ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
197
投稿者: 理恵 ◆AXS9VRCTCU
チンポに舌を這わせながらおねだりすると
『俺がしたくなったら呼んでやるからな♪』と言いながら、服を渡されて…帰る支度を整えて、玄関まで向かうと、ドアの前で恥ずかしそうに頬を染めながら

「あの…明日も…来ていいですか…?
んぅっ…♪チュッ♪レロレロ♪ふぁ…♪チュゥゥ♪」

返事のかわりに激しいキスされると、声を漏らして蕩けた顔になっちゃって…

「じゃあ…明日も…来ます…♪」

濃厚なキスに、笑みを浮かべ部屋を出て帰り始めます
その間も…激しいピストンに刻まれた感触…濃厚で大量のザーメンの温もりや味…匂い…
身体に刻まれた快楽に脳まで疼かせられて…

「はぁっ…♪まだ…身体が…熱くなっちゃう…
あんなセックス…初めてだった…
もしあのまま中に出されてたら…んぅっ…♪ヤダ…
私…なにを考えてるの…またしたくなっちゃってる…」

初めて子宮口を貫かれた衝撃的な感触…あの逞しいチンポに、あのまま大量のザーメンを直接注ぎ込まれたら…
そんな妄想をしながら、自宅に戻っても…身体の疼きは収まらなくて、自然と身体を自ら慰め、開発する様にオナニーをしちゃいます

「あぁぁ…♪んぅっ…気持ちいいけど…やっぱり…
ダメ…あの気持ち良さには…届かないぃ…」

オナニーしても収まらない疼きを抱えながら、夜を過ごし…翌日、孝さんの家に向かいます
昨日までとは違い、抱かれる為に…抱かれる事を期待して、向かうだけで下着を濡らしてしまって…
自分でも驚きと恥ずかしさを感じながらも、抗えず到着してインターホンを鳴らすと、すぐにドアが開けられて…

腕を掴まれ、玄関に連れ込まれドアが閉められると、挨拶も無いままいきなり激しいキスをされて…

「んむっ…♪チュッ♪チュゥゥ♪はぁっ♪チュッ♪んぅっ…♪チュゥゥ♪♪」

木下さんに激しく求められるキス…♪
あんなに拒んでたキスも、嬉しそうに唇を舐め回され、それだけで身体を震わせ、蕩け顔になっちゃって…
そんな私のスカートに伸びてくる手…
拒む事無く、むしろ少し脚を開いて…早く触って♪とおねだりする様にしながら、舌を出して孝さんの舌に絡め始めちゃいます

「んぁっ♪はぁっ…♪木下…さん…♪んぅっ…♪
昨日から…身体の疼きが収まらないです…
早く…木下さんと…セックスしたいのぉ…」

舌を絡ませ…息を荒げて…素直に疼いてる事を話し、セックスしたいと…♪
最初に比べ、豹変した甘える姿にニヤニヤしながらスカートの中に手を入れられると…クチュ♪と染みを広げた下着から卑猥な音が聞こえちゃいます♪
25/04/25 18:25 (pq4P0uog)
198
投稿者: たか
ID:finn1015
「んんんっ、んちゅぅ♪チュプ、ちゅるるっ、チュプ、んはっ」

舌をフェラするようなキスをしながらスカートの中に手を入れると
既に下着は濡れ、指に愛液が絡みつく。

「ちゅっ、チュプ♪理恵、もうこんなに濡らしてるのか?ほら見てみろよ」

愛液で濡れ、糸を引く指を見せると恥ずかしがりながらも下半身に手を伸ばし
ズボンの上から触ってくる。
既に勃起しているのに気づくと嬉しそうにする理恵。

「これか?ああ、理恵とするのが嬉しくてな・・」

そう言うと、更に蕩けた顔になり、身体を絡ませるように抱きついてくる。
早く欲しいとズボンからチンポを出そうとする理恵に

「まぁまぁ、そんなに焦らないの♪まずは、服を脱いでよ」

服を脱ぎ始めると明らかに木下を興奮させようと意識したレースの下着♪

「やらしい下着着けて来たんだねぇ♪しかもTバック?こんなの見せられたら
興奮しちゃうじゃんか」

褒められて嬉しくなり、木下の視線で愛撫されているような感覚になる。
再びキスをしてやりながら、理恵に目隠しを着け、後ろ手に枷をはめてやると
少し怯える理恵。

「大丈夫だよ、痛い事はしないからね。」

椅子に座らせ、ブラをずらして胸を零せさせると沙織に使った
吸引器を胸に着けていく。

「これね、お姉ちゃんにも使ったおっぱいを気持ちよくしてくれる道具だよ」

そう言いながら空気を抜いていくと、吸われて膨らんでいく乳首♪
視界を奪われたまま吸われ思わず声を上げてしまう。

「乳首いっぱい気持ちよくなるようにしてあげるからね。吸われて気持ちいいでしょ?
更にこうすると・・」

スイッチを入れると乳首に当たったブラシが回転を始めて、膨らんで敏感になった乳首を
擦りあげる。

「気持ちいい?下着びしょ濡れでやらしいオマンコ透けちゃってるよ」
25/04/26 04:43 (NJGwTZIa)
199
私の舌を味わい尽くすように、吸われしゃぶられるキスに、甘い声を漏らしながら舌を絡めてると…
スカートの中に手を入れられて下着越しに触れられて…

「チュゥゥ♪レロォ…♪んぅっ…♪あっ…うん…♪
木下さんとセックスできるって、思ったら…ここに来るだけで濡れちゃいましたぁ…やん…やだぁ…見せないでぇ…」

指につけられた愛液が、糸を引く所を見せられながら『理恵のドスケベ愛液ヌルヌルで気持ち良いからな♪』と、挿入された時を想像させられて…
恥ずかしそうにしながらも、孝さんの下半身に手を伸ばして私もズボン越しに触り始めます♪

「あっ♪木下さんも…おっきくなってる♪
私とするの…嬉しいんだ…♪私も…だよ…♪」

孝さんも私を求めてると知ると、蕩け顔で抱きついて、欲しいとズボンからチンポを取り出そうとすると、止められて…
『焦らないの♪まずは服を脱いで理恵のエロい姿見せて♪』と言われて、小さく頷くと服を脱いでいきます
孝さんを意識した、レースの下着姿…彼氏にも見せてない新しい下着セット…更に下はTバック
その下着姿を褒められると、嬉しくて

「木下さんに悦んで欲しくて…この下着初めて着たの♪気に入ってくれましたか…?♪Tバック初めてだからちょっと恥ずかしいね♪」

褒められると嬉しそうに、孝さんの熱い視線に肌を赤く染めながら、後ろを向いてTバックのお尻を突き出して見せたり…下着姿を披露するとご褒美とキスされて♪目隠しをされて手を後ろで拘束されちゃいます

「えっ…木下さん…これなに…なんで目隠しと拘束…するの…?」

肩を抱かれ少し歩かされながら『心配しないで♪』と言われて、椅子に座るように案内されて…
椅子に座わると、ブラをずらされて胸を晒されると…何かが胸に取り付けられて…

「んっ…なにこれぇ…?えっ…お姉ちゃんにも使った道具…?おっぱいが気持ち良くなる…?
んぅっ…あっ…♪なんか…変な感じだよぉ…乳首…吸われてるみたいな…んっ…♪」

キュポキュポと音が聞こえると、密着した道具に吸われる様な感覚…強制的に乳首を吸われて膨らまされる様な感覚…
視界を奪われ、お姉ちゃんと同じと…私も孝さんに開発されちゃう事を想像して…思わず声が漏れちゃいます

自分の胸がどうなってるか分からないまま、孝さんは楽しそうに道具を動かし…『理恵の乳首もいっぱい気持ち良くなれるようにしてあげるね♪吸われるの気持ち良いよね♪更に…』

スイッチが入れられて機械音が聞こえると、乳首。擦られる感触が…

「ひぁん♪んぁっ♪乳首擦られて…♪はぁっ♪
これ…エッチな玩具…?んぁっ♪こんなの使われるの…初めてぇ…♪」

乳首を吸引され、強制的に膨らんだ乳首が回転するブラシに擦られると、椅子に座ったままクネクネと身体をくねらせて悶え始める私の姿を楽しむ孝さん♪更に写真を撮る音が聞こえて…

「んぁっ♪やだぁ…こんな姿撮らないでぇ…♪
恥ずかしいよぉ…♪はぁっ♪あっ…♪あっ♪」

カメラの音に気付いて止めてと訴えるも、撮影されながら
『俺が写真撮るの好きなのは、お姉ちゃんの画像見て知ってるよね?♪理恵の恥ずかしいエッチな姿…凄く興奮するよ…♪だから写真撮りたくなっちゃったんだよ♪後で見せてあげるね♪理恵がなにをされて、エッチな姿になってるか♪』と…
私の開発調教記録も撮られちゃう事にも、孝さんが悦ぶなら…と、早くも乳首責めの快楽で思考は鈍くなって…抵抗できなくなって…

「んぅっ…♪そんなに…木下さんを興奮させちゃったなら…良いよ…撮っても…♪でも見て良いのは私と木下さんだけだよ?あんっ♪んぅっ…♪
私達だけの…秘密だから…♪」

私に興奮してくれる事が嬉しくて…写真を撮られることを了承しちゃって…♪
2人の秘密と嬉しそうに、調教される事を美化しちゃう私
姉も…調教記録を撮られそれを見せられたのに、その事は気にもせずに…孝さんが悦ぶ様にポーズまで取るように、胸を突き出したり拘束された手をアピールする様にしたり…目隠しされてても悦んでるのが分かる様に、身体をくねらせます
25/04/26 07:36 (d/UE4eac)
200
投稿者: たか
撮られていると知っても二人の秘密だからと言ってやると
嬉しそうに淫らな姿を見せてくる理恵。
若いながらも妖艶でいやらしい身体つきに興奮し、思わず勃起してしまう。

「いいねぇ、凄くいやらしいよ。後でこの画像見たらオナニーしちゃいそうだよ」

ブラシの回転速度を遅くすると、吸われながらじわじわと責められる乳首に身体を震わせ、
視界を奪われている事で空気の動きにすら反応してしまう程敏感になる身体

「どんどん身体が気持ちよくなっていくのが自分でも分かるんじゃないか?ほらっ」

今度は回転を速くすると、一気に擦りあげられる感触にビクビクと背中を反らして声を上げる。
乳首から全身に走るような快感で舌を出し、腰をくねらせる。

「ちゅるるっ♪チュプ♪チュプ♪ちゅるるっ」

出したままになった舌をフェラするキスをしてやると、今度はその口に何かを押し込まれ
バンドで固定されてしまう。

ウィィィィン!ヴィィン!

「理恵は、口も感じやすいみたいだからね、これでもっと気持ちよくなるよ」

口に入れられたモノが無機質に動き始めると口の中をかき混ぜる様に動き始め
昨日木下に口を犯された感触を思い出させるように口内を蹂躙するバイブ♪

「いやらしいよ。凄くいやらしい・・カシャ♪カシャ♪」

目隠しされ、胸も口も道具で責めらめる姿を撮られている・・
そう考えただけで子宮が疼いてくる理恵。
オマンコに息が当たるのを感じると、下着の上からクリを舐められる感触♪

「チロッ♪スケベな匂いしちゃってるね、こんなに濡らして、ちゅっ♪」

下着の上からなのに全身が痺れるような快感にバイブの脇から
涎を垂らし、くぐもった声を出す。
25/04/27 06:44 (FdCGwVmg)
201
妖艶に乳首を開発される姿を見せて、撮影されて…
カメラの音にゾクゾクしてると、『凄くいやらしいよ♪この画像でオナニーしちゃいそうだよ♪』と私に興奮してる事を告げられると、嬉しそうに

「んぅっ…♪オナニーなんてしなくても…私が来てあげるよぉ…?あんっ♪私の、画像見ながら…私とエッチできたら…もっと幸せだよね
んぁっ♪あぁぁ…♪」

オナニーよりも私を使ってと…セックスをおねだりする様に答えちゃう私
私の痴態の映像をオカズに、その身体を使ったオナニーも変態チックで興奮しそうだと想像する孝さん♪『じゃあ、理恵の身体を使ってオナニーさせて貰おっかな?♪最高だと思う♪理恵のエッチな映像見ながら、その身体を使えるなんて♪
そのためにも、もっとドスケベな理恵を見せてね?悶える可愛く理恵をいっぱい撮るからね♪』と…

ブラシを遅くされると、吸われながらじわじわと責められる乳首の感触に、身体を震わせ声を漏らしながら悶えちゃいます

「はぁっ…あぁっ…見えないから…余計に敏感に…なってるぅ…あぁぁ♪ひぁん♪んぅぅっ♪」

回転が速くされると、乳首を擦り上げられる刺激にビクビクと震え背中を反らして声を上げて悶え始めて…乳首だけなのに、全身に駆け巡る快楽に、舌を出した蕩け顔で腰もくねらせちゃいます

「んふぅぅ♪チュルル♪レロォ♪チュプ♪はぁっ♪んぁっ…♪チュルル♪んぐっ…んむぅ…!?」

舌フェラされると、吐息を漏らし気持ち良さそうに吸われてると、口に押し込まれる異物…
バンドを頭に付けられ口内の異物を固定されると、ウィン…ウィン…と機械音と共に口内で動き始めるモノ…
『口も感じるみたいだから、これで気持ち良く犯してあげる♪もっと気持ち良くなれるよ♪』と…
孝さんの逞しいチンポで口内を犯された記憶を思い出させるように、掻き混ぜるバイブの動き…

「んふぅ…♪んむぅ…ジュル…むぅ…♪ふぅぅっ!!

目隠しされ、胸も口も道具で責めらめる姿を撮影される音が聞こえ…
自分の卑猥な姿を想像して、恥ずかしい姿を撮影される事で子宮も疼いてきちゃって…
腰をくねらせてると、太腿を掴まれガバッと開かれて…ビクンと反応すると、下着越しに荒い息が吹きかけられ、クリを舐めあげられる感触が…

「んふぅぅ…♪んむぅ…♪ふぅぅっ♪♪」

バイブに口を塞がれて、声にならない声をあげ腰をくねらせて、気持ち良いと伝えて…声と共にバイブに塞がれた唇から涎を垂らす姿は、孝さんを喜ばせて…興奮させる卑猥な雌の姿…

口をバイブに…乳首を玩具に…クリを孝さんに責められる快楽に、蕩けさせられる様に甘いくぐもった声を漏らし快楽に身体をくねらせる姿は、発情した雌の姿…オマンコから愛液をトロトロと垂らし…雄を誘惑する雌の匂いをさせて…
順調に開発されていく身体に、私も…

『はぁっ♪こんなのぉ…♪お口も乳首も…クリも…
気持ち良すぎるぅ…♪こんなのされたらぁ…彼のセックスじゃ満足できなくなるぅ…♪木下さんじゃなきゃ…気持ち良くなれない身体になっちゃうぅ♪
はぁっ♪お姉ちゃんもこうやって…調教されたのね…今なら…分かる…かも…♪浩介さんより…木下さんを選ぶ気持ち…あぁぁ♪
やぁ…このままされたら…イクッ♪全身気持ち良くなってイッちゃうのぉ…♪』

身体を調教され、性感帯を開発されていく雌の悦びを私も覚え始め…孝さんのセックスにますますハマっていき…身体を震わせ始めると絶頂に達しそうだと孝さんに伝えちゃう身体…♪
25/04/27 07:41 (aIDRFA.e)
≪ 前 138 39 40 41 4270 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    愛智で-下着を置く女/東海 22:44
    妊婦オナニー-露出動画掲示板 - 動画見... 22:43
    愛智県で-下着置く男 22:42
    お盆過ぎ小倉で彼女と複数を-寝取られ掲示... 22:42
    乳首弄り-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞かせ... 22:36
    菓子和駅近くに巨乳熟-露出目撃報告 22:35
    イ〇ンの駐車場ヤバかった-露出実行報告 22:31
    嘘つきな妻にお仕置きします-露出画像掲示... 22:31
    知り合いにバレずに欲情を分かち合える人!... 22:30
    土曜の夜の天使さ♪-露出画像掲示板 - ... 22:29
    人妻ですけど-公開調教室 22:29
    人妻ですけど-公開調教室 22:29
    旦那の企み-イメプレ 22:27
    すずかのハメ撮り 妻 素人 -露出動画掲... 22:27
    単独男性からの募集は、、、。-寝取られ掲... 22:26
    久しぶりのアナルウケ-ゲイ体験告白 22:25
    仮名側でG無しで挿れちゃってください-寝... 22:24
    今夜も募集、仙台海側-東北/生見せカップル 22:23
    妄想で- 女の子のオナニー報告 22:22
    深夜差がで3p-九州・沖縄/生見せカップル 22:20
    はじめまして(^-^)-寝取られ掲示板/関東 22:17
    ヒロインコス-イメプレ 22:16
    りほです-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:16
    見つけてください…-露出画像掲示板 - ... 22:11
    大胆かな-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:10
    今夜もヤレます。-露出画像掲示板 - 画... 22:08
    4人組に-レイプ体験談 22:01
    7/26(土)18:00~ 熟女妻との中... 21:59
    7/26(土)18:00~ 熟女妻との中... 21:59
    メール削除できました-寝取られ掲示板/関... 21:57
    【プロフ動画】脅して、晒して、ストーキングして、デリカシーもない最低で卑猥なレイプメール... ID:reipumanko
    【タイムライン】従順でどえむな捨て猫飼ってくれる? #コスプレ #性癖 #お 投稿者:かなえ@ranranx25(X)
    勢いのあるスレッド
    ただのJDです - こんばんは!綺麗な身体やね!もし、同じ関西なら気軽にメッセージ下さい!かかおse 18:58 レス数:62 HOT:56
    現役JD20歳 - めちゃくちゃ濃くて量多いですよ?おっぱいザーメンをぶっかけたあと、亀頭でザーメン 22:31 レス数:48 HOT:48 ↑
    (無題) - いや、あおいさんは見てるだけでいいんですよ!!ただおれが勝手にあおいさんの体使っ 16:14 レス数:42 HOT:41
    久しぶりに - メールの人と楽しんでるのかな? 22:06 レス数:32 HOT:31
    一人でシてる動画です、、。 - 手伝います!笑 18:28 レス数:31 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ゆかさんお疲れ様でした。付近からです。良かったらやり取りから仲良くして頂けません - これから 22:37 レス数:6 HOT:6
    初めまして。今近くにいます。まだ間に合うようなら参加したいです。よろしくお願い致 - チラっと散歩♪ 22:37 レス数:11 HOT:11
    みあもいじめてもらえないかなっておもって投稿してますなんでかわかんないけど乳首触 - 妄想で 22:36 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.