ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

乱交体験談告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 乱交体験談告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:aikoの複数体験
投稿者: aiko ◆QKPoD/ZI7E

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
同級生からの勧誘
人妻との体験 24937view
初貸し出し
寝取られ体験談 24876view
朝ラン
人妻との体験 16521view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/19 03:59:29(GLwV8gZw)
42
演じるということ私は元演劇部です。いかに自身を演じるか、という事については強い関心を持っています。いかにギャップ効果という最強のカードをどのタイミングで出すか??これは非常に重要な事柄なんですよね。当時、リゾートバイトに面接行く前、そしてイタリアンレストランに配属された頃の私は、真面目を演じていました。髪の毛は完全に黒髪だし、前髪はぱっつん。普通のセミロングです。さらに黒縁メガネなんかもかけていましたね。真面目。素朴。おとなしそう。そんなキャラクターを演じていたのです。イタリアンの時は、そんな地味な私がパチンコ屋の店員さんの着用しているような黒のキュロット、緑のベスト、リボンネクタイ、ただでさえ地味な女が更にこんなダサイ制服を着ていたら「もさっとしてる」風に見えちゃうものです。そして私はジャズバー勤務への打診をされたのです。私は、この時こそがギャップ効果の最強カードを出す時だと判断しました。私は美容室へ行き、髪の毛の少しカラーを入れてジャズバーへ行く初日は大変身をして行きました。髪の毛は後頭部でヘアグリップでまとめてウナジを見せて、黒縁メガネは撤去。更にまつ毛を長くしていく。そしてこの頃、私はすでに「透けパン、パンティライン等を見せて誘惑する」という悪癖がついていましたので(以前に書きましたね。変化した心とカラダ参照)青の超!タイトな制服から、ブラのカップや面積の狭い小さなパンツの線がうっすら見えるように着用する下着類も選定して行きました。特にパンツの線に関しては、「面積の小さなパンツ」だったので、お尻の左右のゴムは当然ながら、腰のゴムや前からも見ても中に履いてるパンツの形状がはっきりわかるレベルでした。(イメージとしてはタイトなマキシワンピの人がガッツリとパン線見せてるのと同じ)すると、一気に風向きが私の方へと吹いてきたのです。それまで話をしなかった人から一気に話しかけられるようになり、リビングでの宴会の場に呼ばれまくるようになりました。あと、登場タイミングも大事。リビングでの宴会は17時の早番の人が仕事が終わってから始まりますので、20時、21時くらいにはピークが若干過ぎた時間になるのです。そんな頃にジャズバー勤務の遅番の私が、青の制服のまま寮のリビングに登場するのですから、醒めかけていた場の雰囲気が一気にまた再沸騰するのです。私はこのように、ギャップ効果と登場タイミングの2つのキーワードを上手に使い、自らを演出して行ったのでした。それから寮の中でもホテルの中でも目立つ存在となった私は、寮の中で何度も下着泥棒に遭いました。リゾートバイトの寮には男子寮、女子寮には専用のコインランドリー(無料)があるのですが、女子寮にいく途中の通路にそのランドリーがあるのです。つまり誰でも簡単に侵入できる。そしてランドリーには洗濯機が3つしかなく、明らかな台数不足でした。次使う人は「予約」っていう感じで用紙に自分の名前を書いて洗濯物を入れたカゴを予約待ちの棚に置いておくんです。そして洗濯機のディスプレイを見て(あと1時間後には使えるかな)みたいな感じでまた1時間後に再度ランドリーにくる。こんな感じでした。私はよく「今、洗濯物待ってるんだー」と暇つぶしにリビングにきて、私の衣類がランドリーに放置している事を「告知」してみんなとおしゃべりしていたので、そのスキに何ものかが侵入し、よく使用済みパンツを取られたものです。こうして私は、着々と自分自身に興味関心が集まっている事を肌で感じ、、、次のステップを想定していたのでした。(夜這い待ち)そしてその日がやってきたのです。その日もいつも通り遅番が終わり、21時頃に寮のリビングに登場。そして次の日や休みだから。と普段よりは遅くまで飲んで、、ここで出ます「酔ったふり」をして私は部屋に戻ったのでした。そして部屋に戻って制服姿でそのままうたた寝していると、AM0時くらいの深夜に、コンコンとドアをノックされたのです。小声で「ユージです・・!」とドアポストを開けて名乗ってきたのです。(きた!!!)と私は思いました。私はそんな「夜這いシステム」なんて知らないフリをしていたので、そこは平然と「はぁい・・?」とドアを開けたのです。するとそこにいたのは同じ量に住むフレンチ担当の男の子でした。男の子は「起きてるかなーと思って・・w」と接近し、、はっきりと言ってきましたね「俺、aikoちゃんにめちゃ興味ある。好きになってしまったかもしれない。。他の誰かに手をつけられる前に・・・!!!』と。相手も酔ってるので勢いが違いますよ。それに相手は私が夜這い文化を知っていて、知っていた上で部屋のドアを開けているのでもうすでにオッケーされたと勘違いしているのです。私はこの時もまだ、ずっと「真面目な女の子」を演じ続け
...省略されました。
25/08/27 05:00 (SvklVLZR)
43
投稿者: ★笑顔いっぱい★
ID:smiles-smiles
aikoさんは、主演兼演出、なのですね。

〉「エッチだなんて、、、い、、イヤ、、!!」
〉「ゆ、ユージくん!落ち着いて、、!!わ、私困ります!!」
〉「そういう問題じゃ、、、  あ、、アア!!そんなところ触ったらダメェ!!」
〉「アア!だ、ダメ!!そこ触らないで! あ、アア!!声出ちゃう、、やめて。。!!」

萌えます!萌え上がります!!
きっとユージは目が血走っていたのでは?
こんな演出、理性のブレーキは最も簡単にぶっ壊れる!

〉(笑)

演出家が笑ってる!

申し訳ないけど、私の印象は・・・
演出というより、策略、
演出家というより、策士…
諸葛孔明か?aikoは…

〉相手は私が夜這い文化を知っていて、知っていた上で部屋のドアを開けているのでもうすでにオッケーされたと勘違いしているのです。
夜這い、知っていてオッケーなのに…
誤)勘違いしている

正)より魔羅をギンギンにする策略にハメている

サキュバス孔明…
((((;゚ω゚))))
25/08/27 10:04 (tyj3xmtX)
44

笑顔さーーーん♪

マジでちゃんと私の体験談読んでくれてるのですね。。ほんと・・・!!まじ嬉しいです!!

では笑顔さん。お返事しますねw

孔明という名前を出しましたかー。私は自分自身を、女版の韓信そして、司馬仲達となぞらえております。韓信と仲達(家康もそうですが)に共通するのは、忍耐深く「チャンス!」を待ったところ。

時期を待つ。その点では韓信は失敗しましたが、仲達は成功しました。家康も成功しました。

ですが。。。孔明はダメです。

魏延が北伐の中で長安への一斉攻撃を提案しているにも関わらず、孔明は兵糧輸送の問題で魏延の進言を却下しました。もしあの時魏延の献策を聞いていたら、三国志の歴史も大きく変わってたでしょう。これはミッドウェー海戦の敗戦の要因にも繋がるところがあり、非常に残念なところです。

私は孔明を優れた内政家であると認めてますが、彼は優れた軍略家ではありません。泣いて馬謖を切った時点で、彼は思想家なのです。人材不足の蜀で馬謖ほどの有能な人材をきるって「法による秩序」をアピールするなんて、愚の骨頂!私は内政家としての孔明は好きですが、軍略家としては北伐を成功した韓信、曹一族を駆逐し司馬政権の新しい国家の礎となった司馬仲達には及ばないと思ってます!ただ!孔明が最後まで北伐を遂行し五丈原で戦没した忠義の姿には胸打たれます!!!

よっしーさんw いつもありがとう。本当にありがとねw いつもコメントくれて。

コメントでの質問を文章で返す。

そうですね。これは私の流儀ですね。

私はたった一つのコメントがある限り、絶対にそのコメントをくれた方への御礼として何時間もかけて文章を作って返礼します。

なぜそんな事をするのかって言っても、私がマッハでタイピングできる技術の持ち主だし、そもそも本業の社会調査士の報告書も、「いかに読んでる人の胸を打つ報告書を書くか」に尽きるんです。

コメントをくれる人が1人でも、読んでくれてる人は100人いると私は思ってます。

ただ、、何度も言いますが、葬儀屋の金子の話が途中で尻切れトンボになってしまったのは、今でも残念に思ってます。あの頃、、マジで仕事が忙しくなり続編を書く暇がありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

でも、なんだかこうして応援してくれる人がいっぱいいて私は嬉しいです。

ボランティアなんですよw 私なんネットからお金もらってませんよーw

ほんの暇つぶしに。通勤時間に。休憩中に。寝る前に。そんな隙間時間に読んでくれるだけで私は嬉しいです。

よっしーさん、笑顔さん、他にもたくさん読んでくれてる方々、、ありがとうね!

今から文字だけですけど、読んでくれた人の全員にaikoがフェラします!!

aiko「チュパチュパ!!!!チュパチュパ!!!ん!!!ん!!ん!!!! あああん!!こんなにたくさん!!!   ごく!  ごく!! ごく!!!!」
25/08/27 13:06 (SvklVLZR)
45
そう。私は役者。そして劇作家。このリゾートバイトの出会いに全てのエネルギーをかけてました。「ギャップ効果」「登場タイミング」そして、「うぶな女の子」その全てを駆使しました。制服から見えるパンティラインも、、、誰が見ても素朴なスキャンティ。まるで中学生みたいです。(本人は気が付いてないんだろうな。。。)(きっと素朴な子なんだろうな。。)そんな演出をやっていきました。そんな私がユージから「この仕事している以上、出会い求めてきたんだろ。ドアを開けたということはオッケーなんだろ!!」という、私たちのリゾートバイトの、、そして寮生活をしている人たちの中の暗黙の了解をユージは押し付けてきたのでした。aiko「ああ!!やめて!! 酔ってる?! 内緒にするから、やめて!!!」ユージ「ごめん。内緒なんかしなくていい!aikoちゃんは俺の彼女にする!今の行為はその契りなんだ!!!」aiko「だ、、ダメェ、、あ!あああん!!私、弱いから、、(性感帯をタッチされることに)アア!!!」ユージ「ふんんん!!!!!」」(「ガチでクリ攻めてくる)aiko「あ、あ、んん!!!!! アアアア!!! ユージくん落ち着いて!!!あ、アアアン!!!」・・・・・攻防。いや防御が続く。aiko「いやあああ!!!!!」パンツを強引に脱がされ、無理やりクンニされるユージ「べろばじゅルプラずベルパロぉ!!!」(鬼激しくクンニされる。効果音がまるで原哲夫の「べブラぱ!はぎゃあお!!たぶし!!!」みたいな感じですが・・・。aiko「あ、、、、あ、、あ、、、!あああん・・・!! アアア!!! ダメェ!! アア!!!(抵抗する力なくなる)ユージ「俺、絶対にaikoのこと幸せにするから!責任持つから!だから俺、、入れる!!!」aiko「やめて、、入れないで、、、!! 、だ、、ダメえええええええ!!!!!(入れられた) ああああんん!!!!!!)淡々たん・・・・・・・・・!!!!!!(以下ずっと淡々の継続)aiko「い、いやああ!!!」ユージ「処女じゃないんだな、、その方が逆に安心したよ!俺はお前の過去なんて気にしない。俺は・・・aikoちゃんのことが好きだ!!頼む!受け止めてくれ!絶対に他の男にaikoちゃんを渡さない!!!!」aiko「あ、、、あああん!!!! そ、そんなこといま言われたって、ああああ!!アン!!! アアン!!!!」aiko(こいつは小さいな。仁川と同じレベルか。。。まー多少は気持ちいし、、、これからの布石にしてやるか)ユージ「aikoちゃん!!!!」aiko「中で出さないでぇ!!!!」ユージ「わかってる!!!!」!!!!ピュ!!ピュ!!!ピュ!!! 下腹部に精子が飛んでくる。aiko「はぁ、、、はぁ、、、、、、」ユージ「aiko・・・・!!!(無駄に抱きしめてくる)aiko「ぐすん。。。。ぐすん。。。。。。。出ていってよ!!」ユージ「・・・・・・・・aikoちゃん・・」aiko「出ていって!!!!!」ユージ「・・うん・・。ごめん」そして、、しばらくして噂が流れたのです。aikoに対する愛情表現に答えてあげれなかった私。そして逆恨みをしたユージ。「あの女、力ずくでいったら速攻でヤレんぞ?」っていう噂。その噂が広がってから、、、「順番待ち」まで発生するほど、私への夜這いが続いたのでした。・・・・今回は、淡白な形でえっちシーンを表現しました。なぜなら、、この後にもっと濃厚なえっちシーンがあるからです。
...省略されました。
25/08/27 13:57 (SvklVLZR)
46
aikoさんにさきを越された。
感想は後ほど…

北伐は、兵站が長すぎる点が問題。
素人は兵器を語りプロは兵站を語る、とも言います。
元より北伐は蜀漢にとっては無理だったのではないでしょうか。

蜀漢が人材不足と言うのは少し違うのかな?と思います。人材が不足していると言うよりは、人口とGDPそのものが不足していたのではないかと…蜀漢を続けるために必要とは言えど、真珠湾攻撃しちゃった日本を想起します。
私は単純に「泣いて馬謖を斬る」と言うのは軍紀を守る美談だと思っていましたが、諸葛亮が内政家で思想家だというお話を読んで改めて考え直したとき、
諸葛亮にとって馬謖が「危険な存在」だったのではないでしょうか。彼は当時数少ない文武に精通する逸材だったので、諸葛亮の言うことを聞かなくなった時点で諸葛亮を脅かす存在となった…だから、彼の失敗を利用して諸葛亮が成敗した。と言うストーリーを考えてしまいました。
私も三国志が大好きで、語ると長くなりそうです。
しかし普通の人にとってみると、この話題は面白くないと思うので、ここで一旦収めます。

さて、サキュバス仲達よ…
上手にごっくんし終わったところで、喉奥まで使ってイラマさせてもらおうか…
今日の昼ご飯と、今ごっくんした私の精液と涙の再会を果たすことになる…
25/08/27 16:26 (tyj3xmtX)
47
連投m(_ _)m

〉そんな私に救世主は現れるのか!!!!
現れず、ずっと犯され続けて、ボロボロになってほしいけど・・・

ところで、制服にせーしがつかなかった?
べったり付くと洗うのが大変だから…
(ここだけ妙に冷静だったりする)
25/08/27 16:39 (tyj3xmtX)
48
真珠湾攻撃は、あれは見事にアメ公にハメられちゃいましたねー。国際的にそうでもしなければいけない状況まで追い詰められた訳ですけど。。

確かに空母と航空機を使った新戦術という意味では局地的には成功しましたが、、やはり敵空母と石油の備蓄タンクを破壊出来なかったのは惜しかったです。56元帥も攻に焦った感がありますな。

私なら、、、
真珠湾ではなく、マレー→シンガポール→フィリピン→ニューギニア→米豪連絡海路の遮断。

インド→ビルマ→援蒋ルートの遮断。。と後出しジャンケンなので何とでも言えますがaiko元帥ならそうします!ふたつの作戦が成功してから和平交渉でしょう!アメ公と露スケとは戦わない路線で!

北伐なら韓信が成功させてるので成功例がないわけじゃないですかぁ、、。となると孔明の時代は兵站に問題があったのでしょうね。あと漢中を抑えてたかどうか!ここ大事です!
そういう意味では関羽の荊州を失った大失態と夷陵の戦いの大敗北は痛すぎる!!!
定軍山の戦いの頃のイケイケ劉備の時がピークだったんじゃないですかねぇ。。あの時に一気に長安まで行くべきでした。
馬謖の暴走論は(なるほど!)と思いました。確かにそういう傾向は強い人だったのかもしれません。

私も歴史大好きですよぉ、、♪♪

エロサイトで歴史語ってたら、「なんだよ!続きじゃねーのかよ!」って読者におこられそうwww

ごめんね♪
25/08/27 19:42 (SvklVLZR)
49
韓信は前漢建国の時代の人ですね。
もしかすると…
当時は、軍は勝ち続けなくてはならない宿命を帯びていた可能性があります。
勝って敵兵を本当に食糧として食べていた可能性があります。
東洋史の学生から聞きました。
それに対し、諸葛亮は蜀から食糧を運んだのではないか、と思っています。途中での略奪もなしだったかもしれません。
ここがロジスティックスの違いなのではないかと愚考します。

真珠湾攻撃は最大の効果をあげれば、2年くらいは時間を稼げたし、その間にaikoさんのいう作戦も可能になる。
何より今なら戦力が拮抗しているが、今後は国力7倍のアメリカに巻き返されるし、陸軍に予算を持っていかれそうだったから、海軍が焦って始めた、と解釈しています。

皆さまごめんなさい。エロくも面白くもないことを書き連ねて…
25/08/27 23:17 (tyj3xmtX)
50
隔離された社会では人の噂話が盛んに飛び交います。私が勤めていたリゾートホテルがまさにそうだったように。。ユージとの一件があってから数日後には、「ユージとaikoが付き合ってるらしい」「いや、付き合ってはいないみたいよ?」「ヤッタのはヤッタとか?」いろんな噂が広がりました。でずがこんな噂は日常茶飯事だし、いちいち気にする必要なんてありません。私は3ヶ月限定の短期バイトなので、この限られた期間中に「本命」を見つけなければならないのです。当時の年齢は24歳。大学も卒業しており普段の生活に出会いはなし。ナンパ待ちなんて効率が悪すぎる。それに声をかけてくるのはチャラいヤリ目ばかり。特に私は交際相手の条件にセックスの相性というものを重視していましたので、交際→セックスではなくセックス→交際と順序が逆になってるとは以前お話したところです。このような状況の私なので、誰が何を言おうと噂が起きようと、気にせず、、、「夜這い行為」を受け入れてました。そしてユージ、ケンジ、ヨージと夜這いを受け入れる回数が増えるにつれ、、「あの子はけっこー簡単にヤラせてくれる」「多分、aikoがリゾバにきた目的はヤリにきてるだけどちゃうか?」という噂が広がっていったのです。ですが私は徹底的にイメージ戦略だけは崩しませんでした。大学時代のような性に奔放。エッチをする事がメチャ大好き!みたいな私ではなく、、あくまで奥ゆかしく真面目どけど、、臆病な性格上、夜這いを断れない、、迫られたらつい言いなりになってしまう、、そんな弱キャラを演じ切ってました。そして、こういった展開になるのが早かったのも実は裏があったのです。それは、、私とイタリアンレストランで共に働いていた「優子」という女の存在でした。優子は後からきた私が先に花形部署のジャズバーに抜擢された事が気に食わなかったみたいで私を目の敵にしていたみたいです。それから優子は私のパンツを盗んで男に売ったり、「あいつ昨夜男つれこんでたで?」「夜な夜な喘ぎ声聞こえる」などと噂に載せて吹聴していたみたいなのです。だからこそ、、私に男がいいよってくるスピードも早かったし噂の広がり方も異常だったのかもしれません。そんな優子の噂と、ユージ達の経験者達の話が完全一致し、私には「行列」ができるようになってました。特にジャズバーが休みの火曜日の前日、寮のリビングにはaiko目当ての男が集結し、ジャンケンだか何かで夜這いをかける順番をするというものでした。もしジャンケンに負けて後回しになっても、夜這いかけたらヤラせてくれる子は他にもいるのでaikoの順番待ちをしている間にそっち行っとくか。みたいな感じです。もはや風俗店顔負けの乱れっぷりです。そして私の経験人数が1人、また1人、また1人と加算されていき、寮の住人の半分近くはヤッたなぁ、、なんて思い始めてた頃、、私は制裁を受ける事になったのです。私の身の回りには2種類の人達がいました。寮に住んでいるカラダ目当てで接近してくるグループ。そしてもう一つは、、寮には住んでいないが、aikoが寮で性被害に遭ってるうわさを聞いて私の事を守ってあげたくなってる正義マンのグループです。優子たちの陰謀が前者グループを生み出し、、私の奥ゆかしい態度が後者グループを生み出したのかもしれませんね。そして私は期間満了まで後10日というところで、、一応みつけたんです。この人なら彼氏としてちゃんとお付き合い出来るかな?みたいな人。すると、、、逆上したのが正義マングループだったのでした。「アイツ(aiko)なんなん?あれだけ俺たちの前では被害者ぶってたのに?ちゃっかり辞める前にオトコつくってるやん?」「俺たち騙されてたんやろな。aikoの嘘泣きに」「俺らもヤラせてもらおうぜ?なんで俺たちだけいい子ぶらなあかんの?周りの奴らみたいに俺らも夜這いかけたったらええねん」あくまで正義マングループが私を守ってくれる側だったのは、私に正式な彼氏がいなかっただけ(つまり正義マンもワンちゃん狙っていた)ですが、実はオトコ作ってたらしいとなると、今までの正義マンたちの私への気遣いは虚妄であり単なるピエロになるわけです。で、aikoも辞めるんだろ?辞める前にヤラせてもらおうぜ?という短絡的思考となったのでしょう。ーーー幸い、この掲示板が乱行掲示板でよかったです。
...省略されました。
25/08/28 13:38 (j0EpT7tk)
51
投稿者: よっしー
ID:yoshistyle
リゾートバイトでやりまくって、最後の最後にセックスの相性がいい旦那さんと出会ったんですね。

ここからが量より質への変化ですか!

しかし、バイト先の男子たちaikoさんとやれたなんて羨ましい!!
25/08/28 16:24 (3ZKLt3gb)
≪ 前 13 4 5 6 7 8 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-欲求願望告白 19:26
    お隣のJK- 男の子のオナニー報告 19:25
    日曜日の午前中から昼頃まで稲沢市内で寝取... 19:23
    明日の夜、四日市北部-下着を置く女/東海 19:22
    二地下期シネマ-露出目撃報告 19:21
    本日都内-関東/生見せカップル 19:18
    平日日中可奈澤-北陸・甲信越/生見せカップル 19:13
    今日の0時過ぎ-下着を置く女/北海道 19:13
    はこ◯て 湯のriverにいます。-北海... 19:12
    壊れそう-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞かせ... 19:11
    子供服大好き-露出画像掲示板 - 画像見... 19:11
    本日茂原市近辺にて-関東/生見せカップル 19:10
    実物黄色で晒しますよdeua113 | ... 19:10
    番台のお兄さんの真ん前で素っ裸をさらしま... 19:09
    淫婦*嫁母-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:06
    久々募集デス、単独の男性(758ちかく)... 18:58
    なかなか満足できません-夫婦の悩み相談 18:57
    近々冊幌で-北海道/生見せカップル 18:56
    チトセシ-下着置く男 18:51
    ヨッカイチ南部-下着を置く女/東海 18:50
    今晩-下着を置く女/九州.沖縄 18:46
    むらむらしてます-露出画像掲示板 - 画... 18:44
    ケバ目だけど素直でいい娘だった菜緒のこと... 18:42
    今日の夜21時義父で女性2人での-寝取ら... 18:42
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:41
    横浜をお散歩してます-関東/生見せ女 18:35
    読者の皆さんありがとう-露出画像掲示板 ... 18:35
    10/未定 まずは、35歳までのデカチン... 18:33
    息子も私も変態です-近親相姦 親×子体験告白 18:31
    今日の夜中に福岡で-九州・沖縄/生見せカ... 18:30
    【プロフ動画】これスリングショットって言うのね…ちょっと動いただけで見えちゃう #ぽっち... ID:51001009
    【タイムライン】元気です #おっぱい #乳首 投稿者:s
    勢いのあるスレッド
    夜勤明け - いってもピストン続けるからねお尻を高く突き上げて勃起オチンポズボズボだよ 14:14 レス数:39 HOT:38
    時々、どうしても自分を共有したくなる - 最初の画像と二の腕の肉付きが違うから別人か生成AIか拾い画でしょこれ 18:55 レス数:42 HOT:37
    (無題) - 淫乱真奈美が今どんな格好で何をしているのか書いてみな書き終わったらちゃんと声に出 16:34 レス数:23 HOT:23
    借金返済のため所長達に性奴隷にされる妻青年Eさん初参加編 - レスありがとうございます。若者は妻とセックスしたくて堪らないでしょう。◯◯さんの 18:52 レス数:124 HOT:16
    びちょびちょです - めちゃくちゃ可愛くて羨ましい 12:53 レス数:21 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    4番さんコメントありがとうございます妻はゴムが嫌いで、私とやる時は生で最後は外に - 父親に妻が寝取られてます 19:35 レス数:4 HOT:4
    デカパイデカ尻、パンツもデカい。お肌艶々なのはザーメンパックのおかげかな? - 淫婦*嫁母 19:34 レス数:1 HOT:1
    奥さんに添えたいです黄take830594で待ってます - 30代後半ですが、需要判定求む 19:33 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.