ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

明後日くらいから

1:
投稿者:愛華
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/08/16 22:21:52 (8VIoSC5G)
この投稿には17件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2

エッチな動画を観ていても、舌と舌を絡め合うキスシーンがあると、いいな~・素敵だなって思うことが多いですね。
なので、パパと香織のキスシーンは是非に見てみたいところです。
ディープキスをしながら、着衣の上から香織の胸に触れるパパの様子や、甘い吐息を漏らす香織の表情も見たい。

パパは香織との初めての場面に愛華を招待したいんですね、光栄です(^^)。
それが実現したら、愛華は二人の一日専属カメラマンとして男女の交わりの様子をカメラに収めますよ、かまいかせんか?
黒子に徹したいと思いますので、二人とも愛華の存在を気にすることなく、思う存分に密室での交わりを楽しんで欲しいです。
愛華は香織が女として輝く様子を画像として記録したい気持ちがあります。
後日に香織と一緒にそれらの画像を見て、親子で盛り上がれるかなって思ったりもします、そういうノリのある母ですから。

パパと愛華の二人で、愛華のホテルへの同伴を説得しましょうか。
香織の一生の思い出になるかもしれないし、香織が女として輝くシーンを画像として残したいって説明をして、私たち二人で説得すれば墜ちそうな気がします。
誠実そうだとはいえ初対面の男性と即日ホテルに行くことに香織自身も少しは不安を覚えてもいるでしょうから、
愛華が同伴することに意外と反発を感じないかもしれませんね、そんな気もしてきました。

2026/08/16 22:22 (8VIoSC5G)
3
投稿者:パパ

新スレ立ち上げてくれてありがとう(*^^*)

「エッチな動画を観ていても、舌と舌を絡め合うキスシーンがあると、いいな~・素敵だなって思うことが多いですね。なので、パパと香織のキスシーンは是非に見てみたいところです」
そうなんだね~!
舌を絡めあう唾液交換のような激しいキスを愛華に見せられたらいいな~と(^^)
香織に舌を出させて私が吸い付くところなんかも…(笑)

「ディープキスをしながら、着衣の上から香織の胸に触れるパパの様子や、甘い吐息を漏らす香織の表情も見たい」
ディープキスができたら着衣の上からおっぱいや下も触ってしまうかもしれませんよ(^^;

「パパは香織との初めての場面に愛華を招待したいんですね、光栄です(^^)」
招待したいですよ!

「それが実現したら、愛華は二人の一日専属カメラマンとして男女の交わりの様子をカメラに収めますよ、かまいかせんか?」
もちろんかまいませんよ(^^)

「黒子に徹したいと思いますので、二人とも愛華の存在を気にすることなく、思う存分に密室での交わりを楽しんで欲しいです」
愛華は黒子に徹したいと思っても香織は意識するでしょうね~
私も「娘さんの前で弄られてこんなに濡らして~(笑)」やなど言ってしまいそうです(笑)

「後日に香織と一緒にそれらの画像を見て、親子で盛り上がれるかなって思ったりもします、そういうノリのある母ですから」
そうなんだね~(笑)
そうなら香織に卑猥な言葉たくさん言わせようかな(笑)

「パパと愛華の二人で、愛華のホテルへの同伴を説得しましょうか。 香織の一生の思い出になるかもしれないし、香織が女として輝くシーンを画像として残したいって説明をして、私たち二人で説得すれば墜ちそうな気がします」
愛華が一緒に説得してくれるのは心強いです!

「誠実そうだとはいえ初対面の男性と即日ホテルに行くことに香織自身も少しは不安を覚えてもいるでしょうから、 愛華が同伴することに意外と反発を感じないかもしれませんね、そんな気もしてきました」
確かに香織からしたら即日は不安があると思いますのでそれはいい考えるかもしれませんね(^^)

2026/08/17 01:26 (vWegOwy1)
4

もう来週の自分の心配(パートナーシップ宣誓の手続きなど)をしないといけない時期なのに、気になって仕方がないのがパパと香織のことですね。
娘としてはやはり自分の母親には毎日を楽しく有意義に過ごして欲しいと思っているので、パパといい関係になってくれないかなって思っています。

パパと香織の「初めて」の場面にご招待を頂いたので、気持ちを強くして香織に付き添うつもりです。
パパがホテルで香織をどう扱っても口をはさむことはしません、全てをパパにお任せしますね。
表面上は恥ずかしがって少し抵抗しても、男性に強く求められたら香織は女として光栄に感じるはずです。

「香織に卑猥な言葉たくさん言わせようかな」
香織が性的な解放感を覚えたら、恥ずかしい言葉であっても口にできるかもしれません。
「チ○ポをハメて下さい、欲しいの、入れてっ」と香織が自分から言えるようになるといいなって思います。
どんどん調教を重ねて下さいね。
あ、それから、20日は香織の危険日ではないようなので、コンドームは使わないでもいいみたいですよ。

愛華のホテルへの同行の申し出に対して香織がどんな反応を見せるか分かりませんが、上手に話を持っていきましょう。
意外とすんなりと同意しそうな気もするんですよね、元々あっけらかんとした性格の彼女ですし、
私たちの親子関係も開放的で、お互いの性体験もほとんど隠さずに打ち明け合っているくらいですから。
ただし、パパと愛華の関係や、愛華のロストバージンの顛末については完全に秘密にしていますが。

2026/08/17 21:01 (0MuXzzZf)
5

「もう来週の自分の心配(パートナーシップ宣誓の手続きなど)をしないといけない時期なのに、気になって仕方がないのがパパと香織のことですね」
そうなの~?
愛華も来週に向けて準備があるのに手間かけちゃってごめんねm(._.)m
あと香織の前では「愛華さん」とか「娘さん」と呼ぶようにしますね

「娘としてはやはり自分の母親には毎日を楽しく有意義に過ごして欲しいと思っているので、パパといい関係になってくれないかなって思っています」
私としても香織といい関係が築けたらと思っています

「パパと香織の「初めて」の場面にご招待を頂いたので、気持ちを強くして香織に付き添うつもりです」
ぜひお願いします(^^)

「パパがホテルで香織をどう扱っても口をはさむことはしません、全てをパパにお任せしますね」
わかりました(笑)

「表面上は恥ずかしがって少し抵抗しても、男性に強く求められたら香織は女として光栄に感じるはずです」
そうなのかな~?
強引に強く求めたら嫌われそうな気もしているのですが…(^^;

「香織が性的な解放感を覚えたら、恥ずかしい言葉であっても口にできるかもしれません」
香織のM性を上手く引き出せればとは考えています

「「チ○ポをハメて下さい、欲しいの、入れてっ」と香織が自分から言えるようになるといいなって思います」
香織が自ら「香織のまんこにちんぽください!」と言わなければ挿入しないつもりですよ(笑)

「20日は香織の危険日ではないようなので、コンドームは使わないでもいいみたいですよ」
そうなんだね!
香織が精子を欲しがればもしかすると中出しも可能ということですね(^^)

「愛華のホテルへの同行の申し出に対して香織がどんな反応を見せるか分かりませんが、上手に話を持っていきましょう」
上手くいくといいのですが…

「ただし、パパと愛華の関係や、愛華のロストバージンの顛末については完全に秘密にしていますが」
もちろん二人だけの秘密ですよ!
香織と関係が続いたとしてもそれは絶対に秘密にします!
二人の秘密の関係があるからこそ私は愛華の前で香織としたいのですから…(*^^*)

2026/08/18 01:16 (tzLrKCqs)
6

たしかに、香織の居るところでは「愛華」ではなく「愛華さん」と呼んで頂く方がいいですね。
香織のことは「香織さん」でいいと思います、ベッドの上では「香織」って呼び捨てにされた方が当人は嬉しいかもしれません。
パパのことはなんとお呼びしましょう? 「部長さん」「課長さん」「先生」かな??

愛華がお二人に同伴して一日専属カメラマンとなるからには、
香織が女として輝く姿、官能的な表情、そして淫らな痴態など、香織の魅力の全てをカメラに収めたいって思っています。
後日に、香織と一緒に画像を見て、からかったりして盛り上がりたいと思うので、香織の恥ずかしい姿も撮っておきたいです。
パパと香織がホテルに入っていくシーンも撮影しようと考えています、そういうのもけっこうエロティックだと思うんですよね。

女にとって一番恥ずかしいポーズといったら、脚を大きく開いてマ〇コを相手にさらしているところだと思うんですよね。
そんな恥ずかしいポーズや、セックスの後、脚を大きく開いたまま快感に体を震わせている香織の姿、そういうものも記録しておきたいなって思います。
中出しセックス後だったら、マ〇コから精液がしたたり落ちる様子も撮影できるかもしれませんね。

娘の目の前で痴態をさらすことも、М女である香織にはむしろ快楽につながるのではないかって思いますね。
Мの女は一度そういう快楽を覚えると、次もまた誰かの前で痴態をさらしたいって望む傾向があると思うんです、ドМの愛華はそう想像します。
香織も、女として強い刺激が欲しいと思っているはずです。

2026/08/18 22:09 (g23e60jE)
7

「たしかに、香織の居るところでは「愛華」ではなく「愛華さん」と呼んで頂く方がいいですね」
では「愛華さん」にしますね(^^)

「香織のことは「香織さん」でいいと思います、ベッドの上では「香織」って呼び捨てにされた方が当人は嬉しいかもしれません」
もちろん香織のことは「香織さん」とお呼びするつもりですよ
ホテルへ行ったら「香織」になるかもしれませんが…(笑)

「パパのことはなんとお呼びしましょう? 「部長さん」「課長さん」「先生」かな??」
では「部長さん」でお願いします(^^)

「愛華がお二人に同伴して一日専属カメラマンとなるからには、 香織が女として輝く姿、官能的な表情、そして淫らな痴態など、香織の魅力の全てをカメラに収めたいって思っています」
ぜひお願いします(*^^*)

「後日に、香織と一緒に画像を見て、からかったりして盛り上がりたいと思うので、香織の恥ずかしい姿も撮っておきたいです」
そんな香織の姿を引き出せるようにガンバリます(笑)

「パパと香織がホテルに入っていくシーンも撮影しようと考えています、そういうのもけっこうエロティックだと思うんですよね」
それもいいね~
お願いします!

「女にとって一番恥ずかしいポーズといったら、脚を大きく開いてマ〇コを相手にさらしているところだと思うんですよね」
できれば香織に命令して自らまんこを開かせたいと思っています(笑)

「そんな恥ずかしいポーズや、セックスの後、脚を大きく開いたまま快感に体を震わせている香織の姿、そういうものも記録しておきたいなって思います」
香織の恥ずかしい姿をたくさん記録してほしいですね~(^^)

「中出しセックス後だったら、マ〇コから精液がしたたり落ちる様子も撮影できるかもしれませんね」
中出しできればいいのですが…(^^;

「娘の目の前で痴態をさらすことも、М女である香織にはむしろ快楽につながるのではないかって思いますね」
私は香織に愛華を意識させた責めをしたいと考えています(^^)

「Мの女は一度そういう快楽を覚えると、次もまた誰かの前で痴態をさらしたいって望む傾向があると思うんです、ドМの愛華はそう想像します」
私の勝手な想像では他人に見られるより身内に見られたほうが香織がさらに興奮するような気がしているのですが…(^^;

「香織も、女として強い刺激が欲しいと思っているはずです」
そうあってくれることを私は望みます(^^)

2026/08/19 01:53 (MjhOL101)
8

いよいよ明日、パパと香織の初面会・初ラブホの時を迎えますね。
愛華の方が妙に緊張感を覚えています。
明日は愛華が予約した個室のあるお店で昼食をご一緒しましょう。

香織はもう流れに身を任せるつもりでいるようで、「そんなに緊張はないよ」って言っています、さすがに年の功でしょうか。
愛華が「パパは今、女性に飢えているみたい、香織、強引に犯されちゃうかも」って言ったら、「望むところかな、フフフ」って言っていました。
「何度も求められちゃうかもよ」って言うと、「だといいな~」と余裕みたいでした。
パパの前では最初のうちは猫を被るかもしれませんが、これが香織というスケベな女の本性です(*^^*)。
さすが、愛華の母親ですね、香織のスケベが遺伝して愛華のスケベになったんですね^^;。

「ホテルに愛華もついていこうか?」「香織の女らしい素敵な表情をカメラに収めたいの」って言ってみました。
香織の返事は、「男を知らない愛華にとっては目の毒かもよ」「でも愛華がどうしてもって言うなら・・・、愛華にとっていい勉強にもなるかもしれないしね」というものでした。
拍子抜けしちゃいました^^;、別に私たちが説得しなくても、愛華の同伴はOKみたいです。

でもまあ、愛華の夫であるパパに抱かれることを、側室でもない・まだ正式な愛人でさえない香織に許すのですから、
愛華としては香織が痴態をさらすその様子を鑑賞する、それくらいはさせてもらってもいいかなとも考えます。

2026/08/19 21:37 (UXxiip3S)
9

「いよいよ明日、パパと香織の初面会・初ラブホの時を迎えますね。 愛華の方が妙に緊張感を覚えています」
香織が私を気に入れば初ラブホになるかもしれませんね~(^^)

「明日は愛華が予約した個室のあるお店で昼食をご一緒しましょう」
楽しみにしています(*^^*)
よろしくお願いしますm(._.)m

「香織はもう流れに身を任せるつもりでいるようで、「そんなに緊張はないよ」って言っています、さすがに年の功でしょうか」
香織はそんな感じなんだね~
私は愛華と同じで妙な緊張感が出てきています(^^;

「愛華が「パパは今、女性に飢えているみたい、香織、強引に犯されちゃうかも」って言ったら、「望むところかな、フフフ」って言っていました。「何度も求められちゃうかもよ」って言うと、「だといいな~」と余裕みたいでした」
香織はやる気マンマンのようですね(笑)
何度も求めていいんだね!

「パパの前では最初のうちは猫を被るかもしれませんが、これが香織というスケベな女の本性です(*^^*)。 さすが、愛華の母親ですね、香織のスケベが遺伝して愛華のスケベになったんですね^^;」
私としては猫を被らないのを好むのでそれとなく愛華から香織へ伝えて貰えると助かります(^^;
前にも愛華には言ったかもしれませんが変な駆け引きがあると私が冷めてしまう可能性があるので…(笑)

「「ホテルに愛華もついていこうか?」「香織の女らしい素敵な表情をカメラに収めたいの」って言ってみました」
説得しなくても大丈夫そうだね(笑)
私は愛華に観て貰えて嬉しいですよ(*^^*)
私と香織の行為を観てカメラマンの愛華がムラムラするかもよ~(笑)

「でもまあ、愛華の夫であるパパに抱かれることを、側室でもない・まだ正式な愛人でさえない香織に許すのですから、 愛華としては香織が痴態をさらすその様子を鑑賞する、それくらいはさせてもらってもいいかなとも考えます」
愛華の言う通りだと私も思います(^^)
愛華が香織に私を貸し出すのですから当然かもしれませんね(笑)
大前提として側室(妻)である愛華が承知してくれたから香織と会うのですから…

2026/08/20 01:42 (T173OOI2)
10

パパのご意向も理解できましたし、性癖もよく分かっていますので、香織には「お互いに求めていることをストレートに話すといいよ」って伝えました。
男女の関係を結ぶのが当初からの双方の目的ということでいいと思うんですよね。
本当は香織も「男が欲しい」という女の欲望を持っているんですよ、言葉の端々からそれが伺えます。

お気に召したならば、何度でも香織を求めて下さっていいですよ、香織も女としての自尊心をくすぐられるでしょうし、愛華もその方が嬉しい。
香織を犯してメチャメチャにしてあげて下さい、メスにしてあげて。
Мであることには間違いがないので、犯されると香織は喜ぶと思います、合意の上でホテルに行くのですから、犯されることは覚悟(望み?)のうえです。

愛華は娘として、母の香織がパパに抱かれて女として輝く姿を見られるのは嬉しいことです。
それを画像として記録できるのは最高の気分です。

オスになったパパ、メスになった香織の姿を、愛華はしっかりカメラに収めますね。
ホテルに入るところから、事を終えてホテルを出るまで、素晴らしいドキュメント画像として残したい。

2026/08/20 09:08 (8m7F2F28)
11

「パパのご意向も理解できましたし、性癖もよく分かっていますので、香織には「お互いに求めていることをストレートに話すといいよ」って伝えました」
ありがとうございますm(._.)m
愛華と香織は見た目が似ているのかな?とか妄想を膨らませています(笑)

「男女の関係を結ぶのが当初からの双方の目的ということでいいと思うんですよね。 本当は香織も「男が欲しい」という女の欲望を持っているんですよ、言葉の端々からそれが伺えます」
そうであればなおさらストレートに本心を出して貰ったほうが私は嬉しいです(^^)

「お気に召したならば、何度でも香織を求めて下さっていいですよ、香織も女としての自尊心をくすぐられるでしょうし、愛華もその方が嬉しい」
何度も求めてしまいそうです(笑)

「香織を犯してメチャメチャにしてあげて下さい、メスにしてあげて。 Мであることには間違いがないので、犯されると香織は喜ぶと思います、合意の上でホテルに行くのですから、犯されることは覚悟(望み?)のうえです」
香織をメチャメチャするつもりで行きます(笑)

「愛華は娘として、母の香織がパパに抱かれて女として輝く姿を見られるのは嬉しいことです」
愛華がそう考えてくれるなら…(^^)

「愛華はしっかりカメラに収めますね。 ホテルに入るところから、事を終えてホテルを出るまで、素晴らしいドキュメント画像として残したい」
お願いします
楽しみです(*^^*)

2026/08/20 10:44 (UdYYsIB0)

「明後日くらいから」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    19日夜岐阜駅で嫁を-寝取られ掲示板/東海 22:49
    写真の子-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:46
    かわいい下着-女性への質問 22:45
    一日履いてた妻の下着-下着を置く女/関西... 22:43
    JD 輪姦調教-露出エロ動画掲示板 動画... 22:38
    河川敷で-露出実行報告 22:38
    ガセはどっちだ?-関西・近畿/生見せカップル 22:35
    レースクイーン上納キメセク-イメプレ 22:31
    気になる人は黄色‼️-露出エロ動画掲示板... 22:30
    沢良木公園-関西・近畿/生見せカップル 22:30
    複雑な経緯で-寝取られ体験談 22:30
    千葉駅周辺で複数プレイ-寝取られ掲示板/関東 22:25
    最近起きたこと-レイプ体験談 22:18
    9/10の日中に札幌で相互鑑賞-北海道/... 22:16
    9月中平日夜に中島公園辺りで複数-北海道... 22:15
    ‪☆今から自宅で‪☆-関西・近畿/生見せ... 22:12
    東京・大阪 出張サービス LINE:jk... 22:11
    ソープ嬢から聞いたのだけど-レズビアン体... 22:11
    今からとか-東海/生見せカップル 22:02
    27日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 22:01
    平日昼間嵯峨市付近-寝取られ掲示板/九州... 21:57
    9月4日の午前中から越谷で人妻さんと複数... 21:54
    イジメて-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:53
    嫁さんの未洗濯-下着を置く女/東海 21:53
    明日26日20時頃から久間門でエロ活-寝... 21:51
    明日26日夜20時頃から久間門でエロ活-... 21:49
    28日(金) 16時過ぎ位から巣すきの界... 21:47
    人妻免許合宿NTR-イメプレ 21:38
    このあと奇太区にて…覗きます?-東海/生... 21:34
    おな♡-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 21:32
    【プロフ動画】#巨乳 セフレC【2-1】おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつものドライブ... ID:m-o0329
    【タイムライン】低浮上過ぎてみんなに忘れられてないかな?笑最近推しのライブと 投稿者:ひな
    ©ナンネット All rights reserved.