「パパのご意向も理解できましたし、性癖もよく分かっていますので、香織には「お互いに求めていることをストレートに話すといいよ」って伝えました」
ありがとうございますm(._.)m
愛華と香織は見た目が似ているのかな?とか妄想を膨らませています(笑)
「男女の関係を結ぶのが当初からの双方の目的ということでいいと思うんですよね。 本当は香織も「男が欲しい」という女の欲望を持っているんですよ、言葉の端々からそれが伺えます」
そうであればなおさらストレートに本心を出して貰ったほうが私は嬉しいです(^^)
「お気に召したならば、何度でも香織を求めて下さっていいですよ、香織も女としての自尊心をくすぐられるでしょうし、愛華もその方が嬉しい」
何度も求めてしまいそうです(笑)
「香織を犯してメチャメチャにしてあげて下さい、メスにしてあげて。 Мであることには間違いがないので、犯されると香織は喜ぶと思います、合意の上でホテルに行くのですから、犯されることは覚悟(望み?)のうえです」
香織をメチャメチャするつもりで行きます(笑)
「愛華は娘として、母の香織がパパに抱かれて女として輝く姿を見られるのは嬉しいことです」
愛華がそう考えてくれるなら…(^^)
「愛華はしっかりカメラに収めますね。 ホテルに入るところから、事を終えてホテルを出るまで、素晴らしいドキュメント画像として残したい」
お願いします
楽しみです(*^^*)
※元投稿はこちら >>