「パパは麗子お姉さまや美沙さんとの3P・4Pの話は、お嫌ではないかと心配をしていました。 パパが必ずしも否定的に思っておられないようでホッとしました」
否定的ではないですよ~(^^)
ただ側室(妻)であるあいかが許可するのであればが大前提ですが…
「もしも仮にパパにお姉さま・美沙さんの男性初体験をお願いするにしても、あいかが見ていないところでそんなことはさせないですよ(真剣)」
私もあいかの意見に賛成です(^^)
もし近くであいかが観てくれないようだったら話があっても断ろうと思っていました
「2番射精以降であることはもちろん、体位も正常位とバックだけとか制限をかけるかもしれません」
あいか制限かけてくれたほうが私も安心します(^^)
もちろんその場ではなく話があったときに「これはダメ!」とか「正常位とバックだけ!」とか制限をかけてほしいです!
私としてはあいかが嫌な思いをしないことを第一に考えるので(^^)
「愛撫・キス(ディープキス)・フェラチオ・セックスを一通りお二人に経験させてあげたいです。 異性愛の楽しさを知って欲しいなって思っていて、そのうえで同性愛の良さを堪能して欲しいかな」
あいかが許せる範囲内で(^^)
「いらぬお世話であることは重々承知ではありますが。 お二人が男性に興味があるかどうかは分かりませんが、あいかの感じるところでは麗子お姉さまはガチなレズビアン、 美沙さんは本来はノーマルだけどお姉さまの影響・教育?のおかげで百合の世界に住むようになった女性かなって考えています」
あいかが感じているように麗子さんは男子との行為を望まないかもしれませんね
麗子さんが許可した場合のみ可能性があるとしたら美沙さんかな?と私は勝手に思っていますが…(笑)
「あいかはお二人のことが好きなので、男性を経験する場合には変な男性と関わって欲しくないですね」
あいかのその気持ちもわかるので(^^)
お二人の要望があれば私はOKするつもりですよ
「それから・・・パパが彼女らを気に入っても、何度もエッチをする機会をもうけることは許しません、それは側室・妻として当然の思いだと思います。 パパはあいかの夫ですから」
もちろんですよ!
私がお二人を気に入ることは絶対ないですよ!
私のちんぽに一番フィットして気持ちがいいのはあいかのまんこですから!
正直今までこんな気持ちがいいまんこに出会ったことはないです(真剣)
※元投稿はこちら >>