一週間ぶりにここに来ました。
たぁさん、私の下手な作文を読んでいただきありがとう。
>自分の時はもうサルのようにところ構わず突っ込みたかったけどw。
基本的に童貞ちゃんは今も同じですよ。
過去の子にもいました。
2年前にお仕事でG件にアパートを借りた時に出逢った19歳の童貞ちゃんは
自分のアパートに帰らず私のアパートで甘え続けました。
あの時は2か月間、一日も休ます私に甘えて来ました(笑)
私にとっても未だに破られていない最高記録です。
その子が新人教育が終わり三交代になり月に10回ほどになりました。
サルと言う表現が良いのかどうか私には分かりませんが、ただひたすら甘えたがっていましたね。
ですから私が演技しない時がくるまでには4か月ほどかかりました。
ちなみに、この子は大企業でしたのでI県の工場に研修に行き、その間に私が地元に帰り
終わりましたが昨年までは月に一度は逢いに行ってあげていました。
この子も2か月目に入った時にアダルトグッズを使いたがりました。
私を気持ちよくしようと言うのではありません。
私のマンコにディルドが入るのを見て興奮したかったのです(笑)7人のうち4人いました。
そんな純情と言うか初心な可愛さが私の頭の満足感になっています。
帰宅が遅くなりました。
T君の事はまた明日か明後日にでも書かせていただきます。
そのうちに、と言うもののエッチに興味津々のT君。
日曜日に行きましたら、通販でもうグッズを買ってありました。
使わせて、とは言いませんでしたが私に見せてきました。もう、笑うしかありませんでした。
少し意地悪を考えて、T君が自分用のオナホールでのオナを見せてくれることを条件に
私から誘うと、オナ、見せてくれました。
そこまでにして見たいのならと、もう仕方がありません。私も使ってあげました(笑)
また、後日に。
※元投稿はこちら >>