結婚したばかりなのに、付き合っていた期間が長かったせいか?少しマンネリ気味になっていた。そんなある日、会社の同僚が元気無いのを気にして、飲みに誘う。旦那は同僚に相談すると、パプニングバーに行って見たらと言う。同僚からハプニングバーのことを聞くと、顔がバレないように仮面をつけさせられる。白のスカーフなら見学、赤のスカーフならお触りのみ、黒
...省略されました。全部表示する
結は大人の玩具に興味があり、ネットで頼んでみる事に。だが配達の当日、配達人の貴方がインターフォンを鳴らしこう言ってきた。「トラックがスリップして箱の中身が飛び出してしまいまして…。
サラリーマンで優しい夫を持つ貴女。しかし夫との夜は淡白で満足することはなく欲求を募らせていた。そんなある日偶然街で元彼と出会った貴女は話が弾みつい欲求不満なことを元彼に言ってしまう。「久しぶりに俺とするか?」と言われ貴女は元彼とホテルに行ってしまう。そして元彼とホテルから出て来た貴女を偶然通りかかった
貴女の夫が取引先の部長と約束してしまった妻の貸し出し… 自分の妻には出来ないことを清楚な女にしたい… 部長が操るスマホには緊縛や鞭に泣く女。 浣腸を受け排泄までも見せなくてはならない屈辱と羞恥に泣く女達が映っていた…
付き合っていた彼氏と婚約して、秋に結婚式を挙げる予定している。ただ、私は露出好きのドMで知らない人に調教されて見たい願望を抱いていた。とはいえ、彼氏に言える筈も無くて、デートする時は露出度の少ない服装をして、彼氏の前では猫をかぶっていた。結婚する前に知らない人に調教されたいと思って、サイトに書き込みをしてしまう。しばらくして、サイト内でやりと