ゆうかは風呂場でシャワーを浴びながら・・・ゆうか(涼ちゃんとキスをして・・・おちんちんが熱く硬く大きくなってた・・・そして白いのがあんなに勢いよく出てドロッしてて、匂いも味も・・・)そう思いながらゆうかは、欲情しおまんこを触り指を入れくちゅくちゅと弄り出す。でも、目の前で出る瞬間を見て口の中や顔にかかって驚いてしまい、気まずくなって帰ってしまった・・・。でも・・・涼ちゃんは・・・公平おじさんのおちんちんは触ってないけど、涼ちゃんのには皮があって形や大きさ色が全然違った。ゆうかは今日の事を思い返しながら、お風呂を出てベッドに入っても思い返していた。次の日、慎一さんは早くに海の家へと出て行き、私が病院へ行く前にゆうかが、まだ眠たそうな顔で起きてくる。私はそのまま病院へ行き巡回をはじめる。公造さんがニコッとしながら私を待っていた。逃げるように病室へ入ろうとするが、公造さんに捕まってしまった。公造さん「逃げても無駄だぜ、昨日淫乱看護婦のおまんこを使えなかったから、今日は頼むぜ!」はるな「だ、ダメです・・・今は巡回中だから・・・それに昨日も出したじゃないですか・・・」公造さん「口は口だ、あんたのおまんこはまた別だからな」病室の前で公造さんは看護服のズボンの中に手を入れて、ショーツを引き上げながらおまんこを弄る。はるな「あ、いやん・・・」公造さん「ふっ・・・もう湿ってるじゃねぇかよ・・・ほら、早く行け、待ってるから」ズボンの中でショーツをおまんことお尻にくい込ませて病室へ行かせ、出てくると次の病室へついて行く。最後は、お義父さんの病室へ行き、ベッドのカーテンを閉めると、お親父さんは看護服を脱がせた。公造さん「さあ、お義父さまの体を検診してやれよ・・・なあ、山本、義娘がこんな格好で診てくれるのもいいもんだろ?」お義父さん「昨日も来てくれたし、今日は初めからこの格好でなら、また元気になってきたわ、はるなさんは素晴らしい嫁だよ・・・」私がブラとショーツだけで、お義父さんを検診してる間、公造さんはくい込ませたショーツを動かしアナルに指を入れている。私はいつものように、お義父さんの病衣をずらしおちんぽを出すとすでに勃起している。お義父さん「はるなさん、今日は胸に挟んでくれるかのう」公造さん「山本もそんなことを義娘にされるのか、へっへっ・・・」私がお義父さんのおちんぽを胸に挟みながら亀頭を舐めると、公造さんはショーツをずらしてアナルにおちんぽを突っ込む。はるな「う、むぐぐ・・・はああ・・だ、ダメ・・・・」公造さん「山本、出そうになったら言えよ、前でも後ろでも入れてやれ」お義父さんはたまらなくなり、私の肩を叩くと、公造さんは私のアナルからおちんぽを抜きお義父さんの上に後ろ向きに跨らされると、私はお義父さんのおちんぽを掴んでアナルに入れ腰を動かしてしまう。公造さん「よくできた義娘さんだ、わしのチンポが抜けて寂しいからお義父さまのチンポで慰めるのか?・・・」公造さんは、私の前に行き唇を舐め舌を絡め、乳首を摘んで引っ張り捻り、おまんこに指を入れて弄る。やがて、お義父さんがアナルに出すとベッドの上でお義父さんのおちんぽを舐め、足元からは公造さんはおまんこにおちんぽを突っ込む。公造さんはおちんぽを咥えさせながら「しかし、わしと山本と2人に嵌められて恥ずかしくもなく淫らになるんだな、しかも旦那の父親と嵌めて・・・凄い女だぜ。なあ山本・・・」お義父さんも少し戸惑っているが、私が脱いだショーツを手に持ってニヤけている。お義父さんにショーツ盗られているので、そのまま病室から出て行くしか無かった。公造さんも帰るわ、と言って病院を出て行く。お仕事が終わり海の家へ行くと、ゆうかは手伝いに来ておらず、慎一とバイトの女の子たちだけだった。店を閉める頃に、公平さんも来てゆうかが来ていないことに気づく。慎一さん「電話したけど、今日は行かないって。遊びに行ったか家にいるんじゃないかな」私はゆうかの身に何かあったと感じた。(公平さん、おはようございます。やっとお休み・・・今週はちょこっと辛かった・・・。さて、中学で初体験した私は、相手の男の人のする事が普通だと思っていました。
...省略されました。
ゆうかははるなが出て行くと自分の部屋に戻り、涼ちゃんのチンポと俺のチンポの違いはなぜ?あのチンポをはるなはおまんこにアナルに入れて、いやらしく淫らになって感じてるはるなを思い出し、そんなにチンポが入ると気持ちいいの?と考えながら弄り。
そして、涼ちゃんに電話をして、突然帰ったことを謝り、また会おうと言うと、涼ちゃんもいいよ。と言って昼から2人は会うことに…
海の家ではみんながゆうかの事を心配しながらも、慎一は仕事場へ戻ると言ってバイトの女の子と一緒に引き上げる。
はるなはもうすぐ店を閉め片付けるだけなので着替えずにいて、慎一が帰ると俺とふたりになる。
片付け始めたはるなの尻を触り、スカートの中に手を入れる。
公平
「穿いてないのかよ。これで仕事してきたのか?」
スカートをめくり上げおまんこを弄り
公平
「朝家を出るときからか?いつも以上にヌルヌルになってるぜ」
はるな
「違うの。仕事が終わってから… 慎一さんが先に帰るから…それで」
公平
「ほんとうかよ?ゆうかが居てるかも分からないのに…どスケベな淫乱牝犬だな」
はるなのおまんこをくちゅくちゅと弄り、手に付いた淫汁をチンポに塗って、片脚を持ち上げて前からおまんこに突っ込み、胸を掴んでキスをしながら上着を脱がせ、腰をグイグイとおまんこの奥へと突く。
おまんこから抜いた精液がヌルヌルに付いたチンポを、はるなは咥えて根元から舐め取りながら亀頭を吸う。
そして、勃起したチンポをはるなは尻を突き出して、アナルに嵌められながら振り返り俺と舌を絡めベトベトになって舐めあっている。
この光景を裏口から入ったゆうかが、またじっくりと覗いていた。
ゆうか
(やっぱり、違う 全然違う… おじちゃんのおちんちん先が大きいし皮がないよ。 あれがここに入ったら…それにこっちにも…)
ゆうかは俺たちの行為を覗きながら、自分も四つん這いになりパンツの中に手を入れて、おまんことアナルに指を入れて、はるなが感じて身悶えてる姿に嫉妬心が湧く。俺以外ともやってるくせに…と。
ゆうかは海の家にくる前、涼ちゃんと会って昨日の夜の続きをしようと、お互いぎこちなくキスをして、ゆうかがリードしながら舌を絡め、おまんこを触らせ見せるも、涼ちゃんは初めて見るおまんこにどうしたらいいのかわからず、ゆうかも気持ちよくはなかったので、チンポを明るいところでじっくりと見ると、皮が被ってて勃起すると剥けるが、亀頭はピンクでなんとなく臭く、舐めると今日もすぐに精液を出し飲み込むと苦くて吐き出してしまった。
涼ちゃんには今度また静かな所で会おうと言って別れたが、ゆうかの身体は悶々としていて、もしかしたら海の家には俺とはるながと思い覗きに来た。
(はるなさん、こんにちは。
初体験がアフだったんですね。ゆうかとダブってしまう感じですね。イメのゆうかの初体験はもっとアフでいきますが?それともはるなさんが経験した感じで?)
バックではるなのアナルに出し入れたまま重なり合っていると、店の奥でガタッ…と音がしてが、俺とはるなは気にもとめずにキスをし、そのままシャワーを浴びに行く。
ゆうかは俺たちの行為が終わり、四つん這いから立ち上がるときに音を立ててしまい、ヌルヌルに濡れたおまんこを拭くこともせず、急いで裏口から出て行った。
はるなが家に帰るとゆうかはシャワーを浴びて風呂場から出てきたところだった。
はるな
「今日はお友達とでも遊びに行ってたの?」
ゆうかははるなを見ると、軽蔑の目でもあり、羨むような眼差しで
「友達の所で一緒に勉強してた…ママは今日も遅かったね。そんな後片付けは大変?」
はるな
「そうよ。人が少ないとね。」
フッンとゆうかは呆れた顔をして部屋へ行く。
晩御飯をみんなで食べてる時に、ゆうかは明日も昼から友達と一緒に勉強をするから、海の家へは朝だけ手伝うと。
そして、慎一は急きょ泊まりの出張になったと言う。
次の日の朝、慎一は早くに出て行き、ゆうかは今日もミニではるなのショーツを穿いて海の家へ向かい、はるなも病院へ。
俺よりも早くに海の家に来たゆうか、俺が着替えに行くと用意をするフリをして覗いていた。
ゆうか
「今日も昼過ぎに帰るからね。友達と勉強するから…」
公平
「そうかぁ。ゆうかがいないと店は寂しいけど、勉強なら仕方ないなぁ」
うふふっと笑うが、睨みつけたような目になっていた。
ゆうかが昼過ぎに帰り、その後、はるなが病院から店にやって来た。
公平
「ゆうかは昨日も今日も勉強してるようだけど、宿題が溜まってるのか?」
はるな
「そんなことはないと思うけど…急にだから…でも、二人っきり」
そう言ってハイレグ水着を着て、尻を露わにさせて働きはじめる。
ゆうかは涼ちゃんと人気が無い山の中の静かな公園で、何度も唇にキスをして舌を絡め合い、涼ちゃんはゆうかのショーツの上からおまんこを撫で、ゆうかは涼ちゃんのチンポをズボンから出して握り扱いている。
ゆうか
「涼ちゃん、今日は私のを見て舐めて…」
目の前でショーツを脱ぎ脚を広げて、涼ちゃんに濡れてるおまんこを見せる。
涼
「どこから舐めても良いの?ゆうかちゃんヌルヌルだね」
ゆうかの脚を広げて涼ちゃんがおまんこを下から舐め上げていると、ゆうかは自分の指でおまんこを広げ、
「ここと、この中も舐めて…」
クリとおまんこの中を舐めるように教える。
涼
「凄いね。ゆうかちゃんのおまんこは… 濡れてこれは汗?おしっこじゃないよね」
涼ちゃんが必死になって舐めてると、年寄りが二人公園に入って来て、何してる、と声を掛けられ、2人は慌てて公園から逃げ出す。
海の家の俺たちは、片付けが終わり、今日ははるなを縄で縛っていて、右手と右足、左手と左足を縛り棒を使って股間を閉じられないような格好にしている。