「16日は予定通り来て頂けるんですね、ワクワクが止まりません」
私もワクワクが止まらないです(*^^*)
「パパの前であいかの女としての本性をさらけ出してしまうという期待感、ゾクゾク感もありますね」
本性をさらけ出したメスのあいかに私は興奮します!
「前回のように午後1時過ぎに来て頂ければと思います、妻のあいかは夫のパパをお待ちしています」
では午後1時過ぎにいきます(*^^*)
「4月に入ってからは、賃貸部署のお仕事が落ち着き応援に行く必要がなくなったので、気持ち的にもかなり楽になりました」
気持ち的にも落ち着けてよかったね(^^)
他部署へ応援に行くのは精神的にも疲れると思うよ
「今日は胸の張りがあったりしたのでおそらく排卵日でした。 意識していなくても日数を計算しなくてもなんとなく分かります」
体調とか体の変化でなんとなくわかるものなんだね!
「あさっての16日は避妊をしなくても大丈夫だと思います、中出しOKでパパとしっかり夫婦の営みを楽しみたいと考えています」
時間をかけて夫婦の営みを楽しみましょう(*^^*)
たっぷり中出ししますね(笑)
あいかとは毎回生でしたいです
もちろん危険日には中出しはしませんが…
あいかのまんこの感触を楽しみたいです
「カップル喫茶でシャワー後、バスタオルだけ身に着ける規則になっているのは、 カメラ・スマホ・ICレコーダなどの録画・録音ができる機器のスペースへの持ち込みを防ぐためのようです」
そういうことなんだね
ディルドやバイブなどの持ち込み可能なんだ~!
「プライベートルームでは他のカップルへの話しかけ・接触は禁止されていますが、カップルの二人の間では当然ですが会話は可能ですね」
他カップルは話を聞いたり見たりするだけのようなので安心です(^^)
「あいかの「パパ、おしゃぶりさせて」「パパのチ○ポが欲しいの」「あいかのマ〇コにハメてっ」「ズンズン突いて」「イカセてっ」「もうイッちゃいそう」とか、恥ずかしい言葉を口にしてみたいな」
もちろん恥ずかしい言葉たくさん言ってもらいますよ(笑)
「もっと大きな声で言わないと聞こえないよ!」と意地悪して大きな声で言わせたいな~(笑)
「16日に向けて、今日と明日はオナニーを自粛しています。 パパは? オナニーを我慢して下さっていますか? 精液をたっぷり貯めてきて欲しいです(*^^*)」
あいかもオナニー自粛するの?
嬉しいな~(^^)
あいかの体内に濃い精子を注入したいので私は9日から自粛していますよ
1回目はフェラからの顔射でいいのかな?
相当溜まっているので1回目は早いかもしれませんが…(^^;
もしあいかが楽しむ前にイッちゃったらごめんね(笑)
※元投稿はこちら >>