イメプレ
1:旦那の連れに襲われる
投稿者:
公平
◆WEGhsT9gV.
2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
ゆうかはミニスカートに透けショーツを穿いて、友達たちと店を出て行った。
はるなはゆうかに言われた「慎吾が待ってるから早く帰れ」って言葉が気になっていたが、さっきまで入れられ中途半端でチンポを抜かれたおまんこは疼いたままなので、はるなはバイトの子を帰らせ、俺と二人っきりになると後片付けを手早く終わらせ、俺の所へとやって来る。
公平
「ふっ 欲しそうな牝犬の顔をして、途中で抜いたからな」
はるなを抱き寄せるとキスをして舌を絡めながら、エプロンと水着を脱がせヌルヌルのおまんこをくちゅくちゅと弄り、はるなをしゃがませると俺の海パンをずらしてチンポを舐める。
勃起するとはるなをテーブルの上に寝かせ、はるなの足を広げ持って、広げたり閉じたりしながらおまんことアナルを交互に嵌めていると、店の奥の出入口の扉がガチャガチャと聞こえ見に行くと、バイトの女の子が忘れ物をしたと戻ってきた。
はるなは水着を着ることができなくてエプロンだけを着け、女の子が店の中に来るとはるなは裸を見られないよう、ずっと女の子の方を向いているので
女の子
「どうしましたか?私何か変ですか?」
はるなは
「ううん 何でもないのよ 」
女の子は首を傾げながらはるなをチラチラと見ながら忘れ物を見つけて店を出て行くが、その近くにははるなが脱いだ水着が置かれていた。
公平
「あの子はるなの格好が変だとわかったんじゃないかな?出て行くまでエプロンだけの淫乱牝犬を見てたぜ。お前も見られて嬉しかったのか?淫汁が太腿にまで垂れてるぜ」
そう言って、はるなのおまんことアナルにチンポを嵌め両淫穴に精液を出したあと、ふたりでシャワーを浴びて帰る。
はるなが家に帰ると慎吾だけではなく慎一も帰っていて
慎一
「今日は遅かったね。お疲れ様。あれ、ゆうかは一緒じゃないの?」
ゆうかは早くに友達と帰っているとはるなから聞き、公平と2人で今まで居たのか…と、はるなを見ていた。
ゆうかは友達と一緒に遊んで晩御飯を食べに行き、帰る時ゆうかは涼ちゃんに家まで送ってと言って一緒に帰りながら、ゆうかは涼ちゃんに彼女はいるのかとか、この格好どう?とかを聞き、涼ちゃんはううん、うんきれいだよ。と返事するだけ…
ゆうかは暗い畦道で立ち止まると、涼ちゃんを見つめ顔を近づけていく、涼ちゃんはえっとゆうかを見つめてるだけで、ゆうかがキスをし舌を差し入れる。
涼ちゃんはゆうかにされるがままで驚いてしまう。
ゆうかははるなと俺の行為を見て知っているので、舌を絡めながらズボンの前に手をもっていき、涼ちゃんのチンポを触っている。
(はるなさん、こんにちは。
頑張って仕事できましたか?俺は明日明後日と休みです。
ゆうかの初恋に涼ちゃんとして、ちょっと経験させてみました。はるなさんの経験に変えてもらってもいいですよ)
25/05/07 16:40
(sB.utemE)
ゆうかはミニスカートに透けショーツを履いて、お友達と店を出て行った。
私はゆうかに言われた「慎吾が待ってるから早く帰れ」と言う言葉が気になっていたが
さっきまで入れられ中途半端でおちんぽを抜かれたおまんこは疼いたままだった。
結局、バイトの子を帰らせ、公平さんと二人っきりになると後片付けを手早く終わらせ、公平さんの所へ行った。
公平さん
「ふっ、モノ欲しそうな牝犬の顔をして、途中で抜いたからか・・・」
抱き寄せられ、キスをして舌を絡めながら、エプロンと水着を脱がされ、ヌルヌルのおまんこをくちゅくちゅと弄られ、しゃがまされると海パンをずらしておちんぽを舐める。
勃起するとテーブルの上に寝かされ、足を広げ持たれて、広げたり閉じたりしながらおまんことアナルを交互にハメられていると、店の奥の出入口の扉がガチャガチャと聞こえる。
公平さんが見に行くと、バイトの女の子が忘れ物をしたと戻ってきたのだった。
私は咄嗟に水着を着ることができなくてエプロンだけを着け、女の子が店の中に来ると、裸を見られないようにずっと女の子の方を向いている。
女の子
「どうしましたか?私何か変ですか?」
はるな
「ううん 何でもないのよ・・・」
女の子は首を傾げながら、私をチラチラと見ながら忘れ物を見つけて店を出て行く。
でも、その近くには私が脱いだ水着が置かれていたのだった。
公平さん
「あの子はるなの格好が変だとわかったんじゃないかな?出て行くまでエプロンだけの淫乱牝犬を見てたぜ。
お前も見られて嬉しかったのか?淫汁が太腿にまで垂れてるぜ」
私のおまんことアナルにおちんぽを嵌め両淫穴に精液を出したあと、ふたりでシャワーを浴びて帰る。
私が帰宅すると慎吾くんだけではなく慎一さん迄帰っていた。
慎一さん
「今日は遅かったね、お疲れ様・・・あれ?ゆうかは一緒じゃないの?」
ゆうかは早く先にお友達と帰っていると聞き、公平さんと2人で今まで居たのかと、私を見ていた。
一方、ゆうかはお友達と一緒に遊んで晩ご飯を食べに行き、帰る時に涼ちゃんに家まで送ってと言って一緒に帰っていた。
ゆうかは涼ちゃんに彼女はいるのかとか、この格好どう?とかを聞き、涼ちゃんはううん、うんきれいだよ。と返事するだけだった。
暗い畦道で立ち止まると、涼ちゃんを見つめ顔を近づけていく、涼ちゃんはえっとゆうかを見つめてるだけだったが・・・
ゆうかがキスをして、舌を差し入れる。
涼ちゃんはゆうかにされるがままで驚いてしまう。
ゆうかは私と公平さんの行為を見て、アブノーマルな事を知っているので、舌を絡めながらズボンの前に手をもっていき、涼ちゃんのおちんぽを触っている。
本来なら積極的過ぎるのだが、それが普通だと思い込んでしまっていたのだ。
まるで、淫乱な娼婦の様な行為・・・。
涼ちゃんは驚きながらも、身体を熱くして局部を硬くする。
(公平さん、おはようございます。
私の経験ですか・・・確かに初体験までは早かったかな・・・。
お相手が積極的だったから・・・。
完全に逆だけど、キスからセックス迄いっちゃいました・・・。
丁度、中学生でしたよ・・・。
今日はお休みですね、私はあと二日行ってきます)
25/05/08 05:00
(iAXxgN9k)
初めてキスをした涼ちゃん、唇を合わせただけでなくゆうかの舌が入ってきて、更にズボンの上からチンポを握ってくるゆうかに驚いて、何も言う言葉が出てこないが、チンポは硬くなり一人でしてるのとは違う興奮を覚えていた。
涼
「ゆ ゆうかちゃん 」
ゆうか
「涼ちゃんはこんな事初めて?私もだよ…」
そう言いながらもゆうかは涼ちゃんに胸を押し付け、涼ちゃんの手を掴んでミニスカートの中に導きショーツの上からおまんこを触らせる。涼ちゃんの手は震えぎこちなくおまんこを触っている。ゆうかはズボンの中に手を入れてチンポを握ると、熱く硬く脈を打つようにピクッピクッとしてるチンポをズボンから出して目の前で見る…
涼
「ゆうかちゃん だめだよ。こんな事…」
ゆうかは、はるながチンポを握って扱きながら舐めていた事を思いながら、涼ちゃんのチンポを扱きはじめると、涼ちゃんは声を洩らしチンポはピクンピクンとなってるが、舌先でペロッペロッと舐め咥えようとしたとき、チンポの先から精液が噴き出しゆうかの口の中と顔や髪の毛にかかる。
ゆうかは、きゃーと、涼ちゃんは、うっわぁとお互い声を出す。
涼
「ごめん 我慢できなくて…」
ゆうか
「…ううん いいよ。ごめんね」
涼ちゃんはチンポをズボンの中に直し、ゆうかは顔にかかった精液を手で拭き取ると、そのまま家へと…
帰り道ゆうかは、涼ちゃんのチンポの先からあんなに勢いよく出た精液を初めて見て驚き、そして、顔にかかったドロッとした精液の匂いが、いつもはるなから匂う青臭い匂いと一緒だと知った。
ゆうか
(おちんちんをおまんこの中に入ると、あんなに勢いよく熱い精液が出てくるんだ。こんなにドロッとして臭いのが…ママはこのおちんちんを入れたり舐めたりしてるなんて…)
家に着く前に手に付いた精液を嗅ぎ舐めるが…
家に帰ってきたゆうかにはるなが、おかえり、遅かったねと声を掛けるが、返事もそこそこにお風呂から出てきた慎一とすれ違いに入りに行く。
慎一
「やっと帰ってきたのか。ゆうかちょっと様子が変だったな。それに何か匂わなかった?」
ゆうかが出たあとはるなが風呂へ行き、洗濯機の中を見ると自分が穿いていないショーツが濡れてヌルヌルに汚れていた…
はるな
(友達と遊びに行ってご飯を食べてきただけのはずなのに…)
(はるなさん、こんにちは。今朝は寒かったでしょう?エッチなはるなさんは、やっぱり初体験も早くて、その時に全てを経験したんですね…)
25/05/08 11:27
(bNf3nuQ1)
涼ちゃんも初めてキス・・・唇を合わせただけでなく、ゆうかの舌が入ってきて、更にズボンの上からおちんぽを握ってくるゆうかに驚いて、何も言う言葉が出てこない・・・。
だけど、おcびんぽは硬くなり一人でしてるのとは違う興奮を覚えていた。
涼ちゃん
「ゆ、ゆうかちゃん・・・なにを・・・」
ゆうか
「涼ちゃんはこんな事初めてなの?私もだよ・・・」
そう言いながらもゆうかは涼ちゃんに胸を押し付け、涼ちゃんの手を掴んでミニスカートの中に導きショーツの上からおまんこを触らせる・・・。
涼ちゃんの手は震えぎこちなくおまんこを触っている。
ゆうかは更に、ズボンの中に手を入れておちんぽを握ると、熱く硬く脈を打つようにピクッピクッとしてるおちんぽをズボンから出して目の前で見る・・・
涼ちゃん
「ゆうかちゃん、だめだよ・・こんな事・・・」
ゆうかは、私がおちんぽを握って扱きながら舐めていた事を思いながら、涼ちゃんのモノを扱きはじめると、涼ちゃんは声を洩らしおちんぽはピクンピクンとなってるが
舌先でペロッペロッと舐め咥えようとしたとき、おちんぽの先から精液が噴き出してしまい、ゆうかの口の中と顔や髪の毛にかけてしまった。
ゆうか
「きゃーな、なに?うっぷ・・・」
涼ちゃん
「うっわぁ・・・」
ゆうか
「凄い・・・いっぱい出たね・・・うふ」
涼ちゃん
「ごめん 我慢できなくて・・・」
ゆうか
「・・・ううん、いいの・・・ごめんね」
涼ちゃんはおちんぽをズボンの中に直し、ゆうかは顔にかかった精液を手で拭き取ると、そのまま家へと帰って行った。
帰り道ゆうかは、涼ちゃんのおちんぽの先からあんなに勢いよく出た精液を初めて見て驚き、そして、顔にかかったドロッとした
性液の匂いが、いつもはるなから匂う青臭い匂いと一緒だと知った。
ゆうか
(おちんちんをおまんこの中に入ると、あんなに勢いよく熱い精液が出てくるんだ・・・こんなにドロッとして臭いのが・・・ママはこのおちんちんを入れたり舐めたりしてるなんて・・・)
家に着く前に手に付いた性液の臭いを嗅ぎ舐めてみた。
帰宅したゆうかに私が、おかえり、遅かったねと声を掛けるが、返事もそこそこにお風呂から出てきた慎一さんとすれ違いにお風呂に入った。
慎一さん
「やっと帰ってきたのか、ゆうかちょっと様子が変だったな、それに何か匂わなかった?」
ゆうかが出たあと私がお風呂へ行き、洗濯機の中を見ると自分が履いていないショーツが濡れてヌルヌルに汚れているのをみつけた。
はるな
(友達と遊びに行ってご飯を食べてきただけのはずなのに・・・あの子)
本能的にゆうかの変貌を感じていた。
(公平さん、おはようございます。
私の初体験は全てその日のうちに終わったのでは無かったの・・・。
最初の相手は大人で、ちょっとアブノーマルな人だったのが後でわかった。
アナルセックスや、調教と何も知らない私を変えて行ったんだ。
今の主人でも、元彼でも無いの。
さて、週末です、頑張って行ってきます)
25/05/09 05:00
(pH7OBMAz)
ゆうかは風呂場でシャワーを浴びながら、涼ちゃんとキスをしたこと、チンポが熱く硬く大きくなること、そして精液があんなに勢いよく出てドロッしてて、匂いも味も…
と思いながらゆうかはおまんこを触り指を入れくちゅくちゅ…、
目の前で出る瞬間を見て口の中や顔にかかって驚いてしまい、気まずくなって帰ってしまったが涼ちゃんは…
俺のチンポは触ってないけど、涼ちゃんのチンポは皮があって形や大きさ色が全然違った…
ゆうかは今日の事を思い返しながら風呂を出てベッドに入っても思い返していた。
次の日、慎一は早くに海の家へと出て行き、はるなが病院へ行く前にゆうかが、まだ眠たそうな顔で起きてくる。
はるなはそのまま病院へ行き巡回をはじめると、俺の親父がニコッとしながらはるなを待っていた。
はるなは逃げるように病室へ入ろうとすると、親父に捕まる。
親父
「逃げても無駄だぜ…昨日淫乱看護婦のおまんこを使えなかったから、今日は頼むぜ」
はるな
「今は巡回中なので…それに昨日出したじゃないですか」
親父
「口は口だ。あんたのおまんこはまた別だからな」
病室の前で親父は看護服のズボンの中に手を入れて、ショーツを引き上げながらおまんこを弄る。
親父
「ふっ…もう湿ってるじゃねぇかよ。ほら、早く行け。待ってるから」
ズボンの中でショーツをおまんことお尻にくい込ませて病室へ行かせ、出てくると次の病室へついて行く。
最後は義父の病室へ行き義父のベッドのカーテンを閉めると、親父は看護服を脱がせる。
親父
「さあ、お義父さまの体を検診してやれ。山本、義娘がこんな格好で診てくれるのもいいもんだろ」
義父はうんうんと頷き
「昨日も来てくれたし、今日は初めからこの格好でなら、また元気になってきたわ。はるなさんは素晴らしい嫁だ…」
はるながブラとショーツだけで義父を検診してる間、親父はくい込ませたショーツを動かしアナルに指を入れている。
そしていつものように義父のパジャマをずらしチンポを出すとすでに勃起している。
義父
「はるなさん、今日は胸に挟んでくれるかのう」
親父
「山本もそんなことを義娘にされるのか。へっへっ…」
はるなが義父のチンポを胸に挟みながら亀頭を舐めると、親父はショーツをずらしてアナルにチンポを突っ込む。
親父
「山本、出そうになったら言えよ。前でも後ろでも入れてやれ」
義父はたまらなくなりはるなの肩を叩く。親父ははるなのアナルからチンポを抜き、義父の上に後ろ向きに跨らせると、はるなは義父のチンポを掴んでアナルに入れ腰を動かす。
親父
「よくできた義娘さんだ。わしのチンポが抜けて寂しいからお義父さまのチンポで慰めるのか」
親父ははるなの前に行き唇を舐め舌を絡め、乳首を摘んで引っ張り捻り、おまんこに指を入れて弄る。
やがて、義父がアナルに出すとベッドの上で義父のチンポを舐め、足元から親父はおまんこにチンポを突っ込む。
親父ははるなにチンポを咥えさせながら
「しかし、わしと山本と2人に嵌められて恥ずかしくもなく淫らになるんだな。しかも旦那の父親と嵌めて…凄い女だぜ。なあ山本…」
義父も少し戸惑っているが、はるなが脱いだショーツを手に持ってニヤけている。
義父がショーツを持っているので、そのまま病室から出て親父も帰るわ、と言って病院を出て行く。
仕事が終わり海の家へ行くと、ゆうかは手伝いに来ておらず、慎一とバイトの女の子たちだけ…
店を閉める時に俺も来てゆうかが来ていないことに気づく。
慎一
「電話したけど、今日は行かないって。遊びに行ったか家にいるんじゃないかな」
(はるなさん、こんにちは。
今日は昼過ぎから雨、それもきつく降るみたいですね。帰る頃降ってるかもしれませんよ。
はるなさんの初体験とゆうかの初体験は似てそうですね…?)
25/05/09 11:46
(sZXgOPYZ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス