「麗子お姉さまが出資しておられるカップル喫茶にはパパと一緒に一度行ってみて、気に入ったら何度でも行ってみたいです(笑)」
では一度行ってみましょう(^^)
おそらく私もあいかも気に入るのではないかと思います(笑)
「しっかりしたシステムが設けられているというのは、お店側も無用なトラブルは当然避けて営業を続けたいからだと思います」
あいかからの説明でシステムがしっかりしていることがわかったので利用してもいいかなと思いました!
「いろんなお客さんが来られるようで、パパとあいかのように「見せたい・見られたいカップル」もいれば、 他のカップルがエッチをしているのを見て、同じように燃え上がって楽しむカップルもいるみたいです」
確かにいろいろな性癖をもった人たちがいるからね~
「プライベートスペースでも覗きはOKだそうですが、そもそも透け透けレースのカーテンの仕切りも小さいですし形式だけで、 仕切られたスペースの中の様子が丸見えになる仕組みになっていると言ってもいいようですね」
覗きというか丸見えみたいなものだよね(笑)
「フリースペースは本当にカオスの状態になるようで、スワッピングだけでなく6P・8Pも行われているようです、そうなるともう乱交ですね」
フリースペースは乱交状態になるでしょうね(^^;
ほとんどコンドームは着けていないのでは?と思いますが…
「フリースペースで初めて知り合った同士で、近くのラブホテルに向かう人もいるようです」
そういうカップルもいるんだ~
「レディースデイでは平日の日中であってもけっこう賑わっているようで、 「いつ行っても複数のレズカップルがエッチを楽しんでる、昼間でもね、心強いわ」だそうです。 お店ではレディースデイを月1回から2回に増やそうと計画中だとか」
昼間から賑わっているんだね!
それだけ需要があるんだね!
「追伸1:「もし麗子さんからのお誘いがあったら(カップル喫茶に)あいかは行きたいのでは?」 恥ずかしいのでノーコメントということで(*^^*) 見え見えですけどね(笑) 」
恥ずかしがるあいかかわいい~(*^^*)
あいかが行きたいのは私もわかっていますよ(笑)
「追伸2:16日を楽しみにしているのですが、パパのご都合は大丈夫ですか? 日程変更なし?」
日程変更なしです(^^)
16日でお願いしますm(._.)m
1日フリーにしていますのであいかの都合がいい時間に行きたいと思います
時間がわかったら教えてね(^^)
16日楽しみにしています!
「四肢拘束+ピストンマシーン使用のプレイもしてみたいです、パパの目の前で恥ずかしい姿をさらしたいです」
手足をベッドに拘束してピストンマシーンで楽しみましょう(*^^*)
イキ過ぎてあいかがグッタリするまで責めますよ(笑)
あいかには「○回目イク~!」と言ってほしいな~(笑)
※元投稿はこちら >>