途中でインターキーを押してしまいました。彼を篭絡した課程は長くなりますので前半は割愛。私はミニのタイトスカートに胸を強調したブラウスで太ももを緩めたりで篭絡。3週間後には彼のお部屋でかなりHなお話も出来るようになったのでいよいよ実行です。私は帰り際にスカートをまくりあげてショーツをゆっくり脱いで彼の机の上に。なにも言わずに、彼に微笑んで彼のほっぺにキスして帰りました。その後は行くたびにショーツを交換して来ました。大人しい彼ながらも大胆な会話が出来るようになりましたので生の女を見せる事に。結果は、お互いに見せ合う事になりました。私が先に彼のベッドに寝てM字でショーツをずらしてあげると食い入るように見る彼。たっぷり見せた後に彼を立たせて私がスウェットを下げました。ポロンと勃起したおチンポ。えっ。私は衝撃を受けました。言うなれば大きな包茎のおチンポ。今までの童貞ちゃんと別格。天を衝くように。握ってあげて私の手の感覚で、両手で握れる。15センチ位。包茎は慣れているけど、包茎の形が違うのに衝撃。真性包茎なのに先の方が大きい。なんか、ゆで卵が縦に入っているような大きさ。私は彼をベッドに寝かせてゆっくりと包皮を上下させて発射させました。大きな包茎の皮がむけたらどんなおチンポなんだろうかと興味と言うより無性に剥いてみたくなりましたが真性包茎では剝けません。ティシュッで後始末をしてから、大っきいねと言ってあげました。ちなみに私はおチンポの大小や包茎にこだわった事はありませんが、彼の異様とも言える包茎には衝撃を受けて、なんて言うか、ある意味で魅せられたかな。初めての感覚。私は彼に包茎手術をさせようと。先の大きさを見たい衝動にかられてしまいました。ほんとに普通のカメちゃんと違うのがありあり。マジでゆで卵みたいな形。私は彼に包茎手術を勧めて、大人のおチンポになったらオバちゃんとHしよと言いました。私が偶然に彼のお風呂上りで発見したという事でお母さんに言う事に、と言って彼も納得しました。後日、親友の彼女に言うともちろんOK。私の知り合いの美容整形外科に2月2日に私が連れて行って手術。27日に抜糸。念のため一週間後の親友が夜勤の夜の3月6日に彼の童貞卒業式をしました。彼のおチンポ、カメちゃんのエラがほとんど無い。まさしくゆで卵で大きさも同じ。ピンク色で触ると悶える彼。彼にマンコをペロペロさせながら私もゆで卵を舌先でチロチロ。思春期の、今にも爆発しそうなくらいに固くなりビクンビクンを感じた時の感覚は大人のおチンポには無い新鮮感。童貞大好きの私の醍醐味です。彼にまたがってゆっくりと入れようとした時に私のあそこがムニュッと言う感じで押し広げられる感覚の直ぐあとでニュルッっと言う感覚。お尻から背筋に衝撃のようなものが走りました。初めての感覚。ゆっくりと抜き差ししながら奥まで。私が動くたびに彼が悶える。刺激が強いんだね。こんな時は余計な言葉を言わずに彼の目を見ながら微笑んでおチンポをゆっくりと食べて少年にマンコの感触を伝えてあげるのが一番と思っています。なので、いつもは少年がおチンポの快感を感じる様子を冷静に楽しんでいましたが今回は違いました。自分の下腹部が熱くなりお尻を落として奥まで入れた時に突き上げられる感覚にムズさを感じてしまいました。そんな私でしたので奥を突き上げられながらお尻を廻したくなり、奥をグリグリした瞬間に彼の体が固まりました同年代の男性には無い力強い、有無を言わせないビクビク感と奥に精液を流し込まれている感覚に少しばかり脳イキの状態になってしまいました。熟女の私の不覚ですね。彼に覆いかぶさって軽いキスをしたりしていました。おチンポが一瞬柔らかくなりましたが直ぐに硬くなりました。少年の童貞ちゃんの場合は射精後はカメちゃんがより一層敏感になります。少し動いただけで悶えます。彼も同じでした。私は最初の入れる時の感触を再度感じたくなり一度抜きました。
...省略されました。
告白本で読んだ、丁度今頃だよね、高校卒業の息子を仲の良いアラフィフ人妻が性教育と題し交換して実行したと、セックスの時は必ずゴム着けてと教えたあと実戦 体位を変え3回もして若者の性欲に驚き教える熟女おばさんも感じてしまったと、その後それぞれ下宿先訪ねてセックスしたと、最後は息子たちも彼女が出来て、やめたと、
羨ましい話しだと思った
温かいお言葉に感謝いたします。ありがとうございます。私の仕事に緩急がありますので忙しい日が続いてレスができませんでした。篭絡した前半ですか? そんな興奮するような事では無いかな。私が好むと言うかお相手をしてあげる童貞ちゃんには共通点があります。シャイで大人しい事。やんちゃな童貞ちゃん・・・大抵は童貞ちゃんではありませんから。彼女と経験済みが大半。シャイで大人しい童貞ちゃんは女の子を口説けない場合が多いのでほぼ間違いなく童貞ちゃん。言葉が悪いですが、大人で言えば、むっつりスケベ。それが凄く可愛いんです。家庭教師の初日から大胆なミニのタイトスカート。椅子に座ったら太ももが全開になる。生脚で。ショーツはクロッチ(二重の生地)が無く薄いナイロン製で縦の縫い目があるヤツでオマタが5cmの狭さ。ワンサイズ小さめのハイレグのハーフバックショーツ。縦の縫い目が食い込んでマンすじがバリバリで、オマタもお花のお肉が盛り上がってギリ隠れる程度(笑)ブラもソフトな薄い生地のブラでブラウスもピッチリ。お化粧は夜のお姉さんが使う悩ましい匂いのファンデ。最初はこれだけで十分です(笑) ほんの少しだけ悩ましい姿態と言うか仕草。これをチラ見させてあげれば後は彼の想像力が勝手に急上昇しますから(笑)ちなみにこれは今回の童貞ちゃん攻略用の服装ですからね。自宅から直行直帰できますから。彼のお勉強の弱いところを教えてあげて設問を出したら私は彼のベッドでくつろぎます。一週間過ぎた頃から、ベッドでくつろぐ私の方を向いてなんでもないであろう質問をしてくるようになりました。なので、私は起き上がる時にさりげなく片膝を立てて起き上がったりとオマタを一瞬だけ緩めたり。それでも十分に私のオマタが見えていたはずです。二週間目は、わざと時間がかかる設問を出して彼のベッドでうとうとと眠ったふり。上を向いてオマタを緩めたり。ん~と寝言を言いながら横向きで膝を曲げてお尻が丸出しになるように。このお尻丸出しは私の定番ポーズ。マンコが見えそうで見えない狭いショーツのオマタに濡れ染みもありますから。気配で分かりますよ(笑)凝視しているなって。可愛い童貞ちゃんの場合はまずは想像力を搔き立てさせる方が断然です。そして、三週間目に入る直前で暗黙の切っ掛けを作るために、彼が私のお尻を凝視している時にいきなり目を醒ましたフリで振り返ると彼があわてて机に向かったので、見たでしょ、と優しく問い詰めて微笑んであげました。あと、もう一つ。母親の彼女から息子が母親のショーツをいじるのを止めさせて欲しいお願いも対策をしました。全て、彼女と打ち合わせ済の行動です。私はお仕事帰りに来たと言う設定で彼女の自宅に夜の7時前後に行きます。そして彼女が私にシャワーを勧めます。私はシャワーに行ったフリ、時には下半身だけシャワーをしてショーツを履き替えてさりげなく彼が見えるように自分のバッグの中に入れておきます。バッグを覗かれたらチラリと見えるようにしまい込んでおきます。そして8時ころに彼女が私におやつを食べようと声を掛けますので私は彼に設問を与えて一階へ降りて行き15分ほど戻りません。これは、もう一回目から私のショーツが彼にいじられていました(笑)このショーツ、私も大変だったんですよ。皆さん、女のショーツの汚れのリアル・・・分かりますか(笑)綺麗すぎたら彼がつまらないし、汚れ過ぎたら私がイヤです。ですから適度に汚れた時に彼用にと履き替えてバッグに保管していたんですよ(笑)でも、童貞ちゃんは女の匂いに惹かれますので、今までの童貞ちゃんにも逢う時はショーツの汚れは調整しました。そして、三週間目が終わる時に、彼の目の前でショーツを脱いでプレゼントしました。前半を割愛しましたのでこの時の事は、帰り間際にショーツを脱いでプレゼント。そして何も言わず軽くキスして終わりましたがその前があります。
...省略されました。
あらっ! 日曜のよるになり時間が取れましたので書き足そうかと思いましたら読んでくださっている方がいらっしゃって感謝いたします。今日も速攻で一時間ほど書かせていただきます。多分、長~くなりますので、そのうちお叱りがきそうですね。今日は母親である友人の彼女は出勤(病棟看護士ですから)ですので彼の所に行ってきました。彼も今年は高3。間もなく学校が始まります。その辺は彼ともお話をしてありますので勉強もしっかりさせますが、今はまだマンコに夢中なのが伝わってきます。今までのの童貞ちゃんは一か月で落ち着いた子の方が多かったです。ちなみに悪だくみを考えてしまいましたが、それは彼が来年に進学しても家から通学出来ますので社会人になるまでは私のお友達にしてしまおうかなと思いました。彼のおチンポをキープしたくなりました。視覚的に見ていても楽しいし。それと。友人の彼女。彼の事をさりげなく聞いてきます。私がお話をしてあげると目の輝きと言うか、平静を装っていても興味深々なのが伝わってきます。過去の童貞ちゃんんで一人だけいましたが、お母さんと結んであげたんです。その子はお母さんが大好きだったから。彼とお母さんも私が仲人をしてあげたらどうかなと思ってしまいました。こういう悪だくみは得意ですから(笑)彼も、多分、お母さんが大好きだと思う。それに、私が彼の童貞卒業の女にされた訳ですし(笑)今日の彼。初めてフェラをしてあげましたがまだ本格的は無理でしたね。ダメな理由は、まだ卵型のカメちゃんが敏感すぎてぱっくりと咥えてあげると敏感過ぎて腰が逃げるんです。ん~、やはり卵型の大きな亀ちゃんだからかな?まぁ、現在はまだ過去一番の早漏状態ですから仕方が無いかな。今までの子は一か月くらいでだいぶ慣れたのですけどね。5~10分くらいに。今日は彼の家にお昼前に行き、私がお昼を作ってあげて二人で食べた後で一時間ほどリビングで遊んでから二階に行く事にしました。今日は、お昼の準備や食後のお話の間中は、私はスカートを脱いでいました。ですから下半身はショーツ一枚だけ(笑)ブラウスがギリ、ショーツにかかるのでブラウスの前の下を結んでショーツが見えるように。今日のショーツは白い薄いナイロン製でピッチりのハイレグタイプ。少しだけマンすじとこんもりの盛り上がりを見せてあげました。後は、お話の最中に少しだけ濡れシミが出るようにスケベな事を想像したり(笑)彼、しっかり見ていました。リビングのソファーで私の股間が見えるようにさりげないポーズをしたり。まだ純情なんですよね。マンコを経験しても大人の女の悩ましい股間には敏感に反応するんです。ずーっと勃起していたのが分かりましたから。本来は、私はセックスの前は必ずシャワーを浴びますが、童貞ちゃんの中にはやはりマンコにこだわる子がいます。大人の雰囲気では無くマンコそのもの。そういう子はマンコの匂いも欲しがるんです。言葉では言いませんが仕草で分かりますから。なので今日はお出かけ前の朝にシャワーに入り、ビデも使って綺麗にして来ました。なのでマンコの匂いも程よく上品に匂っていたはず(笑)ちなみに私の匂いはほんのりとしたチーズ系の匂い、と言われています。ちょうど時計が2時になりましたので私が彼の隣に座りさりげなく彼の股間をさわって驚いたような仕草で、あ~大っきくなってる、と言いながら揉みました。一が月経ちましたがまだ恥ずかしがりました。彼の手を私の股間に導くと、許しを得たかの如くショーツの上からまさぐり始めました。でも、まだそこから進めないんです。ショーツの中に手を入れない。
...省略されました。