昨夜の続きになります。
過去の童貞ちゃんの場合は、私が発情した事は無く童貞ちゃんのいろんな一途な思いを叶えてあげる事に
集中していました。
今、思い返してみれば今回は状況が違いました。親友と言うか悪友と言うのか、その彼女の息子であり母親も
納得している事。隠すもの、秘密がありません。まだ子供らしさが残る雰囲気に反比例するかのような
おチンポを持つ子。そしてT君の予測不可能な性の興味に私自身が入り込んでしまったのだと思います。
T君にびっくりした?、と私が少し硬直した時の事を聞くと素直に、うん、とお返事でした。
やっぱりね、AV女優のようには行かないのが生の女と言うか熟女のスケベですからね。
その後は普通の会話をしました。お風呂は一緒には入らずT君が先に終わってから私が入りました。
せっかく大人の女がその気になった姿を見せてT君もいつもよりは持続したのにHな会話やT君を褒めて
あげたりせずに普通の会話になったのは今これを書いていても良く分かりません。
お世辞でも褒めてあげれば良かったかなとも思いますが、やはり良く分かりません。
初めて熟女が感じた場面を見たT君。AVで見たものとは違ったはず。良くも悪くも衝撃的だったはず。
だって、私は、ん~、て唸りましたからね(笑)可愛く無い声だったはずですからね。
多分ですが、その夜はT君も少し萎えたと言うか想像と違った私の姿に心が退いたと思います。
また、私も久しぶりの満足感、達成感のようなものを感じて夜の11時ころまで他愛もないお話をしてから
私は親友の彼女のお部屋で寝ました。
他愛もないお話とは言いましたが少しはHなお話もしました。でも雰囲気がエロくないので他愛もないお話し。
性に興味を持つ思春期の子は私の想像も付かない事を見つけるものだと内心で微笑んでしまうお話がありました。
それは、T君が自分のおチンポが敏感過ぎると自覚して、もう少し鈍感になる方法を色々と調べた事です。
包茎の時は竿の部分を握ってオナしていたそうですが、今はカメちゃんを自分で刺激して慣らしているそうです。
特にお風呂上りはタオルで刺激したりもするそうです。
そのお話を聞いて私は内心で微笑みと言うか少し笑ってしまいました。だって、状況が違うんですから。
やはり、ヌメヌメしたマンコと同じ状況でないと、また精神的に、頭が興奮したら早漏になるんですから(笑)
それで私が、でもさ、マンコに慣れないと良くないんじゃないの、と言うと否定も肯定もしなかったT君。
おや、となにか妙な感じのT君。なにかあるな、と直感で感じた私は明るく悪戯っぽくT君を問い詰めると
アダルトグッズのオナホールってやつを持っている事をゲロ。
もう一月近く前にネットで購入したそうです。そのオナホールも使って早漏を鍛えているって(爆笑)
まぁ、大人が考えるよりもT君自信が早漏を気にしていたことが分かりましたので、そんなもん、お姉さんの
マンコに慣れればいいじゃん、と言うと、でも早漏は直したいと言うT君。
私が、じゃあ、お姉さんが鍛えてあげると、と言いながらT君のおパンツの中に手を入れてカメちゃんを撫でて
おげると、ワーワー、キャーキャーのT君。私が、ほら~、大人しくしなさい、と言うも身をよじるT君。
この夜はこんな感じで少しもエロい雰囲気にはなりませんでした。お遊び感覚。
でも、これはこれでT君との距離が無くなった事をT君も私も感じましたから良かったと思いました。
翌朝は6時に私は寝覚めましたので洗面所でお口をゆすいでからT君のお部屋に行くとT君も起きていました。
微笑みながらキス、ディープキス。特に言葉を交わさなくても自然にエロい雰囲気になりました。
昨夜にお互いの距離感が無くなりましたのでT君も図々しく甘えて来ました(笑)そしてお互いに下着だけに。
私のショーツに顔を埋めているT君、私はおパンツの上から硬くなったおチンポを撫でたり指でつまんだり。
そして、初めてT君が私のショーツを脱がそうとしましたので私が腰を浮かしました。私もT君のおパンツを
脱がしました。自然の流れで69です。
T君のおチンポがギンギンになりましたので私が上になって入れてあげました。この朝は、私が少し仰け反って
T君におチンポとマンコが良く見えるように演技をしてあげました。
薄目でT君を見ると食い入るように見ていました。まだ、そういう時期なんですね(笑)これ、AVで覚えた。
しばし、ゆっくり動いてT君にしっかり見せてから体を入れ替えてT君の好きにさせました。
最近にT君が覚えた体位。正常位で私の足を開かせて持ち上げる体位。そして、しっかりと突き込んでくるT君。
でも、いつもと違ってこの朝は10分位もったT君。最後はしっかりと奥まで突き込んで止めて射精。
教えなくても男の本能で覚えるんですね。夕べも射精しましたが今朝もしっかりと精液が出ました。絶倫かも(笑)
T君の童貞卒業に始まって約2か月近くになりますが、その間に過去の童貞ちゃんと一度、お友達と一度
逢ってきました。T君と知り合ってからはお相手の子のおチンポに目が行ってしまいます(笑)
別に比べている訳ではありませんが自然と見てしまいます。自分でも理由がわかりません。
お話が長くない過ぎますので結論だけ。
T君とお話をしましたがHなお話もしました。この日の朝食の後もHなお話が出ました。
ハッキリとは言いませんでしたがT君の願望に私とのセックスの写メが欲しい事やアダルトグッズを
使ってみたいことを感じました。私にバイブやディルドーをね(笑)
まぁね、過去の童貞ちゃんやお友達にもいましたし、また興味深々の時でもありますから驚きはしません。
そのうちに叶えてあげようかと(笑)
T君のお家で使用した私のショーツは3枚です。全てT君にプレゼントして帰宅しました。
今の私はピルを使用していますので生理がありませんので酷く汚れませんので、まぁ、いいか、です。
でも、少しだけリアルを書きますが、射精されると一度は卵子と精子が受精するんです。
ただ、子宮に着床しないで出てくるだけ。
あははぁ~。私と言うスケベな熟女。いったい誰と何回の受精をしたのかと変な事を思ってしまいました。
少しばかりお仕事の事が頭に去来しながら書きましたので上手く伝わらなかったかもしれません。
下手な長い作文になりました。
今夜はこの辺で終わります。
※元投稿はこちら >>