RIHOです。施術の後、したくてしたくて堪らなくなっていたのに、ここを覗いてしまい、書いてしまって、そうしたら、性欲が発動してしまったの、どんなに気を紛らわせても、頭の中に浮かぶのは、セラピストさんから受けたマッサージの時のことばかり。いきたい!いきたい!マッサージで、いかされたい!って、そればかりで、あそこはキュッキュッするし、子宮もキュンキュンするし、そんなやらしいことで充満した夜が続いたの、朝までって、もういいのかな?いいの?普通に考えたら、もう朝よね!まだ真っ暗だけど、寒いから、お散歩にいく気にもならない、ろ散歩?違うわよ、ただ純粋に、いきたいだけよ、でも、いってしまったら、もう止まらない、それがわかってるから、もう少し我慢、我慢して、身体が勝手にいってしまうような、そんなところまで、追い込んでみたいかも?えへへ、勝手にいっちゃうって、それ、お散歩中に来たら、ろ、確定だよね?でも、前から比べると、RIHOの、露出への、嫌悪感って、少なくなってるかも?まだ、積極的に、したい!とは思わないけど、不特定の人の前だと、ダメだけど、えへへ、カチカチに凍った氷が溶けるように、春になったら、きっと、もっと暖かくなって、薄着でも大丈夫になったら、えへへ、そんなこと、想像しちゃった!それまでの間は、完全防御、の、服の下の、ドキドキで楽しむね!だって、こんなにも自己主張してるんだもん!ピンッ!ココだよ!って主張してる!あっ、どっちも、だよ、左右、と上下、えへへ、クリも、元気なのよね!大きいことへの、コンプレックスと言うか、恥ずかしさもあったけど。でも、これだけ感じるようになってきて、大きいことの、変なこだわりも、なくなってきたよ!ヒップも、絞ったし!えへへ、えっ?ヒップの魅力が減っちゃった?大丈夫よ、絞ったけど、キュッて上げただけだし、以前のトレーニングで付いてた、筋肉が落ちただけだし、筋肉落ちたから、ヒップから脚へのラインが滑らかになったのよ!えへへ、まんまるっ!パンパンだけど、スキニー履くのが楽になったよ!形に合ってきたのかな?また濡れてきちゃった、わっ!またとか書くと誤解されちゃうわ、し、し、してないもん!これは、その、あそこが勝手に、本当だよ!RIHOの意思じゃないもん!子宮が、ドックンドックンしてるんだもん!してないもん!うぅ、これから、時間たっぷり使って、狂うまでするもん!
...省略されました。