最近元気のない長男を元気づけようと週末旅行に行ってきました。 あまりお金をかけられないので近場の温泉。 性欲旺盛な息子が迷惑かけないように家族風呂があるところにしました。 普段は主人と娘、私と息子が一緒に入るのですが、広めなところだった ので家族みんなで入れました。 主人と息子はペニスの比べっこ。 娘も見慣れているのか笑ってました。 それどころか息子のが前より成長してるじゃんと言ってくれて息子も うれしそうでした。 息子がおちんちんをさすり始めたので、だめよと止めさせてみんなで 洗いっこしてから部屋に戻りました。 しばらく談笑して一緒の家族団らんの夕食。 夕食が終わり布団を用意してくれるのを息子をまだだめよとなだめながら 見ていました。 女将さんにお礼を言ってドアを閉めると早速息子がシックスナインをせ がんできます。 主人と娘の前でいつもより元気に感じる息子のおちんちんをほおばり 息子に舐められて軽くいってしまう。 そのとたんに口に精液をビュンビュン吐き出す息子のおちんちん。 息子はそのまま衰えずに挿入してガンガン突いてきました。 2回目を終了して休憩。 冷たい飲み物飲みながら息子は娘のセックスを見てました。 おちんちんが回復してビンビンになっていたので優しくしゃぶってあげ ると腰を動かしながら口に出してきました。