RIHOです。正月太りって、たまに聞くけど、身体を絞るのは、運動も大事よね?いっぱい歩いて、疲れたら、いい方法があるみたいよ?辛く無くて、楽しみながら、身体を絞る方法、知りたい?しかも、気持ちいいんだよぉ!えへへ、黒RIHOが上手みたいだけど?一緒に、絞る?えへへ、RIHOの絞れる時期は終わっちゃったけど、とても気持ちいいのなら、ねっ?そのかわり、きっと1時間で、クタクタ、グッタリだと思うよ?そんな状態になっても、ほらっ!だんだんと、芯ができてきたよ?硬くさせるのは、興奮させればいいんだから、刺激だけじゃなくて、えへへ、こんなのとか?こんなのも?こっちから、こうすると?ここすごい!えへへ、見せつけ!視覚が一番興奮するはず!でも、匂いとかも、ここ、近づけてみるね?匂う?やっぱり匂うのね?うぅ、蜜の匂いは隠せないわね?ん?バストも、匂うの?RIHOのやらしい匂い?えへへ、背中越しで、あっ!RIHOが後ろだよ?えへへ、背中に、押しつけちゃう!肌の感覚で、メロンを感じて!ツンッ!乳首のコリッコリとかもね?こうやって、アレの直接刺激じゃなくても、えへへ、もう十分過ぎるくらいに、激しいよ!わっ!硬いのね?硬いよ、すごっ!後ろから手を回して、アレの、根元のところだけ!えへへ、いい場所は取っておいたほうがいいよね?ん?RIHO、イジワルかしら?どうかしら?気持ちのいいフィットネスだよ?これなら、すぐに絞れるよね?えへへ、まだ黒RIHOっぽい?黒が抜けなくなっちゃったね?グレー?ヤダ、純白の白RIHOがいいの!媚薬蜜も、純白だよ!ほらっ!パンティーに白い染みが、できてる!しかも、ネバネバだよ!絶頂期、登りつめて、さらに、上に、上に、もっと上あるよ!施術前なのに、RIHO、こんなに?RIHOも、やらしい想像に付き合ったからかな?クチュクチュ、歩くと音がしちゃうわ!かなり奥に溜まってる証拠よね?
...省略されました。
RIHOです。かなり気持ちよくなってきたよ、そして、バストを突き抜けるような、あの、ツーンとした感覚が強くなってきたよ!バスト全体に、プチ快感が広がってきて、乳首がさらに、コリッコリになってきちゃった、えへへ、乳首攻め、毎日してるのに、しかも、最近は、少しだけ延長もしてて、うわっ!イクッ!てなるまで、攻めてしまうの、そんなに攻めても、過敏にはならなくて、快感が増大して、ホントに感じやすく仕上がってしまったみたい、まだセラピー受けてないのに?この状態で、あの施術受けたら、どうなるの?こ、怖いけど、楽しみっ!バスト性感って、的確に攻めてあげれば、確かな効果があるみたいね?バストの、丸い輪郭の部分と、アンダーの、バストの際のところ、どちらも、気持ちよくて、性感グングン発育中?うぅ、この、バストのツーンとした感覚、確かに、性に目覚めた頃の、胸が、少しだけ膨らんできた頃の、アノ感覚に似てるけど、えっ?えっ!この年で、せ、せ、成長期なの?そ、そりゃ、成長すれば嬉しいけど、うぅ、そうなのかな?あの頃は、オナニーすることが、とても恥ずかしくて、でも、すごく興味はあって、えへへ、毎日はしてなかったけど、それなりに、してたかも?クリへの刺激だけで、満足してたけど、初めて、中でイクッことを覚えてからは、あそこがいいの、最近、あそこ以外でも、十分にイクッことができてるから、これが、成熟したオナニーなのよね!でも、もっともっと、上があるの!もっと気持ちよくなれるの、だって、身体も心も、頭も、それを望んでるから、イクッ!いってから、次にいくまでの時間が、すぐ!えへへ、いけるのよ、いっちゃうの!特異体質なのかな?でも、これがRIHOのオナニーだから、SEXの時には絶対に見せないけど、えへへ、だって、オナニー専用だもん!明日の帰りは、バスト開放、するね!ピチッとしたハーフトップにしようかな?擦れちゃうと、ツーンしちゃいそう、今日も、仕上げをお願いね!丁寧に、マッサージして、攻めてね!いくまで、お願いね!えへへ、すぐいきそうだわ、マジいきしてるの、わかるよね?絶頂ポーズから、腰が、ガクッ!お腹がギュッギュッて、痙攣みたいにベコベコ動くから、バレバレよね?いいもん!RIHO、何度でもいける身体だもん!何度でも、だよ!連続で、痙攣するくらい、狂いき!
...省略されました。