川口弘探検隊が流行っていたあの頃。 当時、小6の俺も探検隊をよく結成していた。 元来の引っ込み思案な性格から同年代とは遊べず。 そこで目を付けたのが年下。しかも力も弱い女児だ。 自分のテリトリーには4つの公園があり毎日巡り探検をした。 隊員は1名から2名。 理由は3人も4人も増えるとまとめにくかったからだ。 年齢も5歳から8歳までにした。 4年、5年にもなると女は生意気になる。 隊長である俺の言うことを聞く隊員じゃないとダメだ。 主な活動は公園内の遊具を探検するというもの。 最初は探検隊シリーズのようなごっこ遊びをしていたがすぐに飽きる、 そして女児にエロいことをする方向に向かっていった。 ただのすべり台も『巨大な大蛇』と設定にする。 そして「噛まれたら毒にやられる」と教えた。 すべり台を滑ってきた女児(7才)に「蛇に噛まれたようだ。毒を吸い出そう」と言う。 そしてズボンとパンツを下す。 ワレメを舌でベロベロ舐め「消毒」と言い張る。 ワレメに吸い付き「毒抜き」 なすがままワレメをしゃぶられる女児。 もちろん逆パターンもある。 隊長の俺が毒蛇に噛まれたというパターン。 その時は女児にチンコを吸わせる。 嫌がったら暴力で屈服させる。 泣きながらチンコしゃぶらせるのが最高だった。