エッチな動画を観ていても、舌と舌を絡め合うキスシーンがあると、いいな~・素敵だなって思うことが多いですね。
なので、パパと香織のキスシーンは是非に見てみたいところです。
ディープキスをしながら、着衣の上から香織の胸に触れるパパの様子や、甘い吐息を漏らす香織の表情も見たい。
パパは香織との初めての場面に愛華を招待したいんですね、光栄です(^^)。
それが実現したら、愛華は二人の一日専属カメラマンとして男女の交わりの様子をカメラに収めますよ、かまいかせんか?
黒子に徹したいと思いますので、二人とも愛華の存在を気にすることなく、思う存分に密室での交わりを楽しんで欲しいです。
愛華は香織が女として輝く様子を画像として記録したい気持ちがあります。
後日に香織と一緒にそれらの画像を見て、親子で盛り上がれるかなって思ったりもします、そういうノリのある母ですから。
パパと愛華の二人で、愛華のホテルへの同伴を説得しましょうか。
香織の一生の思い出になるかもしれないし、香織が女として輝くシーンを画像として残したいって説明をして、私たち二人で説得すれば墜ちそうな気がします。
誠実そうだとはいえ初対面の男性と即日ホテルに行くことに香織自身も少しは不安を覚えてもいるでしょうから、
愛華が同伴することに意外と反発を感じないかもしれませんね、そんな気もしてきました。
※元投稿はこちら >>