書き込みが遅くなってごめんねm(._.)m
「午後から麗子お姉さまのところに出かけてきます」
前回同様に麗子さんと楽しめたのかな~?
「同性が相手とはいえパパ以外の人とエッチな行為に及ぶことについて、負い目がないわけではありませんが、 それもあいかの女としての経験を積んでパパとの夫婦生活に生かすためだと考えています」
あいかが負い目を感じることは全然ないよ(^^)
私が許可をしたことだしあいかが正直に全部話してくれていると思うので心配しなくても大丈夫だよ(^^)
「3P・4Pについては話題にするつもりでいますが、お二人の様子をみながらそれとなく切り出すことになると思います」
様子をみながら上手く話をきりだせたのかな?
「パパの好感度が高いのは本当ですよ、すごくスケベだけど優しくて誠実という、パパのそのままのイメージを持ってもらっているようです」
こんな私でもお二人からの好感度高いんだ~(笑)
「パパのお許しも得ているので、パパとした「おナスを使った」プレイの話もするつもりでいます(^^) プレイ中もパパがチ○ポをビンビンに立てていたっていう話などをすると、お二人とも喜ぶと思います」
お二人に話したのかな?(笑)
お二人が喜んでくれるなら私との話をしても全然かまいませんよ(*^^*)
「エッチな女子が3人集まるとそんな話で盛り上がるものなんですよ。 その場にパパがいらっしゃったら、お二人に対するイメージが少し変わると思いますね(笑)」
そんな話で盛り上がるのはなんとなく想像していましたよ(^^;
私がいたらお二人はそんな姿をみせないと思いますが…(笑)
※元投稿はこちら >>