1: 意外感とアンバランスなおチンポに
投稿者:
童貞ちゃん大好き
◆S8Pf1exELk

よく読まれている体験談
2026/03/14 13:31:04(uS9nuEam)
投稿者:
童貞ちゃん大好き
◆WbV8JKjFUQ
1週間ほど他県にお仕事です。
読まれている方がいましたらまた帰宅後に。
帰宅したら、彼がお勉妙に集中できるようにしないと。
ウザいと思う方はご遠慮なくお叱りを。
26/04/06 23:29
(b/X0TGrd)
最高です。
最近は文章で興奮させてくれる方が減ってしまいましたので、
貴女のような文才溢れるエロい方は貴重です。笑
長文報告は大変だとは思いますが楽しみにしています。
26/04/12 09:05
(vEfnVtoQ)
投稿者:
童貞ちゃん大好き
◆WbV8JKjFUQ
今日、T君の母親の親友から電話がきました。Mちゃんが一週間もほうっておいたからTのヤツ落ち着きが無いよ、って。ついでに今後の事を相談と言うかお話もしました。なんせT君の保護者ですからね(笑)あらためて彼女から、変な虫が付かないように大卒までMちゃんが虫よけスプレーになってよね、って言われてしまいました。ならば上等だぁ~・・・あんたとT君のマンコとおチンポをくっ付けてやろうかと思案してしまいました(笑) 私、こういう事は上手です。絶対に彼女は落ちる(笑)それに集中力はどうか分かりませんが学校が始まり勉強もちゃんとやっているようだし。それで今日の夕方、彼女が出かけた後に行く事にしていました。そしたら今日、T君から思わぬLINEが来ました。文面を書きます。お願いがあります。Mさんのパンティが欲しいんです。Mさんを感じていないと勉強ができないんです。だめですか。はぁ~・・・・・一か月経つけど少し重症かな。ん~、純情さを見誤ったかな?まぁ、童貞卒業後はショーツのプレゼントはやめましたからね。母親の友人と電話で相談しました。意外にもあっけらかんと笑っていました。Mちゃんに任せるよと言われましたが私にとっては笑いごとではありません。T君とはお母さんに内緒と言う事になっていますので彼女が夜勤出勤に出かけた後にショーツを届けに行く事にしました。もちろん彼女とも打ち合わせ済で。行ったら行ったで、ショーツだけで終わる訳ないじゃん。所用の帰りに彼の家に午後の4時頃に行きました。彼の第一声は、ごめんなさい、でした。T君のお部屋で少しお話しをしている内に頭に閃くものを感じましたので肝心なお話しは私のマンコにさせようって。そしてそれを実行しました。私は彼の目の前でスカートを脱いでショーツも脱いでT君の手の上に置きました。そして、私だけこんなんじゃ恥ずかしい。T君も脱いでと急かすと彼も下半身を脱ぎました。あらっ、今日はダラリとうなだれていました。LINEを送ったから緊張していたんだね。でもね、私が握ってあげるとムクムクと一気にギンギンに。さすがに思春期の絶頂期。今日はお出かけ前にシャワーを浴びていないし、でも一番に汚れている時ではないし、そろそろ女のマンコの匂いのリアルを試してみようと思いました。T君に、ショーツ、どうするの?と意地悪な質問をしました。顔を赤くして答えません。私が、オナするんでしょ?、と微笑みながら言うと安心したのかコクンと頷きました。私は、ズバリと単刀直入に、臭く無いの?、と聞くとT君は小声で、臭くないです、と。じゃぁ、どんな匂い、と聞くと、いい匂いです、のお返事。以前の初めてショーツをプレゼントした時にも少し意地悪で聞きましたが、今回はT君に言葉ではっきりと言わせたかったのです。成長しないと勉強にならないから。で、私は前回と同じで、分るよ、年頃の子は女の匂いに敏感だもんね、と微笑みながらT君の事を肯定するように言ってあげると私の心が伝わり彼の顔に安心感の表情。たたみかけるように、私の匂いが好き?、と聞くと、ウンと頷きました。この時にスケベな女の閃きで、椅子に座るT君の前に座っておチンポを握ってあげながら私も、T君のたくましいおチンポ、私も好きよ、と言いましたが、凄く恥ずかしかった。彼の手からショーツを取り、わざと私はショーツの薄く汚れたのを確認する仕草を彼の目の前でやってから、今日のは匂いが少しきついかも、試して、とT君の手に返すとT君はショーツの匂いを少しだけ嗅いで、いい匂いです、って。自分で演技していましたが、自分で恥ずかしくなってしまいましたが演技の続行です。
...省略されました。
26/04/12 23:47
(LeHv/MKx)
素晴らしい!
長文の投稿に感謝です。
匂い嗅ぐのが好きなのでシャワー前のマンコを嗅がせる描写にゾクゾクしました。
お時間のある時で良いのでマイペースで投稿を続けて頂けたらと思います。
26/04/18 12:07
(Klcf8nEH)
投稿者:
童貞ちゃん大好き
◆WbV8JKjFUQ
たぁさん、読んでくださりありがとう。 長くて疲れませんか? おつかれさまです。木曜日に、T君の母親で親友の彼女がお休みでしたので自宅に行って1日を過ごしてきました。2人での女子会とT君の養育(笑)の件と、少しばかり彼女を煽ってきました。T君を見ていると彼女とT君を結び付けてみたくなるんですよね。でも、状況次第ですが。また、家に行った時に2階のT君のお部屋に行ってショーツを脱いで壁にピン留めしてあげました(笑)T君と私の事。普通に考えたら家族が気付かない訳が無いような関係と行動です。想像位はつくハズ。この不自然さはやがてはT君も気付きます。彼女と相談した結果、バレて公認を取った事にしました。許してくれた代償は必ず志望校に合格する事。またお勉強の励みになるなら。と言う理由で。励みかぁ・・・。ところで、彼女なんだけど、やけに私とT君の事を根ほり葉ほり聞いて来るんだよね。気になるんだね。自分の息子のHに嫌悪感でなく興味を示す母親は母子Hの可能性がある。そのうちに悪だくみをする(笑)話は変わりまして、土曜日にT君の所に行ってお泊りをしました。彼女は夜勤でしたから。始めてのお泊りです。過去の童貞ちゃんともお泊りはして来ましたが、全て親の知らない関係でホテルでした。ただ、息子が彼女とお泊りと思っていたでしょうが、まさか熟女だとは思っていなかったと思いますよ。今のT君は、やはり過去の童貞ちゃんと違って一か月以上が経過してもおチンポとマンコのHでは無くまだ視覚効果のHの方が興奮というか好むと言うか喜びます。もちろん、ショーツや匂いも(笑)お泊りですからT君にセクシー、Hな雰囲気の時間をたっぷり取りました。私の自宅から直行直帰できますので太ももが露わなミニのタイトスカートで行きました。ショーツは、T君のために最近に入手したヤツです。クロッチが無くて薄いナイロン製のもの。いくら直行直帰でもミニのタイトにこのショーツはスリルを感じます。T君に、お母さんにバレた事を伝える演技を考えましたが、彼女、母親の性格はT君が良く知るので下手な小細工よりズバリと単刀直入の方が、少しばかり衝撃があってもその方が逆にT君も割り切りやすい。彼女は病院の夜勤に3時過ぎに出かけますので2時頃に私は行きました。彼女と打ち合わせて彼女の出勤15分くらい前に2階のT君を呼びました。リビングにT君を座らせました。彼女の前で私があっさりと、T君、お母さんにバレちゃった、と言うと一瞬なんのことかわからなかったT君。私が、T君とHしちゃった事だよ、と言うと目が泳ぎまくったT君。許してもらったから心配しないで、と言うと恥ずかしそうにうつむいたT君。予定通り彼女の助け舟です。T、甘え過ぎないようにほどほどにしなさいよ、成績が下がったら禁止にするからね、分った。と彼女の演技。そこで私が彼女との打ち合わせに無い言葉。彼女に、そうだ、包茎手術したらさぁ、T君のおチンポ素敵な姿になったよ、と微笑みながら彼女に言うと彼女は慌てたように、よかったねT、と言いましたが声が上ずっていた。そこで私が畳みかけるように、今度、お母さんに見せてあげようね、と言うと彼女は黙って私を見ていましたが顔が赤くなってきましたね(笑)T君はオロオロした視線で私達を見ていました。T君を二階に行かせて彼女が出勤前に私に、打ち合わせに無い事を言わないでよ、と言うので私が、せっかく包茎を直したんだから見てあげればぁ~、と笑いながら言ってから、今度三人で温泉に行こ、と言いました。彼女は、馬鹿言わないでよ、と言いましたがその言葉は拒否よりも恥じらいの言葉でした。脈があるわ(笑)彼女は、森花子アナに似ていて私と親友なだけあってHも好き。現在の彼は不倫相手(笑)彼女の出勤後は2時間ほど彼のお勉強の進捗状況を確認のためにお勉強を見てあげました。H抜きですよ。お勉強が終わりましたので夕食の準備の前に私はショーツとタンクトップの姿に。T君にはボクサーパンツとTシャツ姿に二人でお着替えをしました。家の中の暖房も少し高めにしました。それから、私が木曜日に壁にピン留めしたショーツ。当然に隠してありましたが、T君が、凄く気に入ったようなのでT君が隠したショーツを出させて、履いていたショーツも脱いで壁に2枚をピン留めにしました。毒を食らわば皿まで、の心境です。迷いました。恥ずかしさをこらえてショーツを裏返しにして薄い汚れが見えるようにピン留めにしました。T君に微笑みながら、夕飯が出来るまで私の匂いを食べてね、と言いましたが階段を下りながら恥ずかしかった。肉野菜定食風なものを作りました。お食事中はHな話題はしないで勉強や学校の事や学生生活のお話をしました。後片付けの時はT君がリビングから私を凝視していました
...省略されました。
26/04/20 22:32
(rJvIb9TG)
投稿者:
童貞ちゃん大好き
◆WbV8JKjFUQ
昨夜の続きになります。過去の童貞ちゃんの場合は、私が発情した事は無く童貞ちゃんのいろんな一途な思いを叶えてあげる事に集中していました。今、思い返してみれば今回は状況が違いました。親友と言うか悪友と言うのか、その彼女の息子であり母親も納得している事。隠すもの、秘密がありません。まだ子供らしさが残る雰囲気に反比例するかのようなおチンポを持つ子。そしてT君の予測不可能な性の興味に私自身が入り込んでしまったのだと思います。T君にびっくりした?、と私が少し硬直した時の事を聞くと素直に、うん、とお返事でした。やっぱりね、AV女優のようには行かないのが生の女と言うか熟女のスケベですからね。その後は普通の会話をしました。お風呂は一緒には入らずT君が先に終わってから私が入りました。せっかく大人の女がその気になった姿を見せてT君もいつもよりは持続したのにHな会話やT君を褒めてあげたりせずに普通の会話になったのは今これを書いていても良く分かりません。お世辞でも褒めてあげれば良かったかなとも思いますが、やはり良く分かりません。初めて熟女が感じた場面を見たT君。AVで見たものとは違ったはず。良くも悪くも衝撃的だったはず。だって、私は、ん~、て唸りましたからね(笑)可愛く無い声だったはずですからね。多分ですが、その夜はT君も少し萎えたと言うか想像と違った私の姿に心が退いたと思います。また、私も久しぶりの満足感、達成感のようなものを感じて夜の11時ころまで他愛もないお話をしてから私は親友の彼女のお部屋で寝ました。他愛もないお話とは言いましたが少しはHなお話もしました。でも雰囲気がエロくないので他愛もないお話し。性に興味を持つ思春期の子は私の想像も付かない事を見つけるものだと内心で微笑んでしまうお話がありました。それは、T君が自分のおチンポが敏感過ぎると自覚して、もう少し鈍感になる方法を色々と調べた事です。包茎の時は竿の部分を握ってオナしていたそうですが、今はカメちゃんを自分で刺激して慣らしているそうです。特にお風呂上りはタオルで刺激したりもするそうです。そのお話を聞いて私は内心で微笑みと言うか少し笑ってしまいました。だって、状況が違うんですから。やはり、ヌメヌメしたマンコと同じ状況でないと、また精神的に、頭が興奮したら早漏になるんですから(笑)それで私が、でもさ、マンコに慣れないと良くないんじゃないの、と言うと否定も肯定もしなかったT君。おや、となにか妙な感じのT君。なにかあるな、と直感で感じた私は明るく悪戯っぽくT君を問い詰めるとアダルトグッズのオナホールってやつを持っている事をゲロ。もう一月近く前にネットで購入したそうです。そのオナホールも使って早漏を鍛えているって(爆笑)まぁ、大人が考えるよりもT君自信が早漏を気にしていたことが分かりましたので、そんなもん、お姉さんのマンコに慣れればいいじゃん、と言うと、でも早漏は直したいと言うT君。私が、じゃあ、お姉さんが鍛えてあげると、と言いながらT君のおパンツの中に手を入れてカメちゃんを撫でておげると、ワーワー、キャーキャーのT君。私が、ほら~、大人しくしなさい、と言うも身をよじるT君。この夜はこんな感じで少しもエロい雰囲気にはなりませんでした。お遊び感覚。でも、これはこれでT君との距離が無くなった事をT君も私も感じましたから良かったと思いました。翌朝は6時に私は寝覚めましたので洗面所でお口をゆすいでからT君のお部屋に行くとT君も起きていました。微笑みながらキス、ディープキス。特に言葉を交わさなくても自然にエロい雰囲気になりました。昨夜にお互いの距離感が無くなりましたのでT君も図々しく甘えて来ました(笑)そしてお互いに下着だけに。私のショーツに顔を埋めているT君、私はおパンツの上から硬くなったおチンポを撫でたり指でつまんだり。そして、初めてT君が私のショーツを脱がそうとしましたので私が腰を浮かしました。私もT君のおパンツを脱がしました。自然の流れで69です。T君のおチンポがギンギンになりましたので私が上になって入れてあげました。この朝は、私が少し仰け反ってT君におチンポとマンコが良く見えるように演技をしてあげました。薄目でT君を見ると食い入るように見ていました。まだ、そういう時期なんですね(笑)これ、AVで覚えた。しばし、ゆっくり動いてT君にしっかり見せてから体を入れ替えてT君の好きにさせました。最近にT君が覚えた体位。正常位で私の足を開かせて持ち上げる体位。そして、しっかりと突き込んでくるT君。でも、いつもと違ってこの朝は10分位もったT君。最後はしっかりと奥まで突き込んで止めて射精。教えなくても男の本能で覚えるんですね。夕べも射精しましたが今朝もしっかりと精液が出ました。絶倫かも(笑)
...省略されました。
26/04/21 22:57
(jEWSzSaU)
投稿者:
童貞ちゃん大好き
◆WbV8JKjFUQ
書き損じました。
実は昨夜に呼び出されて今朝までお仕事。
帰宅しても直ぐには眠れませんでしたから投稿の下書きを少ししていました。
その部分を付けたすのを忘れていました。
少し疲れたのかな?
レス17ば番の頭にに付け足す作文です。
この日の私はT君のおチンポを見れば見るほど自分の頭の快感が高まるのが分かりました。
私は冷静ではありましたが本気モードになるかもと思いました。時折、T君のおチンポの根元を強く指で握ると
血管の浮き上がりが更に凄くなり、またいつもと違うT君のおチンポの余裕を感じて私の女を刺激されました。
今、これを書きながらも思い出してしまいます。T君のおチンポの血管の浮き上がりの凄かった事を。
T君が、お姉さん、なんか凄く濡れてる、と言って来ました。私はその言葉で自分が本気モードになってしまった
事に気付きました。自分がいつもより濡らしてしまった事に気付かなかったのですから。
そして、冷静な自分の中に、あ~、もうどうでもいい、なんでもいい、早く入れて欲しい、になりました。
私はT君に、二階に行こ、とベッドに誘いました。
そしてベッドで私が先に横たわってあ脚をM字に開いて滅多に言わない言葉をT君に言ってみました。
お姉さんをイジメて、と。もうそれだけでT君の心にも男の本能が沸き上がったはずです。
少しゆっくりと、にゅるっという感覚が私のマンコに感じた少し後で奥をズンと突かれた時に、それだけでも
満足感を感じました。
私がどんな声を上げていたかは正確には思い出せませんが、あ~、と言う声や、時には低いため息のような
声だったと思います。
ひたすら強く打ち込んで来るT君。私が発情した時はこれでいいんです。また時間もそんなに必要では無いし。
私の下腹部がジ~ンとして来て、あの言葉で表せない感覚になった時に、いつものように体が硬直して
T君の腰をしっかりと抱きしめて、ん~、と唸った事を覚えています。ほんの少し遅れてT君も射精しました。
自分がその気になって感じてしまった時の事はこのくらいにしか覚えていません。
26/04/21 23:10
(jEWSzSaU)
忙しい中、力作ありがとうございます。
飾らない言葉で語られる貴女の情景描写がよりリアルさを感じさせます。
それにしても、童貞を卒業したばかりなのにもうオモチャを使いたがるなんて・・・。
自分の時はもうサルのようにところ構わず突っ込みたかったけどw。
今はそうなんだなぁ、とおっさん丸出しな感想。笑。
26/04/26 00:35
(1bsWT2SF)
投稿者:
童貞ちゃん大好き
◆WbV8JKjFUQ
一週間ぶりにここに来ました。
たぁさん、私の下手な作文を読んでいただきありがとう。
>自分の時はもうサルのようにところ構わず突っ込みたかったけどw。
基本的に童貞ちゃんは今も同じですよ。
過去の子にもいました。
2年前にお仕事でG件にアパートを借りた時に出逢った19歳の童貞ちゃんは
自分のアパートに帰らず私のアパートで甘え続けました。
あの時は2か月間、一日も休ます私に甘えて来ました(笑)
私にとっても未だに破られていない最高記録です。
その子が新人教育が終わり三交代になり月に10回ほどになりました。
サルと言う表現が良いのかどうか私には分かりませんが、ただひたすら甘えたがっていましたね。
ですから私が演技しない時がくるまでには4か月ほどかかりました。
ちなみに、この子は大企業でしたのでI県の工場に研修に行き、その間に私が地元に帰り
終わりましたが昨年までは月に一度は逢いに行ってあげていました。
この子も2か月目に入った時にアダルトグッズを使いたがりました。
私を気持ちよくしようと言うのではありません。
私のマンコにディルドが入るのを見て興奮したかったのです(笑)7人のうち4人いました。
そんな純情と言うか初心な可愛さが私の頭の満足感になっています。
帰宅が遅くなりました。
T君の事はまた明日か明後日にでも書かせていただきます。
そのうちに、と言うもののエッチに興味津々のT君。
日曜日に行きましたら、通販でもうグッズを買ってありました。
使わせて、とは言いませんでしたが私に見せてきました。もう、笑うしかありませんでした。
少し意地悪を考えて、T君が自分用のオナホールでのオナを見せてくれることを条件に
私から誘うと、オナ、見せてくれました。
そこまでにして見たいのならと、もう仕方がありません。私も使ってあげました(笑)
また、後日に。
26/04/27 22:29
(XW8uuQtZ)
投稿者:
童貞ちゃん大好き
◆WbV8JKjFUQ
今までの童貞ちゃんは2か月にもなると、セックスの回数は減らなかったけど興味的なものは落ち着いて来た。でもT君はまだ落ち着かない。この年代の子は興味的なものは落ち着き、やがては飽きてもサセてあげると回数は減らない。回数は減らなくても問題はありませんが、精神的には早く落ち着いて、飽きに近い状態にさせないと。T君の母親、私の親友と先週の火曜日に自宅飲み会の時にプチ旅行する事になり行ってきました。ついでに私の悪だくみも含めて(笑)T君も学校をお休みさせて連れて行きました。場所は信越地方の母の実家近くの山間部の地元民のための旅館です。私がお仕事等のストレスを癒す馴染の旅館。馴染の方しか知らないから予約も取りやすい。今回は旅行中のT君のおチンポのお世話の事を書きます。母親の彼女も公認なのですから。夕方の5時からの家族風呂での出来事になります。T君は私の裸はもう見慣れています。お母さんの裸は思春期になって初めてだと思います。彼女は私のムチ体形ではありませんが女らしく、まだ弛みの無いいい体形。エロさは無いけど女盛り満点。おまけに美人。私は美人度では少し負けます。ですが、エロさならちょっとやそっとでは負けません(笑)家族風呂で、彼女の方が息子のT君の視線を気にし過ぎて20分くらいで先に出た。悪だくみのスタートです。すかさず私がT君の脇に行っておチンポを握るとビンビンだったので、おチンポ、お母さんの裸見たからでしょ、私のの見慣れているもんね、と言うとT君は顔を真っ赤にしました。やっぱりね。お母さんにも興味がある。なんせ母親のショーツで女の匂いを覚えたのですから母親の裸にも想像妄想したはずです。最初から感じてた。家族風呂は1時間。時間の余裕がありましたからT君は排水口の近くに連れて行きおチンポを私が握ったり扱いてあげたりしながら、お母さんスタイルいいよね、マンコ見えた?、とか聞くと、見えなかった、とT君。お~、言葉でお返事できる余裕がT君にありました。お母さんネタでT君を少しいじめた後で、男なんだから正直に言いなさいよ、なに照れてんのよ、お母さんのおパンツの匂いでオナしたんでしょ、と私が言ってから、マンコも見たかったよね、と言うと、うなずいたT君。T君の手を私の股間に誘ってから、お母さんのマンコも同じ感触だよ、と言うとT君のおチンポが張り裂けるくらいに硬くなったのを私の手に感じました。やっぱりね。お母さんが女に見えているんだ。T君を床に寝かせて私がまたがっておチンポをマンコに。床のタイルで膝が少し痛かったけどそのまま一気にずっぽりと奥まで入れてから小刻みに小さく動きながらT君を見ながら、ほら、お母さんを想像して、お母さんだってこうやっておチンポを食べてんだから、と言った時にT君が小さなため息のような、あ~、と言うのが聞こえました。嫉妬したのを感じました。自分だけの独占していた母親に知らない男の影に嫉妬。いつものようにT君から離れて私が下になり誘うとT君が上になり入れてきました。ここで、T君の嫉妬に追い打ちです。お母さんだと思って、想像してマンコをいじめて、と私が言うといつもより激しく突き込むT君。痛くはありませんでしたが少し乱暴でした。心地良くなかった。はぁはぁと息が乱れたT君。私との時には乱れない。明らかに嫉妬して興奮しているT君。本能だよね。私のお腹の中に感じるT君のおチンポの硬さが最強だった。あっ、あ~、と今までに無いT君の声が明らかに興奮度がMAX。同時にずっぽりと奥まで乱暴に強く突き込んで射精。その瞬間に、ズンとした軽い痛みを感じた私でしたがT君の心が伝わってきました。多分、2分位のあいだT君を抱きしめながら、お母さん綺麗だよね、自慢のおかあさんでしょ、好き?、と聞くと、うん、とT君のお返事。まぁ、そうだと思いましたよ。母子家庭で一人っ子。美人で女らしくて優しいお母さんを嫌いな子はいませんから。そして思春期には母親と女の両方に見えますから。でも、少しT君を煽り過ぎたかなとも思いましたが、でもこれもまた真実、正直なT君の心。次は、彼女の番です。彼女をどう料理してあげようか。私は悪女、それとも魔女、心で微笑んでしまいました。魔女の微笑みとでも言いましょうか(笑)排水口の近くでマンコに掛け湯をしながら垂れた精液を排水口に流し、T君のおチンポも洗ってあげました。翌日は、私が指で同じく排水口の近くで射精させてあげました。宿のお部屋は二間あります。夕食まで私と彼女で少しだけ
...省略されました。
26/04/29 23:16
(Po9Abwhx)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿