昨日は初面会~パパたちの初ホテル、うまくいきましたね。
お互いに望んでいたこととはいえ、ホテルでのオスとメスのまさに交尾と言ってもいいような二人の交わりは愛華の想像を超えていました。
香織をベッドに押し倒してのセックス、その後にバスルームでシャワーを浴びながらの突然の立ちバックセックス、
そして3発目のベッドでの激しいセックス・・・(*^^*)、側室の目の前でビンビンに勃起したチ○ポを香織のマ〇コに入れるパパ・・・イヤラしい。
騎乗位でパパの体の上で腰を使う香織がすごく官能的で、我が母ながら「香織すごくきれい」って思いました。
実の娘の前で快楽に溺れる姿を見せる香織・・・、すごく魅力的でした。
ホテルの部屋を出る前に、パパと香織が熱いディープキスを交わしているのを見て、ちょっと嫉妬しちゃいました。
と同時に、この二人はこれからもいい関係を結べそうだなって思いました。
お二人の「淫らな痴態」はしっかりカメラに収めさせてもらいました。
帰宅してからあらためて画像を確認しましたが、パパのチ○ポをクワエている香織のウットリとした表情が官能的で、今回一番の写真かなって思いました。
早い時期に香織と愛人契約を結んでください、契約書は愛華が準備します。
香織は間違いなく契約書にサインをすると思います。
昨日はありがとうございましたm(._.)m
「昨日は初面会~パパたちの初ホテル、うまくいきましたね」
愛華の手助けがあったからですよ!
ありがとう(*^^*)
想像していた以上に香織が可愛くて魅力的だったというのが私の正直な感想です!
「お互いに望んでいたこととはいえ、ホテルでのオスとメスのまさに交尾と言ってもいいような二人の交わりは愛華の想像を超えていました」
愛華の想像を超えていたんだ(笑)
確かに激しかったかもしれません(^^;
少し触っただけでお漏らししたみたいにまんこ濡らしてくれるからつい…(^^;
香織をベッドに押し倒してのセックス、その後にバスルームでシャワーを浴びながらの突然の立ちバックセックス、 そして3発目のベッドでの激しいセックス・・・(*^^*)」
かわいい顔からは想像できない香織のいやらし体に興奮してしまいました!
乳輪や乳首やまんこの卑猥な色にも…(笑)
「側室の目の前でビンビンに勃起したチ○ポを香織のマ〇コに入れるパパ・・・イヤラしい」
愛華が見ていてくれたからさらにちんぽが硬くなりました(笑)
「騎乗位でパパの体の上で腰を使う香織がすごく官能的で、我が母ながら「香織すごくきれい」って思いました。 実の娘の前で快楽に溺れる姿を見せる香織・・・、すごく魅力的でした」
香織の腰使い凄かった~(笑)
まんこの締まりも濡れかたも…
「ホテルの部屋を出る前に、パパと香織が熱いディープキスを交わしているのを見て、ちょっと嫉妬しちゃいました。 と同時に、この二人はこれからもいい関係を結べそうだなって思いました」
愛華が嫉妬してくれるのは嬉しいです!
香織のキスの舌使いも絡めかたも興奮しました(^^;
香織が心変わりをしなければいい関係を結べそうです(^^)
「お二人の「淫らな痴態」はしっかりカメラに収めさせてもらいました」
ありがとうございますm(._.)m
「帰宅してからあらためて画像を確認しましたが、パパのチ○ポをクワエている香織のウットリとした表情が官能的で、今回一番の写真かなって思いました」
そうなんだ~!
私からは香織の表情がわからなかったので今度写真を見せてください
「早い時期に香織と愛人契約を結んでください、契約書は愛華が準備します。 香織は間違いなく契約書にサインをすると思います」
香織が良ければ契約を早く結びたいと私も考えています
「愛人契約書」になるのか「奴隷契約書」になるのかわかりませんが契約書については愛華にお任せしますm(._.)m
私としては愛華が興奮してくれる内容にして貰えたらと思っています(^^)
実際に香織がサインするかはわかりませんが...(^^;
昨晩、香織と電話で話をしました、ルンルンでご機嫌が良かったですよ、
あんなに激しくちょっと乱暴に犯されたのにパパのことを「優しくていい人だね」って言ってました。
レイプ気味に犯されても、好意を感じる人からされた場合だと「優しい」っていう感想になるんですね、おもしろい(^^)。
2回・3回と求められたので女としては気分が良かったみたい、パパの「精力」にもメロメロになったようですよ。
「香織の乱れ方もすごかったね~」と冷やかすと、「部長さんのせい」「あんなに激しく求められたら・・・女はそうなっちゃうでしょ」って弁解していました。
「本当に久しぶりの男だったから仕方なかったのよ」「厚かましいようだけど、処女喪失をしたみたいな気分」とも言っていました。
愛人契約書は下書きを作っておきますね、愛華がパパの愛人・奴隷になった時のものがあるので、ほとんどそのまま流用することになると思います。
名称は「愛人契約書」としますが、奴隷的な要素もそれとなく入れておきます。
香織は自分から進んでサインすると思いますね。
これからも香織とエッチをして下さいね、よろしくお願いします。
ホテルで撮影した写真は、パパにもお見せしますね。
香織がパパのチ○ポをクワエているところ、ベッドの上で脚を大きく淫らに開いている(開かされている)姿などが特に圧巻です。
愛華の個人的な趣味としては、二人が抱き合ってキスをし舌を絡めているショットが好きですけどね。
ホテルに入る時の二人のスケベな雰囲気も意外といいですよ、これからやっちゃうっていうオスとメスの雰囲気を漂わせています。
「昨晩、香織と電話で話をしました、ルンルンでご機嫌が良かったですよ、 あんなに激しくちょっと乱暴に犯されたのにパパのことを「優しくていい人だね」って言ってました」
香織とお話したんだね
機嫌が良かったようで私も安心しました(^^)
私も香織から「優しい人」という言葉が出るのは想定していませんでした(^^;
「レイプ気味に犯されても、好意を感じる人からされた場合だと「優しい」っていう感想になるんですね、おもしろい(^^)」
香織がそう感じてくれているなら私は嬉しいです(*^^*)
初めて会ったのに少し乱暴にし過ぎたかな?と正直心配していました…(^^;
「2回・3回と求められたので女としては気分が良かったみたい、パパの「精力」にもメロメロになったようですよ」
香織がそう思ってくれているのなら良かったです(^^)
何回も求めてしまったので香織に引かれなくて良かったです(笑)
「「香織の乱れ方もすごかったね~」と冷やかすと、「部長さんのせい」「あんなに激しく求められたら・・・女はそうなっちゃうでしょ」って弁解していました」
愛華がいたから激しくなったのは認めます(^^)
娘には正直には言えないのもあるでしょうね~(笑)
「「本当に久しぶりの男だったから仕方なかったのよ」「厚かましいようだけど、処女喪失をしたみたいな気分」とも言っていました」
女性は久しぶりに肉体関係を持つと処女喪失したみたいな気分になるのかな~?
「愛人契約書は下書きを作っておきますね、愛華がパパの愛人・奴隷になった時のものがあるので、ほとんどそのまま流用することになると思います。 名称は「愛人契約書」としますが、奴隷的な要素もそれとなく入れておきます」
お願いしますm(._.)m
「香織は自分から進んでサインすると思いますね」
愛華との契約書の内容は相当ハードなものなので香織がサインするのか心配ではありますが…(^^;
「これからも香織とエッチをして下さいね、よろしくお願いします」
もちろんです!
香織が良ければの話ですが…(笑)
「ホテルで撮影した写真は、パパにもお見せしますね」
楽しみです(*^^*)
「愛華の個人的な趣味としては、二人が抱き合ってキスをし舌を絡めているショットが好きですけどね」
愛華のお気に入りはその場面なんだ~(*^^*)
27日のパートナーシップ宣誓の手続きが迫っているので、さすがに緊張感を覚えるようになっています。
嬉しいのだけれど、香織やパートナーのお姉さんなどが撮影スタジオにまでついてくるのがちょっと憂鬱かな~^^;。
おまけに、お二人ともウエディングを着て撮影に加わるということなのでなおさらです。
パートナーとは先週の土曜日の夜に会ってちょっとした打ち合わせをして、それからそのままお泊りをしました。
27日は宣誓後の「初夜」を迎えます、でも翌日は出勤ですね。
香織のウエディング姿の写真もパパに送りますね。
後日パパと香織が愛人契約を結んだら、お二人でスタジオにて記念写真を撮られたらいかがでしょうか。
それよりも、素敵なホテルで記念写真撮影をした方がいいでしょうか、カメラマンは愛華になりますが。
その場合は、香織にはエッチな感じのウエディングドレスとパパの愛人兼奴隷になった証となる首輪を着けてもらいます。
パパはどんないでたちでしょうか(^^)。
「27日のパートナーシップ宣誓の手続きが迫っているので、さすがに緊張感を覚えるようになっています」
近づいてくると緊張や不安になるものですよ
女性は特に…
「嬉しいのだけれど、香織やパートナーのお姉さんなどが撮影スタジオにまでついてくるのがちょっと憂鬱かな~^^;」
確かにそれは憂鬱かもね~(^^;
お二人ともウエディングを着て撮影に加わるようですから(^^;
「パートナーとは先週の土曜日の夜に会ってちょっとした打ち合わせをして、それからそのままお泊りをしました」
そうだったんたね(*^^*)
可愛がってもらえた?
「27日は宣誓後の「初夜」を迎えます、でも翌日は出勤ですね」
次の日は出勤なんだね(^^;
お仕事だからしかたないけどパートナーさんとゆっくり過ごせたら良かったのに…と私は思ってしまいます
初夜だから寝かせて貰えないかもよ~(笑)
「香織のウエディング姿の写真もパパに送りますね」
お願いしますm(._.)m
香織がどんなウエディングドレスを選ぶのか興味あります(笑)
「後日パパと香織が愛人契約を結んだら、お二人でスタジオにて記念写真を撮られたらいかがでしょうか」
香織と愛人契約を結んだら記念写真を撮りたいと私も思っていました
私としては愛華が私との結婚式で着用したウエディングドレスと首輪をイメージしていました(^^;
もちろん香織が良ければの話ですが…
なのでスタジオではなく素敵なホテルでと考えていました
香織との愛人契約ができるかわからないので愛華にはまだ伝えていませんでしたが愛華に撮影をお願いしようと思っていました
「その場合は、香織にはエッチな感じのウエディングドレスとパパの愛人兼奴隷になった証となる首輪を着けてもらいます。 パパはどんないでたちでしょうか(^^)」
愛華が撮影者になってくれるなら香織はエロいミニウエディングドレスで私は上だけタキシードを着て下はパイパンちんぽ丸出しというのはどうですか?(笑)
今日は休みで一人でしました
香織には申し訳ないと思いながらもおかずは側室(妻)の愛華でした(^^;
先週の土曜日はパートナーのところにお泊りをして、可愛がってもらえました(^^)。
パートナーと肌を重ねて甘えることができるのはすごく幸せなことです。
お付き合いを始めて最初のうちは器具を使うことはなかったのですが、愛華が提案してまずは双頭ディルド、そのうちにペニスバンドも使うようになりました。
パートナーはペ○スを模した器具を使うことに当初はちょっと違和感があったようです、真正レズビアンにとってはそんな感じなのかもしれません。
今は双頭ディルド、ペ○スバンドのどちらもレズビアンセックスの道具と理解してくれていて、喜んで使ってくれます。
パパと香織が愛人契約を結んだら、ホテルでお二人の記念写真を撮らせて下さいね。
「愛華が私との結婚式で着用したウエディングドレスと首輪をイメージしていました」
愛華も実はそう思っていたんです、ちょっとエッチな感じのウエディングドレスと首輪は「愛人契約記念」の写真にふさわしく感じます。
パパは上はタキシードで下は丸出し! どうしてもビンビンに勃起したチ○ポに目が行きそうです(^^)。
いいと思います。
衣装替えもして、パパは裸に赤い褌、香織は腰巻だけの"和風"のいで立ちの写真も欲しいかも、パパは嫌がるでしょうが。
パパは愛華をおかずにして下さっているんですね。
実は愛華もパートナーではなくて、パパのことをイメージしながらオナニーをしています。
パパに強引に犯されているシーンとか、ベッドに拘束されて体をイジられているシーンなど。
愛華はレズビアンになってしまいましたが、基本的にはやはりバイなんだなって感じるんですよね。
「先週の土曜日はパートナーのところにお泊りをして、可愛がってもらえました(^^)」
可愛がってもらえてよかったね(^^)
愛華が安心して甘えられるのが一番よいことだと思いますよ!
「お付き合いを始めて最初のうちは器具を使うことはなかったのですが、愛華が提案してまずは双頭ディルド、そのうちにペニスバンドも使うようになりました」
愛華の提案をパートナーさんが受け入れてくれているようでよかったね(^^)
愛華としてはまんこに挿入されとほうがいいでしょうし…(笑)
「パパと香織が愛人契約を結んだら、ホテルでお二人の記念写真を撮らせて下さいね」
ぜひお願いしますm(._.)m
「「愛華が私との結婚式で着用したウエディングドレスと首輪をイメージしていました」
愛華も実はそう思っていたんです、ちょっとエッチな感じのウエディングドレスと首輪は「愛人契約記念」の写真にふさわしく感じます」
愛華が着用したウエディングドレスと首輪を香織に着せるのもいいかも~(笑)
「パパは上はタキシードで下は丸出し! どうしてもビンビンに勃起したチ○ポに目が行きそうです(^^)。いいと思います」
愛華にビンビンに勃起したちんぽを見てほしいです(笑)
「衣装替えもして、パパは裸に赤い褌、香織は腰巻だけの"和風"のいで立ちの写真も欲しいかも、パパは嫌がるでしょうが」
赤い褌いいですね~
腰巻きだけの香織もみてみたいです!
衣装替えはこれで(和装)で決まりですね(^^)
「パパは愛華をおかずにして下さっているんですね」
香織には悪いとは思いますがやっぱりおかずは愛華になってしまいます
おそらくこれから先も…(^^;
「実は愛華もパートナーではなくて、パパのことをイメージしながらオナニーをしています」
それはすごく嬉しいです(*^^*)
もしかするとお互いオナニーのおかずはこれからも変わらないかもね(笑)
「愛華はレズビアンになってしまいましたが、基本的にはやはりバイなんだなって感じるんですよね」
私をおかずにオナニーしている間はバイかと思います
私の願望としては結婚しても愛華はバイでいてほしいです(*^^*)
|
|
【プロフ動画】#巨乳 セフレC【2-1】おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつものドライブ... ID:m-o0329
|