乱交体験談告白
1:aikoの複数体験
投稿者:
aiko
◆QKPoD/ZI7E

よく読まれている体験談
2025/08/19 03:59:29(GLwV8gZw)
とても短い時間でしたが、、衝撃的過ぎた真知子の行動。。バックで入れられながらも這いずって前に逃げて、、夫の手を求めた真知子。。そんな真知子の腰をグイ!と引っ張って夫から引き離し容赦なく入れ続けた旦那。そして旦那によって強制オルガスムを迎えさせららた真知子。それを微動だにせず最後まで見守った浩介。。スワップは遊びじゃない、、、。私の中から(ワイワイ楽しくできればいいなぁ、、なのに真知子がムスっとしてるから!)みたいな考えが吹き飛びました。私はどうすればいいのか、、、。真知子があんなに苦悶の表情で旦那からの攻めを耐え抜いたのに、、私だけ「いやん♪はずかしぃん♪」なんていう軽いノリでいいのか。浩介「じゃaikoちゃん。僕らも入れようか」aiko「え、ええ。。」浩介「aikoちゃんはどんな体位が好きなの?」旦那「aikoは騎乗位一択かなw」aiko「う、うん。じゃ騎乗位で、、、」真知子「うわぁぁぁん!ああんん!!ああぁんんん!!!」布団の中で泣いてる。。お尻もアソコも丸見えの頭隠して尻隠さず状態だけど、真知子はそれどころじゃないのかもしれない。。。aiko「大丈夫なのかな??」浩介「大丈夫。ちゃんと覚悟した上で俺たちこの場にいるから」旦那「・・・」aiko(深入りするな、、か。)この時の浩介さんは今すぐにでも真知子さんのところにいき抱きしめてあげたかったのだと思いました。aiko「じゃ入れるね、、、ヨイショ、、、あ、あの、入れる前に一つだけいい?」浩介「どうしたの?」aiko「私も旦那の手を握りたい、、」浩介「うん。いいよ。握ってあげろよ」旦那「ああ」そして奇妙な構図ですが、、普通の騎乗位になった上で私は旦那と手を握りしめあいました。そしてゆっくりと腰を前後に動かしていく私、、、。aiko「あぁ、、あぁっぅ!!○くん!(旦那の名前)○君!ごめん!!ごめんなさぁい!!!」旦那「いいよ♪大丈夫だって♪」浩介「ラブラブなんだなw」aiko「あぁっ、、アアッ!!」旦那「aiko!!!!(ギュっと握りしめてくれる)ラブラブ、、か。そうなんだ。。きっとスワップは、、愛を確かめるための最終手段なんだ、、、。(もしかしたら浩介さんと真知子さんの中にも色々あって、、最後の手段として愛を確かめ合ったのかな、、、そして真知子さんは愛の姿を確かめれたのかな、、、)なんだか超センチメンタルな気持ちになってました。それほど真知子の姿は衝撃的だったのです。aiko「○君!好きだからぁ!!好き!好き!!!あぁん!!ああんん!!私、今とても気持ちいいよぉ!!ごめんなさい!!気持ちよくなってごめんなさぁい!!あぁ!!!」クチュ!クチュ!クチュ!!クチュ!!私の激しい腰振りで騎乗位の時のいつもの音が鳴り響きました。aiko「○くん!!○くん!!!」こうして私は腰をふりつづけました。この間、、超不思議で背徳的な、。私が今まで感じたことのない不思議な感じの快感でした。aiko「あぁ、、、あぁ、、、、」(腰を振りまくって呼吸を整えてる)浩介「こっちおいで。俺が突き上げてあげるから」そして私は浩介さんと抱き合いました。すると、、ガンガンガンガン!!!!ってしたから猛烈に突き上げられて、aiko「あはぁ!!あっ!アッアッ!!イッチャウ!!ダメェ!いきたくない!○君以外の人にイカされたくない!!!○君!○君!!!」旦那「大丈夫!!」aiko「だめぇ!!イクゥー!!!!!!」結果、、特に真知子の行動を模写したわけではありませんが、、私もセンチメンタルになりすぎて真知子っぽい反応をしてしまいました。そして浩介さんと私が離れると、、すぐに浩介さんは真知子の事を抱きしめて、、、私は旦那に頭をナデナデされました。(頭ナデナデは滅多にしてくれない私への最大の愛情表現♪)
...省略されました。
25/08/29 13:08
(rFaiiSlY)
スワップ、愛が深いねぇ…
旦那さん、きっとaikoさんが2流のオンナだったら、鼻紙みたいに捨ててたのではないかとは思います。
でも、
〉今は今で楽しもうよ。自分で自分を傷つけない程度に
は、名セリフ!
なかなか言えるセリフじゃないし、深い洞察を感じます。
スワップで愛を再確認できて、いい関係を築けていると思います。
ところで、
誤読多いですねぇ、あたくし…
穴があったら・・・
覗きたい→かき回したい→中出ししたい…
です。←反省なし。
25/08/29 22:54
(4BHFeDoE)
スワップ体験談ありがとうございます!
1回目の入浴から2回目の入浴までは
「真知子」
2回目の入浴中の会話で2人の距離感が縮まりその後は
「真知子さん」
この辺りの表現方法が読者の感情移入を誘いますよね^_^
もちろん私も臨場感を味わいながら、しっかりと感情移入してしまいました!
さすがです!
スワップの奥深さを感じました。
私の場合、夫婦間では無理だけど婚外パートナーと経験してみたいと思いました。
(私の場合は、ただ単にエロさを追求するだけになりそうですが、、、)
25/08/30 15:47
(6iqa3CiS)
よっしーさん 笑顔さん コメントありがとうございますw
そうですねぇ。スワップは奥深いですよ。楽しくワイワイというのも出来るのかもしれませんが、少なくとも私たちの体験したスワップは(そういった要素もありましたが)、、なんといか哲学的というか。考えさせられるというか・・・。そんな深ーいものがありましたね。。
悩みのあるパートナー同士だと哲学的になり、、セフレ交換などのラフな関係なら、楽しくできるのかもしれませんなぁ・・・。
今の所はスワップする予定はないのですけど、、うーんw 人生に1回は経験してた方がいいのか、、それともしないほうがいいのかは、、私には判断できまぬww
25/08/30 21:03
(swOhnT87)
では、このあたりで一旦!!!!aikoの体験談の締めをしたいと思いますw
まだまだ話はあるんですよw
でも、この辺りで落ち着きましょうかww
よっしーさん、笑顔さん、そして私の創作時代から読んでくれる沢山の方々、、本当にありがとう。
ただ、文字にして読者の皆さんの名前を書いてないだけで、、ラストにコメント頂いてるよっしーさんと笑顔さんだけの名前をあげましたが、それ以前にもコメントくれて応援してくれる数多の方々の名前を私は今、イメージしながらこの文章を書いています。
アンチの匿名さんにも感謝してるんです。
ただの投稿番号だけだと、誰が誰かわかりません。せめてアンチコメント抱くなら、名前だけでも教えて欲しかったなー。そしたら、「アンチの誰それさん読んでくれてありがとね!」って言えるじゃん♪
少なくとも、私の駄文に皆さんの貴重な人生の一部を消費しているわけなので、私としては感謝しかありませんよ。
そして、、、、w
笑顔さんwww
「トリップ」っていう個人識別コードあるやないですかwww
あれに
3594 (三国志)
を入れてみてwww
そしたら私がここまで使ってた、「QKPoD/ZI7E」が生成されるはずです!!
よっしーさんw
まだ私がなんネット投稿者である限り、、私がよっしーさんお胸を打つ文章を書く限り、、ご縁は途絶えませんよ。
・・・・・・・
では、またねぇw
えっちな話はまだ沢山あるんですけど、、、、御所車編、スワップ編とかなりガチなやつを出したので、あれに匹敵する次のネタは・・・・。
これしかないかなぁ・・・なんて考えてますよぉ。
では、しばらく休みますw 休ませてwww 書いてたら濡れてくるし、夫婦間で禁じられてるオナニー回数増えちゃうんです・・・w
では、またねぇw
次回は最低でも2週間以上は空ける予定なので、(仕事が入ってきたんだヨォ____!) 読者の皆さんもごゆっくりしてください。
次回の投稿もこの掲示板にとりあえずはやりますので、またテキトーなタイミングで見てもらえればいいですw
じゃ、またねぇ♪
25/08/31 15:55
(UxLOOVFk)
投稿者:
★笑顔いっぱい★
◆QKPoD/ZI7E
サキュバス仲達よ、
玉璽(トリップ)を渡してはならぬぞ!
偽玉璽が偽の詔書を作り、国家は大混乱に落ち入りますぞ!
→早速偽玉璽使用ちう
どないでっしゃろ?
サキュバス仲達が居なくなると、朕ぽこ曹丕はオカズがなくなり、飢え死しますぞ!
25/09/01 00:43
(98urDMeB)
笑顔さん。また次シリーズでは新しい詔(みことのり)と玉璽(トリップ)を作ります♪
文官武将の皆様はまた私からの詔書をよみ右手に武器をもち左手に紙を置き蜂起する瞬間をお待ちください!!
トリップに3594と使用してるだけあって私の三国志好きが伝わってくれたでしょうか。
腐れ儒者達が私の玉璽を悪用しても、私と同じ品質のものは書けませんから大丈夫です♪
25/09/01 08:17
(phcYALg/)
aikoさん
楽しくエッチな投稿をありがとうございます!
ご縁が途切れないように、次回作も楽しみにお待ちしています。
ではまた🎶
お仕事頑張って下さいませ。
25/09/01 09:50
(QOLFyXz0)
ほーいw
ちょとと詳しい内容は言えないんのですが、企業より顧客調査の依頼が入りましたーw ちょっとお仕事忙しめな感じです。
とは言っても、全くなんネットにログインしてない訳ではございませんので、こうしたコメント返信などは全然できますw
よっしーさん、また新たなる投稿でのコメントお待ちしてますね!
25/09/01 13:30
(phcYALg/)
3594
いい4桁の番号です!
根が心配性なので、玉璽が気になっちゃいました。
m(_ _)m
仲達なんてマニアでもなかなか選ばない人物を選ぶ時点で、三国志好きはバリバリ感じます!
後に西晋を建国する、つまり三国時代の最終勝者へと繋がる仲達、なるほど、家康にも通ずる我慢の人、孔明とがっぷり四つで負けない、孔明が死ぬまで待てるのも突出した天才ですね!
いいお仕事にしてください!
25/09/02 06:26
(Vgvs64po)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス