RIHOです。RIHOも大人の女性ですからね。男性の、その、逞しく激しくなってるアレも、好きよ。普通に経験あるし、だから、ビアンじゃないでしょう?ん?バイ疑惑?RIHOって、バイなの?女性同士でなんて、してないわよ!うぅ、セラピーは、あれは、その、違うでしょう?RIHOは、理由があって、セラピーを受けてるんだから、それに、ちゃんとカウンセラーさんの指導のもと、セラピストさんがメニューを考えてくれて、その、その、ねっ?その、バイじゃないからね?いかされちゃうのは、RIHOが感じやすいからだよ。他の人は、性感引き出すために、性感マッサージをされてるみたいだけど、RIHOには、してくれないの。違うメニューみたいなの。だから、違うでしょう?それでも、バイっていうのなら、えへへ、セラピーのこと、全部封印しちゃうからね!全部ナイショで受けちゃう。カフェでのことも、だんだんとプライベートなことが多くなってきて、書けないのよ。彼女も、立派な大人よ、RIHOも、彼女のことは、ちゃんと大人の女性として見てるんだから。ん?見てるのは、脚?それとも、短すぎるスカートの、中?えへへ、パンスト履いてても、パンティーが透けて見えちゃうくらいなのよね?カフェでの時間は、黒RIHOが降臨してるのかな?うぅ、言われてみれば、そ、そ、そんな気も、見てもらって、感じちゃう身体だから、それだけ、敏感に仕上がっちゃってるってことよ。敏感に仕上げてくれるのは、毎日の、仕上げのバスト攻めのおかげだよ!えへへ、もう何度もいっちゃった後の、バスト攻めは、さらに性感高めてくれるから、いってもいっても収まらないの。ん?いかせないように焦らしてるの?RIHO、いっちゃうの!ダメなの、すぐいっちゃう!あそこをキュッキュッしちゃうからかな?バストと、あそこ。両方で、イクッ!もうあそこからの媚薬蜜が真っ白、しかも、すごく粘ってる、そろそろ、近いのかしら?ん?RIHOの周期からすると、まだだけど、身体がクライマックスに仕上がってきてる気もする、絶頂クライマックスの時期、あっ、RIHOは明日もお休みだよ。だから、今日は、気持ちよく眠れますように、ん?眠らせてくれないの?もっと攻めちゃうの?もう眠る気満々で、着替えまで用意してあるのに?このまま朝までは、RIHOの身体が、壊れちゃうよ!腰だって、さっきからガクガクしちゃってるし。何もしてないのに、いっちゃうって、本能かな?えへへ。気持ちよくなりたいから、オナニーするの!それが素直な気持ちだもん。本能だけじゃないよ。思考も、かなりエッチになってるからね。クリもパンパンだよ。いつもこんな風になってる訳じゃないよ。今は、最高に勃起しちゃってるけどね。
...省略されました。
RIHOです。わっ!大惨事にはならなかったけど、眠ったのに、身体が熱いままなの、エッチな念を送りすぎだっては!これ、大変なことになっちゃったんだからね?タオルを2枚敷いておいて良かったわ!あのね、夜に、いっぱい満足させてもらって、満足した状態からの、バスト攻めを受けて、バスト性感も的確に開発してもらいながらの、ワガママなピンッピンッ乳首を、指で挟んだり、舌でレロレロされたり、もういっぱい攻められたのに、背中が、仰け反ってしまって、バストをググッと前に、もっと前に、もっとして!もっと!えへへ、オネダリしちゃったから、攻めてくれたのよね?おかげで、バスト全体が気持ちよくなったのよ、その効果もあったのかな?パンティーに染み、すごい!実はね、ハイレグパンティー履くって書いたけど、ん?それだけじゃないの!重ね履きでもないよ!ショートパンツ、履いたの!これ、トレーニング用のなんだけど、用意しておいて、ん?何か様子がおかしい?モジモジしてる?ここ!あそこの中に、スティックを埋め込んで、パンティー履いて、ショートパンツ履いたの!もちろん、ショートパンツの紐はギチギチに結んでおいたから、えへへ、押し出したりしないようにしたのよ、その結果、パンティーに大きな染み!えっ?ショートパンツにも染みた?う、うん、染みちゃった!お漏らしじゃないけど、これ、すごい染みよ!眠ってる間に、いっちゃった?いったのかな?わからないけど、RIHOの想像だけど、ずっと、あそこを攻められてたんだから、G-SPOTもキュッキュッしてたと思うのよね?だから、いったかも?睡眠オナニーしないのに?睡眠調教されちゃったの?こんなに、蜜が溢れるほど?気持ちよかったのよね?うぅ、覚えてないよぉ、あそこ、ピクピクしてるから、そうなのよね?えへへ、身体に快感を刻み込まれちゃったね?そのまま、スティックの操作、したい?あっ!いいのがあるよ!えへへ、ステン、とか?これを操作させるど、あそこにがハッキリど快感を刻み込めるよ!ちょっとだけ、先っぽ入れてみる?もう、ヌルヌルだから、滑りはいいはずよ?奥まで、いいよ!奥に当たったら、こうやって、角度を付けて、こうよ!押し込んでみて!ほらっ!もっと奥まで突き刺さるのよ!ここが一番奥よ、
...省略されました。
RIHOです。今日は、あの子来ないけどカフェに寄っちゃった、ここは暖房効いてて暖かいから、つい、コートを脱いでしまったの、習慣って怖いわね、コート脱ぐと、薄着なの、昨日もそれほど寒くなかったから、ん?RIHOの身体が熱くなってるだけ?薄着といっても、見えちゃう訳ではなく、そうね、かなり胸元開いた服を着てる子もいたけど、RIHOは、そんなに過激なのはしないから、着てるんだけど、隠してるんだけど、なぜか、視線を集めてしまうような、白ニットとか、フロントジップの薄いパーカーとか、そんなのだよ、ねっ?過激じゃないでしょう?でもね、ある程度の、膨らみは、あるので、えへへ、これ、育乳の効果だよね?それと、仕上げのバスト攻めの効果もあるね!えへへ、コート着ちゃうとわからないのに、脱ぐと、立派に育ったメロンなの!まんまるだから、自信を持って、見せられるよね?見せないけどね!でも、ツーンとしてる感覚と、上向きのバストだから、これ、横から見たほうが、きっと、ねっ?視線が来るのは、バストだけじゃないんだよ?もう少し、下のほうもね、ん?どことは言わないけど、かなり絞れた感じ、絞ると、バストも落ちるって、言うけど、落ちた分を上回るだけの、育乳効果ってことよね?椅子に座ると、ついつい胸を張っちゃう、ん?胸が張っちゃう?だって、RIHOの身体の中で、いい成分が溢れてるんだと思うよ?媚薬とか、フェロモンとか、そんな感じの、何かが、お尻をキュッてさせて座ってるから、染みないよ!割れ目、シッカリと閉じてるもん!あそこの中が、ジュワッとするのは感じるけど、えへへ、隣に座ってきた2人組が、何か、RIHOのこと、見てるけど、うぅ、でも、RIHOも見てたから、あっ、女性の、2人組、ですからね!えへへ、まだ男性にジロジロ見られるのは、抵抗あるみたい、えへへ、男性が、隠れてコソコソRIHOのことを見てるのは知ってるよ、でも、敢えて、無視、かな?気にしないことが、一番の反撃よ!ジロジロ見られるのは、あまり好きじゃないの、ほらっ!RIHOは、露出性癖ないでしょう?ろ、なんか、しないもん!見せて、性欲高めてるのは、黒RIHOだけよ!あっ、黒RIHOも、RIHOでした、うぅ、そうね、女性から見られることのほうが、その、その、何で表現したらいいのかな?その、女性からの視線って、男性からの視線より、厳しいのよ、だから、視線が来てるのが、よくわかるの、バストに来てるのも気づいてたよ、
...省略されました。