ななせさん、ご自身を女子高生に置き換えて妄想オナしているうちに、本当にオジさんのチンポを舐めて口内射精までされてみたんですね。
自分を女の子になってるつもりで、年上の本物のチンポを咥えたり、口の中に精液を出された感想はいかがでしたか?
温かくて弾力のあるチンポを舐めてると、亀頭の先の鈴口からヌルヌルと少し塩気のある我慢汁が出てくるし、どんどん硬くなるでしょ。
初めて舐めたのに、口内射精までおねだりしたんですね、独特の香りと味がする精液って、慣れると飲みたくなりますよ。
私の場合も、女のように感じてみたいって願望があって、男同士に目覚めてしまい、最初のうちは手で逝かせたり、フェラで味わってました。
でも、やっぱり抱かれてみたい、お尻に挿れられて感じてみたくてアナニーするようになり、そして本物を経験しちゃいました。
アナニーで拡張してたけど、本物の勃起したチンポを挿入された時は凄い圧迫感があったけど、中で動いてくれて射精されると、女にして貰えたと感動しました。
ななせさんも、アナニーするようになれば、きっと本物のチンポが欲しくなりますよ!
※元投稿はこちら >>