顔射プレイは一度しておきたいですね。
あらかじめ「顔にぶちまけて下さい」ってお願いをするので、パパが貯めた精液は1番射精であいかに顔射して下さい。
その様子は動画にしたいので、カメラ+三脚を2セット設置して、パパも1台カメラを持って下さいね。
上を向いて顔射を受け止めた直後のあいかの顔も撮影して欲しいです、濃くてたっぷりの精液がかかった顔を自分でも見てみたいですから。
写真撮影が終わったらお掃除フェラをして差し上げたいですね。
精液を滴らせながらパパのチ○ポを優しくおしゃぶりしてあげる。
精液を全部ゴックンすることもいつかしてみたいです(*^^*)。
明日はベッド上での拘束プレイも楽しみたいですね。
ピストンマシーンはけっこう体力を使います(経験済み)、何度も攻められると本当にグッタリしてしまうと思います。
マシーンの使用は一度だけにして、その後はおナスなどのお野菜やディルドで攻められたいかなぁ、パパの手で出し入れしてもらって(*^^*)。
パパとスーパーに出かけて、またおナスを買いたいな、パパはきっと太っちょのおナスを選ぶのでしょうね、イジワルだから(笑)。
あいかのマ〇コはパパのものなので、好きなだけおもちゃにしてもらっていいですよ。
(その替わり、パパのチ○ポとキ〇タマ袋はあいかのものです、他の女性に触れさせないでね、できれば奥様にも触れて欲しくない)
パパはお酒はお好きですか? お好きなら準備します、ワインなどを。
あいかは普段は飲酒をしないのですが、少量であればお付き合いもできます。
あいかはビール1杯で顔が赤くなるので、アルコールには弱い方だと思います。
明日パパにエッチなことをして頂けるって想像していたら、あいかのアソコがジューンとなってきます。
※元投稿はこちら >>