ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドオナニーが好き
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2021/03/14 21:30:50(uo5WcYLx)
907
RIHOです。

昨日は、黒RIHO発動しちゃったね?
いっぱいやらしいことして、
搾り取られた?えへへ、

でも、いってないとか言ってても、
バストで何回もいっちゃったの、
えへへ、何回も、だよ?
感じやすさが、メキメキと成長中よ!

白も黒も、乳首の敏感さは同じみたいね?
特に、満足した後だから、
いっちゃうの!
いくよ!イクッ!
背中が仰け反って、
一気に、反動で戻されちゃうわ、

イクッ、とね?
すごいエネルギー使うのよ!
だから、あまりいき過ぎると、ホントに腹筋が、ヤバ
いことになっちゃうから、

程々に、ねっ?

だって、夏の頃みたく、バキバキなの、嫌だもん!
あの時は、一番腹筋ボコッてしてたけど、
今は、少しお腹に掛かる負担を減らしてるし、
それに、冬だから、脂肪も蓄えちゃうし、

誰よ?
性欲蓄えてるって言ったのは!

確かに、
蓄えてるね!
性欲、えへへ、

昨日の仕上げてね、
超コリッコリになった乳首、攻められたし、
それに、バストのマッサージもすごくて、

朝から、
その、その、バストがね、
その、乳首に、変な感覚があるの!

表現すると、
ツーン!
ん?わかりにくい!
ツーンだよ!ツンッじゃなくて、ツーン、

不快感でも、痛みでもなく、
どちらかと言うと、気持ちいいけど、
うぅ、わかりにくいね?

あれよ!あれっ!
胸が膨らみ始めて、どんどんと、グググッと、
毎日毎日、胸全体を包むあの感覚かな?
成長期じゃないけど、

それとも、乳首に根っこがあるとしたら、
根っこが、バストの中で、広がって、
バストの膨らみを、さらに、

だから、成長期じゃないってば!

でも、RIHOは、このカップ以上には大きくならない
気がするの、
手術とか無しで、だよ、

今までだって、バストマッサージはしてきたし、
そんな、この時期になって、急には、無いよね?

しかも、
ウエストとか、ヒップとか、絞ってるから、
全体の脂肪量は減ってるはず、
筋肉に置き換わってるから、体重はたいして
変わらないよ、
それでも、
サイズ変わるし、

ねっ!

来年の夏に、
堂々と、

ろ!

できるように、身体作るもん!

えへへ、
22/01/05 06:04 (qPr.PdKi)
908
投稿者: 淫奔
こんにちは、淫奔です。

RIHOはお仕事開始ですね。
私は木曜日からの仕事初めなので今日は鈍った身体を活性化するのにちょっと山?峠道を登ったり下ったりしちゃってました。

空気が澄んでて気持ち良かったですよ。

RIHOの方は、オッパイもパンパンで乳首と言うよりは乳房自体が上向きになって来たのですね。
充分にまだまだ成長期の証ですね。

そしてやらしいマッサージの効果も出ているなんて言われちゃったらもっとしたくなっちゃいますよ。

乳首のツーンと言う感覚はイメージとしてやらしい事を覚え始めた少女の頃の感じで良いのかな?
遠い昔の小学校の頃のおちんちんが性の為の物だと知った時のしてもしても収まらない時の感覚と似た感じかな?って想像しました。

少なくとも気持ちが良くて乳首がビンビンに勃起しているより上位の気持ち良さがオッパイに感じちゃって居るのでしょうね。

気持ち良過ぎて黒RIHOが白を押し退けちゃっていっぱいやらしい事をしちゃってて、昨夜は黒RIHOは逝かなかったけど、白RIHOはいっぱい逝っちゃってヘロヘロになっちゃってたんじゃ無いですか?

69も舐めとる度にビックんビックンしちゃってましたよ♪

ブラもえへへ、近い内にカップ無しので挑戦しちゃいそうですね。

それと、年明け初回の施術も楽しみですね。

絶頂期の基準も何処まで更新しちゃうんだろうね。

22/01/05 14:20 (9la7xdi2)
909
RIHOです。正月太りって、たまに聞くけど、身体を絞るのは、運動も大事よね?いっぱい歩いて、疲れたら、いい方法があるみたいよ?辛く無くて、楽しみながら、身体を絞る方法、知りたい?しかも、気持ちいいんだよぉ!えへへ、黒RIHOが上手みたいだけど?一緒に、絞る?えへへ、RIHOの絞れる時期は終わっちゃったけど、とても気持ちいいのなら、ねっ?そのかわり、きっと1時間で、クタクタ、グッタリだと思うよ?そんな状態になっても、ほらっ!だんだんと、芯ができてきたよ?硬くさせるのは、興奮させればいいんだから、刺激だけじゃなくて、えへへ、こんなのとか?こんなのも?こっちから、こうすると?ここすごい!えへへ、見せつけ!視覚が一番興奮するはず!でも、匂いとかも、ここ、近づけてみるね?匂う?やっぱり匂うのね?うぅ、蜜の匂いは隠せないわね?ん?バストも、匂うの?RIHOのやらしい匂い?えへへ、背中越しで、あっ!RIHOが後ろだよ?えへへ、背中に、押しつけちゃう!肌の感覚で、メロンを感じて!ツンッ!乳首のコリッコリとかもね?こうやって、アレの直接刺激じゃなくても、えへへ、もう十分過ぎるくらいに、激しいよ!わっ!硬いのね?硬いよ、すごっ!後ろから手を回して、アレの、根元のところだけ!えへへ、いい場所は取っておいたほうがいいよね?ん?RIHO、イジワルかしら?どうかしら?気持ちのいいフィットネスだよ?これなら、すぐに絞れるよね?えへへ、まだ黒RIHOっぽい?黒が抜けなくなっちゃったね?グレー?ヤダ、純白の白RIHOがいいの!媚薬蜜も、純白だよ!ほらっ!パンティーに白い染みが、できてる!しかも、ネバネバだよ!絶頂期、登りつめて、さらに、上に、上に、もっと上あるよ!施術前なのに、RIHO、こんなに?RIHOも、やらしい想像に付き合ったからかな?クチュクチュ、歩くと音がしちゃうわ!かなり奥に溜まってる証拠よね?
...省略されました。
22/01/05 18:08 (NTueQneZ)
910
RIHOです。かなり気持ちよくなってきたよ、そして、バストを突き抜けるような、あの、ツーンとした感覚が強くなってきたよ!バスト全体に、プチ快感が広がってきて、乳首がさらに、コリッコリになってきちゃった、えへへ、乳首攻め、毎日してるのに、しかも、最近は、少しだけ延長もしてて、うわっ!イクッ!てなるまで、攻めてしまうの、そんなに攻めても、過敏にはならなくて、快感が増大して、ホントに感じやすく仕上がってしまったみたい、まだセラピー受けてないのに?この状態で、あの施術受けたら、どうなるの?こ、怖いけど、楽しみっ!バスト性感って、的確に攻めてあげれば、確かな効果があるみたいね?バストの、丸い輪郭の部分と、アンダーの、バストの際のところ、どちらも、気持ちよくて、性感グングン発育中?うぅ、この、バストのツーンとした感覚、確かに、性に目覚めた頃の、胸が、少しだけ膨らんできた頃の、アノ感覚に似てるけど、えっ?えっ!この年で、せ、せ、成長期なの?そ、そりゃ、成長すれば嬉しいけど、うぅ、そうなのかな?あの頃は、オナニーすることが、とても恥ずかしくて、でも、すごく興味はあって、えへへ、毎日はしてなかったけど、それなりに、してたかも?クリへの刺激だけで、満足してたけど、初めて、中でイクッことを覚えてからは、あそこがいいの、最近、あそこ以外でも、十分にイクッことができてるから、これが、成熟したオナニーなのよね!でも、もっともっと、上があるの!もっと気持ちよくなれるの、だって、身体も心も、頭も、それを望んでるから、イクッ!いってから、次にいくまでの時間が、すぐ!えへへ、いけるのよ、いっちゃうの!特異体質なのかな?でも、これがRIHOのオナニーだから、SEXの時には絶対に見せないけど、えへへ、だって、オナニー専用だもん!明日の帰りは、バスト開放、するね!ピチッとしたハーフトップにしようかな?擦れちゃうと、ツーンしちゃいそう、今日も、仕上げをお願いね!丁寧に、マッサージして、攻めてね!いくまで、お願いね!えへへ、すぐいきそうだわ、マジいきしてるの、わかるよね?絶頂ポーズから、腰が、ガクッ!お腹がギュッギュッて、痙攣みたいにベコベコ動くから、バレバレよね?いいもん!RIHO、何度でもいける身体だもん!何度でも、だよ!連続で、痙攣するくらい、狂いき!
...省略されました。
22/01/05 22:35 (Gi3gQ0fS)
911
RIHOです。

寒いわね、
東京、雪なの?
こっちはね、全然だけど、
えへへ、でも寒いわよ、

寒いと、
ツーンが来るのかな?
朝も来たし、今も来てる、
わっわっ、嘘、嘘よ!
お仕事中なんだから、来る訳無いわよ、

うぅ、
口が滑ったみたい、

うぅ、
来てるわよ、
ツーン!

攻められてる時程じゃ無いけど、
確かに感じるこの感覚、

やっぱり、
RIHOのバストに、何かが、

取り憑いてるのかな?
えへへ!

ピンッピンッのピーンだよ!

これで、バスト開放しようと企んでるんだから、

自滅、するかも!

ろ、
しちゃうかも、
ダウンコートの、前を、少しずつ、
えへへ、
これで、ギリギリよ!

わっ!
手が滑って、

ピーンが、
見えそうになるかも?

バストに気を取られてると、
秘密のパンティーが、
グイグイと、食い込んで密着するの!

えへへ、

気持ち良すぎなのよ!
クネクネというか、
フリフリかもね!

ヒップも、
これだよ!

えへへ、
ツーン!ねっ!
22/01/06 17:03 (rHffIaLK)
≪ 前 1180 181 182 183 184200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オナニー見てくれる?-オナニー実況 22:16
    オナニー見てくれる?-露出画像掲示板 -... 22:15
    3p-九州・沖縄/生見せカップル 22:14
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 22:14
    相互鑑賞-九州・沖縄/生見せカップル 22:13
    七号喜多子宇部線のどこか-関西・近畿/生... 22:13
    デカ尻妻を囲んでください-露出画像掲示板... 22:10
    氏が 豊満ぽっちゃりデカ乳首巨乳妻-下着... 22:05
    来週那覇で。-九州・沖縄/生見せカップル 22:03
    愛智〜-東海/生見せカップル 22:03
    童貞寝取られ-寝取られ掲示板/関東 21:59
    手錠愛奴となった私-SM・調教 官能小説 21:56
    18日 月曜日 11時-関西・近畿/生見... 21:55
    年内小諸付近-北陸・甲信越/生見せカップル 21:55
    楢 中部 深夜-関西・近畿/生見せカップル 21:50
    緊張しますね-露出画像掲示板 - 画像見... 21:49
    ねー-エロイプ掲示板 21:45
    根屋川付近で-関西・近畿/生見せカップル 21:45
    本日、自宅にて妻をむちゃくちゃに-寝取ら... 21:45
    軍の東毛ちく-関東/生見せカップル 21:44
    遠隔露出指示しました(神奈川26歳フリー... 21:43
    嫁修正無し-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:43
    強斗符-関西・近畿/生見せカップル 21:41
    本日 これから東北道を北上-東北/生見せ... 21:39
    今から井原木見都-関東/生見せカップル 21:39
    ハイエースでカーセックス-寝取られ掲示板... 21:37
    日曜日の夜から-東海/生見せカップル 21:34
    (無題)-公開調教室 21:33
    (無題)-公開調教室 21:33
    50代半ばの熟ポチャ連れて北関東遠征-関... 21:30
    【プロフ動画】彼さんに送ったら可愛いと褒められた 指 #フェラ ちょい見せ/// 次... ID:hentai___cp
    【タイムライン】温泉行きた~い 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.