにオマンコでご奉仕してるのにぃ…お姉ちゃんのオナニーの声にオチンチン反応させるなんて酷いよぉ…♪負けないから…♪」

お姉ちゃんのオナニーに反応する孝さんに、少し拗ねる様に言うも、負けたくなくて…

「あぁぁ♪凄いのぉ♪逞しいオチンチンにぃ…子宮までキスされてるぅ♪やっぱり本物のオチンチンが良いのぉ…♪あぁぁ♪そんなにされたらぁ…♪
子宮口抉じ開けられちゃうぅ♪やぁん…♪子宮までオチンチンに犯されちゃうよぉ♪」

姉の声を掻き消すように声をあげ…更にキスで口も犯して…とキスをおねだりすると、濃厚な舌を絡めるキスをしてもらって…♪

「チュゥゥ♪チュッ♪あぁぁ♪木下さんのキス好きぃ♪舌を絡めて…お口も犯されちゃうの…気持ち良良いのぉ…♪レロレロ♪はぁん♪そんなに激しく舌を絡められたらぁ…腰振り止まらなくなっちゃうぅ♪」

隣から聞こえる声…
「あぁっ…良いなぁ…私も…孝さんにいっぱいキスされたい…キスしながら…オマンコをチンポで激しく犯されたいよぉ…んぅっ…はぁっ…」

孝さんのキスを妄想しながら…指に付いた愛液を唇に塗りつけたり、指をしゃぶり妄想しながらオナニーしちゃう沙織…

姉妹で競うように、喘ぎ腰を振り…悶える姿に興奮した孝さんに乱暴に胸の吸引器を外されて…
強く揉まれながら膨らんだ乳首を捏ね回されながら下から突き上げられて…♪

「あぁぁ♪そんなの気持ち良すぎるぅ♪イクッ♪イクッ♪
はぁっ…乳首気持ち良い♪オマンコも気持ち良い♪壊れるぅ♪ひゃぁぁ♪子宮にグホグボオチンチン入ってるぅ♪オマンコだけじゃなく…子宮までオチンチンに抉られちゃってるぅ♪」

胸と子宮を同時に責められて…突き上げられる度に潮を噴き…キュウキュウと痙攣しながら締め付けるオマンコ♪
蕩け顔で涎を垂らし…喘ぎ…悶えながらもチンポを咥えて気持ち良くするオマンコは姉と同じ名器チンポ扱き穴…♪

その声を聞いて…
「ウソ…今…子宮って…その子も子宮までチンポ咥えてるの…そんなの…私だけの特別なセックスだと思ってたのに…やだ…そんな…それじゃ…私勝てないよぉ…
孝さんも…若い女の子のほうが…良いのかな…
私のオマンコじゃ…もぉ飽きちゃったのかな…」

不安そうにしながらも、オナニーを続けちゃう沙織
実際は甲乙付けがたい名器姉妹…♪
沙織には沙織の…理恵には理恵の良さがあってどちらもチンポ扱きには最高の穴…♪
普通の人ならすぐに射精しちゃう名器オマンコの姉妹を手に入れた孝さん
25/04/27 21:12 (BrhZEOWf)
214
姉妹で競い合うように淫らな行為に没頭する事に興奮し
理恵の中で激しくチンポを暴れさせてしまう。

「くうっ、はぁはぁ・・姉妹で本当にいやらしい身体だな・・ああっ」

子宮口に吸われながら締め付けてくるオマンコに射精感が一気にこみ上げてくる。

「あああっ、締まって・・ああっ、もうイキそうだ・・」

射精しそうになると激しく突き上げ、チンポが子宮に入り込んだところで射精が始まる。

「ああああっ・・出てるっ!子宮にザーメン出てるの分かるか!ああっ」

熱いザーメンを子宮に直接流し込まれ、初めて味わう感触に絶頂の声をあげながら
完全に堕ちる理恵。

その絶頂の声を聴き、耐え切れなくなった沙織は、気を紛らわす為に外に出て行ってしまう。

まだ子宮に射精された余韻で蕩けていた理恵は、これで私に集中してもらえると
再び腰を動かし始める。

「今、中に出したのにまだ欲しいのか?本当にドスケベになったなぁ
見てみろよこんなにやらしい汁まみれになって・・」

そう言うと目隠しと手枷を外してやり、ザーメンと愛液まみれになった結合部を見せると
零れる汁を指で掬い舐め始める。

理恵の中で再びチンポが膨らみ固くなると、嬉しそうに向かい合って跨ってきて
理恵の方からキスをしながら再びチンポをマンコに飲み込んでいく。
25/04/28 02:21 (237SNTNp)
215
投稿者: 理恵 ◆AXS9VRCTCU
私の腰振りに合わせて下から突き上げながら、理恵のオマンコを堪能する孝さん♪

「あっ♪あっ♪気持ち良いぃ♪気持ち良いぃのぉ…♪あんっ♪いやらしい身体…♪好きでしょ?♪んぁぁ♪ひゃん♪イキそう?♪良いよぉ♪出してぇ…!いっしょにイキたい♪出して♪出してぇ…!!
いっしょにぃ♪」

激しく突き上げられると、気持ち良すぎて動けなくて…♪孝さんに打ち付けられるピストンを受け止める様に♪
そして激しいピストンの最後に、チンポを強く突き上げると、子宮口に亀頭を咥え込ませた状態で止まると、射精が始まり…
理恵の子宮への初めての直接射精が行われて♪

「ひぁぁ♪これ…凄いですぅ♪分かる♪分かりますぅ♪子宮の中に直接…ビュル♪ビュル♪って…注がれてるぅ♪んはぁ♪」

熱いザーメンを子宮に流し込まれる感触を、初めて味わいながら絶頂の声をあげビクンビクンと痙攣しながら…受け止めると…完全に堕ちちゃう私…

隣の沙織の家の玄関ドアが開く音が聞こえ、外に出たのを知ると…

「お姉ちゃん…出かけちゃったね…♪木下さん私に取られて、耐えられなくなっちゃったのかな♪
でもこれで…木下さんも、私に集中できるよね♪
もっと…2人で気持ち良くなろ…?♪お姉ちゃんより良いって…知って欲しいのぉ…」

孝さんの射精が終わると、再び腰を振り始め、固いままのチンポに、理恵のオマンコと子宮の感触覚えて♪と媚びる様に腰を振る私に、ニヤニヤしながら
『中に出したのにまだ欲しいのか?本当にドスケベになったな♪こんなにやらしい汁まみれになって』と、目隠しと手枷を外されて久しぶりの視界が広がる光景と自由になる手の感覚…

「あぁっ…凄い…♪こんなにグチャグチャに…♪
木下さんのザーメンと…理恵の愛液が混ざって…♪
あんっ♪んぅっ…♪チュル♪」

ドロドロになってる結合部に指を這わせて…絡み付く淫液を掬うと、口に含んじゃいます
その仕草に再びチンポが固くなるのを中で感じると、嬉しそうに向かい合う姿勢に変えると、孝さんに手を回して、キスをしながら再びオマンコで固いチンポを飲み込むように、腰を下ろします

「はぁっ…♪子宮に中出しされちゃったね…♪
これから理恵も…木下さんのモノ…かな?♪
理恵は木下さんの…何ですか…?
お姉ちゃんは…浩介お義兄さんの妻なのに、木下さんのチンポ妻…なんでしょ?私は…?♪」

ゆっくり腰をくねらせ、じっくりチンポを捏ねるように動きながら…
子宮中出しされて完全に孝さんに堕ちた私は、自分から孝さんのナニになったか聞きたくて…
お姉ちゃんは人妻からチンポ妻…私は…どんな卑猥な呼ばれかたをするのか…とドキドキしながら…目を潤ませ腰をくねらせながら聞きます♪
25/04/28 06:56 (2tIrxSE5)
216
ID:finn1015
「理恵はそうだな・・孕ませ妻だな」

浩介という旦那がいる沙織には出来ない妊娠を意識されると
子宮が窄まり、強く締め付けてくる理恵。

孕ませられる・・と考えただけで身体がゾクゾクと震え、キスも激しくなると
緩んだ子宮口があっさりカリを咥えこみチンポをしゃぶり回してくる。

「ああっ、そんなに腰を動かして・・押し付けたらヤバイっ」

そう言いながらこっちからも突き上げるとグポグポと
いやらしい音が部屋に響く。

「ちゅぅぅぅっ、チュポン♪ちゅぅぅぅっ」

そのまま胸にも吸い付くと、理恵の胸にキスマークが付き

「二人でいやらしい事した証だよ」

そう言うとうっとりした顔でキスマークを眺め、もっとして欲しいと頭を抱いてくる。

「んむぅぅっ、ちゅぅぅっ、チュパッ♪ちゅるるっ」

吸引器ですっかり膨らんだ乳首はしゃぶられると痺れたように感じてしまい
オマンコをビクビク震わせて絶頂してしまう。
25/04/28 17:44 (237SNTNp)
≪ 前 141 42 43 44 4553 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日5/16 24時頃 名古屋市港区近辺... 17:32
    ベランダ-変態告白 17:29
    お休みなのでおなにー。-露出画像掲示板 ... 17:24
    我慢できないって言われました-露出画像掲... 17:23
    知馬 膜針-関東/生見せカップル 17:21
    露出、SM、晒し、羞恥系グループ作ってま... 17:20
    本日夜教徒南部 シンママさんの下着-下着... 17:20
    通りすがり-欲求願望告白 17:19
    露出仲間募集!-露出の話題 17:17
    今夜来る目3p-九州・沖縄/生見せカップル 17:07
    今夜!-寝取られ掲示板/中国 17:04
    近視-関東/生見せカップル 16:59
    羽島で乱パ-寝取られ掲示板/東海 16:57
    今日21時藤澤エリアで露出-関東/生見せ... 16:56
    私の黒歴史-人妻熟女 官能小説 16:55
    ずっと濡れてます-変態告白 16:54
    17日-関東/生見せカップル 16:50
    本日雨部市にスレンダーM人妻さんと泊まり... 16:46
    日曜日 昼過ぎ〜夕方山名氏湖-北陸・甲信... 16:40
    海浜公園-変態告白 16:38
    3Pできる単独さん募集-北海道/生見せカ... 16:37
    鷹山あたりで-寝取られ掲示板/東海 16:33
    単独です-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:20
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:19
    熟女の乳首舐め手コキ-露出動画掲示板 -... 16:18
    (無題)- 女の子のオナニー報告 16:16
    もろに見てしまいました-親の性行為目撃談 16:14
    (無題)-エロイプ掲示板 16:12
    喉奥おなにー-露出動画掲示板 - 動画見... 16:07
    玄関先で自撮り-露出実行報告 16:00
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ#アナル舐め#飲尿 セフレA【後編】爆乳淫乱... ID:mt0804
    【タイムライン】今日の下着ですたまにはガーター無しで#下着 #Tバック #ミ 投稿者:舞 ※プロフィールのご理解無い方は拒否!
    勢いのあるスレッド
    元メンエスセラピです。 - デビューしてみたくなりマジに抜きは考えずただエロじじぃは素直に受けてられるがちょ 17:31 レス数:66 HOT:62 ↑↑↑
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 10:09 レス数:438 HOT:58
    M。なのかな - 大きく太く長めのおちんちんを持っているので喉奥にゴリゴリあててイラマするのが癖に 17:06 レス数:14 HOT:14
    いちゃいちゃ映画 - 行かれた皆さんいかがでしたか?時間的に行けず残念です。いちゃいちゃ羨ましいです。 17:26 レス数:14 HOT:12 ↑
    岩盤浴痴漢 - 当日見つけたら、急に声掛けせず、まずこのスレに書き込んでください。よろしくお願い 16:32 レス数:10 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    「ほぅら、やっぱりだ・・・自分でもわかるだろ・・・叩かれただけなのに・・・ビンタ - 妻とのプレイ 17:33 レス数:78 HOT:9
    最高の場所があるんだよなぁ〜…お金も掛からないしなぁ…ホントですよ!メールくださ - 21時頃にH緑地にて 17:33 レス数:5 HOT:4
    是非エントリーさせて下さいよろしくお願いします - サカイ辺り夜に単独男性募集 17:32 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.