「これからも膣圧トレーニングを続けていくつもりです、パパに楽しんで欲しいし自分のためでもあるので(*^^*)。 あいかはパパにとって、これからも一番の女性でありたいと思っています」
本当に私が感じていることを正直に伝えただけですよ(^^)
肉体的にはもちろん精神的にも私にとってはあいかが一番の女性ですよ(照)
前にも伝えましたがあいかは私にはもったいないくらいの側室(妻)です!
「明日、麗子お姉さま・美沙さんのお二人と会うことになります。 午後~夕食時まで3人で過ごし、夕食後は美沙さんはお仕事に戻られるのでお姉さまと二人で過ごすことになりますね」
楽しんできてね~(^^)
「ですので、明日の午後に美沙さんと肌を重ねることがあるかもしれません。 その期待感も正直なところあるのですが、そういう姿をお姉さまに見られる恥ずかしさを感じたい気持ちもあるんですよね」
もしそうなったら確かに初めてということもあるので恥ずかしさはありそうですね
でもあいかは期待感が勝っているような気が私はしますが…(笑)
「3P・4Pについてはそれとなく、あくまでもそれとなくですが話題にしてみたいと考えています」
それがいいと思いますよ
私がお二人のからの好感度が高いかはわかりませんが…(^^;
「麗子お姉さまはともかく、美沙さんには一度でもいいので男性体験をさせてあげた方がいいのではと考えています」
もし興味があれば経験してもいいのかな?と私も思います
「麗子お姉さまの事業(ラブホテル経営)をその右腕として手伝っておられるのですが、男性経験はそのお仕事にもいい影響を与えるのではないでしょうか」
多少なりともいい方向に影響するとは私も思いますが…
「お姉さまの経営感覚を補うことができるかもって思います。 男性を知らなくてもラブホテル経営はできるでしょうが、男性経験のある人がそれを補佐するのは意味があることかもしれません。 屁理屈かな?? 」
多少かもしれませんが経験値が上がるのは確かだと私も思うのであいかの考えかたに賛成ですよ
「5月6日、お泊りOKです(*^^*)」
ありがとう(*^^*)
嬉しいです!
今日も麗子さん(美沙さん?)たくさん楽しんできてね~(^^)
また報告楽しみにしてます~(笑)
※元投稿はこちら >>