ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

運命

1:
投稿者:冬葉原
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ロリに目覚めたのは遅咲きでした。

JCのtバックアイドルのDVDを買いに秋葉原のロリ系DVDショップに行ったら、JS高くらいのかわいい子がたくさん水着になっててすぐにハマってしまった。
毎週末
日曜日はDVDを買いに行くようになった。

そんなある日。
店舗で撮影会らしきイベントが行われていた。
大して広くない店舗の端っこで水着の女の子が順番に客の相手をしているのが、折り畳みの屏風の隙間から見えた。
たまたま後ろ姿を見れた時、お尻の上の方の割れ目が見えていてときめいた。

あまり人気がある子じゃないのか、並んでる客はやがてはけた。
DVDを買うとサインと握手ができるらしい。
店の撮影会の予定が記されているボードの下には、今来てる子のDVDが平積みになっていた。

それを手に取って見ているとスーツ姿の男に声をかけられた。
「今ならまだ間に合いますけどいかがですか?」
さっき見たお尻の割れ目が忘れられず買うことにした。
パッケージには11歳と記載されていた。

間近で見る水着姿のインパクトはやはり大きかった。
濃い目の黄色のビキニはあきらかに小さめだった。
よく見るとそんな顔も悪くない。
おかっぱ頭みたいな髪型だが、わずかに化粧もしているようだ。
まだ慣れてないのか全ての面でぎこちなかったが、すれてなくていいと思った。

ヤバい…買って良かったかも。
今夜はこの子をオカズにしようと思った…

他の店も回ってブラブラしてから駅に向かう。
自販機で飲み物を買って一息ついてると、物陰にさっきのジュニアアイドルの子がいてビックリした。
先ほど自分に営業をかけてきたスーツの男は事務所の人間のようで、どうやら色々と注意されていたようだ。
もうちょい笑顔でサービスしないと人気出ないとかなんとか。
大きなカバンを肩に下げたあの子は下を向いていた。

「じゃ!お疲れ…」
事務所の男は急に興味がなくなったように、何の未練もなく駅に消えた…

なんだか見ちゃいけない光景だったかなあと思っていたら彼女と目が合った…

向こうはすぐに気づいたようだ。
なんとなく気まずいながらも無視はできない。
「あっ、終わったの?今からご帰還?」
なるべく軽く響くように言った。
彼女はなんだかはっきりしない態度だった。
その理由を知った時に自分は卒倒しそうになった。

彼女は自分と同じマンションに住んでる子で、自分のことを知っていたのだった!
指摘されてみて思い当たった。
いつも黄色い指定の帽子を被って学校に行ってる子だと。
九部屋しかないマンションなので間違いない。

しかし、こんな偶然があるのかと思った。

と、同時に猛烈に恥ずかしかった。

自分的には言い訳したいことが山ほどあり、帰り道も一緒なので連れだって帰ることになったのだが、全く拒絶したりはしなかったのを見ると、彼女の方も言い訳や口止めをしたかったのかもしれなかった。

帰りの道中はそんな特別気まずくもならなかった。
最寄駅でドーナツを奢ってあげると言うと、すんなり着いてもきた。

最終的にはこの事は二人だけの秘密にしておこうと合意し、マンションで別れた。
彼女は二階で自分は三階だった。

部屋に戻るととりあえずシャワーを浴び、バスタオルを巻いたままでDVDを再生した…

2026/09/22 13:28:35 (YYCubLzo)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寝とりや3Pパートナー探してます-関東/... 22:01
    明日の夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:01
    通話で調教してくれるご主人様募集-エロイ... 21:58
    758翠-東海/生見せカップル 21:57
    このあと真坂絵にて-東海/生見せカップル 21:51
    汚されたい-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:51
    露出調教 主様-露出待ち合わせ体験報告 21:51
    催眠寝取られイメ♪-イメプレ 21:50
    この後真坂絵でブーツ女-寝取られ掲示板/東海 21:50
    奥さん、彼女の下着ください!-下着置く男 21:48
    hkt 今から-九州・沖縄/生見せカップル 21:46
    痩せていて胸が平らな女性レジ係-露出画像... 21:44
    夫婦生活-人妻熟女 官能小説 21:41
    明日、午前中から長崎大村で-九州・沖縄/... 21:37
    ツイッターで続き-露出画像掲示板 画像見... 21:37
    友人宅にて-男の娘・女装・ニューハーフ ... 21:36
    ウーマ大好き-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:34
    10日重そうで!-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:32
    横浜関内10月11日-寝取られ掲示板/関東 21:22
    10/9金 20時〜23時 加護島市内-... 21:22
    茨稲敷鈍ペン -関東/生見せカップル 21:21
    T岐~E那に-下着を置く女/東海 21:19
    ご主人様を探し中の初心者・M・ドMな女性... 21:16
    イメージ-女の子のオナニー体験談 21:10
    47歳熟女事務員-寝取られ動画 21:09
    お な ♡-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 21:06
    【募集】9・10・11・12・14日の夜... 21:01
    経験人数1人-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:59
    ただ、お利口そうに見えるだけだ-露出エロ... 20:59
    8日の夜に都区内で-寝取られ掲示板/関東 20:59
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め #ハメ撮り セフレA【5-5】爆乳淫乱主婦... ID:m-o0329
    【タイムライン】頑張って寄せたおっぱいの谷間(//∇//)寄せれば大きく見え 投稿者:めい
    ©ナンネット All rights reserved.