ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ディルドオナニーが好き

1:
投稿者:RIHO ◆qIYKkyK6xE
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2021/03/14 21:30:50 (uo5WcYLx)
この投稿には999件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
922

RIHOです。RIHOも大人の女性ですからね。男性の、その、逞しく激しくなってるアレも、好きよ。普通に経験あるし、だから、ビアンじゃないでしょう?ん?バイ疑惑?RIHOって、バイなの?女性同士でなんて、してないわよ!うぅ、セラピーは、あれは、その、違うでしょう?RIHOは、理由があって、セラピーを受けてるんだから、それに、ちゃんとカウンセラーさんの指導のもと、セラピストさんがメニューを考えてくれて、その、その、ねっ?その、バイじゃないからね?いかされちゃうのは、RIHOが感じやすいからだよ。他の人は、性感引き出すために、性感マッサージをされてるみたいだけど、RIHOには、してくれないの。違うメニューみたいなの。だから、違うでしょう?それでも、バイっていうのなら、えへへ、セラピーのこと、全部封印しちゃうからね!全部ナイショで受けちゃう。カフェでのことも、だんだんとプライベートなことが多くなってきて、書けないのよ。彼女も、立派な大人よ、RIHOも、彼女のことは、ちゃんと大人の女性として見てるんだから。ん?見てるのは、脚?それとも、短すぎるスカートの、中?えへへ、パンスト履いてても、パンティーが透けて見えちゃうくらいなのよね?カフェでの時間は、黒RIHOが降臨してるのかな?うぅ、言われてみれば、そ、そ、そんな気も、見てもらって、感じちゃう身体だから、それだけ、敏感に仕上がっちゃってるってことよ。敏感に仕上げてくれるのは、毎日の、仕上げのバスト攻めのおかげだよ!えへへ、もう何度もいっちゃった後の、バスト攻めは、さらに性感高めてくれるから、いってもいっても収まらないの。ん?いかせないように焦らしてるの?RIHO、いっちゃうの!ダメなの、すぐいっちゃう!あそこをキュッキュッしちゃうからかな?バストと、あそこ。両方で、イクッ!もうあそこからの媚薬蜜が真っ白、しかも、すごく粘ってる、そろそろ、近いのかしら?ん?RIHOの周期からすると、まだだけど、身体がクライマックスに仕上がってきてる気もする、絶頂クライマックスの時期、あっ、RIHOは明日もお休みだよ。だから、今日は、気持ちよく眠れますように、ん?眠らせてくれないの?もっと攻めちゃうの?もう眠る気満々で、着替えまで用意してあるのに?このまま朝までは、RIHOの身体が、壊れちゃうよ!腰だって、さっきからガクガクしちゃってるし。何もしてないのに、いっちゃうって、本能かな?えへへ。気持ちよくなりたいから、オナニーするの!それが素直な気持ちだもん。本能だけじゃないよ。思考も、かなりエッチになってるからね。クリもパンパンだよ。いつもこんな風になってる訳じゃないよ。今は、最高に勃起しちゃってるけどね。... 省略されました。

2022/01/10 00:02 (JBoavqiC)
923
投稿者:淫奔

淫奔です。

ブラはRIHOにちょうど良い物がフィッティングもしてもらって、RIHOの気分もあげてくれちゃう物になれたのですね♪

勿論、勃起乳首にも対応済みみたいですね(^з^)-☆

でもね、まだ成長しちゃうかも知れないよ。

だってRIHOも毎晩の仕上げを楽しみにしてくれてオネダリの念を私のオチンチンにずーっと送っちゃって居るでしょ。

私もいっぱい送っちゃってRIHOの性欲の芽をいっぱい刺激させて居ますからね。
RIHOの媚薬蜜を沢山生成するために触手が体中をはい回って・・・特に寝ている間は睡眠調教されているのかも。

でも、凄く気持ち良くなっているのでやめてほしく無い状態ですね。

ずーっともっと欲しいってうわごとで呟いていますよ。

RIHOは月曜日も休みでした?
私は仕事ですが、午後に向けてカフェに顔を出すのでしょ?

女の子とも一緒に過ごせれると良いですね。

今夜もこれから濃厚な念を贈りますね(^з^)-☆

2022/01/10 00:05 (axu6ZElT)
924

RIHOです。わっ!大惨事にはならなかったけど、眠ったのに、身体が熱いままなの、エッチな念を送りすぎだっては!これ、大変なことになっちゃったんだからね?タオルを2枚敷いておいて良かったわ!あのね、夜に、いっぱい満足させてもらって、満足した状態からの、バスト攻めを受けて、バスト性感も的確に開発してもらいながらの、ワガママなピンッピンッ乳首を、指で挟んだり、舌でレロレロされたり、もういっぱい攻められたのに、背中が、仰け反ってしまって、バストをググッと前に、もっと前に、もっとして!もっと!えへへ、オネダリしちゃったから、攻めてくれたのよね?おかげで、バスト全体が気持ちよくなったのよ、その効果もあったのかな?パンティーに染み、すごい!実はね、ハイレグパンティー履くって書いたけど、ん?それだけじゃないの!重ね履きでもないよ!ショートパンツ、履いたの!これ、トレーニング用のなんだけど、用意しておいて、ん?何か様子がおかしい?モジモジしてる?ここ!あそこの中に、スティックを埋め込んで、パンティー履いて、ショートパンツ履いたの!もちろん、ショートパンツの紐はギチギチに結んでおいたから、えへへ、押し出したりしないようにしたのよ、その結果、パンティーに大きな染み!えっ?ショートパンツにも染みた?う、うん、染みちゃった!お漏らしじゃないけど、これ、すごい染みよ!眠ってる間に、いっちゃった?いったのかな?わからないけど、RIHOの想像だけど、ずっと、あそこを攻められてたんだから、G-SPOTもキュッキュッしてたと思うのよね?だから、いったかも?睡眠オナニーしないのに?睡眠調教されちゃったの?こんなに、蜜が溢れるほど?気持ちよかったのよね?うぅ、覚えてないよぉ、あそこ、ピクピクしてるから、そうなのよね?えへへ、身体に快感を刻み込まれちゃったね?そのまま、スティックの操作、したい?あっ!いいのがあるよ!えへへ、ステン、とか?これを操作させるど、あそこにがハッキリど快感を刻み込めるよ!ちょっとだけ、先っぽ入れてみる?もう、ヌルヌルだから、滑りはいいはずよ?奥まで、いいよ!奥に当たったら、こうやって、角度を付けて、こうよ!押し込んでみて!ほらっ!もっと奥まで突き刺さるのよ!ここが一番奥よ、... 省略されました。

2022/01/10 05:48 (DbPYL3bM)
925

RIHOです。今日は、あの子来ないけどカフェに寄っちゃった、ここは暖房効いてて暖かいから、つい、コートを脱いでしまったの、習慣って怖いわね、コート脱ぐと、薄着なの、昨日もそれほど寒くなかったから、ん?RIHOの身体が熱くなってるだけ?薄着といっても、見えちゃう訳ではなく、そうね、かなり胸元開いた服を着てる子もいたけど、RIHOは、そんなに過激なのはしないから、着てるんだけど、隠してるんだけど、なぜか、視線を集めてしまうような、白ニットとか、フロントジップの薄いパーカーとか、そんなのだよ、ねっ?過激じゃないでしょう?でもね、ある程度の、膨らみは、あるので、えへへ、これ、育乳の効果だよね?それと、仕上げのバスト攻めの効果もあるね!えへへ、コート着ちゃうとわからないのに、脱ぐと、立派に育ったメロンなの!まんまるだから、自信を持って、見せられるよね?見せないけどね!でも、ツーンとしてる感覚と、上向きのバストだから、これ、横から見たほうが、きっと、ねっ?視線が来るのは、バストだけじゃないんだよ?もう少し、下のほうもね、ん?どことは言わないけど、かなり絞れた感じ、絞ると、バストも落ちるって、言うけど、落ちた分を上回るだけの、育乳効果ってことよね?椅子に座ると、ついつい胸を張っちゃう、ん?胸が張っちゃう?だって、RIHOの身体の中で、いい成分が溢れてるんだと思うよ?媚薬とか、フェロモンとか、そんな感じの、何かが、お尻をキュッてさせて座ってるから、染みないよ!割れ目、シッカリと閉じてるもん!あそこの中が、ジュワッとするのは感じるけど、えへへ、隣に座ってきた2人組が、何か、RIHOのこと、見てるけど、うぅ、でも、RIHOも見てたから、あっ、女性の、2人組、ですからね!えへへ、まだ男性にジロジロ見られるのは、抵抗あるみたい、えへへ、男性が、隠れてコソコソRIHOのことを見てるのは知ってるよ、でも、敢えて、無視、かな?気にしないことが、一番の反撃よ!ジロジロ見られるのは、あまり好きじゃないの、ほらっ!RIHOは、露出性癖ないでしょう?ろ、なんか、しないもん!見せて、性欲高めてるのは、黒RIHOだけよ!あっ、黒RIHOも、RIHOでした、うぅ、そうね、女性から見られることのほうが、その、その、何で表現したらいいのかな?その、女性からの視線って、男性からの視線より、厳しいのよ、だから、視線が来てるのが、よくわかるの、バストに来てるのも気づいてたよ、... 省略されました。

2022/01/10 17:14 (1eeI138u)
926
投稿者:淫奔

こんばんは、淫奔です。

私の方は仕事でしたが・・・RIHOは外出もせずにズーッとしちゃってたでしょ?

ん?外出してました?
ズーッとお尻の方から前の方にさわさわする感覚が来ててオネダリな念に包み込まれててパンツに染みが出来ちゃって居るんですが・・・。

RIHOは久々に頬張らせたまんまで寝ている間も理性の抑えの無くなった身体にいっぱい快楽を貪らせて居たのですね。

ショートパンツにまで染みが・・・染みという表現で大丈夫ですか?
オモラ・・・媚薬蜜いっぱいおもらししちゃったのですね。

抜けないようにガッチリと食い込ませて・・・やらしいね。

スティックに細工が出来るなら先端に穴を明けて管を通して・・・お尻側にホースを着けてRIHOの媚薬をボトルに採取しちゃいたいな♪

うふふ目的は、決まっているでしょ♪

私が味わうためと・・・女の子の飲み物に混ぜてみたいのですよ♪
あと、セックスパートナーの食事にも♪

今朝は目が覚めてからはステンに入れ替えて・・・今度はステンが抜けないようにぎゅーって・・・。

逝き果てても奥に子宮口に食い込んで逝くような刺激をズーッと掛けておきたいですね。

でも、少しでも落ち着き掛けてきたらステンを挿入し直ししてあげますね(^з^)-☆

入れ直す前に中を触診しておかないとね(^з^)-☆

途中でこっそり持ってきた反りの強めのお土産に差し替えたら気付いちゃうかな♪

もっとギューが強く締まっちゃいそうですね。

ギューの弱め方・・・色々と試してみなきゃね。
って、試せば試すほどに駄々っ子の様に悶えまくって逝きまくって居るのに離さないね。

その状態で露性癖ももっと目覚めれるようにドライブ逝きますか♪

2022/01/10 17:39 (.hUzB.9h)
≪ 前 1183 184 185 186 187200 次 ≫

「ディルドオナニーが好き」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ぜんば-関東/生見せカップル 18:16
    4日天王寺でマッサージ-関西・近畿/生見... 18:15
    明日4日夜21時〜 儀符橋間 服数遊... 18:14
    今から服丘竹刀西区-下着を置く女/九州.沖縄 18:13
    おばさんにオナ見せ-露出実行報告 18:10
    8/4蒼盛の区路位市で-東北/生見せカップル 18:06
    シンママと泥沼不倫-人妻熟女 官能小説 18:02
    8/3 酔っ払いギャル使いたい方-東海/... 17:59
    8/3 21時過ぎ頃-寝取られ掲示板/東海 17:59
    6日浜松で下着遊び-下着置く男 17:57
    子豚なのに-露出画像掲示板 画像見せたい女 17:54
    8月11日函館方面-北海道/生見せ女 17:52
    55歳熟妻の騎乗位-露出エロ動画掲示板 ... 17:49
    あかねはま-関東/生見せカップル 17:47
    今夜急公演露散歩-関西・近畿/生見せカップル 17:46
    今から-関東/生見せカップル 17:45
    今夜22時〜進木野で-北海道/生見せカップル 17:37
    明日に日中、群馬で-関東/生見せカップル 17:36
    お盆に群の混浴0r千のヌーディスト…-関... 17:36
    今夜、服の仁志句-下着を置く女/九州.沖縄 17:35
    5日天王寺でマッサージ-関西・近畿/生見... 17:31
    晒されて興奮する嫁-露出画像掲示板 画像... 17:28
    黄色でシコシコさせれくれる方-エロイプ掲示板 17:28
    今から-寝取られ掲示板/関東 17:25
    志摩根東部で相互鑑賞-中国/生見せカップル 17:12
    自宅NTR中出し-寝取られ掲示板/東海 17:08
    戸屋間ツレオナ-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 17:08
    昼下がりにお会い出来るすてきな男性-寝取... 16:56
    彩の国-下着を置く女/関東 16:53
    下校中に-イメプレ 16:53
    【プロフ動画】ただ、彼女がアナルを舐められ続けるだけの動画。まだ出会った頃の録画なので初... ID:0040ama0040
    【タイムライン】露出とかで見せるの緩くなってるから暑すぎて油断すると無意識に 投稿者:めぐめぐ
    ©ナンネット All rights reserved.