RIHOです。今日からお仕事、お正月休みは短かったけど、充実してたわ!だって、えへへ、仕上げ最高に気持ちいいんだもん、このお休みで、さらに感度も高まったみたい、つまり、絶頂期なのよ!あそこでイクッのは当然のことだけど、バストがね、バストがね、えへへ、すごく成熟したと思うよ?成熟だって?どれだけパンパンなのか、ズッシリなのか、あっ!毎日仕上げのマッサージしてくれたから、わかるよね?乳首、立っちゃう、そんな、いつも立ってる訳じゃないけど、気がつくと、必ず立ってる、えへへ、クリもね!新品のハイレグパンティーって、クリにとって、快感でしかないのよ、ピッチリ、食い込むみたいに、座ったり立ったり、歩いたり、階段駆け上ったり、そんな動きで、グングンと食い込んでしまうの、キューッ!あそこの、割れ目に、メリメリと、グググッ!クリを押さえつけて、でも、クリはとても元気だから、プクッ!突起がわかるの、クリも、いつも勃起してる訳じゃないからね?気がつくと、ん?いつも意識してるですって?うぅ、そんな、いつもじゃないもん!でも、帰宅時は、ずっと立ってたかな?えへへ、年末年始があったから、今週、カウンセリングあるのかどうか、迷ったんだけど、連絡が来て、空いてるって言われて、即予約しちゃった!えへへ、えっ?空いてるの?ってビックリしたけど、RIHOの枠じゃなくて、ホントに空いてるんだって、うぅ、前回のクリ施術、違った、クリスマス施術ね、施術の効果で、性感高まるの、早いんだぁ、そうよ、あんなこと、されたら、うぅ、でも、セラピストさんも、きっと、クリスマスは、彼ど、してるよね?絶対にしてると思うのよね?RIHOと、同じくらいに性欲強いよね?ん?性欲強いのは、黒いほう?RIHOは、それほどでもないのかな?えへへ、嘘よ、RIHOは自覚してるよ!自分でも、性欲強いなって、わかってるもん!だから、もう絶頂期なんだってば!でも、まだ認定しないのよね?認定しても、仮?でしょう?いいの、だって、この後、もっともっと、絶頂は強くなるの、もっともっと、だよ?
...省略されました。
RIHOです。今日ね、乳首がすごくコリッコリなの!ピンッピンッだし、もう乳輪から盛り上がってるから、目立つよね?それほど薄着じゃないし、ブラも着けてるから、バレてないと思うけど、RIHOは一人でドキドキしてたの、ホントに、コリッコリね、いつもそうだけど、特にすごいかも、そういえば、お仕事中から、バストがジンジンしてたみたいだし、血流いいのかな?お風呂で、軽く、軽くね、バストをマッサージしておいて、ピンッてする乳首を観察してみたけど、す、す、すごいよ!これ!毎日の仕上げって効果あるのね!性感も上がってるし、形も、上に上に、ツンッだし、それに加えて、バスト全体が、詰まってる感じ、乳腺、逞しくなったのかな?えへへ、逞しくなったとか書くと、変だけど、まんまるバストに、乳腺ギッチリって感じ、張りも、ある!かなり、ある!弾力、すごい!こんな状態だから、ハーフカップブラでも平気そうだけど、ちゃんと包んであげたくて、だって、デリケートな場所だから、フルカップでもないけど、形良く見えるような、そんなカットのブラ、谷間メイクしたいから、ブラを取っても、そのままの形をキープしておきたいからね、バストで、挟めるって聞いて、どんなバストを想像されてるのかな?ステンを、バストの谷間に挟んで、左右から、ギューッと、ん?激しくなっちゃったの?えへへ、挟む?挟んで、押し付けて、あっ、反応してきてるね?先っぽ、舌でチロチロされたい?ん?何かしら?ヌルヌルしてきてるね?硬いアレで、乳首をツンツン、ツンツン、えへへ、気持ちいいよぉ、いきなり、乳首の感度、上がったみたいだよ!RIHOの性感曲線って、一気に上向きになるの、だから、絶頂期ね?蜜が、白濁、もっと白くなってるかも?ほとんどが媚薬成分なのよ、この媚薬はね、女性のエッチ度を高めるんだけど、効果はそれだけじゃないのよ?男性のエッチ度も高めちゃうの!そして、男性の身体に吸収されるとね、発射したくて堪らなくなるのよ?ほらっ!だんだんと、激しくなってきたわね?RIHOの、媚薬蜜は、ここに、タップリ溜まってるのよ?ここよ、ここ、あそこ!だから、上から跨って、腰を沈めると、もう少しよ、触れるわよ、当たるわよ、狙いを定めて、お尻をツンッて上に引き上げで、腰で、角度を調整しておいて、この角度ね!腰を、沈めて、ズブズブ、ズブズブ、奥まですんなりと、蜜が、溢れてる、アレに絡まるの、媚薬漬けよ!すぐに吸収するわよ!
...省略されました。