ありがと。
あんまり書くと身バレしそうだけど、息子産んだのは10代の真ん中くらいだったし、息子と娘の父親違うし、というか娘の父親は本気でわからないくらい乱れてたんだ。
乱れているのは今もかな。誘われたら楽しくなってきちゃってなんでもしちゃうビッチなんだよ私。
息子とセックスしてても、実はあんまし悪いことしている気がしないんだよね。あんまりというか、全然というか。
ちょっとすっきりした。ありがとね。
娘は貸さないよ。大事だもん。ちなみに息子も、これでも大事にしてるんだよ。
ヤリマンだよね。色白、痩せ型、エロい顔してるってよく言われる。垂れ目っぽくて口が大きいくて唇がぽてってしてるからかな。すぐやらせてくれそうって言われる。すぐやらせちゃうから事実なんだけど。セックス、楽しいし。
息子の子供は産まないし。でも多分私、もう妊娠出来ないんじゃないかな。実は堕胎も2回してるし。
年齢は、私34、息子18、娘12だよ。本当かどうかは内緒。嘘だとしても1歳2歳違うくらいだよ。
本当はあんたが息子とヤりたいだけだろ?
あらゆる男とヤリまくってセックスに飽きてしまって
遂に息子のチ●ポに手を出してしまった。
違うか?
正直にいえよ
|
|
【プロフ動画】30歳以上の男性限定
Line: s5oe5
人妻や学生、教師、巨乳... ID:8447281
|