ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

乱交体験談告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 乱交体験談告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:aikoの複数体験
投稿者: aiko ◆QKPoD/ZI7E

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
同級生からの勧誘
人妻との体験 24937view
初貸し出し
寝取られ体験談 24876view
朝ラン
人妻との体験 16521view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/19 03:59:29(GLwV8gZw)
52
それから私たちの交際が始まりました。私たちが1番先に何をしたか?それは好きな食べ物や趣味の話ではなく、互いの性癖を暴露し合うことでした。旦那(当時はまだ彼氏)は私の過去の性歴を聞いて驚き、、そして結論つけたのです。旦那「きっとさぁ、aikoがそんなに沢山エッチな事をしてきた理由って、、そもそも「aikoの性癖を満たしてくれる人がいなかった」からなんじゃないの?」aiko「うーん、そうなのかなぁ、、」確かに、、一理ありました。私は子供の頃からノートパソコンで様々なアダルト動画を見て育っており、、普通のセックスを「味気ない」と思えるほど思考が偏っていたのです。初めての彼氏の時も(なんだか味気ない、、、)と思ったし、むしろ市村たちに陵辱されてた方が興奮した。私はいったいどうなってるの?自問自答しても上手く答えが出なかったのです。それを旦那はすぐに言い当てた。旦那「aikoちゃんはどんなことされたい?ドMなのは見たらわかるけど。正直に教えてごらん?」(ニコ♪)私はその笑顔に釣られてしまったのです。。。aiko「わ、、私は、、、沢山言葉攻めされたり、、パンツを口の中に突っ込まれたり、エッチなシミを見せつけられたり、お漏らしするまで責められたり、何人もの男の人にかわるがわるおち○ちんいれられたり、体とか顔とか精子まみれにされたり、好きな人の目の前で他の男に回されたりするのが好き、、、かも。。。」旦那「おー!いいじゃん!今、aikoちゃんが言ったプレイ、全部俺も好きだよ!ただ、俺にはおち○ちん一個しかついてないからなぁ、、タコみたいにたくさんのおち○ちんは無理だなぁw」aiko「タコについてるのは足だよ。おちん○んじゃないよ」旦那「どっちでもいいじゃん。あの粒々の吸盤が入れたら気持ちよくてクセになるかもしれんぞw」aiko「もー、、だから普通じゃないんだよ。私は変態なの!そんなのと付き合ってるんだよ?」旦那「じゃ、子供が出来てもその性癖は続くと思う?」aiko「そんなのわかんない。デキてないし」旦那「デキたら女は母親になるっていうからさ、それまでは我慢しなくていいんじゃない?」aiko「それまで、、、か。」旦那「うん。今は今で楽しもうよ。自分で自分を傷つけない程度に」aiko「うん、、」旦那「もし、、極論だよ?俺の目の前で回されたいっていうのなら、、相手紹介するぜ♪」aiko「え?でもそんな事したら私のこと嫌いにならないの?」旦那「なるわけないじゃん。どんな事があっても一生幸せにするっていったろ?」aiko「そうだけど、、、」旦那「もしaikoがそんなプレイしたいのに、俺の束縛や嫉妬心でそれをさせず、、隠れてされたりとか不満もったまま生活したりするほうが俺は嫌だな」aiko「うーん、、」旦那「俺たちはデキ婚しようぜ。デキるまではなんでもあり!そのかわりデキたら運命を受け入れて子供のために真の意味で大人になろうよ。だから今は今でいいじゃん」aiko「うん、、わかった、、、♪」こうして私たちの飽くなき性への探究が始まったのです。月:キスの練習火:胸モミ練習水:指マン練習木:フェラ練習金:本番兼48手体位練習土:手コキ練習日:スマタパイズリ練習他:アナル開拓と毎夜のように各種動作を研究し尽くし、私は旦那専用マシーン。旦那は私の専用マシーンとなる為に性技を追求しはじめたのです。そんな旦那曰く、「風俗なんか行こうとも思わない。なんで金はらって下手くそにやってもらいに行かないといけんの?」と言ってます笑それは私も同じ。私を喜ばせる事を1番知ってる人がいるのに、なぜわざわざ他の男とヤラないといけないの?(例外ありましたが)と普段はそう思ってます。極め付け、旦那はただでさえ巨根なのにシリコンボールを入れており普通のディルドよりヤバい状態になってます。またパイプカット済みなのでいつも生で中出しまで出来るので、1番いいところで終わり!みたいなのがありません。私も旦那の為に豊胸手術や伊達メガネの着用、無駄に歯の矯正器具を入れたりしてますが、、それはまだ人に言えるほうで、、、。実は、、湿ってるフェチ、匂いフェチ、色彩フェチの旦那
...省略されました。
25/08/28 19:01 (me7X7xJq)
53
投稿者: ★笑顔いっぱい★
ID:smiles-smiles
いよいよボスキャラの登場ですね!
んで、そのボスキャラ、
【最恐】
なんですけど…

騙し討ちで部屋に侵入、
強姦
「絶対に俺のものにするために、中出しするからね。最初に言っておく」
「ふざけないでよぉ!デキたらどうすんのよ!」
「俺が生涯かけて責任持って幸せにするから」
って口約束の乱発。
と思いきや、なんとパイプカット済み!
(@_@)

さて
偶然にも相性が良かったからこうして楽しめていますが、一歩間違えて気違ピ━━━(伏せ字)だったら…
((((;゚ω゚))))

でも相性が悪かったら、またaikoさんはサディストなパートナー探しの辛い(?)旅に出るだけですけど…

ボスキャラ、aikoさんのM性を見事に見抜いてしまったんですね。

aikoさんがいま幸せでホント良かった!

さて、サキュバス仲達よ、
お主、この展開を見越して乱交掲示板を選んだんじゃな。
25/08/28 20:02 (ycVJYyRE)
54
笑顔さーん。パイプカットしたのは子供ができた後ですよw

この寮生活の時はまだタネありましたよ〜〜〜w
25/08/28 20:48 (me7X7xJq)
55
誤読m(_ _)m

なら、
〉「俺が生涯かけて責任持って幸せにするから」
〉「うむ。約束する!」
は軽薄な口約束…
M女を騙そうとしていたのでは?

ちなみに、パイプカット、また解く手術をすると、種付け可能に戻ることもあるそうです。カットして年月が立ちすぎると、精子を作る機能が失われるそうですが…
どうでもいいことでしたね。
25/08/28 21:59 (ycVJYyRE)
56
旦那の本音はどこにあるんでしょうねぇ、、。でも今んとこ、、生涯かけて大切にされてますw(この先はわかりませんが)
パイプカットはメンズクリニックで1年齢ごとにオタマ袋のエコーとってるみたいですよ。ついでにバイアグラももらぅてくるそうですw
25/08/29 06:12 (dI6peWoa)
57
〉旦那の本音はどこに
旦那さんは初登場で、人となりはまだ見えていません。
いま感じるのは、

初見→すんげー美人でプロポーションもなかなか!

〉聞いたお?いろんな女の子の彼氏さん。寝とったんだって?→ビッチ認定

→なのにダサめのパンティがそそるッ!

〉ぺんぺん!ぺんぺん!悪い娘だな!ぺんぺん!!→を?理想のマゾ反応!

こんなにイイオンナ、なかなかお目にかかれない!!カラダの芯まで楽しまなきゃ!!!
ゴーストが囁く、我慢できないって!
それに被虐性も持ってるから、奪いとるなら、彼氏を上回らなきゃ!
→避妊なんてぬるいことやってられっか!!!!

と読みましたが…
25/08/29 07:31 (4BHFeDoE)
58
相手は旦那の親友、、、と聞きました。aiko「相手の人たちってどんな人なの?」旦那「俺の親友。つーか、、深く入らない方がいいと思うよ」aiko「なんで?」旦那「単なるレス回避のための刺激だって。俺も深い所まで入ってないから」aiko「うん、、、」旦那「不安なの?」aiko「うん。。。」旦那「大丈夫だって。最後のアブノーマルだから」aiko「違うよ、、私が嫌われないかなって、、」旦那「それは約束する。絶対にない」こうして私と旦那(正確には同棲している彼氏。まだ入籍前)は、とある夫婦と温泉旅行に行ったのでした。温泉旅館に直行してからロビーで待ち合わせ。私はドキドキしながら旦那の運転する車に乗っていました。そして到着した温泉宿、、っていうかホテル。ロビーエントランスにはひと組の夫婦が居たのです。浩介さん「よ!久しぶり!」旦那「久しぶり!何年振りよ」浩介「5年はあいてるんじゃないかな」真知子さん「よろしくお願いします、、、」見た感じ、、似たもの同士っておもいました。浩介さん(30半)は旦那と同じようなガッチリタイプのそこそこ男前。奥さんの真知子さん(38くらい?)は「淑女!」って感じのおとなしそうな人でした。ちなみに私は旦那から「相手は大人し系が好きだから」と聞いていたので私も「育ちの良いお嬢様」を演じていきました。15時そして私たちは部屋のカギを受け取り、エレベーターで3階まであがりました。久しぶりのホテル。エレベーターを降りたら値段の高い自販機や静かな廊下を見て旅行にきたんだなぁ、、なんて実感が湧いてきたのです。4人部屋の素泊まり予定。ホテルの中の和室には既に布団が4組ひいてました。きっとホテルの人がチェックイン名簿をみて、年齢などから家族ではなく「二組の夫婦」って想定したのでしょう。二つの布団の真ん中にはついたてが置いてあったのです。旦那「とりあえずメシは18時にホテルの上のバイキングいくとして、、それまで約3時間。どうする」浩介「そうだなぁ、、まずは日頃大変お疲れの奥様方に、、男性陣からの感謝を込めてマッサージってのはどう?但し、パートナー交換した上でね」旦那「まずはマッサージか。いいんじゃない?」真知子「、、、、」aiko「、、、、」それから私たちは浩介さんが持って来たED治療薬をのみました。コレは男性器の海綿体と呼ばれるところに血液を送り込みギンギンにさせるのと、かつ持久力のアップとリピートをしやすくなる効果があるのです。女性が飲んでも意味があるのかは不明ですがクリは海綿体なので血液が送り込まれて勃起しますから、多少は効果があるだろうとの事でした。(確かに私はクリボッキしやすくなりました)私、、この時(色々やってきたけど人生にはまだこんなに興奮する事があっただなんて!!!)と思いました。自分の鼓膜に自分の心臓の音が聞こえるくらいドキドキしてました。全てを書いた今だからこそ言えるのですが、、これまでの若気の至りの複数プレイなんて、まるで子供のお遊び。ガチの大人が計画を練ったスワップ体験はかなり厳粛な空気が流れていました。浩介さんに手を引かれ、私はついたての向こうへ。。真知子さんはそんな私の緊張感をほぐすような感じで少し微笑んでくれたのです。。浩介「じゃうつ伏せなってください」aiko「はい、、、」この時の感覚で言えば、もう自分の事で精一杯で、旦那と真知子さんが何をしているとか気にもなりませんでした。気にする余裕すらないのです。私は布団の上に寝転がりうつ伏せになったのです。浩介「肩から揉んでいきますね」aiko「はい、、」そして始まったマッサージ。白いブラウスの上から肩をグイッグイと力強く揉んでもらい、この時ばかりは(あーきもちいなぁー)なんて思いました。そして肩から背中、、ブラのホックに指が当たったところから、、浩介さんの手が、ややサイド気味の所に触れてきたのです。乳房の付け根でした。。それからほんの軽くサイド気味の部分をほぐすと、、今度は腰の指圧へと移っていったのです。そしてターコイズ色のロングスカートの腰ゴムのあたりを
...省略されました。
25/08/29 07:42 (dI6peWoa)
59
同棲まで、速攻でしたね。

〉自分の心臓の音が聞こえるくらいドキドキ
aikoさんはご存知かと思いますが、バイアグラは心臓病の治療薬として開発したら、魔羅がフル勃起しちゃうって副作用が出ちゃって、方向性を切り替えた薬です。なので心臓病がある方は禁忌です。ドキドキはそんなとこかもしれません。
女性にも効果があるとは知りませんでした。

マッサージの手順を詳しくありがとうございます。参考にします。
私ならうつ伏せで太もものマッサージをプラスするかなぁ?
脚を開いて太ももの付け根のマッサージは、必須ですよね!色々な意味で…

〉股関節を指で広げては閉じ、広げては閉じ
これはマッサージというより、羞恥プレイだと思います。
25/08/29 10:51 (4BHFeDoE)
60
しばらくぶりの浴衣姿お風呂の脱衣所にて、、。私は真知子さんより先にお風呂から上がり準備をしていました。汚されるのはこの後なので、新品は使わずに下着類はさっきのやつを着用。浴衣を羽織って帯を閉める。そしてドライアーで髪の毛を乾かし、そしてメイクを整える。すると真知子さんもお風呂から上がってきたのですが私の事は無視。私に背中をむけた位置の椅子に座り髪の毛を乾かしていました。なんだかトゲのある態度、、もしかしたら旦那の「深入りしないほうがいい」といったのはこのあたりにあるのかな?なんて思いました。aiko(背も高いしスタイルはまぁまぁかな。私ほど胸のハリやウェストのクビレはないけど、、細い人だなぁ、、)そんな感じで品定めしていました。ちょっと見ててイラっとしたのが、、総レースの紫色のTバックなんか履いてワキに香水を振り、明らかに私の旦那のために準備してますよアピールには腹が立ちました。そしてたまたま準備も同時に終わり無言でエレベーターを使って部屋に戻ったのです。真知子「お待たせしました、、」aiko(何お淑やかぶってんのよ!)そして、浴衣姿の男女4人が揃ったのです。浩介「じゃ、、ここからが本番でいいな」旦那「そうなるな、、」浩介「じゃ前半はスワップ相互鑑賞。後半は4Pでいこか」旦那「じゃ、まずキスから?どっちが先する?」浩介「これかなり緊張するなw」旦那「そもそもこの会合の言い出しっぺの浩介ペアから始めろよ」aiko「えー!!」今までの複数プレイとは全く違った新たな要素。それは計画性でした。市村の時も新田の時も複数は複数でしたが計画性は殆どなく行き当たりばったりで事が行われてたと思います。ですがガチの大人のアブノーマル。行き当たりばったりなんかじゃなく、限られた資源である精液をどのタイミングで放出するか、、まで計画が練られていたのです。そして私と浩介さんはキスをしていきました。ですが、、割と普通。いや普段より濃厚なキスが出来ました。それは真知子に見せつけてやる。っていう女の汚いところと、、もともと私は演劇部。あの頃を思い出せば大丈夫、みたいな精神的な後押しも出てきたのです。ニコニコと見つめる旦那。ジー、、、っと見つめる真知子。ある程度覚悟が決まった私は、ここまできたら旦那にも嫉妬させてやろうと思って浩介さんと舌を絡めて行ったのです。旦那「じゃ交代しよか♪」真知子「はい、、、」浩介「がんばれー」旦那「どっち応援してんだよw」浩介「ふたりともw」そして旦那と真知子のキスが始まりました。真知子は最初は恥ずかしがってたのですが舌を絡め始めてからは(はぁ、、ん、、)とか吐息をはきながら艶めかし顔するんです!しかも!!旦那の浴衣の中に手を入れて肉棒マッサージまでするんです!なんせ相手の事を知らないから、それが普段の旦那さんとしているいつもの姿なのか、それとも真知子も私に嫉妬心抱いててわざとやってるのか判断ができないのです!そして私はメラメラと燃え上がり、、(ぜったいセックスは私の方が上手なんだから!)と意気地になっていくのでした。キスパート終わり。次は胸揉みパートへ。旦那「じゃ女の子はみんな大好き。背後からのオッパイモミモミコーナーいこか。じゃ浩介ペアから」私は(勝った)と思いました。さっきお風呂場で見ましたが、真知子は背は高いけど乳は貧乳。それに比べて私は胸はある程度あるし、ちゃんとツンって乳首が上向きのお椀型なのです。ブラをつけても谷間の時点で真知子とは違う。私はもらったーと思いました。少しづつ場の雰囲気に慣れて来た私。胡座をかく浩介さんの膝の上に座りました。正面には相変わらずニコニコと旦那が私を見つめ無表情で真知子が見ていました。それから浩介さんの割と太い指で両胸を根本から揉み上げられると私はわざとらしく、「ン、!、アン、、♪」とメチャ可愛い声を出してやりました。特に演じる必要もなかったのですが(本当に感じて来てるから)私は感度抜群のオンナを意識しました。旦那には(あなたのパーナー、こんなにいいオンナなんだよ!)と思い出させる為、、そして真知子へ嫉妬させる為です。
...省略されました。
25/08/29 11:10 (LlFyGNuz)
61
バイアグラの女性への効果について旦那がメンズクリニックの先生に聞いたみたいですが、「あるとは言えない。でも、、ないとも言えないなぁ、、」って言われたそうですね。

あくまで私は、、クリの増大と硬質化を感じましたけど、、、。
25/08/29 11:20 (LlFyGNuz)
≪ 前 14 5 6 7 8 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-欲求願望告白 19:26
    お隣のJK- 男の子のオナニー報告 19:25
    日曜日の午前中から昼頃まで稲沢市内で寝取... 19:23
    明日の夜、四日市北部-下着を置く女/東海 19:22
    二地下期シネマ-露出目撃報告 19:21
    本日都内-関東/生見せカップル 19:18
    平日日中可奈澤-北陸・甲信越/生見せカップル 19:13
    今日の0時過ぎ-下着を置く女/北海道 19:13
    はこ◯て 湯のriverにいます。-北海... 19:12
    壊れそう-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞かせ... 19:11
    子供服大好き-露出画像掲示板 - 画像見... 19:11
    本日茂原市近辺にて-関東/生見せカップル 19:10
    実物黄色で晒しますよdeua113 | ... 19:10
    番台のお兄さんの真ん前で素っ裸をさらしま... 19:09
    淫婦*嫁母-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:06
    久々募集デス、単独の男性(758ちかく)... 18:58
    なかなか満足できません-夫婦の悩み相談 18:57
    近々冊幌で-北海道/生見せカップル 18:56
    チトセシ-下着置く男 18:51
    ヨッカイチ南部-下着を置く女/東海 18:50
    今晩-下着を置く女/九州.沖縄 18:46
    むらむらしてます-露出画像掲示板 - 画... 18:44
    ケバ目だけど素直でいい娘だった菜緒のこと... 18:42
    今日の夜21時義父で女性2人での-寝取ら... 18:42
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:41
    横浜をお散歩してます-関東/生見せ女 18:35
    読者の皆さんありがとう-露出画像掲示板 ... 18:35
    10/未定 まずは、35歳までのデカチン... 18:33
    息子も私も変態です-近親相姦 親×子体験告白 18:31
    今日の夜中に福岡で-九州・沖縄/生見せカ... 18:30
    【プロフ動画】これスリングショットって言うのね…ちょっと動いただけで見えちゃう #ぽっち... ID:51001009
    【タイムライン】元気です #おっぱい #乳首 投稿者:s
    勢いのあるスレッド
    夜勤明け - いってもピストン続けるからねお尻を高く突き上げて勃起オチンポズボズボだよ 14:14 レス数:39 HOT:38
    時々、どうしても自分を共有したくなる - 最初の画像と二の腕の肉付きが違うから別人か生成AIか拾い画でしょこれ 18:55 レス数:42 HOT:37
    (無題) - 淫乱真奈美が今どんな格好で何をしているのか書いてみな書き終わったらちゃんと声に出 16:34 レス数:23 HOT:23
    借金返済のため所長達に性奴隷にされる妻青年Eさん初参加編 - レスありがとうございます。若者は妻とセックスしたくて堪らないでしょう。◯◯さんの 18:52 レス数:124 HOT:16
    びちょびちょです - めちゃくちゃ可愛くて羨ましい 12:53 レス数:21 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは40代後半でデカチンじゃ無いですが良かったらお願いしたいですルールマナ - 本日茂原市近辺にて 19:19 レス数:1 HOT:1
    罪悪感から旦那を気遣っているフリをしているのか、はたまた本当に旦那を心配している - 初貸し出し 19:19 レス数:71 HOT:8
    咥えてる姿見せて - 今日も 19:18 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.