「顔射プレイは一度しておきたいですね。 あらかじめ「顔にぶちまけて下さい」ってお願いをするので、パパが貯めた精液は1番射精であいかに顔射して下さい」
では1番濃い精子でかわいい顔を汚してあげるね(笑)
私が一台とカメラ 三脚を2台でいろいろな角度が撮れますね!
「上を向いて顔射を受け止めた直後のあいかの顔も撮影して欲しいです、濃くてたっぷりの精液がかかった顔を自分でも見てみたいですから」
相当エロい表情していると思いますよ(笑)
「写真撮影が終わったらお掃除フェラをして差し上げたいですね。 精液を滴らせながらパパのチ○ポを優しくおしゃぶりしてあげる」
お掃除フェラのとき奥まで突っ込んで精子まみれで苦しそうなあいかの表情を見たいな~(笑)
「精液を全部ゴックンすることもいつかしてみたいです(*^^*)」
いつでもお口に出すよ~
ちゃんと味わってからゴックンしてね(笑)
今日してみる~?(笑)
「明日はベッド上での拘束プレイも楽しみたいですね。 ピストンマシーンはけっこう体力を使います(経験済み)、何度も攻められると本当にグッタリしてしまうと思います」
マシーンは一度だけにして野菜やディルドもいいかもね~(^^)
あいかが興奮するほうにしましょう
「パパとスーパーに出かけて、またおナスを買いたいな、パパはきっと太っちょのおナスを選ぶのでしょうね、イジワルだから(笑)」
今回も一緒にスーパーへお買い物にいきたいです
もちろん太くて大きいナスを選びますよ(笑)
「あいかのマ〇コはパパのものなので、好きなだけおもちゃにしてもらっていいですよ。 (その替わり、パパのチ○ポとキ〇タマ袋はあいかのものです、他の女性に触れさせないでね、できれば奥様にも触れて欲しくない) 」
締まりのいいきれいなまんこを一人占めできるのは本当に嬉しいですよ(*^^*)
好きなだけおもちゃにしますね(笑)
他の女性とはもちろん奥さんにも触れさせませんよ!
あいかとここで知り合ってから本当に誰も触れていませんよ
私のちんぽに触れられるのは妻(側室)のあいかだけです!
あいか専用のちんぽなので心配なく(^^)
「パパはお酒はお好きですか? お好きなら準備します、ワインなどを。 あいかは普段は飲酒をしないのですが、少量であればお付き合いもできます」
お酒は毎日少量(缶ビール350㎖)飲んでいます
強いほうではありませんがお酒は好きです
お買い物のときに一緒に選びましょう
あいかが酔ったらどうなるか興味あります(^^)
酔ったあいかもかわいいだろうな~(*^^*)
「明日パパにエッチなことをして頂けるって想像していたら、あいかのアソコがジューンとなってきます」
私ももうすぐあいかとエッチできると思うと興奮します!
というか文書を打ちながらビンビンに勃起しています(笑)
早くあいかがほしい~(*^^*)
では13時過ぎにいきますね
※元投稿はこちら >>