「私のちんぽに一番フィットして気持ちがいいのはあいかのまんこ」
「こんな気持ちがいいまんこに出会ったことはないです」と言って下さってありがとうございます。
これからも膣圧トレーニングを続けていくつもりです、パパに楽しんで欲しいし自分のためでもあるので(*^^*)。
あいかはパパにとって、これからも一番の女性でありたいと思っています。
明日、麗子お姉さま・美沙さんのお二人と会うことになります。
午後~夕食時まで3人で過ごし、夕食後は美沙さんはお仕事に戻られるのでお姉さまと二人で過ごすことになりますね。
ですので、明日の午後に美沙さんと肌を重ねることがあるかもしれません。
その期待感も正直なところあるのですが、そういう姿をお姉さまに見られる恥ずかしさを感じたい気持ちもあるんですよね。
3P・4Pについてはそれとなく、あくまでもそれとなくですが話題にしてみたいと考えています。
パパの好感度は高いので、お二人とも興味を持って下さるのではと期待をしています。
パパが仰るように、麗子お姉さまは男性との性的な交わりは望まれないのではないかとあいかも考えています。
その辺はパパとあいかの直感は共通していますね。
麗子お姉さまはともかく、美沙さんには一度でもいいので男性体験をさせてあげた方がいいのではと考えています。
麗子お姉さまの事業(ラブホテル経営)をその右腕として手伝っておられるのですが、男性経験はそのお仕事にもいい影響を与えるのではないでしょうか。
お姉さまの経営感覚を補うことができるかもって思います。
男性を知らなくてもラブホテル経営はできるでしょうが、男性経験のある人がそれを補佐するのは意味があることかもしれません。
屁理屈かな??
5月6日、お泊りOKです(*^^*)。
※元投稿はこちら >>