午後から麗子お姉さまのところに出かけてきます。
同性が相手とはいえパパ以外の人とエッチな行為に及ぶことについて、負い目がないわけではありませんが、
それもあいかの女としての経験を積んでパパとの夫婦生活に生かすためだと考えています。
手前勝手な言い訳であることは分かっていますが・・・。
3P・4Pについては話題にするつもりでいますが、お二人の様子をみながらそれとなく切り出すことになると思います。
お二人が抵抗感を覚えることがないように、うまく話せるといいな。
パパの好感度が高いのは本当ですよ、すごくスケベだけど優しくて誠実という、パパのそのままのイメージを持ってもらっているようです。
パパのことが話題に上った時に美沙さんがパパのことを「おじ様」と言うので、
麗子お姉さまも「ご主人」と言ったり「おじ様」と言うように呼び方を混在させていましたね。
パパのお許しも得ているので、パパとした「おナスを使った」プレイの話もするつもりでいます(^^)。
プレイ中もパパがチ○ポをビンビンに立てていたっていう話などをすると、お二人とも喜ぶと思います。
エッチな女子が3人集まるとそんな話で盛り上がるものなんですよ。
その場にパパがいらっしゃったら、お二人に対するイメージが少し変わると思いますね(笑)。
※元投稿はこちら >>