ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
192
投稿者: たか
ID:finn1015
夢中で腰を振り蕩けた顔で気持ちいいと悦ぶ理恵。

「んあっ、気持ちよくなってくれて・・はぁはぁ・・嬉しいよ♪
理恵ちゃんのオマンコも、凄い絡みついてきて身体がゾクゾクする位気持ちいいよ
今度は後ろからしてあげるね。」

理恵を四つん這いにすると、後ろからゆっくり挿入すると、いきなり早く動いたりはせずに
理恵の快楽を引き出すようにじわじわと出し入れをする。
焦らされているような、それでも熱くなったチンポに中を擦られる感覚に震える理恵。

「ああっ、理恵ちゃんのオマンコが・・はぁはぁ・・吸い付くように絡みついて・・ああっ
チンポ吸われてるみたいで・・ゾクゾクするよ」

そう褒めながら動くとビクビクと悦びの反応を見せる。

「ちゅっ♪レロッ、ちゅっ♪レロレロっ・・」

背中にも唇でついばむようにキスをしながら舌を這わせ、指の間に乳首を挟み込みながら
胸を揉んでやると、ゆっくりと近づいてくる絶頂の波に
震え始める。

「イッちゃいそう?でももうちょっと我慢してね。理恵ちゃんと一緒にイキたいから」

そう優しく焦らしてやると迫っては離れていく絶頂の波に
理性が侵食されていく理恵。

自分から気持ちよくなろうと腰を押し付けるようにすると、
奥に当たる先端が子宮口を広げるのを感じる。

「くうっ、はぁはぁ、そんなに押し付けたら・・はぁはぁ
子宮口にキスされて、吸われてるみたいで・・ヤバイっ!」
25/04/24 03:23 (OSoC./w2)
193
投稿者: 理恵 ◆AXS9VRCTCU
私が素直に気持ち良いと言葉にして、夢中でキスして腰を振ると、ニヤニヤしながら『理恵ちゃんも気持ちよくなってくれて嬉しいよ♪オマンコも絡みついてチンポがゾクゾクする♪』と、チンポも気持ち良いことを告げられると、嬉しそうに笑顔になっちゃって…『次は後ろから…』と、一度抜かれると四つん這いにされて、お尻を上げさせられると「あんっ…こんなの恥ずかしい…よぉ…♪」四つん這いになり、脚を開きお尻を突き上げさせられると、口を開いたオマンコをヒクヒクさせて…愛液をトロトロと垂らし…まだ未経験のアナルも丸見えに…『理恵ちゃんのオマンコ…チンポ欲しそうにヒクヒクしてヨダレ垂らしてるね…♪凄く俺好みのドスケベオマンコだよ♪もっと気持ち良くしてあげるからね…♪』と、オマンコの状態を説明されると、私も孝さんを求めてる様に思わされて…「やぁ…見ないでぇ…♪恥ずかしいの…早く…ください…んぅぅっ♪あぁっ♪奥まで…広がってくぅ…♪」ゆっくり挿入して…チンポに広げられる感触を、はっきり意識させて…私の快楽を引き出すように、ゆっくり出し入れする孝さん…彼氏の様な挿入したら激しくピストンするだけの挿入とは違い、ゆっくりでもそれ以上の快楽を与えてくれて…慣れてくると焦らされるような感覚に、中を擦られる感覚だけで身体を震わせて…オマンコはチンポを離さないと締め付けて…背中を大きく反らせて快楽に震えちゃいます「あっ…あっ♪後ろからだと…擦れるところが変わって…これも…気持ちいぃ…♪んぅっ…♪ひゃん♪木下さんも気持ちいぃ…?♪理恵のオマンコ絡み付いてるの?♪あんっ♪木下さんも気持ち良くなって…欲しいのぉ…♪」素直になると尽くすように、孝さんも気持ち良いか何度も確認しちゃう私…そこは姉妹らしく、雄に従い尽くすことを悦ぶドMな本性が…そんな私を悦ばせるように『理恵ちゃんのドスケベオマンコが締め付けて、チンポ吸われてるみたいで気持ち良いよ♪』と褒められると、蕩け顔で笑みを浮かべちゃいます大きく反らせた背中にも、たっぷりキスされて…舌を這わせて舐められながら…乳首を指で挟みながら揉まれると、ビクビクと何度も身体を震わせながら高められた快楽からの絶頂が近づいてきて…「んぁっ…♪はぁん♪また…イッちゃいそう…ですぅ…♪んぅっ…♪我慢…しますぅ…♪私も…一緒に…イキたいのぉ…♪」優しい言葉で囁かれると、健気にイクことに耐える私…すっかり孝さんの言葉に従順になってる事に気付かないまま、絶頂の波に耐えてると、オマンコは更に熱く…愛液でヌルヌルに絡みつきながらチンポを締め付けて…耐える姿と、寸止めオマンコの感触を楽しみむ孝さん早く孝さんにも、気持ち良くなって欲しくて…私ももっと気持ち良くなりたくて…自分から腰を押し付けるように動くと、焦らされたオマンコの奥…子宮口にチンポが当たると、今までと違う感触が…「ひゃん!?なにこれぇ…♪奥の感じが…今までと違うのぉ…んぁぁ…♪こんなの初めてぇ…あっ…♪はぁっ♪これ…ダメェ…♪何か♪凄いのきちゃうぅ…」孝さんも一瞬驚くも、知っている感触…まさか姉妹揃って子宮口を開くドスケベオマンコだとは、思ってなかった孝さんにも嬉しい誤算…子宮口にチンポがキスするたびに、固く閉じていた口が緩み…吸い付くような感触に変わり始め…初めての感覚に戸惑い、不安そうな私の顔を振り向かせると、舌を絡めるキスをしながら…『怖がらないで…♪それは理恵ちゃんのオマンコがもっと気持ち良くなりたいって、おねだりしてる証だから…♪そのまま腰を振り続けて…今まで知らなかった最高に気持ち良い絶頂を味わえるから…♪』と、ディープキスされながら囁かれると…「んぁっ♪あっ…♪あっ♪はぃ…♪わかりましたぁ…♪怖いけど…もっと…気持ち良くなりたい…♪このまま続ければ…木下さんも、もっと気持ち良くなれる?一緒にイケる…?」不安と快楽の期待に悶えた表情で私が問いかけると、返事の代わりに舌をしゃぶられて…♪そのキスを受けながら腰を器用に振り続けると…更に子宮口は緩み…チンポに吸い付き始めて…十分解れた頃合いを見て、とどめと私の腰の動きに合わせて、孝さんが打ち込むと…ドチュ♪と鈍い卑猥な音と共に感じる子宮口を貫通する感触…姉妹の子宮までチンポで蹂躙する感触…理恵の初めての子宮口フェラを味わう興奮にチンポもビクビクと…「んひぁぁあ!?んぁっ!はぁん!なにこれぇ…奥の…奥に…入ってきてるぅ…!!
...省略されました。
25/04/24 07:39 (mkb/wPMY)
194
投稿者: たか ◆e4VCu.XZvo
さっきの中出しで、ザーメンの味を覚え極上マンコへ変貌を遂げ始めた
理恵のオマンコは子宮口で亀頭をしゃぶるように何度もキスをしてきて、吸いつき射精を促してくる。

「くうっ!理恵ちゃんの子宮口がいっぱいキスしてきて・・はぁはぁ
気持ちよくてゾクゾクする」

ドチュ♪ドチュ♪と音を立てる度に沙織とは違うでも確実に精子を搾り取ろうと
蠢く名器である事を証明するようにチンポを締め上げられ

「はぁはぁ・・ああっ、凄い締まって・・あああっ」

声を上げると、自分のオマンコで気持ちよくなってくれている事が
嬉しくなり、一緒にイッてと甘い声で言う理恵。

「一緒に・・ああっ、気持ちよくなろう・・あああっ」

クリも指で擦りあげると、強く締め付けられて一気に射精が近づくと
チンポを抜いて、理恵の顔の前に立ち唇にチンポを押し付けると
頭を掴んで奥まで口に押し込み、腰を振り始める。

「あああっ、理恵ちゃん!んああっ口も気持ちいいっ、もう出るっ」

口の中でチンポがビクビク暴れると口の中まで気持ちよくなり
潮を吹き始めるオマンコ♪同時に射精が始まる。

「ああああっイクっ!出るっ、あああっ」

口内で続く長い射精、ドクンドクンと脈打ち、ザーメンを飲まされながら
飲み切れないザーメンが口から零れ、強い雄の匂いが鼻に抜けると
理性を完全に破壊する。

ようやく射精が止まり、口からチンポを抜くと

「ごめんね、どうしても理恵ちゃんの口に出したくなっちゃった
でも、理恵ちゃんの口も気持ち良くて・・いっぱい出ちゃったよ」

彼氏の精子を舐めた時には決して美味しい物には思えなかったのに
口の周りに付いた精子を舐め、中に出されなかった疼きからか
自分でびしょ濡れのオマンコを弄りながら、チンポに舌を這わせてくる理恵。
25/04/25 02:19 (xoR/TtJf)
195
投稿者: 理恵 ◆AXS9VRCTCU
腰を振り初めての感覚に、身体を震わせながら…何度もグボッ♪グボッ♪と亀頭を子宮口でしゃぶるチンポキスをして、吸いつき射精を促がしちゃうオマンコ…「あぁっ♪はぁん♪こんなの初めてなのぉ!私の身体…こんなにエッチだったのぉ…?そこは子宮なのにぃ…♪木下さんの…オチンポ…はぁん♪咥えてキスしちゃってるぅ!」戸惑いながらも快楽に身を震わせる私に『凄いよ♪こんな気持ち良いオマンコ…最高だよ♪チンポに吸い付いてる♪』と、孝さんも気持ち良いことを伝えながらも、初めてとは言わなくて…姉の子宮口フェラと味比べする様に…私の子宮口にもチンポの快楽を覚えさせ、極上のザーメン搾りマンコに開発するために…優しい口調とは逆に、容赦なくドチュ♪ドチュ♪と亀頭をしゃぶらせるように打ち込まれて広げられていきます♪「はぁぁ♪んひぃぃ♪ひぁん♪凄い…♪これ凄いのぉ…♪こんなの知らない♪あぁぁ♪木下さんも気持ちいぃのね♪嬉しい♪はぁん♪お願い…もぉ…ムリぃ…♪一緒に…イッてくださいぃ♪」孝さんも気持ちよさそうに腰を振り始めると、私のオマンコで、感じてくれてることが嬉しくて、甘える様に、一緒にイッて…とおねだりまで…その言葉にニヤニヤしながら、『あぁ、一緒に気持ち良くなろう♪』と囁かれながら、クリも同時に指で擦りあげられて…よりオマンコが強く締め付けて絡み付くと…不意にチンポが抜かれて…「あぁぁ♪嬉しい…ですぅ…♪一緒に…一緒に…気持ち良く…ふぇ!?なんで抜いちゃうの…んむぅ!?んふぅ!グボッ!グボッ!グボッ!!」一緒にイクと…また中に出されちゃう♪と思ってたら不意に抜かれて、戸惑ってると顔の前に立ち…唇にチンポを押し付けると、頭を掴まれて奥まで押し込まれて…腰を振り始める孝さんフェラの経験はあるも、孝さんの大きなチンポ…頭を掴まれて口の奥まで強引に使われるフェラは、初めての経験で…「んぐっ!ジュボッ!グプッ♪ジュポ♪グプッ♪」頭を掴まれ、強制的に奥まで咥えさせられて、しゃぶらされてるフェラなのに…息ができないほどのチンポの圧迫感と乱暴に使われる感に、苦しいのに…口の中でチンポが暴れるたびに…口の中から快楽が広がってきて…喉奥に打ち付けられるたびに、まるでオマンコをピストンされてるように潮をピュッピュッ…と噴き始めちゃいます♪そんな姿を見ながら『ははっ♪理恵ちゃんは口でも感じるドスケベなんだね♪お口をピストンされて、潮噴いちゃうなんて…♪好きだよ♪そんなドスケベな女性♪あぁぁっ…イクッ!ドスケベ理恵ちゃんのお口に…出すから、ザーメン飲みながら一緒に…イケっ♪』と…♪お口をオマンコの様にピストンされ、潮を噴いちゃう私に、射精に合わせてイケと…強引な…命令♪すぐにドクンドクンと脈打ち、ザーメンを口内に吐き出し始めるチンポ…長い射精で大量のザーメンが注がれると、飲みきれないザーメンが唇から、溢れて強い雄の匂いが広がると理性を完全に破壊されて…「んふぅ!んむぅっ♪ジュルル♪ゴクッ…ゴクッ…♪ふぅぅっ♪」喉を鳴らしてザーメンを飲みながら…身体を震わせると、勢い良く潮をプシャャっと噴き出して、ザーメンを飲みながら絶頂しちゃう私長い射精が終わり、口からチンポぎ抜かれると、優しく頭を撫でながら、ザーメンを飲みながらイッてたことを褒められて…蕩け顔で見つめながら…「はぁっ…はぁっ…急に咥えさせるから…びっくりしちゃった…そんなに私のお口に出したかったんだ…?いいよ…♪うん…凄くいっぱい…出たね♪こんなにお口に出されて…飲まされたの初めてだよぉ…それに…フェラでイッちゃったのも…初めて…♪ザーメン飲みながらイケなんて、命令されて…ゾクゾクしちゃったの…んっ…チュル…木下さんのザーメン美味しい…♪」彼氏のを舐めた時には、美味しいとは思えなかったのに…口の周りの精子を舐めながら、潮を噴いてビチョビチョのオマンコを自分でクチュクチュと弄りながら…射精したチンポに舌を這わせてお掃除フェラを始めちゃいます「彼氏のは美味しく無かったのに…木下さんのは…美味しく思えちゃう…レロォ…♪理恵のお口気に入ったなら…いつでも…使って良いからね…?」チンポを舐めながら、上目遣いでこれからも関係を求める様に話す私に、姉と同じく堕ちたと確信する孝さん優しく頭を撫でながら、『じゃあこれからは理恵も呼んで
...省略されました。
25/04/25 07:41 (QCR4fPod)
196
投稿者: たか
ID:finn1015
これからも私の身体を使って欲しいとチンポに舌を這わせながら言う理恵に

「分かった、これからも俺がしたくなったら呼んでやるからな
今日のところはこれで帰りなさい。」

そう言って服を渡してやると服を着て帰ろうとする。
ドアの前で、こちらに振り向き、恥ずかしそうにしながら
あの・・明日また来てもいいですか?と聞いてくる理恵。

「ちゅっ♪ちゅるるっ、レロレロッ・・チュパ♪ちゅぅぅっ♪」

返事のかわりに激しい口づけで答えてやると声を漏らして蕩けた顔になる。
それじゃあまた明日来ますと部屋を出ていく。

帰りの道中も、オマンコに残るチンポの感触、ザーメンのぬくもりと味、そして匂い。
別れ際にされた激しいキス。体に刻まれた快楽が理恵を疼かせる。

子宮を開かれたまま射精されていたらどうなっていたんだろう・・
そんな事を考えると早くまたして欲しいと思ってしまう。

夜にベッドに入っても、木下とのセックスを思い出してしまい、自然と身体を
触り始め、自分で身体を開発するようにオナニーをしてしまう。

翌日になり、木下の家に向かう理恵、昨日までとは違い、抱かれる為に
家に行く事に期待で下着を濡らしてしまう。

インターホンを鳴らすとすぐにドアを開ける木下。
玄関に入り、ドアが閉まると

「ちゅっ♪んちゅっ♪んんっ、ちゅぅぅっ♪ちゅるるっ」

いきなりの激しいキス、唇を舐めまわされ、木下から激しく求められ
嬉しくなり、舌を絡ませて、手を下半身に伸ばしてくる。
25/04/25 18:00 (xoR/TtJf)
≪ 前 137 38 39 40 4153 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    介護のおばちゃん達-最高のエッチ体験告白 13:59
    土地 (今日じゃないかも)-関東/生見せ女 13:42
    即H-寝取られ掲示板/東北 13:29
    寝取り好きな人-寝取られ掲示板/関東 13:26
    鶯シャー-関東/生見せカップル 13:26
    お母さんの-においマニア 13:10
    急ですが昼から!-中国/生見せカップル 13:09
    複数とネタ交換-関東/生見せカップル 13:07
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:02
    いちゃいちゃ映画-関東/生見せ女 13:00
    複数プレイ希望-寝取られ掲示板/関東 12:56
    19日13時から。五反田で「舐め犬」募集... 12:55
    知馬 膜針にて-関東/生見せカップル 12:41
    今日赤羽で、飲んで-関東/生見せカップル 12:38
    熟便器-寝取られ動画 12:36
    永苦手市の黄色いコンビニ-露出目撃報告 12:33
    順子野外-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:31
    元メンエスセラピです。-露出画像掲示板 ... 12:29
    ♦淫乱性処理肉便器人妻亜㊙️42歳晒し♪... 12:26
    これは妻か?-妻の浮気についてQ&A 12:24
    今日の夜-寝取られ掲示板/中国 12:24
    今夜葉形で吹く吸う-九州・沖縄/生見せカ... 12:21
    露出を見られて-犯され願望 12:14
    5/16 24時頃 名古屋市港区近辺 野... 12:08
    大分で急募!-九州・沖縄/生見せカップル 12:07
    朝撮りパンティはUNIQLO~朝から濡れ... 12:05
    便器-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:03
    活動初心者です💦-露出画像掲示板 - 画... 11:58
    女子大生の裸-欲求願望告白 11:55
    林冠趙匡-関東/生見せカップル 11:54
    【プロフ動画】ゴルフの帰り道。負けたので身体を洗わされてます ID:bochibochi39
    【タイムライン】ジムでの視線おかずにお家でも、、 投稿者:真奈
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 10:09 レス数:438 HOT:58
    元メンエスセラピです。 - 目の保養にとか少しでも楽しんでもらおうとした結果勘違いするお客さんおおかったのは 13:40 レス数:12 HOT:12 ↑↑↑
    ぷ。さんお尻雑談 - あれ? 13:34 レス数:104 HOT:10 ↑
    M。なのかな - 近くやったら俺が美里の事使ってやるのになぁ。 13:22 レス数:10 HOT:10
    変態人妻オナホつかいませんか? - 初めまして。レス投稿が反映されていませんでしたこれからすぐに行けますのでよろしく 13:27 レス数:9 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    妊婦さんめっちゃ好きなんだけど、なかなか機会がなくて(当然ですが笑)やりとりでき - 土地 (今日じゃないかも) 13:48 レス数:1 HOT:1
    良かったら連絡下さい - 即H 13:47 レス数:2 HOT:2
    こんにちはぜひきいで中継できますか?シコりたいです。38歳岐阜から。きいcam1 - Cカップおっぱい 13:47 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.