報告ありがとう(^^)
書き込み遅くなってごめんねm(._.)m
3人で乱交的に絡み合う状態にはならなかったみたいだね
「美沙さんがあいかをリードする形で、キス・愛撫があり、美沙さんの唇があいかの体を這い、乳首をしゃぶられるといった時間が比較的長くありました」
まずは美沙さんとあいかの絡みからだったんだ!
あいかと美沙さんの絡みキレイだったんだろうな~と思いました(^^)
まずは麗子さんと美沙さんの絡みをあいかが観ている状況になるのかな?と私は勝手に想像していました(^^;
「あいかはもうそれだけでメロメロにされてしまいました。 パンティーを脱がされて脚を開かされましたが、 すぐに攻めてこないでじっとあいかのマ〇コを鑑賞するみたいにしばらく見つめるのは、お姉さまと同じだなって思いました」
美沙さんからあいかの大好きな焦らしプレイをうけてあいかのまんこから愛液ダラダラ垂らしているあいかが想像できます(笑)
「いずれにしろ、普段の際立った美女なのに清楚な感じの美沙さんとはイメージが違っていましたね。 その後クンニをしてもらいましたが、美沙さんのテクニックはお姉さまに引けを取らないくらい上手なものでした」
美沙さんのクンニテクニック凄かったようだね!
私が感じている美沙さんのイメージからは想像できませんよ(^^;
「麗子お姉さまは私たちの様子をベッドの隅でずっと見ておられました。 あいかがちらっと彼女の方を見た時、お姉さまの右手がパンティーの中に入れられていました」
麗子さんもあいかと美沙さんの絡みを観て興奮したんでしょう(^^)
※元投稿はこちら >>