ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
207
投稿者: 理恵 ◆AXS9VRCTCU
自分でも知らなかった口を犯されて感じちゃう性癖を目覚めさせられて…身体に教え込まれるように、腰を突き上げられると、喉奥に当たるように頭を動かしちゃって…

「ジュルル…お口でするの…嫌いじゃ無かったけど…こんなに…気持ち良くなっちゃうの初めてなのぉ…
やぁん…フェラ好きなんて…お口でして興奮するドスケベなんかじゃ…無いですぅ…んむっ…♪ジュルル…♪」

フェラ好きのドスケベと言われると、恥ずかしそうに答えるも、腰を振られると、思い切り吸い込んで…我慢汁を舌で絡めとるように動かしちゃって…
その動きでチンポが気持ちいいとビクビクと伝えられると嬉しくなっちゃって…更にしゃぶりついちゃいます

私がジュポジュポとしゃぶり始めると、オマンコに指を入れられて…解しながら弱点を擦るように動かされると、膣肉が締め付けちゃって…

「ジュルル♪あぁっ…そこ…気持ち良いのぉ…♪
やんっ…あっ…♪オマンコに…入れたくなっちゃうの…?♪そんなに興奮しちゃう…?♪理恵の…オマンコ…♪」

いやらしいオマンコと褒められ、求められると私も昨日の挿入を思い出しちゃって…子宮口を抉じ開けられる感触を思い出して、キュッと締め付けながら想像でイきそうに…♪

「んぅっ…♪はぁん♪そこぉ…気持ち良い♪あっ♪ひぁっ♪ジュルル♪ジュポ♪ジュポ♪」

指で気持ちいい所を捏ね回されて、クリも擦られると、潮を噴き始めちゃって…

「あぁっ♪出ちゃうぅ!!ひゃん♪ごめんなさい…ごめんなさいぃ…木下さんの顔にかかっちゃってるよね?んぁっ♪あぁっ♪彼氏居るけど…良いのぉ…彼じゃこんなに気持ち良くなれないからぁ!」

彼氏への罪悪感より、快楽に溺れ始めると身体の向きを変えられて…大きく脚を開かれると割れ目に熱い塊を擦り付けられて…
愛液をヌチュ…ヌチュ…と絡めるとゆっくり挿入されて広げられていきながら…『なにをされてるか分かるかな?♪』とイジワルに聞かれて…

「んはぁ…あぁっ…これ…木下さんの…オチンチン…
だと思いますぅ…♪んぅぅっ…♪理恵のオマンコにオチンチン入れられて…広げられて…いってるぅ…♪」

わざとカリまでだけの出し入れを何度もされて…
クチュクチュと卑猥な音をさせて広がるオマンコの感触を意識させられると、切なそうに腰をくねらせ始めて…

「やぁ…だぁ…焦らさないでぇ…奥まで…欲しいですぅ…んぅっ…はぁっ…あぁっ…お願い…奥まで…くださいぃ…」

亀頭を咥え込むと、もっと奥までと蠢く膣肉…
抜こうとすると吸い付いて、抜いちゃダメ♪とおねだりする様な動きを繰り返えして…
更に愛液を溢れさせながら、焦らされ…孝さんのチンポに夢中にさせられていくオマンコ…♪
姉と同じ様に、じっくり焦らしてトロトロ発情マンコになるまで解し、極上チンポ扱きオナホマンコに調教していく孝さん…♪
わざとらしく『俺はゴム付きだと気持ち良くなれないから、生ハメしちゃうけど良いの?彼氏でもゴムしてるんでしょ?何度も理恵のオマンコ生ハメしたら彼氏に悪いからなぁ♪』と、亀頭だけを何度もハメながら、イジワルに焦らされちゃいます♪
25/04/27 11:35 (E7YGoRg9)
208
投稿者: たか
「俺はセックスは生派なんだけど、彼氏にはゴムでしか許してないんでしょ?
このままハメちゃうと彼氏に申し訳ないからなぁ・・」

ここまで何度も焦らすことなく何度もイカされたのに、ここに来て焦らされ
入口だけでくちゅくちゅ出し入れされると、彼氏の事を言われ、
答えに困る理恵。それでも、疼く身体は、腰を動かして何とか奥まで入れて貰おうとするも
深く入ろうとすると離れられ、もどかしさが余計に理性を狂わせる。

「俺は、まぁ・・これでも気持ちいいし、これで我慢しようかな」

少し早めに動くと、ついに理恵の口から、生でいいから入れてくれと言って
腰を動かしてくる。自ら生ハメを望んでしまうと、ゆっくりとチンポが
奥に侵入してくる。

「ほら、チンポが入っていっちゃうよ。やらしくうねって本当にスケベなマンコだ」

膣肉を削り取るようにゆっくりと侵入するチンポにゾクゾクと身体が震え悦びの声を上げてしまう。

目隠しのせいで入ってくるチンポに意識が集中して余計に生ハメを意識してしまい
勝手に締め付けてしまうマンコ。

「ああっ、理恵のマンコどんどん男を悦ばせるいやらしいマンコになっていくね。くっ!締まって気持ちいいっ」

押し込まれた鬼頭が子宮口にコツンと当たると、そこで動くのを止めて
唇に舌をねじ込んでキス。

「んちゅぅぅっ!レロッ、じゅるっ、チュパッ♪」

入ったチンポがビクッと脈打ち、口も舌で犯されると脳が溶け、
腰を自分から動かしてくる理恵。

「チュプ♪彼氏以外の男に生ハメでセックスさせて・・じゅるるっ、自分から動いちゃうなんて・・
チュパ♪いいのかい?」

舌を吸い込みながら彼氏を裏切っている事を言うと、マンコが激しく収縮して締め付けがきつくなる。
25/04/27 16:19 (FdCGwVmg)
209
亀頭だけを出し入れしながら、今になって『生ハメは彼氏に申し訳ないしなぁ♪』と、わざとらしく焦らす孝さん…
既に生ハメ中出ししてるのに、あえて私の口から言わせようと入り口だけをクチュ…クチュ…と出し入れしながら問いかけられて…
今までは、孝さんに強引に挿入されてた…と言い訳できたけど、あえて聞かれると答えに困っちゃう私

答えないまま疼く身体は、腰をくねらせて奥まで入れて貰おうとするも、深く入ろうとすると腰を引かれて…もどかしさに余計に理性を狂わされて…
答えない私に『俺はこれでも気持ち良いし、我慢するか♪』と、亀頭だけをグポッグポッと出し入れされると、ついに…我慢できなくなって…

「んぁぁ…やだぁ…生で…良いからぁ…奥まで…突いてぇ!お願い…もぉ…我慢できないよぉ…入り口だけなんて…おかしくなるぅ…
木下さんは生でで良いのぉ!だから…早く奥まで…
んぁぁ♪太いの…奥までぇ♪入ってきてるぅ♪♪」

生ハメして欲しいと答えちゃうと、ゆっくりとチンポが奥まで侵入してきて…
膣肉を抉り広げながら侵入してくるチンポの感触に、悦びの声をあげちゃって…

「んぁぁ♪凄い…目隠しされて…オチンチンの形…意識しちゃうぅ…理恵の中…広げられながら…奥まで届いてるぅ…!」

目隠しで敏感になった感覚は、チンポの形までしっかり意識させられて…奥まで届くと勝手に締め付けちゃうオマンコ♪

「ひゃん♪おく…コンコンノックしちゃダメェ♪
それ気持ちよすぎるのぉ♪
はぁっ…んぅっ…木下さんも…気持ち良い?オチンチン…悦んでるぅ?♪理恵のオマンコに生で入れて…気持ち良いのぉ…?♪あぁぁ♪」

孝さんのチンポを生ハメされて…子宮口に当てられながら、オマンコを褒めて欲しくて甘えちゃうと、
唇に舌をねじ込んでキスされて

「んチュぅぅ♪レロォ♪レロレロ♪ジュル♪チュルル♪♪んふぅぅ♪」

オマンコをチンポで…お口を舌で同時に犯されると、快楽に脳が蕩けるようで…私から腰をくねらせて動いちゃいます♪
そんな私に、『彼氏以外のチンポに生ハメセックスさせて…ドスケベキスされたら自分から腰振っちゃうなんて♪良いのか?♪おぉっ♪そんなにチンポをドスケベマンコで扱いちゃって♪』

彼氏を裏切っている事を言われると、ビクンと身体を震わせ…オマンコが激しく収縮して締め付けがきつくなる所は姉と同じ…ドM体質♪

「んぁぁ♪チュゥゥ♪言わないでぇ…♪
だってぇ…腰が勝手に動いちゃうのぉ…♪木下さんのエッチなキスで気持ち良くなっちゃってぇ…オマンコも…こんなに…ひゃん♪
気持ち良くなるの彼氏のじゃ無理だからぁ…♪
エッチなキスされたら…腰が動いちゃうよぉ…♪」

ドスケベなキスで腰を振る姿にニヤニヤしながら
『理恵はホントにドスケベだな♪じゃあたっぷりキスしてやるから、チンポ気持ち良くしろ♪
お前が腰振って扱いて…自分で中出ししろ♪
そしたらお前も…お姉ちゃんと同じ様に、俺のチンポ奴隷に加えてやるよ♪
もぉ逃げられないぞ♪ほら…たっぷりキスしてやるから、頑張って中出しさせて堕ちろ♪
お姉ちゃんはチンポ妻♪お前はチンポ彼女にしてやるから♪』
と、私が脳まで蕩けさせて、逃げられないと確信すると、酷い事を言われて♪

「そんなのやだぁ…♪私も…木下さんのモノにされちゃうなんてぇ…♪ヤダっ…ヤなのにぃ…♪
んふぅぅ♪チュルル♪レロレロ♪チュルル♪チュゥゥ♪」

孝さんに強引に舌を絡められる激しいキス…♪
一瞬抵抗するも、すぐに力が抜けて舌を絡ませ始めると、腰を激しく振り始めちゃいます♪
自分でチンポに中出しさせる為に動いてる…
このまま射精されたら…孝さんのチンポ彼女にされちゃうと葛藤しながらも、腰は勝手に動いちゃって…オマンコもきつく…強く締め付け蠢いて…
早く私も…チンポ彼女にして♪とオマンコが媚びる様に腰を振っちゃいます♪
25/04/27 16:50 (QMVFYezj)
210
投稿者: たか
ID:finn1015
嫌だと言いながら、中出しを望むように腰を動かしてチンポを扱く理恵に
もう拒めない事はわかった上で

「嫌か?そんなに嫌なら止めるか?」

と問いかけると中出しでいいから止めないでとねだる理恵。

「だったら・・ほらっ」

一度抜いて、椅子に座ると理恵を後ろ向きで立たせチンポをオマンコに当てて

「ほらっ、チンポはここだぞ。自分から奥まで入れるんだ。
自分で動いてチンポ扱いてザーメンをそのオマンコで味わえ」

その言葉に躊躇うことなく腰を沈めて奥までチンポを咥えると
深く刺さったチンポが子宮口を再び開き始める。

「おおっ、いいぞ!ああっ理恵のオマンコがヒクついてチンポに絡みついて・・ああっ」

自分から子宮口を広げるように動くと大声で嬌声をあげてしまう。

昨日は友人と食事で一日外出していた沙織。理恵と関係を持つようになってから
沙織には連絡もなく、家事をしながらもそろそろ木下に抱かれたいと疼き始めていると
隣の部屋から微かに女性の声が聞こえ、耳を澄ませるとそれが喘ぎ声と気づき
木下が他の女性としている?と驚くと共に嫉妬から余計に身体が疼いてしまう。

「はぁはぁ・・理恵、あんまり大声を出すと隣に聞こえるぞ、ああっ締まるっ」

沙織に聞かれる?一瞬声を我慢するも、沙織の欲しがるチンポを独占している事に興奮し
敢えて聞かせるように声を上げ始める理恵。

一方、耳を澄ませても木下の相手は誰か分からず、それでも明らかにセックスをしている
事が分かる声を聴いてしまい、疼く身体をオナニーで慰め始める沙織。
25/04/27 18:04 (FdCGwVmg)
211
言葉では、拒否しながらも濃厚なキスされちゃうと中出しを望むように腰を動かしてチンポを扱いちゃいます♪そんな姿に、拒めない事はわかった上で
『嫌なら止めるか?』とイジワルに問いかけられて…

「んぅっ…♪やっ…止めないでぇ…チュゥゥ♪レロレロ…♪このまま…中出しで良いからぁ…オチンチン抜かないでぇ…ちゃんと腰振りますからぁ!
木下さんにも気持ち良くなってもらえる様に、オチンチン扱きますからぁ!!」

必死におねだりすると、一度抜かれて椅子に座り直す孝さん『だったら…ほらっ』と、後ろ向きで跨り自分で奥まで入れてチンポ扱けと…

『チンポはここだぞ♪自分で動いてチンポ扱いて
オマンコでザーメン味わえ♪』と…酷い言葉で言われると、ゾクゾクしちゃって…

「はぁっ♪はぁっ♪わかりましたぁ…♪扱きます…理恵が動いてオチンチン扱きますから…入れさせてくださいぃ…♪」

一度抜かれちゃったチンポを、愛おしそうに…
躊躇うことなく腰を沈めて奥までチンポを咥え、子宮口にキスさせます
ドチュ♪と打ち付けられた子宮口は、昨日のセックスを思い出すように、再びその口を緩ませ始めて…チンポにキスしちゃいます

「はぁん♪あぁっ♪奥まで届いてるぅ…♪
気持ち良いですか?♪んぅっ…♪あぁん♪ちゃんと…木下さんがイケる様にオマンコでオチンチン扱きますぅ♪あぁん♪凄いぃ♪奥まで抉られるぅ♪」

自分から腰をあげ打ちつける様に動いちゃうと、ドチュ♪ドチュ♪と子宮口を広げるように打ち付け…その刺激に大きな声をあげちゃいます♪

孝さんが理恵と関係を持ってるとは知らない沙織…
最近、呼び出して貰えなくて、家事をしながらも疼く身体を持て余してると…
隣の孝さんの部屋から微かに声が聞こえ…耳を澄ませるとそれが喘ぎ声と気付いて…

「えっ…これって…女の人の声…?孝さん…他の女性としてるの…?そんな…私ならいつでもチンポが満足するまでご奉仕するのにぃ…なんで私を呼んでくれないの…」

孝さんの部屋から聞こえる声に、嫉妬しながらも…手が勝手にクリと乳首に伸びてオナニーを始めちゃう沙織…
その声が妹の理恵だとは全く気づかなくて…

孝さんに跨り、媚びる様に腰を振り喘いでる私に、『そんなに大声出すと隣のお姉ちゃんに聞こえちゃうぞ?♪あぁっ締まる♪』と
隣に住んでる姉を意識させられると、一瞬声を我慢するも…お姉ちゃんが欲しがってるチンポを独占してる様な優越感に興奮しちゃって…♪

「あぁん♪聞こえても良いのぉ♪木下さんも、若くて気持ち良いオマンコが好きだよね♪
私もいつでもこうやってオマンコでオチンチンにご奉仕しちゃうよぉ…♪もちろん木下さんならぁ、いつでも生ハメで良いのぉ…♪気持ち良良い?オマンコでジュポジュポオチンチン扱くからぁ♪いつでもそのまま出してぇ…♪中にたっぷり出してぇ…♪♪」

わざと姉に聞こえるような声を出して…孝さんの新しいチンポ妻候補にアピールしてる事が聞こえてきて…
「やだ…孝さん…若い女性を捕まえたの…?
生ハメしてるの…?えっ中出しまで許してるの…?
でも、私のオマンコのほうが気持ち良くできるもん…
若いだけのオマンコより…チンポ気持ち良くできるもん…私なら…子宮までチンポ迎えて扱けるのに…そんなオマンコ…他に無いよぉ…孝さん…私のオマンコも中出しし放題のチンポ妻オマンコなのにぃ…」

若い女性の気持ち良さそうな喘ぎ声と、アピールする言葉に、私の方が孝さんのチンポを満足させられると嫉妬しながらオナニーしちゃう沙織…
姉に聞かれてるかも、と更に興奮して腰を激しく打ち付ける理恵…♪
2人の姉妹に互いにライバル心を煽り、チンポ穴として自ら積極的になるように誘導されて…
理恵も負けたくなくて、腰を激しく打ち付けると…
グボッ♪と鈍い音をさせて、また子宮口に亀頭を咥えます♪

「んぁぁ♪ひゃん♪また奥まで入っちゃったぁ♪
これ…凄いのぉ♪頭おかしくなるぅ♪セックスしか考えられなくなるぅ♪♪」
25/04/27 18:44 (BrhZEOWf)
≪ 前 140 41 42 43 4453 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから金沢で…-北・甲/生見せ女 21:17
    ひさしぶり投稿-露出画像掲示板 - 画像... 21:16
    膜針 夜-関東/生見せカップル 21:13
    22日ゴルフ&複数プレー-関東/生見せカ... 21:10
    22時ぐらいから声のみ-エロイプ掲示板 21:05
    カカオでイメプ 設定 複数人で種付け-露... 21:03
    5/18 都内 単独複数-寝取られ掲示板... 20:54
    5/18 都内 公認彼氏面談(単独3P)... 20:49
    プロフに写真載せられなかったので…-露出... 20:47
    今から付氏見-寝取られ掲示板/東海 20:47
    エスコン市にて-下着置く男 20:39
    今晩は~-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 20:39
    10時くらいから、軍馬 鷹崎-関東/... 20:38
    下のものです、頑張ってえっちなマッサージ... 20:36
    頑張ってえっちなマッサージ-露出実行報告 20:35
    嫁の隠し撮り-ぽっちゃり 画像掲示板 20:28
    田舎町の路地裏にある居酒屋で-人妻熟女 ... 20:23
    お昼にお会いできる40歳の素敵男性を-寝... 20:22
    窓際立ちバック-露出動画掲示板 - 動画... 20:18
    16日金曜 昼1時~夕方6時 3穴輪姦 ... 20:15
    旦那の借金-嫁の愚痴 20:14
    気づかれたいけど-関東/生見せ女 20:13
    露好きの方お友達になりましょう。都西部か... 20:12
    岡山市内-寝取られ掲示板/中国 20:10
    52歳の熟女ですが-欲求願望告白 20:08
    おなにいさせてください-オナニー実況 20:05
    この糞ホモ-関東/生見せカップル 20:03
    黄色見せ合い-エロイプ掲示板 20:02
    【プロフ動画】久しぶりの投稿2 #地雷系 #貧乳 #ぽっちゃり #ポニーテール #オナ... ID:eiji723
    【タイムライン】いろんな人に見られたい、、むらむら止まらないので誰か相手して 投稿者:りおな
    勢いのあるスレッド
    気づかれたいけど - 都心の乗り換え駅のあとのルートはどういうルートになりますか?向かいますよ。 21:18 レス数:24 HOT:23 ↑↑↑
    M。なのかな - 自分のカラ(色んな人としてみる)割っていかないと先が広がりませんよ。けど、今の人 19:43 レス数:16 HOT:16
    今日の夜も置こうかな - 仕事終わりに参加します! 21:00 レス数:16 HOT:13
    妻とのプレイ - 男は なかなか射精しませんでした手も使えず、伸ばした舌で舐めるだけの奉仕では射精 18:03 レス数:81 HOT:12
    いちゃいちゃ映画 - 行かれた皆さんいかがでしたか?時間的に行けず残念です。いちゃいちゃ羨ましいです。 17:26 レス数:14 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    都心の乗り換え駅のあとのルートはどういうルートになりますか?向かいますよ。 - 気づかれたいけど 21:18 レス数:24 HOT:23
    よろしくお願いします自撮りは貼らないですか? - プロフに写真載せられなかったので… 21:17 レス数:2 HOT:2
    はじめまして。是非ご相談させていただけばと思います。黄色 - 3Pできる単独さん募集 21:17 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.