ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

乱交体験談告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 乱交体験談告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:aikoの複数体験
投稿者: aiko ◆QKPoD/ZI7E

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
復讐のために風俗店面接行きました。
人妻との体験 16545view
パイパンにされて帰ってきた妻
寝取られ体験談 15422view
約束と違う...
寝取られ体験談 12714view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/19 03:59:29(GLwV8gZw)
22
〜〜〜邪淫時代の到来〜〜〜

拷問より役1ヶ月後・・・・

その頃、私は付き合ってた彼氏と別れ、バイトも辞めました。もちろん劇団も辞めました。

彼氏と別れた理由は、体の相性が急に悪くなったから。かといって正直に言えば相手も傷つくので、別の理由で別れました。
バイトも同じ。「学業が忙しくなって」と理由をつけて辞めました。
劇団を辞めた理由は書く必要もないでしょう。

ですが、割と私は普通でした。

あの「拷問体験」も、もともと複数プレイをしたことのある相手から、ちょっと過酷なプレイを強いられただけ。
複数プレイ経験も何もない人が、いきなりあの「拷問」をされたら・・・・そりゃ・・落ち込んで寝たきりになるかもしれませんけどね・・。

毎朝、似たような時間に起きて大学に行き、授業を受けた後、友達とカフェに行って家にかえる。(新しいバイト探さないとなー)とかそんな楽観的な気持ちで日々を過ごしていたと思います。

ですが、、人に言えない悩みを抱えていました。

拷問から1週間、、2週間、3週間、4週間と時が過ぎるのを待っていたのに・・・。ガバガバになったアソコの状態が元に戻らないんです・・・。私は広げられた膣口を、まるで切り傷のように自然治癒していくものだと考えていたのでした。

彼氏とも別れたのでエッチをする相手がいない。となると、しばらくは愛用のディルドで我慢しないといけない日々。ですが、今まで気持ちよかったディルドが全く気持ちよくないんです。

以前にも書きました。
<<<その器具の大きさを10と仮定すると、今までの私は7くらいの膣圧があって入れた時は「広がってる感」があったのですが、処刑の後は器具が10としても私の膣圧は14くらいになっていたのです。
7から14となると2倍サイズが広がったと理論上では言えるかもしれません。>>>

となると、「広がってる感」を体験する為には新しいディルドを買わないといけません。大袈裟かもしれませんが、それまで使っていたディルドの約2倍。ほぼ白人男性のサイズを通販で買いました。

で・・・。結局、そういう極太ディルドを使ってしまうから、、また余計にまたサイズが広がっていくわけで、まさに負のスパイラル。

私は通常サイズの日本人の男性と、、もう付き合えないのだろうか・・。付き合ってもsexの相性が悪ければ、私にも相手にとっても良いことなんて何もない。。そういった心と体にハンデを抱えて生きていく事になったのです。

本来なら、人は「性欲」というものを解消する時は「正当なパートナーと正当な方法」で解消するのだと思います。

ですが、その「正当なパートナーと正当な方法」という手段を使えなくなった人は何に走るでしょうか?

ましてや私は、「些細なことで興奮する体質」であると同時に「求める興奮への閾値が高い」人間なのです。

答えは・・・純粋な普通恋愛ではなく・・・・「アブノーマル」でした。つまり邪淫に走っていったのです。

普通恋愛しなくてもいいフリーセックスできる気軽な相手・・・。
ある程度でいい。私を満足させてもらえる巨根の持ち主・・・。

私をこんなふうになるまで壊した市村・・・・・。責任と取らせなきゃ・・・・!!!!

続く
25/08/21 10:21 (HGdJq0c1)
23
投稿者: よっしー
ID:yoshistyle
高橋とのズルズルと続いた関係
フムフム
期待します!

今では概ね満足してる
って、、、
今でも現役でいろいろしてそうですね^_^
25/08/21 11:55 (XHMyn0qL)
24
よっしーさんこんにちは。

そうですねぇ、、色々してますよー。

基本、私も旦那もセックス大好き夫婦なので、二人で日々研究しています。

ベッドの上では、、
大江戸48手の実践
様々な大人のおもちゃ
中出しプレイ(夫はパイプカット済みなので)

お風呂場では、、
アナルプレイ
聖水プレイ
お体の洗いっこ

野外では、、
遠隔ローターつけてお買い物
透けパンしながらお散歩
夜ならオシッコ我慢させてお散歩し、家の門扉くぐったところてお漏らし、、、

などなどw 旦那はかなりの変態ですw
25/08/21 13:48 (W67XdSGd)
25
投稿者: ★笑顔いっぱい★
ID:smiles-smiles
〉骨盤の美容整形するまで続きました。今はなんとか出産後の骨盤整形、そして私がスポーツに目覚めた事でカラダが引き締まり
〉やっぱ出産体験が大きかったですね。肉ではなく、股関節の構造が根本的に変化しました
の部分をもっと詳しくお教え願いたい。

骨盤の美容整形・骨盤整形って何?
どんなスポーツをしているのですか?
股関節の構造はどう変化したのですか?

先生!お願い致しまする。
m(_ _)m
25/08/21 14:28 (xK2JB7gT)
26
笑顔さんこんにちは。リクエストありがとうございます。私、かなりリクエストされるのが好きなタイプですよー♪

まず「骨盤の美容整形」ですが、あらかじめ申し上げますとその表現が正しいか、私にもわからないです。骨盤矯正、産後トレーニングのほうが正しいのかもしれませんね。

私が医師の説明、出産後に通い始めた整体師の先生の説明を合わせるとこんな説明だったのを覚えています。

「女性は妊娠すると胎児の発育と今後の出産のために骨盤が広がっていきます。
そして出産後、広がった骨盤は元に戻ろうとするのですが、完璧には元通りにはなりません。
その元どおりにならない骨盤を矯正することで限りなく元通りにしていくのが骨盤矯正です。」

それから私は整体師のところに週1〜2くらいで通いました。やる事は整体師からの手圧とストレッチがメインです。痛くはないんですが、かなりギュー!と押されますし、かなり足や腰をこねくりまわされます。

それ以外は骨盤矯正ベルトがあって、普段はずっとそれをつけて生活します。

また、妊娠中でたくさん栄養も摂ったのでカラダは少しポッチャリしてます。
それを、ウォーキング、水泳、軽い筋トレ、食事制限(糖質、脂質、炭水化物を減らし、タンパク質とビタミンミネラルを接近的に接種する)で、要するにダイエットをし、体全体(もちろん女性器周辺の無駄な脂肪も)そぎ落とします。

ネットで、骨盤矯正 背術前 背術後 とかで検索してみたら、出産して広がった骨盤と、施術してアソコの入口が狭まった画像なんか出てきますよぉ〜〜〜。恥骨っていうんでしょうかね。そこが産後は本当にワニの口みたいに広がるんですが、かなり綺麗に元通りになりますよっていう画像などもありますのでご覧あれー。
25/08/21 15:09 (FX21lieC)
27
邪淫の本質について私の意見を言わせてください。私は(具体的年齢はサイトの特別上伏せますが)一般的な想定年齢よりかなり早い段階で自慰行為に目覚めていました。理由は以前も書きましたが、父親から買ってもらったノートパソコンを使ってアダルトサイトを閲覧していたことが原因です。私は以前にもナンネットでも脳の構造やドーパミンにいて言及した記事がありますが、これからの話をする上で再度語らせて頂ければと思います。私は幼い頃からの性依存症傾向が強かったのだと思います。そこで私は自分自身のあまりの破廉恥な邪淫な傾向を分析する為に真剣に調べたことがあるのです。人間の脳には前頭葉というものがあり、前頭前野という領域がその中にあります。この前頭前野では感情の制御、行動の制御を司る役目をしている部分です。この前頭前野が正常に機能している人は、かりに街中で異性を見てムラムラしても盗撮行為や痴漢行為なんかに及びません。ですが、正常に機能していない人は感情や行動の制御ができず性犯罪に走ってしまいやすい傾向があるのは医学的心理学的事実だそうです。私は幸い女として生まれたので男性を襲うなんて言うことはありませんでしたが、その代わり男性を誘うということに関しては異常な執着を持っていたと思います。では、話を戻すと前頭前野を崩壊させる原理はなんなのかについて語ります。それは脳内麻薬である「ドーパミン」です。ドーパミン、セロトニン、オキシドシンという脳内快楽物資(幸福ホルモン)の中ではセロトニンやオキシドシンが「リラックス」した時に分泌されるのに対し、ドーパミンは「興奮」したときに分泌されるのです。そして常習的にアダルトサイトなどを閲覧出来る状態だった当時の私はかなり早い段階から過激な映像をみながら自慰行為を繰り返す事により、ドーパミンの過剰放出で前頭前野の機能を知らぬままに崩壊させていたのだと思ってます。それに加えて、まだ完全に大人になりきってない大学生の頃にあんな過激な複数プレイ。私は心も体も元に戻れない状態になっていたのです。それに気がついたのは新しいディルドを買ってオナニーする時でした。私は「再現」してしまったのです。あの360度余すことなく肉簿を擦られた御所車の処刑方法を。新しいディルドを入れた途端、、(こ、これ!私が欲しかったのはコレ!)と思いました。そして自分の意思で刺したディルドをまるで歯ブラシでも使うかのように激しく胎内を360度擦っていったのです。その時私は感じたのです。本物のセックスするよりきもちがいいと。そして私は悟ったのです。(私が求めていたのは、、、ドーパミンなんだ)と。どれだけ正当な交際相手でもセックスの時のドーパミン放出量が少なかったらダメ。ですが、正当な交際相手でなかろうともセックスの時のドーパミン放出量が高ければオッケー。そんなバクった思考回路の私であった。、、、という事を前提に次の話も読んで頂ければありがたいです。〜〜〜〜私の部屋にはまだ、劇団の衣装がハンガーされていました。あの「処刑」が終わった後、即日、退団した私は本来なら返却しないといけない衣装を、ずっと部屋に置いていたのです。プルルルルルルル〜〜〜市村「はい」私「aikoですけど」市村「ああ。着信の時わかるよ。どうしたの?」私「劇団の衣装を返そうと思ってさ。取りに来てくれたら嬉しいんだけど」市村「そういうのは自分で、、、、あーまぁいいよ。劇団にはもう来たくないわな。取りに行くわ」私「いつ来れる?」市村「早ければ明日の午前中」私「じゃ、お願いね」私は市村と再度性行為をしたいと思ってました。どれだけディルドを使っても所詮は無機質な物質の塊。ディルドは私を辱めてくれないのです。
...省略されました。
25/08/21 15:19 (FX21lieC)
28
投稿者: ★笑顔いっぱい★
ID:smiles-smiles
aikoさん
詳しくありがとうございます。
妊婦さんは、胎児が骨盤をくぐりやすいように、リラキシンってホルモンが分泌されて、骨盤を緩めるのです。
無理くり拡げられた骨盤を出産で緩んでいるタイミングで矯正できた、って感じですね!
お子さんに感謝、ですね!
25/08/21 17:27 (FAQ2h0Rr)
29
投稿者: よっしー
ID:yoshistyle
変態な旦那さん!
良いパートナーと巡り合いましたね^_^

市村への誘い方、、、さすがです!

25/08/22 08:26 (skODG/hg)
30
よっしーさんおはようございます。

とりあえず市村のところまではひと段落ついた感じです。

あまりメインストーリーばかり描き急いでも仕方ないので少し寄り道しますかー♪

旦那の話

旦那と私の共通点を簡単に説明すると、「変態」なところです。エッチな事を「娯楽」だと思ってるとこです。

そんな旦那は仕事などで街を歩いた時に、(お!あの人いい感じ!)と思った事をなんでも帰って私にやらせようとします。

駅で階段の少し上をのぼっていたOLさんのスラックスからのパンティラインが最高だったから、aikoもスラックスにパンティラインでデートしよう。

繁華街で白いスカート履いてた綺麗な白人さんがいた。中からエメラルドグリーンのパンツが透けていた。aikoも白スカートで透けパンしながら買い物行こう。(この時の旦那から撮影された写真は蕎麦屋のエミさんとして投稿しましたね)

また、同僚の新築祝い祭に招かれて家に行った。その時、奥さんが丈は膝くらいまであったけど、デニムのタイトスカートだった。料理運んでくれてしゃがんだ時に白いパンツが見えた。こんど友達を家に誘った時、似たような格好してわざと友達にパンチラしてちょうだい。

などなど。

また改造もされます。

これは夫婦円満の秘訣みたいなタイトルで過去にも記事にしましたが、、こんな改造を施されました。

目元は美容整形でぱっちり二重のお目目にされました。

歯には必要ないのに、矯正金具入れてます。フェラされる時に萌えるんですって。

髪型はみんな大好きうなじが見えるロングのポニーテール。

顔射した時に萌えるとの理由で縁なし度なしのレンズメガネ。

胸にもシリコンいれて少し大きくしています。

夏や家では常にタンクトップ。デニミニ。

ジム代出すからとスポーツジムに通わされ、水泳とかさせられます。水泳の競泳水着もけっこうエロいやつ。

なので。蕎麦屋のエミさんみたいに私の体はそこそこいい感じw

あとセックスするとき2時間くらいかけます。

また夫は連投するためにバイアグラも飲んでます。

金曜日に全てを発散させるために私たち夫婦は単独オナニー禁止です。相互オナニーならオッケーです。

かなり前ですが、私の元カレとのハメ撮り動画が昔使ってたパソコンの中に入ってて、、そのデータを発見した夫。怒るわけでもなく「ウヒョォ!たまんねぇ!嫁が他人棒くわえたり入れられてるところ!」と興奮してオナニーしてました。。。

後私たち、挿入行為はありませんでしたが、仲の良い夫婦と四人で自宅パーティをし、相手の旦那さまに「パンツ履いたまま顔面騎乗位」とかさせられたことあります汗。。。(旦那それみて喜んでる)

いかに旦那が変態かご理解頂けたかとおもいます♪

ではでは独り言でした♪
25/08/22 09:02 (/1xodXyp)
≪ 前 1 2 3
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    久しぶりに嫁と-エロイプ掲示板 23日23:57
    初めて?-性的虐待体験 23日23:56
    津区場で-関東/生見せ女 23日23:55
    最近拾った雌犬-SM調教・緊縛画像掲示板 23日23:53
    おーきなわ-九州・沖縄/生見せカップル 23日23:53
    豊田の公園で義理娘と親子丼やってるよー-... 23日23:53
    妻を夜這いにてむちゃくちゃに-寝取られ掲... 23日23:53
    明日24日 腹囲で4Pくらいをします-北... 23日23:52
    書き直し くまもんにつきました-九州・沖... 23日23:52
    漫画の女子高生を真似て-コスプレエッチ体... 23日23:50
    これかーら-北海道/生見せ女 23日23:49
    1時スタート 堺市 お茶公園-関西・近畿... 23日23:48
    カカオのビデオ通話で-寝取られ掲示板/東北 23日23:47
    今夜、再募集 網カフェ 自由-九州・沖縄... 23日23:45
    カカオのビデオ通話で-寝取られ掲示板/東北 23日23:44
    かかおはじめた-露出画像掲示板 - 画像... 23日23:43
    高◯時代から-懺悔の掲示板 23日23:39
    カカオのビデオ通話で-寝取られ掲示板/関東 23日23:37
    嫁37-エロイプ掲示板 23日23:37
    嫁37-エロイプ掲示板 23日23:36
    でか乳輪ですが・・・-露出エロ動画掲示板... 23日23:35
    ローターオナニー-露出エロ動画掲示板 動... 23日23:31
    小難で募集。26歳若妻寝取り相手募集-寝... 23日23:27
    明日、イケメン単独さんで-寝取られ掲示板... 23日23:24
    もう少し後で-関西・近畿/生見せカップル 23日23:23
    アナルのおしゃれです。-男の娘・女装・ニ... 23日23:20
    オー◯クラ-関東/生見せカップル 23日23:19
    F県地区ホー 深夜2時頃になります。-九... 23日23:19
    露出予告、そして-レイプ体験談 23日23:18
    ↓の投稿の件です!-北海道/生見せカップル 23日23:14
    【プロフ動画】私がその様子を見て興奮していることは彼女もすぐにわかったようだ。肉棒が更に... ID:redeyen
    【タイムライン】コスプレ写真撮ってるとムラムラしてくる♡みなさんメールくださ 投稿者:Y
    勢いのあるスレッド
    今日8/23(土曜日)秋◯原駅周辺 - とても我慢出来なく駅の個室で……開けてジップロックに鼻を突っ込んでみると、とてつ 21:11 レス数:31 HOT:29
    こんばんは - 俺も 00:04 レス数:32 HOT:29 ↑↑↑
    年上の人に黄色から寝取られ希望 - こんばんは!34歳、168、56の細身で寝取り経験多数あります。もしよかったらお 22:58 レス数:28 HOT:27
    遊びましょ - ダメ元ですが、まさとさん同様に向かってみます! 23:54 レス数:24 HOT:22 ↑
    妻のケツ穴 - うおっ、全頭マスクにレギンス!わかってらっしゃる!あざすっ!今夜のおかずになりま 22:18 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ばななさん、久しぶりです。レザー、いいですね。中はオレパンだと嬉しかったが、、、 - もうすぐ秋かな 00:05 レス数:9 HOT:1
    お久しぶりですいま気がつきました何時までいますか? - 都内東部の大きな公園 00:05 レス数:9 HOT:9
    明日の午後ホテルで楽しみですね!通話のみでOKなのでぜひ宜しくお願いします。詳細 - 久しぶりに嫁と 00:05 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.