途中でインターキーを押してしまいました。彼を篭絡した課程は長くなりますので前半は割愛。私はミニのタイトスカートに胸を強調したブラウスで太ももを緩めたりで篭絡。3週間後には彼のお部屋でかなりHなお話も出来るようになったのでいよいよ実行です。私は帰り際にスカートをまくりあげてショーツをゆっくり脱いで彼の机の上に。なにも言わずに、彼に微笑んで彼のほっぺにキスして帰りました。その後は行くたびにショーツを交換して来ました。大人しい彼ながらも大胆な会話が出来るようになりましたので生の女を見せる事に。結果は、お互いに見せ合う事になりました。私が先に彼のベッドに寝てM字でショーツをずらしてあげると食い入るように見る彼。たっぷり見せた後に彼を立たせて私がスウェットを下げました。ポロンと勃起したおチンポ。えっ。私は衝撃を受けました。言うなれば大きな包茎のおチンポ。今までの童貞ちゃんと別格。天を衝くように。握ってあげて私の手の感覚で、両手で握れる。15センチ位。包茎は慣れているけど、包茎の形が違うのに衝撃。真性包茎なのに先の方が大きい。なんか、ゆで卵が縦に入っているような大きさ。私は彼をベッドに寝かせてゆっくりと包皮を上下させて発射させました。大きな包茎の皮がむけたらどんなおチンポなんだろうかと興味と言うより無性に剥いてみたくなりましたが真性包茎では剝けません。ティシュッで後始末をしてから、大っきいねと言ってあげました。ちなみに私はおチンポの大小や包茎にこだわった事はありませんが、彼の異様とも言える包茎には衝撃を受けて、なんて言うか、ある意味で魅せられたかな。初めての感覚。私は彼に包茎手術をさせようと。先の大きさを見たい衝動にかられてしまいました。ほんとに普通のカメちゃんと違うのがありあり。マジでゆで卵みたいな形。私は彼に包茎手術を勧めて、大人のおチンポになったらオバちゃんとHしよと言いました。私が偶然に彼のお風呂上りで発見したという事でお母さんに言う事に、と言って彼も納得しました。後日、親友の彼女に言うともちろんOK。私の知り合いの美容整形外科に2月2日に私が連れて行って手術。27日に抜糸。念のため一週間後の親友が夜勤の夜の3月6日に彼の童貞卒業式をしました。彼のおチンポ、カメちゃんのエラがほとんど無い。まさしくゆで卵で大きさも同じ。ピンク色で触ると悶える彼。彼にマンコをペロペロさせながら私もゆで卵を舌先でチロチロ。思春期の、今にも爆発しそうなくらいに固くなりビクンビクンを感じた時の感覚は大人のおチンポには無い新鮮感。童貞大好きの私の醍醐味です。彼にまたがってゆっくりと入れようとした時に私のあそこがムニュッと言う感じで押し広げられる感覚の直ぐあとでニュルッっと言う感覚。お尻から背筋に衝撃のようなものが走りました。初めての感覚。ゆっくりと抜き差ししながら奥まで。私が動くたびに彼が悶える。刺激が強いんだね。こんな時は余計な言葉を言わずに彼の目を見ながら微笑んでおチンポをゆっくりと食べて少年にマンコの感触を伝えてあげるのが一番と思っています。なので、いつもは少年がおチンポの快感を感じる様子を冷静に楽しんでいましたが今回は違いました。自分の下腹部が熱くなりお尻を落として奥まで入れた時に突き上げられる感覚にムズさを感じてしまいました。そんな私でしたので奥を突き上げられながらお尻を廻したくなり、奥をグリグリした瞬間に彼の体が固まりました同年代の男性には無い力強い、有無を言わせないビクビク感と奥に精液を流し込まれている感覚に少しばかり脳イキの状態になってしまいました。熟女の私の不覚ですね。彼に覆いかぶさって軽いキスをしたりしていました。おチンポが一瞬柔らかくなりましたが直ぐに硬くなりました。少年の童貞ちゃんの場合は射精後はカメちゃんがより一層敏感になります。少し動いただけで悶えます。彼も同じでした。私は最初の入れる時の感触を再度感じたくなり一度抜きました。
...省略されました。