16日は予定通り来て頂けるんですね、ワクワクが止まりません。
パパの前であいかの女としての本性をさらけ出してしまうという期待感、ゾクゾク感もありますね。
前回のように午後1時過ぎに来て頂ければと思います、妻のあいかは夫のパパをお待ちしています。
4月に入ってからは、賃貸部署のお仕事が落ち着き応援に行く必要がなくなったので、気持ち的にもかなり楽になりました。
というか、本来の売買のお仕事の方に集中できる環境になったというだけなのですが。
今日は胸の張りがあったりしたのでおそらく排卵日でした。
意識していなくても日数を計算しなくてもなんとなく分かります。
あさっての16日は避妊をしなくても大丈夫だと思います、中出しOKでパパとしっかり夫婦の営みを楽しみたいと考えています。
カップル喫茶についてはもう充分にご理解を頂いたのですが、すこし付け加えますと、
カップル喫茶でシャワー後、バスタオルだけ身に着ける規則になっているのは、
カメラ・スマホ・ICレコーダなどの録画・録音ができる機器のスペースへの持ち込みを防ぐためのようです。
ディルドやバイブなどの持ち込みは禁止されていないようです。
忘れ物になったり事後に放置された器具は、衛生の観点から閉店後には回収され廃棄される決まりになっているみたいですね。
プライベートルームでは他のカップルへの話しかけ・接触は禁止されていますが、カップルの二人の間では当然ですが会話は可能ですね。
あいかは「パパ、おしゃぶりさせて」「パパのチ○ポが欲しいの」「あいかのマ〇コにハメてっ」「ズンズン突いて」「イカセてっ」「もうイッちゃいそう」とか、恥ずかしい言葉を口にしてみたいな。
16日に向けて、今日と明日はオナニーを自粛しています。
パパは? オナニーを我慢して下さっていますか? 精液をたっぷり貯めてきて欲しいです(*^^*)。
※元投稿はこちら >>