たしかに、香織の居るところでは「愛華」ではなく「愛華さん」と呼んで頂く方がいいですね。
香織のことは「香織さん」でいいと思います、ベッドの上では「香織」って呼び捨てにされた方が当人は嬉しいかもしれません。
パパのことはなんとお呼びしましょう? 「部長さん」「課長さん」「先生」かな??
愛華がお二人に同伴して一日専属カメラマンとなるからには、
香織が女として輝く姿、官能的な表情、そして淫らな痴態など、香織の魅力の全てをカメラに収めたいって思っています。
後日に、香織と一緒に画像を見て、からかったりして盛り上がりたいと思うので、香織の恥ずかしい姿も撮っておきたいです。
パパと香織がホテルに入っていくシーンも撮影しようと考えています、そういうのもけっこうエロティックだと思うんですよね。
女にとって一番恥ずかしいポーズといったら、脚を大きく開いてマ〇コを相手にさらしているところだと思うんですよね。
そんな恥ずかしいポーズや、セックスの後、脚を大きく開いたまま快感に体を震わせている香織の姿、そういうものも記録しておきたいなって思います。
中出しセックス後だったら、マ〇コから精液がしたたり落ちる様子も撮影できるかもしれませんね。
娘の目の前で痴態をさらすことも、М女である香織にはむしろ快楽につながるのではないかって思いますね。
Мの女は一度そういう快楽を覚えると、次もまた誰かの前で痴態をさらしたいって望む傾向があると思うんです、ドМの愛華はそう想像します。
香織も、女として強い刺激が欲しいと思っているはずです。
※元投稿はこちら >>