ゆうかはショーツを戻すが、わざと洗濯機の蓋を開けたまま部屋に行く。それは、まるで私に警告する様に・・・・。ゆうか(おかしい・・・履いて帰ってきただけなのにヌルヌルに濡れて・・・私より先に出たのに後から帰って来るなんて・・・公平おじさん以外の男の人と会ってしてたに違いない・・・いやらしい)私がシャワーを浴びて出ると、洗濯機の蓋が開いていて中を見ると、水着とショーツが一番上に置かれてあり、誰かが見て触ったことがわかる。はるな(ゆうかが見たの・・・あの子勘付いているの・・・)翌朝、慎一さんは仕事に、私も病院へ、ゆうかは慎吾くんと一緒に海の家へ行く。ゆうかは水着に着替えて昨日のようにビギニの前もくい込ませて、エプロンで一応隠して手伝いをはじめる。お昼過ぎからお店に慎一さんが来たので、慎吾くんと釣りに行こうと言うと、ゆうかも一緒に行くと。3人で岩場の磯に行き、釣りを始めそれなりに釣れ、公平さんが小用でその場を離れたところでしていると。ゆうか「公平おじさん〜 おじさん〜 慎吾のに大きいのが掛かってるの・・・はやく・・・うん?!」ゆうかが岩場の上からおしっこしている公平さんを呼びに来て、公平さんとおちんぽを見ながら・・・ゆうか「あっ!はやく・・・来て!」(うわっ・・・見ちゃった・・・こんな近くで・・・本当に大きい・・・ゴクリ)慎吾くんは大きなのが釣れ喜び、ゆうかも大きいのを釣るっと言って別の場所へ行く。しばらくして公平さんが、ゆうかの様子を見に行くと・・・。釣り竿だけがあり、ゆうかの姿が見当たらないので探していると、岩場の間にゆうかの姿が見える。ゆうかは足を広げてしゃがんでおしっこをしていたのだ。ピンクのおまんこからは勢いよく出ている瞬間で、ゆうかも公平さんに気づきゆうか「あっ・・ああ、見ちゃいやぁ~」公平さん「ご ごめん ごめん 釣り竿だけで姿が見えなかったから」岩場から公平さん離れようとすると。ゆうか「公平おじさん・・・見ててもいいの・・・でも内緒だよ・・・でも、パパのよりも大きいんだね、おじさんのおちんちん 」公平さん「そうかぁ、気をつけて戻ってくるんだよ」(もっと騒いで嫌がられると思ったが・・・それより、そそられるようなおまんこだぜ)その頃、私は病院でお義父さんに呼び出され病室に行く。お義父さん「昨日、公造が来て言ってたが、はるなさんとゆうかは公平の店を手伝ってるんだってな。それも男を誘うような凄い格好の水着を着て・・・わしも拝ましてもらいたいね」体を起こしたお義父さんは、私の手を掴んでベッドの上に乗せてお尻を向けさせ、ズボンとショーツを下げてお義父さん「この尻を色んな男の見せつけとるのかい。はるなさんはスケベな女だから仕方ないが、ゆうかまでとはなぁ・・・」お尻を撫でながらアナルを広げたり、おまんこを広げ指でビラビラやアナルの皺を弄り、指と舌をおまんことアナルの中に入れねっとりと弄っている。はるな「はああん・・・い、イジワル・・・」私はたまらなくなり、お義父さんの方を向いておちんぽを出しおまんこに自ら挿入さて、キスをして舌を絡めながら腰を上下に動かす。お義父さんも満足そうに舌を絡め唾を飲み、おまんこの中に出す。もう、近親相姦に贖う気持ちは無くなっていた。私は病院が終わると、海の家へ行き今日は慎一さんが居るので着替えずに店を手伝っている。公平さんとゆうかと慎吾くんが釣りから帰って来る。慎吾くん「ママ、釣った大きい魚以外にもたくさん釣れたよ、公平おじさんが家で捌いてくれるって」はるな「そう、それは良かったね・・・」そう言って4人で帰宅する。ゆうかはなぜか機嫌が良く、私にも釣りの話しをしたりして、帰って魚を捌くのを公平さんに教えてと・・・私はゆうかの気持ちを測りかねていた。ゆうかと並んで魚を捌き始め後ろから、公平さんが教えると、ゆうかは私を見ながら、お尻を突き出しくねらせたりして公平さんの下半身に押しつけているようだ。そんなゆうかに気がつき、私は・・・はるな「公平さん、私にも教えて・・・」
...省略されました。
ゆうかの行動に薄々気づいていたが、はるなが居るところでもするとは、やはりはるなとは母娘だと思い、ゆうかが尻をくねらせた時にチンポを擦るように尻に押し付けて、はるなが俺を呼んだときは、ゆうかとの間に入り尻を掴んでスカートの上からアナルを指で押し込む。
慎一は店を閉めた後、バイトの子たちと飲みに行くと連絡が入り、4人ではるなとゆうかが捌いた魚で晩御飯を食べる。
いつもならゆうかは食べ終わると自分の部屋へ行くが、今日は俺が居てはるなといやらしいことをしないようにと思っていたのか、食べてる最中からずっと俺たちを見ていて、俺が帰るわ。と言うとゆうかは風呂に入りに行った。
はるなが俺を見送りに玄関へと行きかけると
ゆうか
「今日はありがとう。明日も手伝いに行くからね」
脱衣場のドアを開けて声を掛けるが、ゆうかは全裸でいた。はるなが慌ててドアを閉める。
公平
「益々母親に似てきてるようだな。どスケベな淫乱牝犬の匂いがしてくるよ」
玄関でそう言いながら、スカートの中に手を入れてショーツの上からおまんこを触ると、ヌルっと濡れていて確かめようとすると、はるなは義父とやったのがバレるかもと
はるな
「ゆうかがまだ見てるかもしれないから」
と言って、俺の指を掴んで濡れた指を咥えて舐めながら微笑む。
ゆうかは風呂場で身体を洗いながら。
今日、間近で俺のチンポを見たのと、さっきお尻をわざとくねらせてた時に押し付けられたチンポの感触を、思い出しながら自分の尻を触り、びっくりしたがおしっこをしている時に、その姿を見られただけでなく、おまんこをジーッと見られた… 恥ずかしかったけど何故か身体はゾクゾクとして熱くなり、おまんこもキュッとなったんだ。
とゆうかは思いながら、おまんこと胸を弄っていた。
ゆうか
(おじちゃんの目、いやらしくて…でも、見つめられてたら変な気持ちになったよ…)
次の日、ゆうかは海の家へ来ていつものように手伝うが、ビギニのパンツはお尻がほぼ露わになり、前もおまんこにくい込ませて働き、バイトの女の子も驚いている。
ゆうかが昼休憩で昼飯を食べてるとき、俺の前ではエプロンを外し足を開き気味にしているので、俺もついついおまんこにくい込んでるビギニを見てしまう。
ゆうかはそんな俺を見て満足気になっていた。
病院が終わり海の家へ手伝いに行こうと、はるなが駐車場へ行くと、俺の親父と徳造が待っていた。
親父
「淫乱看護婦さんは仕事が終わって、これから海の家で露出狂になりに行くのかい。その前にわしらのチンポはどうかな?」
と言って、親父は運転席に座りはるなは徳造と一緒に後部座席へ乗せられる。
はるな
「時間がないから今日はダメです。遅れると怒られるんです…」
徳造
「心配するな。ちゃんと送ってやるよ」
徳造は笑いながら、はるなの服を脱がし座席にはるなを寝かせると、おまんことクリとアナルを舐めはじめる。
車は海とは反対の山へと向かっている。
親父が車を停めると、はるなを外に出し親父のチンポを咥えさせ、徳造がバックからおまんこにチンポを突っ込む。
徳造
「わしが舐めてやる前から、おまんこはヌルヌルだな。仕事中もスケベなことを思ってるのかい?淫乱看護婦さんよ」
親父
「この女はそういう女なんだよ。なあ、どスケベ奥さん。この前の夜もそうだからな」
徳造がおまんこに出すまで、はるなは親父のチンポを咥え、親父がアナルにチンポを突っ込むと、アナルに出すまで徳造のチンポを咥えさせられていた。
2人が使い終わると親父の運転で海の家まで行く。
公平
「仕事忙しかったのか?」
はるなは頷きながらすぐに着替えに行き、出てくるとはるなはゆうかの姿を見て…
ゆは反対にはるなから、またあの匂いがする…
(はるなさん、こんにちは。
軽井沢が有名なだけで、それ以外は俺はよくわからないです…でも、保養所があるなんて良いですね)