ななせさん、ご自身を女子高生に置き換えて妄想オナしているうちに、本当にオジさんのチンポを舐めて口内射精までされてみたんですね。
自分を女の子になってるつもりで、年上の本物のチンポを咥えたり、口の中に精液を出された感想はいかがでしたか?
温かくて弾力のあるチンポを舐めてると、亀頭の先の鈴口からヌルヌルと少し塩気のある我慢汁が出てくるし、どんどん硬くなるでしょ。
初めて舐めたのに、口内射精までおねだりしたんですね、独特の香りと味がする精液って、慣れると飲みたくなりますよ。
私の場合も、女のように感じてみたいって願望があって、男同士に目覚めてしまい、最初のうちは手で逝かせたり、フェラで味わってました。
でも、やっぱり抱かれてみたい、お尻に挿れられて感じてみたくてアナニーするようになり、そして本物を経験しちゃいました。
アナニーで拡張してたけど、本物の勃起したチンポを挿入された時は凄い圧迫感があったけど、中で動いてくれて射精されると、女にして貰えたと感動しました。
ななせさんも、アナニーするようになれば、きっと本物のチンポが欲しくなりますよ!
七瀬さんにあこがれます。
僕も20代半ばですが、お相手は60代のおじいさんです。
おじいさんはあまり硬くならないです。
僕たちの行為は、いつも一方的です。
僕はおじいさんのベッドで、されるがままになります。
おじいさんの唇で、首筋から鎖骨、胸の先を舐められて、全身を舐められます。
下腹部まで丁寧に舐め上げられて……最後は、おじいさんの口に出します。
されるがままのマグロです。
僕もお尻は怖いので、すごくこの状況がよかったんです。
気持ちよくないわけではありません。むしろ、何もせずに快楽の波に身を任せていられる安堵感のようなものに、僕はどっぷりと依存しています。
それに優しいですよね、射精した後の敏感なチンポの扱いも上手だし、全部きれいにしてくれるし。
だからこそ、おじいさんのおうちに通ってしまいます。
それなのに、ななせさんの「自分の意思でしゃがんだ」という一行が、すごく興奮するんです。
僕も、してみたいんです。
おじいさんの萎えたものを、自分から唇で包んでみたり、あるいは喉の奥まで迎え入れてみたりと、自分からする側に回ってみたい。
されるだけの関係から一歩踏み出して、自分の意志で相手の快楽の一部になりたい。
ななせさんが感じたという……そういう背徳的な欲望が、僕の中にありました。
おじいさんのチンポに自分から咥えたい、おじいさんが僕にしてくれているように優しく含んであげたいって。
|
|
【プロフ動画】#フェラ
セフレT 妹みたいな独身淫乱セフレ。Tもまたフェラが好きなので... ID:m-o0329
|