本日は午後まで待機なので休憩室で一気に書き切ります!数日後に女子大生、「ユカ」ちゃんから連絡がきた。ユカ「この前はありがとうございました。レインウェアの洗濯もできたのでお渡しできればと思ってます」俺「ありがとう。いつでもいいですよー。次回、簡単なハイキングでもしようか?その時で構いませんよ」ユカ「わかりました。次はどこに行きます?」俺「兵庫区の街中から烏原貯水池ってのがあって、そこから石井ダムっていう場所にいけるんだ。ダムに上がるのは少し疲れるけど上はとても景色がいいよ。そこでランチして鈴蘭台の方に抜けて帰ろうか」ユカ「ルートはお任せします☺️」このような流れとなった。当日、兵庫区の登山口で待ち合わせた俺たち。するとユカちゃんは何枚も登山ウェアをもってないのだろう。あの時のまったく同じ格好で現れたのです。もちろん俺も同じ格好でしたが。こうしてみるとユカちゃんは本当に素朴というか容姿は本当に綺麗で可愛らしいのに性格が垢抜けてないというか、、まるで中学生がプールの授業の時にスク水にマンスジ作ってるようなレベルで、、この日もスパッツにマンスジを作っていた。(今どきプールでスク水なんてあるのかな?オッサンの時代とは今は違うかもしれませんが笑)そして貯水池のベンチでコーヒー休憩、それから綺麗な沢があるので少し登山ルートから沢にはいって水遊び。「ここの水は飲めるんだよ?」「えー、本当に?バクテリアとかいないのですか?」「試しにのんでみようか?笑」といった微笑ましい会話を重ねていた。そして、、水遊びをした後のスパッツからは、より露骨にマンスジに食い込んでいき、俺は目のやり場にこまった。俺「トイレ大丈夫?」ユカ「うーん、次のトイレポイントで済ませます」俺「小なら沢の流れに腰まで浸かり込んでやっちゃえば??、、はは冗談だって笑」ユカ「えー、、しちゃおうかな笑」俺「じゃ俺は先にあがるからしちゃいなw」するとユカちゃんは本当に、、、しちゃったんだ。後ろを振り返りながら、、沢の流れに腰までつかって停止しているユカちゃん。俺「まさか、、本当にオシッコしてる?笑」ユカ「はい笑 下流の人ごめんなさい笑」俺「大胆だなぁ笑」ユカ「だって馬骨さんがやれっていったからww」俺「上がる時気をつけてね。石が滑るから」ユカ「はぁい」こうして激マンスジ状態のユカちゃんと石井ダムに到着。そして石井ダムでは階段350段はないものの、それなりに上に上がるのに階段がある。ただ整備はされてる階段なので登りやすい。俺「じゃ先あがってね。俺、体力ないから見捨てていいからね」ユカ「そんな事いわないで頑張りましょー」この時もユカちゃんの食いこみ尻とパンティラインをみせてもらった。(やばいよ、、また変な気になってきたよ、、、)ここで、、、前回の総括がはじまった。なぜ大声をあげなかったの?といったくだりである。(前回書いたので割愛するけど)そしてここからが前回からの続き。俺「クンニされたの初めてだったんだw」ユカ「はい、、、恥ずかしながら・・」俺「変なこと聞くけど、、どうだった?気持ちよかった?ww そこだけ教えてww」ユカ「変な気持ちなってきました・・・ここままじゃやばい、、、見たいな・・w」俺「セックス自体はあまりやったことないの?」ユカ「うーん、、、まだ2、3回くらいしか・・・」俺「フェラは?」ユカ「ないです・・・・。彼氏も求めてこないし」俺「真面目な彼氏さんなんだろうな。でもそのうち、、求めてくると思うよ」ユカ「そうですかね〜」・・・・・・・・・・・・... 省略されました。
9>途中のコメントで書いた、
この話はきっとみなさん、、山でラッキーな展開になり、女子大生よお世話をしているうちに女子大生が興奮しはじめ、山で即ハメできました。ちゃんちゃん♪ みたいな展開を想定されてるかもしれません。ですが、、そうではありません。ラッキーは山でのハプニングから、、けっこう持続的にラッキーが続きます。
これについて解説します。
「持続的なラッキー」ですが、彼女と関係を持続させた期間ではありません。石井ダムでの総プレイ時間です。作中では時間の感覚を表現できるほど上手い文章かける者ではありせんから追記だけしておきます。
フェラチオ
→40分。無休憩。もはや仕事レベルでやらせました。なぜこんなに時間がかかったのか?作中では一瞬で出来るようになってますが、実際ではユカが覚悟を決めるまでに20分くらいはかかっており、後半の20分でやっとそれなりの動きをするようになったという経緯があったからです。
クンニ
→60分。なぜクンニ60分?長すぎない?ですがこの点は作中では表現してませんが、クンニの時に胸を揉んだり、乳首を吸ったり、アナル舐めしたり、女子大生のカラダの舐めれるとこは散々、舐めまくったという動きが含まれています。
Gスポット指マン
→20分〜30分(潮吹くまで)入れた瞬間はまだ硬かったです。だからこそ最初は優しく、、少しずつユカを攻略していったと言うのはあります。指を入れられた直後は半泣きになっていたユカをゆっくりと開拓していき、最後は潮を吹いてイカせるまで時間をかけました。
立ち正常位
→30分。イキそうになるまえにピストンを止めてコントロールしました。これも最初はゆっくり、ユカの膣圧を楽しみながら、、ゆっくりしました。中盤から後半に来ると、、ユカも「アッ!アッ!アッ!」と、もう彼女の中での割り切りができたのか・・普通に感じてくれるようになりました。
立ちバック
→5分(中出し)これは最初にゆっくりだったのは1分くらいでした。まだ数回しかセックスしたことのないというユカの体を、、残りの4分でとんでもなく広げたという実感はあります。指を入れた時、立ち正常位で入れた時、、より明らかにバックの時は、、、うーん下品な表現ですが、、、イキ疲れしたユカのおまんこの締まりはゆるくなってました。
だからこそ、、、クリトリスを同時攻めしてゆるくなったおまんこの膣圧を再度、締めさせたと言う感じですね
あと、これも作中では表現してなったのですが(執筆時はいつ呼ばれるかわからない待機室なので早く文章を終わらせたかった)
中出しが終わった後、、ユカはそのまま立ちバックの状態から崩れていきました。つまり俺の方に尻を向けて四つん這いになったのです。
白い性液がツーーーー・・・って落ちて流れて、、その光景を見た時の征服感は圧倒的なものがありました。
会話もありました。
俺「ユカちゃん、もしかして彼氏さんとはいつもコンドームをつけてたの?生は初めて?」
ユカ「避妊するに決まってるじゃないですか・・・!!生で、、、こんなの初めてすよ!!」
ど怒気をこめて言われました。のちに、、このセリフがきたのです。
ユカ「信じてたのに、、、私、あなたのこと信じられなくなりました!!!!」
はい。自分で読み直して(あれー、、思ったよりポンポンと展開が進んでるように見えるな、、実際はもっと濃厚な時間だったのに、、、よし。今は落ち着いて描けるから註解だけ入れとこう)
と思い、こうして蛇足ながら書かせて頂きました。
私がいいたかった、「持続的なラッキー」とは、2回目のデートの最初から最後までの、長くて濃厚な時間のことです。
では以上となります。また感想など聞かせてくれたら嬉しいです。
ちなみに、後にも先にも、こんなラッキーなことは・・・ないでしょうねwww 僕も思い出の言語化として作品に残しました。皆様と共有できれば幸いです。以上。
これが事実なら…
大バカだな。
ちゃんとゴムすれば、もっと、ずっと楽しめたのに。
そして、素直でウブな娘をどんどん開発できたのに…
40になってそんなこともわからんか?
|
|
【プロフ動画】安いアパートだから隣の子供部屋に聞こえてしまいそう ID:minie789
|