乱交体験談告白
1:aikoの複数体験
投稿者:
aiko
◆QKPoD/ZI7E

よく読まれている体験談
2025/08/19 03:59:29(GLwV8gZw)
少し仕事の合間にお返事を。時間あいてたので読んでくれるかな。
三国志の最大の魅力は、私は武将の忠誠心の描かれ方が大好きです。日本の歴史や世界史にも乱世の時代はあるのですが、三国志の物語の中での忠誠心の描き方は群を抜いていますよね。
私が好きな三国志の忠誠心といえば、、
関羽と張飛の劉備への忠誠心
周倉と関平の関羽への忠誠心
趙雲と孔明の劉備への忠誠心
許緒と典韋の曹操への忠誠心
黄蓋と周泰の孫家への忠誠心
黄忠の長沙太守、韓玄への忠誠心
蜀の王塁、黄権の劉璋への忠誠心
陳宮と高順の呂布への忠誠心
どれもこれも苛烈なまでの忠義ですよねぇ。
なので私、三国志で嫌いなタイプの武将は、、、
馬超なんです。
馬超はクソすぎる。三国志正史の方を知れば馬超はクソすぎます。
なまじ英雄っぽく語られてるからこそ余計に嫌いになりますね。呂布や董卓は最初から悪人扱いなのでいいのですが、馬超は歪曲されすぎてますわよ。
ではでは♪
25/09/10 08:59
(yzVLUlNo)
ショートエピソード
本日10日 朝8時頃
生理前、、なんだかムラムラしている。昔はそうじゃなかったのに30を過ぎてから余計にムラムラしている気がする。
そんな時は、、、半露出しちゃうのが私のいつもの悪い癖。。。
クローゼットの中を見ても中には夫好みの白系の下着ばかり入ってる。とりあえずそれを装着。。ヨシ。キャミソールなして白のカッターシャツ着ていこう。
電車の中で何気なく透けブラさせて、、、スラックスもピッタリサイズの履いていくかー。美尻に見えるスラックスとはいうけど、中に履いていくパンツを選ばないと形状丸見えなんだよね。それがまたヨシ。私の後ろを上る階段の人の目の保養となってやるか。
ただこういう時はサングラスが大事。なぜなら外国人に見えなくも無いから。
もし私が日本人顔してるのに、今どき透けブラなんてさせながら電車に乗ってたらそれは異常。サングラスがあるからこそ、、(ベトナム人?中国人?)と思われて透けブラパン線をやりやすいという実は小心者の私♪
こんな感じの女性、、私もたまに街中で見かけるんです。もしかして私と同じ性的趣向の持ち主なのかな?なんて思ってしまいます。注目を浴びるのが好きな人、、私の他にもきっといるんでしょうねぇ、、。
ティンティンがほしい。。遠隔ローターつけながら仕事行こうかな、、、外したくなればトイレで外せばいいだけだし。。。
という訳で遠隔ローターつけながら電車のってまーす♪もうすぐ人が一斉に降りる駅を通過するので、その後電源いれちゃうかも、、、。。。
25/09/10 09:13
(yzVLUlNo)
三国志演義の主人公は誰かと聞かれたら、若い頃は諸葛亮なのではないかと思っていました。
しかし、おじさんになるに従って、やはり劉備だと思うようになりました。
なぜ劉備か…?
劉備は英雄としては本当にふがなくて弱ちょろい。
なのに、関羽、張飛、諸葛亮、趙雲といった豪傑や天才が忠誠を誓ってくる。
これはひとえに、人間的な魅力に溢れているからだろうと思っています。
もっと言うと「このだめな君主をなんとかしなくては」と言う、ダメ男に尽くす女性の気分になっているのかもしれないとも思います。
25/09/11 08:46
(pdRKSOSU)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス