ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドオナニーが好き
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2021/03/14 21:30:50(uo5WcYLx)
902
投稿者: 淫奔
こんにちは、淫奔です。

今朝は疼く身体で露散歩には行かなかったのですね。
私は朝散歩しましたが、身体を動かしてほてった身体に露は気持ち良かったでしたよ。

私はRIHOを好いてますよ。
特に黒のRIHOは凄く興味津々で二人で色々と競い合ったり掛け合ったりしたくて堪らないです。

黒RIHOはとても可愛いと想います。
いっぱいエッチな事を大胆に欲求して来る姿は凄く嬉しくなっちゃいます。

沢山したいからこそ濃厚なオネダリをしてきちゃって・・・
白RIHOは卒倒しちゃいそうですが、黒RIHOと気持ちいい感覚はリンクしちゃっているのでなすすべなく強制的に受けてしまう気持ち良さと積極的なオネダリに蕩けきっていそうですよね(^з^)-☆

射精仕立てのオチンチンをおしゃぶりしちゃうだなんて・・・RIHOもやらしいですね♪
私はRIHOがセックスパートナーになったら凄く嬉しいですよ。

普段から黒RIHOが頻繁に主導権を握る様な位にしてしまいたくなっちゃいますよ♪

逆に本名さんにも見境が付か無くなっちゃって、貞淑でしおらしい白RIHOで会っていた彼氏もビックリしちゃうかもですね。

メロンパイも積極的にやらしさをアピールして私にスリスリこすりつけたりしてきそうで、そんなRIHOが凄く可愛い♪

私の精液も沢山味わってね(^з^)-☆

22/01/03 15:17 (xdOnBUuY)
903
RIHOです。

やっぱり、黒RIHOのほうが好きなのね?
うぅ、嫉妬しそうだけど、
黒RIHOのほうが、ずっと色っぽいし、性的なことに
素直だし、それに、あの身体だもん、
無理ないよね?

そんな黒RIHOが好きそうなランジェリーを買ったのよ、
いつも買ってるハイレグパンティーを買い足した
んだけど、
それとは別に、えへへ、
とてもセクシーなパンティーをね、
試しに履いてみて、気に入ったら、アノ時用に、
履いてみようかしら?
普段履くのと違って、
デザインがとてもセクシーなのよ?
色は、黒ね、
黒RIHOは、こういうのを履きこなすのがとても上手
で、似合うのよね、

白RIHOも、ランジェリーは黒なんだけど、
でも、これは履けないわね?
透けてるし、カットも大胆なのよ、

きっと、黒RIHOがこのパンティー履いてるのを見た
ら、男性なら即効で反応しちゃうんじゃないかしら?
そんな、パンティーを1枚、

えへへ、
いつ履くのかな?
もしかして、施術の時に、履いていくかも、
えへへ、RIHOだって、こんなの履くのよ?
えっ?似合わない?
やっぱり黒RIHOじゃないと似合わないのかな?

今回は買わなかったけど、
黒RIHOのバストは、そろそろブラを買い替えたほう
がいいってくらい、ボリューミーだから、
だって、もうメロンを超えてるわ、
うぅ、パンパンですごいの、
上乳も下乳も、どちらもパンパンなの?
しかも、大きいのに、形は良すぎなの!
乳首もピンッピンッで、エロ過ぎね、
黒RIHOも、バストは敏感なのかしら?

あそこに、ステンを奥まで突き刺して、
何度も出し入れ、イクッイクッイクッ!
ヌルヌルになったステンで、クリをツンツンして
たら、腰が引けちゃって、
堪らなくて、腰がガクガク!ガクッガクッ!
クリでいってる間に、あそこにステンを、
奥まで、ズブッ!
回転させながら、少しずつ引き抜いていって、
G-SPOTのところで、グルグル回転したら、
思い切り絶頂しちゃったの!

ステンの代わりに、アレを入れちゃダメよ!
そんなことしたら、
黒RIHO発動するからね?

黒RIHOはね、
あそこで絶対に、発射させちゃうのよ?
手も、舌も、上手いけど、
あそこが一番、上手いみたいよ?

でも、
発射してでも、黒RIHOのバストを攻めてみたいで
しょう?

意外とバスト弱いみたいだよ!
敏感なのよね?きっと、

仕上げのマッサージ、してあげてね?
しかも、育乳のマッサージで、
乳腺刺激してあげたら、きっと仰け反っていくわ!

あまり黒RIHOの弱みとか書かないほうがいいかな?

えへへ、
仕上げ、してくれるんでしょう?
いっぱいお願いね!

バスト感じやすくなってるのは、白RIHOも
一緒だよ!

ここ、ここよ!
ここがバストの性感ポイントよ!
ここ、わかった?

えへへ、
狂いきしちゃいそう、
違う、狂いき、してるもん!

何度も、何度も、
22/01/03 22:50 (5QPjraSY)
904
投稿者: 淫奔
淫奔です。

ランジェリー屋さんではハイレグパンティの買い足しをしつつ、黒RIHOのリクエストで透けちゃうのを買って上げたのですね。
穿きたいのは白RIHOも同じですね。

私と会えるときにはやらしさをアピールする透け透けパンティのRIHOと会いたいです。

・・・でもね、最初はねRIHOは恥ずかしくて気張って下着からお洒落したいのでしょうが、普段から穿きなれている勃起クリが触ってほしくてアピールしているのがもろに見えちゃうハイレグパンティで現れて欲しいです。

だって・・・思う存分に濃厚な媚薬蜜をあふれさせて欲しいですし・・・勃起している乳首も気持ちいい状態で過ごさせて上げたいですので、オッパイも出来ることならノーブラで来させて上げたいですよ。

私と会うときにはやらしい事に身体だけでなく思考も素直になっているRIHOになったまんまでね。

したい・・・されたい気持ちに充たされたRIHOをじっくりと攻め上げて行きたいですね。
RIHOも白のRIHOも本当は黒のRIHOになりたいのは凄くわかりますよ。

それこそ黒に染められて行きたいのだろうなぁと。

うふふ・・・黒のRIHOもオッパイが弱点なのですね。
仕上げのマッサージの筈なのに・・・底無しの沸き上がる性欲で揉めば揉みほぐす程にもっとしたくなっているRIHOが凄く可愛いですよ。
揉むだけでなくオッパイ下乳からお腹も全部ネットリと舐めてRIHOを味わいたい♪

私もRIHOの中で逝かされても、性欲パンパンのRIHOに溺れて何度も何度もいつまでも逝きたいので、素のまんまのRIHOで居つづけて良いですからね(^з^)-☆

勿論、普段も性欲に溺れた状態で居つづけて良いのですからね。

黒RIHO用のサイズアップしつつの・・・あ・・・乳房の下半分位までしか無いブラで乳首をずっと喜ばせて過ごさせて上げたいですね。

私のオチンチンはステンより全然小さいと想うけど、それでも感じてくれると私も嬉しいですよ。

もしかして、仕事始めは4日か5日位からかな?
休み中のやらしい余韻が色濃く残した状態で出勤させたいですよ。

ずっしりオッパイと絶頂期突入の状態で・・・したくて堪らない疼く身体で過ごさせたい。

RIHOの腰がクネクネしちゃってるよ。
ほんと会えるまでにもなれると良いですね(^з^)-☆

22/01/04 00:48 (x2d5oeBP)
905
RIHOです。今日からお仕事、お正月休みは短かったけど、充実してたわ!だって、えへへ、仕上げ最高に気持ちいいんだもん、このお休みで、さらに感度も高まったみたい、つまり、絶頂期なのよ!あそこでイクッのは当然のことだけど、バストがね、バストがね、えへへ、すごく成熟したと思うよ?成熟だって?どれだけパンパンなのか、ズッシリなのか、あっ!毎日仕上げのマッサージしてくれたから、わかるよね?乳首、立っちゃう、そんな、いつも立ってる訳じゃないけど、気がつくと、必ず立ってる、えへへ、クリもね!新品のハイレグパンティーって、クリにとって、快感でしかないのよ、ピッチリ、食い込むみたいに、座ったり立ったり、歩いたり、階段駆け上ったり、そんな動きで、グングンと食い込んでしまうの、キューッ!あそこの、割れ目に、メリメリと、グググッ!クリを押さえつけて、でも、クリはとても元気だから、プクッ!突起がわかるの、クリも、いつも勃起してる訳じゃないからね?気がつくと、ん?いつも意識してるですって?うぅ、そんな、いつもじゃないもん!でも、帰宅時は、ずっと立ってたかな?えへへ、年末年始があったから、今週、カウンセリングあるのかどうか、迷ったんだけど、連絡が来て、空いてるって言われて、即予約しちゃった!えへへ、えっ?空いてるの?ってビックリしたけど、RIHOの枠じゃなくて、ホントに空いてるんだって、うぅ、前回のクリ施術、違った、クリスマス施術ね、施術の効果で、性感高まるの、早いんだぁ、そうよ、あんなこと、されたら、うぅ、でも、セラピストさんも、きっと、クリスマスは、彼ど、してるよね?絶対にしてると思うのよね?RIHOと、同じくらいに性欲強いよね?ん?性欲強いのは、黒いほう?RIHOは、それほどでもないのかな?えへへ、嘘よ、RIHOは自覚してるよ!自分でも、性欲強いなって、わかってるもん!だから、もう絶頂期なんだってば!でも、まだ認定しないのよね?認定しても、仮?でしょう?いいの、だって、この後、もっともっと、絶頂は強くなるの、もっともっと、だよ?
...省略されました。
22/01/04 20:00 (D.IllUaj)
906
RIHOです。今日ね、乳首がすごくコリッコリなの!ピンッピンッだし、もう乳輪から盛り上がってるから、目立つよね?それほど薄着じゃないし、ブラも着けてるから、バレてないと思うけど、RIHOは一人でドキドキしてたの、ホントに、コリッコリね、いつもそうだけど、特にすごいかも、そういえば、お仕事中から、バストがジンジンしてたみたいだし、血流いいのかな?お風呂で、軽く、軽くね、バストをマッサージしておいて、ピンッてする乳首を観察してみたけど、す、す、すごいよ!これ!毎日の仕上げって効果あるのね!性感も上がってるし、形も、上に上に、ツンッだし、それに加えて、バスト全体が、詰まってる感じ、乳腺、逞しくなったのかな?えへへ、逞しくなったとか書くと、変だけど、まんまるバストに、乳腺ギッチリって感じ、張りも、ある!かなり、ある!弾力、すごい!こんな状態だから、ハーフカップブラでも平気そうだけど、ちゃんと包んであげたくて、だって、デリケートな場所だから、フルカップでもないけど、形良く見えるような、そんなカットのブラ、谷間メイクしたいから、ブラを取っても、そのままの形をキープしておきたいからね、バストで、挟めるって聞いて、どんなバストを想像されてるのかな?ステンを、バストの谷間に挟んで、左右から、ギューッと、ん?激しくなっちゃったの?えへへ、挟む?挟んで、押し付けて、あっ、反応してきてるね?先っぽ、舌でチロチロされたい?ん?何かしら?ヌルヌルしてきてるね?硬いアレで、乳首をツンツン、ツンツン、えへへ、気持ちいいよぉ、いきなり、乳首の感度、上がったみたいだよ!RIHOの性感曲線って、一気に上向きになるの、だから、絶頂期ね?蜜が、白濁、もっと白くなってるかも?ほとんどが媚薬成分なのよ、この媚薬はね、女性のエッチ度を高めるんだけど、効果はそれだけじゃないのよ?男性のエッチ度も高めちゃうの!そして、男性の身体に吸収されるとね、発射したくて堪らなくなるのよ?ほらっ!だんだんと、激しくなってきたわね?RIHOの、媚薬蜜は、ここに、タップリ溜まってるのよ?ここよ、ここ、あそこ!だから、上から跨って、腰を沈めると、もう少しよ、触れるわよ、当たるわよ、狙いを定めて、お尻をツンッて上に引き上げで、腰で、角度を調整しておいて、この角度ね!腰を、沈めて、ズブズブ、ズブズブ、奥まですんなりと、蜜が、溢れてる、アレに絡まるの、媚薬漬けよ!すぐに吸収するわよ!
...省略されました。
22/01/04 23:40 (Y5FPW/Rq)
≪ 前 1179 180 181 182 183200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日,日曜の昼遊べるエロ男子^ - ^-... 23:33
    19日狸穴坂-関東/生見せカップル 23:31
    むっちり嫁-ぽっちゃり 画像掲示板 23:30
    母のアナルに出してます。-アナルセックス... 23:29
    もう我慢出来なくて…-露出動画掲示板 -... 23:23
    車内サクッとで会いたい-男の娘・女装・ニ... 23:23
    18日 すすきの 日中-寝取られ掲示板/... 23:22
    しました。-カーセックス大好き 23:22
    今札幌にいます!-露出画像掲示板 - 画... 23:14
    妻を-寝取られ掲示板/関西・近畿 23:14
    これから坂井ー!-寝取られ掲示板/関西・近畿 23:09
    もう何年も前の事です。-コスプレエッチ体... 23:08
    明日の夜ですが-関東/生見せカップル 23:08
    加護嶋の狩野屋で17日の夜-九州・沖縄/... 23:06
    昔してた妄想…-犯され願望 23:05
    彼氏に内緒2日目-寝取られ動画 23:04
    乳首オナがやめられない-オナニー実況 22:56
    あの…このパンティ小さいんです。-男の娘... 22:53
    12月16日(月) 17:30 名駅近郊... 22:53
    今から鶯-寝取られ掲示板/関東 22:52
    多分彼女は変態のけがあります。-変態告白 22:51
    妻と食事をしてお触りしてくれる方-寝取ら... 22:51
    レスほしいです!-露出動画掲示板 - 動... 22:48
    今から副お菓子にし-九州・沖縄/生見せカ... 22:46
    wanbanko-露出動画掲示板 - 動... 22:45
    ブラウンのパンスト-男の娘・女装・ニュー... 22:42
    標語おので今から-関西・近畿/生見せカップル 22:41
    かがわ 露出場所-四国/生見せカップル 22:41
    金髪46神にし区-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:40
    明日ふこーかで妻のお相手募集-九州・沖縄... 22:40
    【プロフ動画】M女向け 仲良しパートナーに吸うやつとイラマ腹パン子宮責め #調教 #マ... ID:crane5252
    【タイムライン】今日はネカフェにお泊まり🤭付いて速攻オナニー開始🤭隣人いるか 投稿者:クンクン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.