「たしかに、香織の居るところでは「愛華」ではなく「愛華さん」と呼んで頂く方がいいですね」
では「愛華さん」にしますね(^^)
「香織のことは「香織さん」でいいと思います、ベッドの上では「香織」って呼び捨てにされた方が当人は嬉しいかもしれません」
もちろん香織のことは「香織さん」とお呼びするつもりですよ
ホテルへ行ったら「香織」になるかもしれませんが…(笑)
「パパのことはなんとお呼びしましょう? 「部長さん」「課長さん」「先生」かな??」
では「部長さん」でお願いします(^^)
「愛華がお二人に同伴して一日専属カメラマンとなるからには、 香織が女として輝く姿、官能的な表情、そして淫らな痴態など、香織の魅力の全てをカメラに収めたいって思っています」
ぜひお願いします(*^^*)
「後日に、香織と一緒に画像を見て、からかったりして盛り上がりたいと思うので、香織の恥ずかしい姿も撮っておきたいです」
そんな香織の姿を引き出せるようにガンバリます(笑)
「パパと香織がホテルに入っていくシーンも撮影しようと考えています、そういうのもけっこうエロティックだと思うんですよね」
それもいいね~
お願いします!
「女にとって一番恥ずかしいポーズといったら、脚を大きく開いてマ〇コを相手にさらしているところだと思うんですよね」
できれば香織に命令して自らまんこを開かせたいと思っています(笑)
「そんな恥ずかしいポーズや、セックスの後、脚を大きく開いたまま快感に体を震わせている香織の姿、そういうものも記録しておきたいなって思います」
香織の恥ずかしい姿をたくさん記録してほしいですね~(^^)
「中出しセックス後だったら、マ〇コから精液がしたたり落ちる様子も撮影できるかもしれませんね」
中出しできればいいのですが…(^^;
「娘の目の前で痴態をさらすことも、М女である香織にはむしろ快楽につながるのではないかって思いますね」
私は香織に愛華を意識させた責めをしたいと考えています(^^)
「Мの女は一度そういう快楽を覚えると、次もまた誰かの前で痴態をさらしたいって望む傾向があると思うんです、ドМの愛華はそう想像します」
私の勝手な想像では他人に見られるより身内に見られたほうが香織がさらに興奮するような気がしているのですが…(^^;
「香織も、女として強い刺激が欲しいと思っているはずです」
そうあってくれることを私は望みます(^^)
※元投稿はこちら >>