ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

旦那の連れに襲われる

1:
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
この投稿には1001件のレスがついています
802 :
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
私達が愛し合ったあと汗を流しにシャワー室へ行くときに、店の奥で物音がして振り向き覗くが誰もいないので気に留めずに行く。
私が公平さんの体を洗いながら、絶えずおひんぽを握って扱き、逆に私が洗われる時も握っている。
シャワーで流し終わるとおちんぽを咥えて舐める。
公平さん
「まだ、欲しいのかよ。どこまでも貪欲淫欲な淫乱牝犬だな」
シャワー室の中で向き合って片足を持ち上げられ、おちんぽをおまんこに突っ込まれ、更衣室へ行きバックでおまんこを突かれ中に出される。
公平さん
「せっかくきれいに洗ったのに、また汗かいて汚して・・・しょうがねえ淫乱牝犬だぜ。娘がいないと・・・」
おちんぽを咥えて舐めてるおまんこを弄られ、精液が混ざってる淫汁を胸や尻に塗り付けられる。

その頃、ゆうかは私達の行為を目の当たりにして、私を軽蔑や卑しめていたが、今は興奮と共に嫉妬と欲望が湧いてきていた。
居ても立ってもいられず、家に帰って私が虐められ痛がってるのに、公平さんに抱きつきおちんぽを嵌められると豹変した、私の姿を自分に置き換え
私が使ってたバイブでおまんこを弄り、いろんな想像をし快感に耽っているのだった。

私が家に帰ると家の中は静かで、ゆうかの部屋のドアを開けようとすると中から喘ぎ声が聞こえる・・・
私は静かにドアを少し開けると、ベッドの上でゆうかが全裸でうつ伏せになり、お尻を突き上げ、私が使ってたバイブを、おまんことアナルに押し当ていた。
そのバイブに気づくが、それよりもゆうかが発してた言葉が気になり驚く。
ゆうか
「もっと見て、舐めていいよ・・・ねえ、ママよりきれいでしよ?エッチなママよりもずっと・・・
公平おじさん・・・ここ、ここよ・・・ここに入れて!お尻も・・・」

ゆうかがオナニーをしているのは知っていたが、まさかバイブを使い、しかもオナニーの対象が公平さんで、私と比較して、一心不乱にしているとは・・・

驚きと、嫉妬に震えるが、私は静かにドアを一旦閉めてから、ゆうかに帰ってきたことを伝えキッチンへ行く。
ゆうかはオナニーが中途半端だが、諦めてバイブを隠してキッチンにやって来た。
ゆうか
「いつもより遅かったね、パパと一緒に片付けてないの?パパは?」
はるな
「えっ、うん・・・パパは急に取引先の人と接待で居なくなったから・・・」
ゆうか
「そうなんだぁ・・・それでママがひとりで片付けてたの?」
はるな
「そう、そうなのよ・・・それよりゆうかちゃんは早くに帰ってたの?」
ゆうか
「うん、そうだよ、だからちょっとウトウトしてたの・・・」

お互いに誤魔化しているが、二人とも相手に対して何を嘘ついているの、知ってるんだから・・・
と内心は思っていた。
晩御飯を食べ終えると、ゆうかは風呂に入って自分の部屋で、妄想の続きをバイブを使ってはじめ、私はお風呂場でゆうかのオナニー姿と
公平さんを対象にオナニーしていることに嫉妬しながら、なぜ、ゆうかは公平さんのことを意識しているのか、二人の関係を知っていて
公平さんを奪うつもりなのか、と思いながらもおまんことアナルを弄ってしまっている。

(公平さん、おはようございます。
今晩から行ってきます。
お仕事なんですね、頑張って下さい。
いってらっしゃい)
2025/05/02 05:06 (1Hzfb9gn)
803 :
ゆうかは朝ご飯を食べると、すぐに海の家へ行くと言って出掛ける。
出掛ける格好もシャツにミニスカート、そのミニスカートははるなが持っているのを穿いている、はるなはゆうかの格好だけでなく、こんなに早く行けば俺と二人っきりなのが気になっていた。

公平
「おぉ、おはよう。今日は早いなぁ」
ゆうかのミニスカートに驚き目はそこにいっている。
ゆうか
「どう可愛い?これママのなの」
ミニスカートの裾を持って見せくるりと回ると、ショーツが見えてしまう。
そのショーツははるなのエッチな透けたショーツを穿いていた。
ゆうかは俺の顔を見てニコッとして、着替えに更衣室へと向かう。
公平
(段々と大胆に見せつけるようになってきたじゃないかよ。はるなと水着の格好で張り合って、見られることに感じてきたのか?それなら、あの淫乱牝犬はるなと同じどマゾになるのか…)

「きゃー」と更衣室からゆうかの悲鳴が聞こえ見に行くと
ゆうか
「虫 ゴキブリが そっちに行った 」
ゆうかが全裸で立って指を指しているが、ゴキブリは見当たらない。
公平
「あっぁっ 水着を着なさい。着たら薬をまくから。店が始まる前でよかったよ」
ゆうかはまた出てくるかもしれないから、俺にここに居てと言って水着を着る。
着替えたゆうかは、なぜかニコニコしながら店に出て行き用意をはじめる。

はるなは病院で仕事をしながら、ゆうかの昨日のオナニーのこと、そして今日の格好を見て俺と一緒なのを心配していたが、義父の病室に行き義父がチンポを出して股間を触ってくると、いつものようにチンポを咥えて触られて、ベッドの上に乗り義父のチンポに跨りおまんこに入れてしまう。

はるなが腰を上下に動かしているとき、ベッドの横に仕切りカーテンが開き徳造が入って来る。
徳造
「やっとるな。カーテン1枚だけだからやってるのがすぐ分かったわ。他の患者にも聞こえとるわ。山本の義娘は困った淫乱看護婦じゃな。ほら、腰を動かして出させてやれ」
徳造は義父の上に跨って腰を、動かすはるなの胸を出して揉んだり乳首を吸う。
はるなは義父と徳造に見られながらも、腰を上下に動かし義父がおまんこに出すと、徳造に降ろされてバックからアナルにチンポを嵌められる。
徳造
「お義父さまの汚れたチンポを、わしらにしてるように舐めてきれいにしてやれよ」
義父ははるながそんなことまでするのかと…
徳造もアナルに出すと、義父の目の前で汚れたチンポを咥えさせる。
義父
「はゆなさん… あんたはチンポを好きなんじゃな」

はるなは義父と徳造に嵌められたあと、仕事が終わり海の家へ向かう。

(はるなさん、こんにちは。
雨も上がって旅行のとき天気は大丈夫そうですね。何泊なのかわからないけど、家族で楽しんで来てください)

2025/05/02 13:38 (7B3jJnYj)
804 :
ゆうかは朝ご飯を食べ終えると、すぐに海の家へ行くと言って出掛ける。
しかし、その格好はシャツにミニスカート、そのミニスカートは私が持っているモノだ。
私はゆうかの格好だけでなく、こんなに早く行けば、公平さんと二人っきりなのが気になっていた。
はるな
(大丈夫・・・だよね・・・公平さん・・・)
公平さん
「おぉ、おはよう・・・今日は早いなぁ」
ゆうかの姿に驚き、ミニスカートに目はいってしまう。
ゆうか
「どう可愛い?これママのなの・・・」
ミニスカートの裾を持って見せくるりと回ると、ショーツがまる見えになってしまう。
しかも、そのショーツは私のエッチな透けたショーツを穿いていた。
ゆうかは、驚く公平さんの顔を見てニコッとして、更衣室へと向かう。
公平さん
(段々と大胆に見せつけるようになってきたじゃないかよ・・・はるなと水着の格好で張り合って、見られることに感じてきたのか?
それなら、あの淫乱牝犬はるなと同じどマゾになるのか・・・)
ゆうか
「きゃー!!」
更衣室からゆうかの悲鳴が上がる。
公平さんが見に行くと・・・
ゆうか
「虫!ゴキブリが、そっちに行ったの!」
ゆうかが全裸で立って指を指しているが、ゴキブリは見当たらない。
公平さん
「あっぁっ、水着を着なさい!着たら薬をまくから、店が始まる前でよかったよ」
ゆうか
「う、うん、でもまた出てくるかもしれないから、公平おじさんここに居て・・・」
そう言って水着に着替える。
着替えたゆうかは、なぜかニコニコしながら店に出て行き用意をはじめる。

一方、私は病院でお仕事をしながら、ゆうかの昨日のオナニーのこと、そして今日の格好を見て、公平さんと一緒なのを心配していたが
お義父さんの病室に行き、お義父さんがおちんぽを出して股間を触ってくると、いつものようにおちんぽを咥えてあげる。
そして触られながら、ベッドの上に乗りお義父さんのおちんぽに跨りおまんこに入れてしまう。

私が腰を上下に動かしているとき、ベッドの横の仕切りカーテンが開き徳造さんが入って来る。
徳造さん
「やっとるな、カーテン1枚だけだからやってるのがすぐ分かったわ。他の患者にも聞こえとるわ。
山本の義娘は困った淫乱看護婦じゃな、ほら、腰を動かして出させてやれ」
徳造さんは、お義父さんの上に跨って腰を、動かす私の胸を出して揉んだり乳首に吸い付く。
私はお義父さんと徳造さんに見られながらも、腰を上下に動かし恥辱の中で、お義父さんがおまんこに出す。
そして、徳造さんに降ろされてバックからアナルにもおちんぽを嵌められる。
徳造さん
「お義父さまの汚れたチンポを、わしらにしてるように舐めてきれいにしてやれよ」
お義父さん
「はるなさん・・・あんた、そんなことまでするのか・・・」
徳造さんにアナルをえぐられながら、お義父さんの汚れたおちんぽも咥えさせられた。
お義父さん
「はるなさん・・・あんたは本当にチンポを好きなんじゃな・・・」

私はお義父さんと徳造さんに嵌められたあと、お仕事が終わり海の家へ向かう。
自分はもう、抜け出す事が出来ない泥沼にハマっているが、ゆうかにはそんな思いはさせられない・・・。
そんな親の気持ちと、自分の飼主を奪われてしまうかもと言う嫉妬の気持ちが沸々と湧き上がっていた。

(公平さん、おはようございます。
色々と忙しく、レスが遅れてごめんなさい。
昨日夜帰って来ました。
思った程の渋滞にも巻き込まれずに帰って来ました。
あちらはまだ、山桜が咲いて、山は雪が残っていました。
今日は雨が降っています、今日もお仕事かな?
今日はゆっくりして、明日からお仕事です。
お仕事だったら、いってらっしゃい)
2025/05/06 03:23 (s54MeVYh)
805 :
仕事を終えて病院から海の家へと来たはるな。店に入ると俺とゆうかが楽しげに話していて、ゆうかの友達も来ていた。
公平
「来てくれたか。ご苦労さん」
ゆうかもはるなを見てニコッと笑っていたが…

「おおう、今日も可愛くて色気のある母娘が揃っているな」
と言って俺の親父がはゆるなの後を追うようにやって来た。
親父
「はるなさんは、大変だね。病院では旦那の親父さんの面倒を甲斐甲斐しく世話をしてさ…」
親父ははるなの横に立って笑いながら顔を覗き込み、俺もはるなの方を見る。

はるなはすぐに着替えに行くと言って更衣室へ、水着に着替えて出てくると、ゆうかの姿はなく友達も居なくなっていた。
公平
「ゆうかちゃんは、友達と泳ぎに行ったよ。 それより、慎一の親父さん頻繁に世話しないとダメなのか?慎一は以前より元気になってるって言ってだけど」
はるなは曖昧に返事をして店の前へ出てバイトの子と一緒に売りはじめるが、親父も前に行く。
親父
「今日も病室でエロい声出して喘いだらしいな。しかも3Pだってな」
バイトの子が客と応対している時に、親父はエプロンの前から手を入れて、ハイレグ水着の横からおまんこを弄る。
親父
「おぉい、ベトベトで匂うじゃねえかよ。ほらこれ」
指に付いた淫汁を嗅いではるなに見せる。
はるな
「ヤメて こんなところで…」
親父から離れてトイレへ行き、もう一度おまんことアナルを洗って拭きトイレを出ると親父が立っている。
はるな
「人が居るし戻らないと変に思われますから…」
親父は狭いトイレにはるなを連れ込みチンポを出す。
親父
「しようがねぇな。とにかく咥えろ。溜まってんだよ」
はるなをしゃがませてチンポを咥えさせ、頭を押さえて腰を動かす。はるなは舌を絡め口を窄めて必死にしゃぶり、親父が口の中に出してきれいにしてからチンポを放す。
親父
「今日はこれで我慢するか。」
トイレから出るとそのまま帰ってしまう。
はるなは汗を拭きながら店の中へ戻る。
公平
「どうした?汗びっしょりだぜ。何してたんだ?」
流れ出てくる汗をはるなは拭きながら、エプロンでパタパタと扇ぐ
はるな
「おトイレの中が暑かったから…」
公平
「ほんとかよ。どうせ淫乱牝犬ながら、トイレで弄ってんたじゃないのかよ。ところで親父は帰ったのか?」
尻を掴んで水着の横から指を入れておまんこを弄り、アナルへと指を入れ動かすと、はるなは親父は帰ったと…
公平
「湿ってはいるがヌルヌルにはなってないか…」
そのまま触って店の中を見させて、バックからおまんこにチンポを突っ込みゆっくりと出し入れする。

ゆうかが海から友達と帰って来る、その中に男の子が居て、はるながゆうかに聞くと涼ちゃんだと。

店を閉めると友達たちと涼ちゃんが着替えに行き、ゆうかも今日は友達と帰るからと着替えに行き、友達とご飯を食べに行くからと店を出る。

ゆうかははるなの所へ行き耳元で
「片付けたら、さっさと帰らないと慎吾が待ってるんだよ。」
と意味深な言葉を小声で言う。

(はるなさん、こんばんは。
楽しんで無事に帰ってきたんですね。信州はやっぱり気候が違うんですね。こっちも今日は寒かったけど…長く休むと明日仕事行くのが嫌じゃないですか)

2025/05/06 19:19 (3FqkTWeL)
806 :
お仕事を終えて病院から海の家へと向かう。お店に入ると公平さんとゆうかが楽しげに話していて、ゆうかの友達も来ていた。公平さん「来てくれたか、ご苦労さん」ゆうかもはるなを見てニコッと笑っていたがすぐに顔が曇る・・・。公造さん「おおう、今日も可愛くて色気のある母娘が揃っているな」公造さんが後を追うようにやって来たにだった。ゆうか(また来た・・・あのおじさん嫌いだよ・・・)公造さん「はるなさんは、大変だね。病院では旦那の親父さんの面倒を甲斐甲斐しく世話をしてさ・・・」公造さんは横に立って笑いながら、私の顔を覗き込み、同時に公平さんも私の方を見る。はるな「着替えて来ますね・・・」更衣室に行って、水着に着替えて出てくると、ゆうかの姿はなく友達も居なくなっていた。はるな「ゆうかはどうしたのかしら・・・」公平さん「ゆうかちゃんなら、友達と泳ぎに行ったよ、それより、慎一の親父さん頻繁に世話しないとダメなのか?慎一は以前より元気になってるって言ってだけど・・・」はるな「え?・・・ええ、お元気になられたんですけど、腰に問題があって・・・」曖昧に返事をして、お店の前へ出てバイトの子と一緒に売りはじめるが、公造さんも前に行く。公造さん「今日も病室でエロい声出して喘いだらしいな、しかも3Pだってな・・・」バイトの子がお客さんと応対している時に、公造さんはエプロンの前から手を入れて、ハイレグ水着の横からおまんこを弄る。公造さん「おぉい、ベトベトで匂うじゃねえかよ・・・ほらこれ」指に付いた淫汁を嗅いで私に見せる。はるな「ヤメて下さい・・・こんなところで・・・」公造さんから離れてトイレへ行き、もう一度おまんことアナルを洗って拭きトイレを出ると、公造さんが立っていた。はるな「ダメです・・・人が居るし戻らないと変に思われますから・・・」公造さんに狭いトイレに連れ込まれ、おちんぽを出して・・・公造さん「しようがねぇな、とにかく咥えろ!溜まってんだよ!!」しゃがまされ、おちんぽ咥えさせられて、頭を押さえられながら腰を動かしだした。私は仕方無く、舌を絡め口を窄めて必死にしゃぶり、公造さんが口の中に出したあと、きれいにしてからおちんぽを放す。公造さん「仕方ねえな、今日はこれで我慢するか・・・」トイレから出るとそのまま帰ってしまう・・・。私は汗を拭きながらお店の中へ戻る。公平さん「どうした?汗びっしょりだぜ、何してたんだ?」流れ出てくる汗を拭きながら、エプロンでパタパタと扇ぐ・・・はるな「余りにもおトイレの中が暑かったから・・・」公平さん「ほんとかよ、どうせ淫乱牝犬だから、トイレで弄ってんたじゃないのかよ?ところで親父は帰ったのか?」お尻を掴かまれ、水着の横から指を入れておまんこを弄り、アナルへと指を入れ動かされる。はるな「公造さんは・・・帰りました・・はあん・・・」公平さん「湿ってはいるがヌルヌルにはなってないか・・・」そのまま触って店の中の方を見させて、バックからおまんこにおちんぽを突っ込みゆっくりと出し入れする。はるな「だ、ダメ・・・お客さんが・・・」その時、ゆうかが海から友達と帰って来る、その中に男の子も混じっている。はるな「ゆうか・・・あの子は?」ゆうか「涼ちゃんだよ・・・こっちに遊びに来たんだって」お店を閉めると、他の友達と涼ちゃんが着替えに行き、ゆうかも今日は友達と帰るからと着替えに行った。ゆうか「ママ、これからお友達とご飯を食べに行くから・・・」そう言ってお店を出て行く。ゆうか「片付けたら、さっさと帰らないと慎吾が待ってるんだよ・・・」意味深な言葉を耳元で囁いた。はるな
...省略されました。
2025/05/07 04:59 (Wpgtf0oX)
≪ 前 1159 160 161 162 163201 次 ≫

「旦那の連れに襲われる」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    隈本交換-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:19
    人妻2人です-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:18
    6/626時から複数-寝取られ掲示板/東海 08:18
    タダです-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:09
    参加費ゼロ!-関西・近畿/生見せカップル 08:08
    6日、多さか東部で、単独さん・・・-関西... 08:08
    6/6日中 宇尾抜魔付近で露からのホにて... 08:07
    匿名・流動型犯罪グループ系列-露出画像掲... 08:07
    匿名・流動型犯罪グループ系-露出画像掲示... 08:06
    6/6日中、宇尾抜魔付近で露→ホで複数-... 08:05
    匿名・流動型犯罪グループ-露出画像掲示板... 08:04
    写真とか晒されてみたい。-露出画像掲示板... 08:03
    7日 日曜成個の混浴で-東北/生見せカップル 08:03
    私の性欲満たしてくれる人募集します!再掲... 08:03
    週末もうすぐ来るよ-関東/生見せカップル 08:03
    2回以上の連絡で あなたのデータ完全コピ... 08:01
    本日20時から服屋間で福数-中国/生見せ... 08:01
    彼女の浮気が発覚したので-寝取られ掲示板... 07:59
    兄妹プレイ-イメプレ 07:59
    守山、春日井、小牧あたりで露出プレイ出来... 07:55
    パンコキ-関西・近畿/生見せカップル 07:54
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 07:54
    明日20時-21頃から 名護屋周辺-寝取... 07:53
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:53
    6/8(月)兄型氏NTR複数-北陸・甲信... 07:49
    吹くお菓子 7/3又は予定が合う時の土曜... 07:48
    SM・野外・露出-寝取られ掲示板/東海 07:44
    今日と明日 夜中-九州・沖縄/生見せカップル 07:44
    2回以上の連絡も大歓迎です-射精のこだわり 07:43
    苫小牧6日夜中 セフ 複数-寝取られ掲示... 07:40
    【プロフ動画】バイブを下から… ID:banana19191919
    【タイムライン】おはよう🍑お風呂の写真笑混浴とかいってみたいなーキキが隣にい 投稿者:kiki
    ©ナンネット All rights reserved.