パパのチ○ポがすごく元気でビンビンだったので嬉しかったです、ドキドキしちゃった。
久しぶりのフェラ〇オだったので興奮しました。
射出された精液の量の多さにビックリ! すぐに目を閉じたので射精の様子がよく見えなかったので、後で動画を見て確認したいと思います。
精液ってやはり少し暖かいんですね、あらためて感じました。
あいかと知り合ってからは、チ○ポを他の女性には使ってらっしゃらないんですね。
すごく嬉しいです、お互いに貞操を守っているって素晴らしいことですよね。
パパのチ○ポはあいかのもの。あいかだけが触れたり、おしゃぶりをしたり、マ〇コに入れてもらうことができるの。
3Pや4Pになることがあっても、あいかの許可がなければ麗子お姉さまや美沙さんの中には入れさせない。
許可することがあるとしても、1番射精をあいかの中でしてもらってからでないとダメ。
2番射精以降なら二人が射精を受けることを許すことがあるかもしれません。
先日麗子お姉さまから連絡があった際に、今日16日にパパと夫婦生活をするって伝えたところ、「楽しんでね」「どんなことしたか教えて」って言われました。
顔射プレイやピストンマシーンプレイの話もしていいですか? パパは嫌がりそうな気がしますが。
パパとあいかがすごくエッチなプレイを楽しんでいるということを知ってもらうと、私たち夫婦の結びつきの強さを彼女に印象付けられるとは思います。
これからスーパーに出かけますが、戻ったら食事の準備の前におナスを使って遊びませんか?
「使用後のおナス」をお料理に使いたいですから。
異物プレイで使ったおナスは、ゆずこしょうマリネにして頂きましょうか。
スーパーで鰻のかば焼きを買って、鰻のお重を夕食にしませんか? それにお野菜と海藻のサラダ、マリネの3品。
「精の付く食事」と検索したら鰻が出てきたので(*^^*)・・・、今回のメニューです。
簡単なもので申し訳ないです。
お夜食には軽めの雑炊をって考えています、卵・カニ・長ネギ(短めに切って)を使って。
夕食後に少し休んでからピストンマシーンを使ったプレイ、その後にセックスという段取りで夫婦の営みをしたいと思っています。
※元投稿はこちら >>